Я уже понял, что у тебя нет чувства юмора, можшь закрыть тему Госдепа.
упс. так это такой йумор был про Госдеп??

вона чо, Михалыч. ну хоть буду знать, на что надеяться
Я следил за процессом - меня не интересует их творчество, меня интересовало в процессе уровень ненависти верующих. Впечатлило!
С названием ты ошиблась - оно переводится по другому.
ах, как интересно! вы атеисты? да, мы атеисты

в данном случае ты снова делаешь ошибочное предположение и обобщение. потому что выходка пуссей возмущает своей беспардонностью и неуместностью. причем возмущает не только верующих, а вообще людей, имеющих понятие о такте и воспитанности. но недаром говорят: посади свинью за стол - она и ноги на стол. предыдущие выступления остались практически незамеченными, вот и понесло их в храм.
да какая там ненависть, не смеши. тоже мне нашел гитлеров в балаклавах разноцветных.
а то, что ты следил за процессом, не удосужившись почитать доступные в сети тексты - весьма показательно. про Пастернака уже проходили))
как же переводится название? восстание машин? гордость и предубеждение? страх и ненависть в кукуево? *предполагает*
я попросил дать короткий ответ на два вопроса - что лучше делать? ответа не увидел.
Ты очереди в московский Планетарий видела, откуда она обычно начинается в выходные - сказать сможешь?
Зачем опять чушь нести?
. ведь "в сети информации достаточно".
нет, я же в Нерезиновой не живу и даже на выхи не приезжаю)) а у нас, в Новороссийске, с музеями все ок. есть и планетарий, который не только в выхи работает, музеи, мемориал Малая земля, памятники, выставки.. меня все устраивает. храмы тоже есть.
собственно, мысль, что количество музеев обратно пропорционально количеству моральных уродов, интересная.
Еще раз - следи за пальцами:
- ты сказала, что человеку сегодня некуда податься, кроме природы и церкви;
- я в ответ на это тебе ответил, что есть еще семья, и спросил - что не устраивает?:
- ты после этого решила уточнить, а не Швондер ли моя фамилия?
Тебя опечалило мое предложение об уходе человека в семью?
слушай, не хочется задавать сакраментальный вопрос "ты тупой или умело прикидываешься?", однако скажи, что тебя заставляет раз за разом искажать мои слова? это проблемы с прочтением букв или вопросы восприятия?
я сказала, что человеку не некуда податься, а есть два места, где он может побыть наедине с Богом - природа (которая все менее доступна, ибо "чтобы увидеть звезды с каждым годом все дальше и дальше нужно уезжать от дома") и храм. семья - это семья. в светском государстве вполне возможна ситуация, когда папа верит в Иисусса, а мама в Будду. это понятно? и придя в храм, человек может рассчитывать, что его общению с Богом не станут мешать дамочки, которым недостаток внимания разрушил способность уважать других людей или хотя бы соблюдать нормы приличия.
вопрос о Швондере ( с цитатой) я задала совершенно обосновано - он тоже предлагал совершать определенные действия в непредназначенных для этого местах. что в принципе укладывается в схему действия членок группы Пусси Риот.
по поводу ухода в семью - я впечатлена

слышала, что где-то в Сибири люди объединились и живут одной большой семьей. ты не об этом? а то я как-то себе мало представляю, что семья может стать объектом религиозного культа. у меня семья для другого))
Сообщение отредактировал Lavina: 13 August 2012 - 13:51