X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#1041 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 11:21

ну их и судят по закону,он предусматривает какие-то сроки за хулиганство. Претензии к УПК надо предъявлять.

Не, претензии к УПК предъявлять не стоит - бессмысленно)
А разве хулиганство - не административное нарушение? сорри, не сильна.
Давай тогда про хулиганство. В чем? с точки зрения закона?
Внешний вид, текст, нарушение правил внутренного распорядка - они существуют, написанные? что еще?
Нет, ну реально хочу понять.
Просто везде по-разному - вот в Греции в монастырском музее просят мужчин голову покрыть, в России - наоборот, хотя и те, и другие - ортодоксы.
  • 0

#1042 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 11:24

Повторяю: простить - кишка тона.

ну и хорошо. я, например, считаю, что с всепрощением христиане вообще перегибают. Современнее надо быть

Так чего там с табличками? Висят или нет?

Таблички не висят, конечно. Многие вещи подразумеваются без табличек, люди же вроде вокруг, и вроде разумные. Иначе нужно везде повесить "в подъезде - не ссать", "в магазине не воровать" и т.д. Да и вообще, что на каждом человеке есть табличка, запрещающая ему дать пинища?
ПС. хотя в церквях уже висят таблички - выключить мобильники и пр.Так что мож, скоро, прежде чем войти нужно будет расписаться под правилами. А то ведь так не доходит...

Сообщение отредактировал sergB5: 15 March 2012 - 11:30

• 0

#1043 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 11:29

Таблички не висят, конечно.

Ну, слава тебе, Господи! Наконец-то!!! [-o<

Иначе нужно везде повесить "в подъезде - не ссать", "в магазине не воровать" и т.д. Да и вообще, что на каждом человеке есть табличка, запрещающая ему дать пинища?

Это прописано в статьях УК (хулиганство, воровство, избиение).
В какой статье УК прописано, что в такое-то место женщинам проходить нельзя, а если они пройдут - то за это будет арест и суд?

ну и хорошо. я, например, считаю, что с всепрощением христиане вообще перегибают. Современнее надо быть

Современное общество как раз неплохо за последние десятилетия научилось прощать - это толерантностью теперь зовется.
А вот у христиан с этим действительно проблемы.

Сообщение отредактировал AndS: 15 March 2012 - 11:33

• 0

#1044 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 11:30

Многие вещи подразумеваются без табличек, люди же вроде вокруг, и вроде разумные. Иначе нужно везде повесить "в подъезде - не ссать", "в магазине не воровать" и т.д. Да и вообще, что на каждом человеке есть табличка, запрещающая ему дать пинища?

Ага, щаЗЗ, без табличек.
"в магазине не воровать" - воровство, есть статья
"дать пинища" - легкие телесные, ну или средней тяжести, как пойдет - тоже статья
"в подъезде - не ссать" - не знаю, но тоже должно что-то быть)
И вообще - вопрос-то был конкретный - какая статья?
Я ее к метровским певцам мож применить хочу. Как в следующий раз поеду)
  • 0

#1045 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 11:31

Это прописано в статьях УК (хулиганство, воровство, избиение).

ну так и "пиписек" судят по ук. Так что все нормально.
Раз кому-то не понятно по человечески, велкам то рашн суд)

Сообщение отредактировал sergB5: 15 March 2012 - 11:33

• 0

#1046 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 11:34

А вот у христиан с этим действительно проблемы.

Ну плохие христиане. да. Мож тогда не ходить к ним в храмы, да и все. И дело с концом?
  • 0

#1047 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 11:38

ну так и "пиписек" судят по ук. Так что все нормально.

Опять повторяю вопрос - если ты зашел туда, куда оказывается запрещено ходить, но ты об этом не знал, т.к. тебя никто об этом не предупредил - по какой статье УК тебя надо за это арестовывать и судить?

Ну плохие христиане. да. Мож тогда не ходить к ним в храмы, да и все. И дело с концом?

Ну плохие Нехристиане. да. Мож тогда не ходить к ним ЗА храмы, да и все. И дело с концом?

Сообщение отредактировал AndS: 15 March 2012 - 11:41

• 0

#1048 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 11:39

Сей дискуссионный клуб перенесен в Неформат.
  • 0

#1049 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 11:42

Вопрос был - какая конкретно статья?
Мне для дела.

Опять повторяю вопрос - если ты зашел туда, куда оказывается запрещено ходить, но ты об этом не знал, т.к. тебя никто об этом не предупредил - по какой статье УК тебя надо за это арестовывать и судить?

Незнание закона от ответственности не освобождает.
Другое дело, что тут - незнание правил внутреннего распорядка и за это УК не бывает, точно. А там, где за это бывает УК - например, на режимных объектах, сначала много чего писанного надо нарушить, чтоб попасть.
  • 0

#1050 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 11:47

Незнание закона от ответственности не освобождает.
Другое дело, что тут - незнание правил внутреннего распорядка и за это УК не бывает, точно. А там, где за это бывает УК - например, на режимных объектах, сначала много чего писанного надо нарушить, чтоб попасть.

Вот именно об этом я и толкую Сержу. За нарушение внутреннего распорядка (например, в метро) статьи УК нет. Максимум - АдК со штрафом.
А там, где режимное предприятие - тебя сто раз предупредят.

К тому же я не припомню, чтобы правила внутреннего распорядка были различны в зависимости от пола человека. Сортир - не в счет. :biggrin:

Сообщение отредактировал AndS: 15 March 2012 - 11:51

• 0

#1051 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 11:48

Сей дискуссионный клуб перенесен в Неформат.

Тогда свободу Юрию Деточкину, тьфу, черт: МедМаксу!!!
  • 0

#1052 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 11:51

ну за просто "зашел" вроде не судят. Или их судят за то, что они "просто зашли"?

Вот, например, существуют разные байкерские клубы, или футбольные. У них есть свои помещения, с символикой. И на дверях не висит табличек, что туда нельзя заходить. Но нормальный человек понимает.Даже если кто-то из другого клуба зайдет, случайно, ничо не будет. А вот если я припрусь к "ангелам ада" , обоссу их флаг, заору "ангелы - вы гавно", то у меня будут проблемы. А в полиции, когда я им буду жаловаться - "ведь таблички не висело, да и вообще - они неправильные ангелы" мне посоветуют сразу в психушку обратиться.

Ну плохие Нехристиане. да. Мож тогда не ходить к ним ЗА храмы, да и все. И дело с концом?

а мне все равно. я не верующий, обсуждать - правильные они или нет, не могу. В храмы не хожу практически. Пусть сами там разбираются - правильные они или нет. Если у тя с ними какие-то теологические разногласия - ну рубись с ними, щас много направлений христианства, все друг друга считают неправильными
  • 0

#1053 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 11:55

ну за просто "зашел" вроде не судят. Или их судят за то, что они "просто зашли"?

Вот, например, существуют разные байкерские клубы, или футбольные. У них есть свои помещения, с символикой. И на дверях не висит табличек, что туда нельзя заходить. Но нормальный человек понимает.Даже если кто-то из другого клуба зайдет, случайно, ничо не будет. А вот если я припрусь к "ангелам ада" , обоссу их флаг, заору "ангелы - вы гавно", то у меня будут проблемы. А в полиции, когда я им буду жаловаться - "ведь таблички не висело, да и вообще - они неправильные ангелы" мне посоветуют сразу в психушку обратиться.

Полиция тебя за это посадит? Если да - то на основании чего? Если нет - то твой пример некорректен. Давай следующие примеры.
  • 0

#1054 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 11:55

А мне вот что-то даже "одной заблудшей" в реале пока не попалось... Кого ни спроси - все злы, "но больше не за кого"... :-(

а у меня знакомых, голосовавших, за Пу - единицы... при это они на парламентских шли за других, кроме едра... вот это и есть заблудшие - с идеей, что "больше не за кого" - царь не знает, царь нас спасет )))

... А вот пропутинцы более капиталистические и вероуважающие, то есть движутся в русле западных ценностей. Хотя в Европе тоже, казалось бы, и официальные педерасты многие у власти, и кресты в англии запрещают носить, но в основном население веротерпимое и понимает, что как только ослабятся кирхи, то усилятся мечети.

:rofl: давно так не смеялся ... у нас теперь одна из смертных заповедей "не укради" вычеркнута, а власть движется в сторону педерастии (хотя фактически они уже там все) )))))))... нет никаких ценностей у власти, как "украсть" и "лгать"

Я думаю пора уже ввести статью за отрицание итогов выборов (по аналогии со статьёй об отрицании итогов второй мировой войны). А чё опасность этого деяния очевидна. Это как призыв к разрушению государства и к экстремизму. Начитается малолетка таких постов Макса, Just или Andsa про незаконность власти и пойдёт коктейли молотова метать в административные здания или церкви. :mrgreen:

вот она демократия по едирасовски... если бы мы поверили в 70% едра четыре года назад, то не пошли бы на выборы в декабре 2011г., а если бы промолчали в декабре, то до сих пор у едирасов было бы 90%, а у Пу - 99% ))))... Статьи с жестким наказанием должны быть для людей, фальсифицирующих выборы (председателей, руководителей и др.) - при том судить таких надо судом присяжных, а не продажными "басмачными" судами... а молодежи и правда может пойти метать коктейли, и у же начала - посмотри на фанатов с вашими безнаказанными судами и ментами... смотришь со временем молодежь начнет и в политике и власти понимать

дальше надо двигаться в честности выборов - отменить открепительные, решить как-то с кавказскими республиками (например, урны должны отправляться и вскрываться только в москве или что-то другое), с северными народами тоже проблема и т.д.

Сообщение отредактировал Dmi2000: 15 March 2012 - 12:01

• 0

#1055 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 11:56

А вот если я припрусь к "ангелам ада" , обоссу их флаг, заору "ангелы - вы гавно", то у меня будут проблемы. А в полиции, когда я им буду жаловаться - "ведь таблички не висело, да и вообще - они неправильные ангелы" мне посоветуют сразу в психушку обратиться.

А что, у нас полиция уже диагнозы ставит?
Вообще-то, при таком раскладе, полиция должна завести два дела:
на тебя - за "обоссу их флаг"
на конктерных ангелов - за "проблемы"

ну, может, еще на одно на тебя - за превышение пределов необходимой обороны)
  • 0

#1056 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 12:04

Полиция тебя за это посадит?

не, не посадит. я про идиотничание - "а у них на дверях не написано, что нельзя гадить на алтаре".

А в нашем случае получается, что кровожадные христиане очень милостиво поступили с "пиписьками" просто сдав их в ментуру. А могли бы сжечь на костре, например.
  • 0

#1057 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 12:19

не, не посадит. я про идиотничание - "а у них на дверях не написано, что нельзя гадить на алтаре".

А в нашем случае получается, что кровожадные христиане очень милостиво поступили с "пиписьками" просто сдав их в ментуру. А могли бы сжечь на костре, например.

А этих посадили. В чем разница? (И не передергивай - они "не гадили на алтаре". Вроде как спели песню (что, петь в церквях уже нельзя? :biggrin: ), перекрестились (и это уже нельзя? :mrgreen: ) и зашли туда, куда оказывается именно женщинам заходить запрещено (статьи Конституции о запрете по дискриминации полов тихо спят в сторонке))

Насколько я понимаю, ментам их никто не сдавал. Их вывели из церкви и все. После чего по личной просьбе Кирилла к ВВП их нашли и арестовали. Вроде как так?

Кстати, чем их действия принципиально отличаются от действий юродивых?
  • 0

#1058 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 12:29

(И не передергивай - они "не гадили на алтаре". Вроде как спели песню (что, петь в церквях уже нельзя? :biggrin: ), перекрестились (и это уже нельзя? :mrgreen: ) и зашли туда, куда оказывается именно женщинам заходить запрещено (статьи Конституции о запрете по дискриминации полов тихо спят в сторонке))

А, прям так спели и перекрестились. А христиане подлые их выгнали.
В церкви есть свой устав и распорядок. Это дело церкви - пускать там кого то на алтарь, как петь, можно ли там танцевать кан-кан, материться.
Взрослые тетки, специально приготовишись, за деньги, понимая что они делают, (а не случайно и по ошибке) провели "акцию". Можно конечно называть черное - белым и наоборот, но это не способ ведения дискуссии))
Невинная "девочка" на другой "акции"
1_25_11_8.jpg
И еще раз. То что их судят по светским законам - это способ вывести ситуацию в нормальное правовое поле. Их не сожгли. не забили камнями. Или лучше было так?

Сообщение отредактировал sergB5: 15 March 2012 - 12:34

• 0

#1059 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 12:34

А, прям так спели и перекрестились. А христиане подлые их выгнали.

Ну, да - именнго так: спели, перекрестились и прогнали. Чем карвить - лучше бы опроверг. Может я и не прав. Итак?

И что там насчет разницы в действиях с юродивыми?

"Нормальное правовое русло" - 7 лет за песню? Ню-ню

Сообщение отредактировал AndS: 15 March 2012 - 12:36

• 0

#1060 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 12:36

Что - итак? Ты считаешь, что они вели себя там, соблюдая приличия, принятые в церкви?

И что там насчет разницы в действиях с юродивыми?
ответ
Взрослые тетки, специально приготовишись, за деньги, понимая что они делают, (а не случайно и по ошибке) провели "акцию"

"Нормальное правовое русло" - 7 лет за песню?
ну 7 лет это слишком, кмк. 15 суток и штраф нехилый. Я б так

Сообщение отредактировал sergB5: 15 March 2012 - 12:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных