А мне вот что-то даже "одной заблудшей" в реале пока не попалось... Кого ни спроси - все злы, "но больше не за кого"... 
а у меня знакомых, голосовавших, за Пу - единицы... при это они на парламентских шли за других, кроме едра... вот это и есть заблудшие - с идеей, что "больше не за кого" - царь не знает, царь нас спасет )))
... А вот пропутинцы более капиталистические и вероуважающие, то есть движутся в русле западных ценностей. Хотя в Европе тоже, казалось бы, и официальные педерасты многие у власти, и кресты в англии запрещают носить, но в основном население веротерпимое и понимает, что как только ослабятся кирхи, то усилятся мечети.

давно так не смеялся ... у нас теперь одна из смертных заповедей "не укради" вычеркнута, а власть движется в сторону педерастии (хотя фактически они уже там все) )))))))... нет никаких ценностей у власти, как "украсть" и "лгать"
Я думаю пора уже ввести статью за отрицание итогов выборов (по аналогии со статьёй об отрицании итогов второй мировой войны). А чё опасность этого деяния очевидна. Это как призыв к разрушению государства и к экстремизму. Начитается малолетка таких постов Макса, Just или Andsa про незаконность власти и пойдёт коктейли молотова метать в административные здания или церкви. 
вот она демократия по едирасовски... если бы мы поверили в 70% едра четыре года назад, то не пошли бы на выборы в декабре 2011г., а если бы промолчали в декабре, то до сих пор у едирасов было бы 90%, а у Пу - 99% ))))... Статьи с жестким наказанием должны быть для людей, фальсифицирующих выборы (председателей, руководителей и др.) - при том судить таких надо судом присяжных, а не продажными "басмачными" судами... а молодежи и правда может пойти метать коктейли, и у же начала - посмотри на фанатов с вашими безнаказанными судами и ментами... смотришь со временем молодежь начнет и в политике и власти понимать
дальше надо двигаться в честности выборов - отменить открепительные, решить как-то с кавказскими республиками (например, урны должны отправляться и вскрываться только в москве или что-то другое), с северными народами тоже проблема и т.д.
Сообщение отредактировал Dmi2000: 15 March 2012 - 12:01