X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#10561 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 13:56

Бандюганы везде есть. Пендосы и европисы кинули им бабло, взятое со счетов того же Кадафи, помогли авиацией, а скорее всего их спецназ участвовал.
И всем кагалом Кадафи задавили.
Чему радоваться-то?

Когда пендосы здесь будут томагавками "демократизировать", то твои вопли "я свой буржуинский" они вряд ли услышат.

Так надо сдаваться сразу, как французы в 1940-м. Милошевич если б сдался сразу, то Югославию не бомбили бы томагавками. А из-за амбиций одного руководителя пострадали сотни людей и имусчество, инфраструктура. Конец всё равно один, победит сильнейший. Плетью обуха не перешибёшь. Каддафи в феврале , когда начиналось, отдал бы власть, денешки в Венесуэлу перевёл ба и жил бы сейчас в своей юрте в тропическом лесу припеваючи.
  • 0

#10562 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 13:59

насколько помню в обмен на обещание не нападать на кубу. сверяемся с википедией..и...

РS Кстати любимый некоторыми усатый генералиссимус подло предал японцев, выступив прихвостнем США. Японцы, несмотря на свою зловредность, не нападали на СССР, даже в критическей момент. А вот стлян напал, выполняя приказ пиндосов.

1. Зарекалась бабка в википедию ходить )) Буквально недавно книжка новая вышла про карибский кризис, отыщу дам ссылку.
2. Усатый генералиссимус всего лишь выполнил условие союзнического договора, не смеши, о каком исполнении приказа речь. Да и халхин-гол наверняка был не забыт.

Нет, чЕтаю тебя с большим умилением, особенно забавно то что ты всегда видишь и пишешь только "нужное", абсолютно игнорируя явные неоспоримые факты, что тебе приводят собеседники. Телик, кроме СNN и Евроньюс фактически не смотрю, Альджазиры прости у меня нет))) А у тебя? ;)
Кстати негров-наемников показвали не раз журналисты именно Альджазиры..

Сама наивность :-D , Альджазира пропиндосское ТВ базирующееся в Катаре, войска которого вторглись в Ливию на стороне НАТО, как думаешь, что они будут освещать? Именно альджазира сделала вброс с декорациями зеленой площади в Ливии а СNN и Евроньюс подхватили. Самое смешное, что после раскрытия обмана, ПНС признало это объявив декорации военной хитростью. Такие вот демократические СМИ, я удивлён, у тебя девичья память, раз забыл как работали эти каналы при российско-грузинском конфликте. :?
  • 0

#10563 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:08

Такие вот демократические СМИ, я удивлён, у тебя девичья память, раз забыл как работали эти каналы при российско-грузинском конфликте. :?

Лучше бы ты прокомментировал мои слова про роль народа Ливии в этом бардаке, ее смотрю ты по-обыкновению "не заметил"
А что....СNN и пр показывали LIVE. разумеется под своим углом зрения. Имеют право. Любое СМИ, ну кроме Викиликс наверное всегда отражает взгляды тех или иных заказчиков, странно что ты об этом не знал)))
Кстати, я не был в восторге от "громкой победы" РФ над Грузией, проблема не решена, в политическом смысле мы обос@ались, да и грузинский народ за прошедших 3.5 года вроде как не горит желанием скидывать Мишико и сдаваться Вовану))))
  • 0

#10564 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:18

Лучше бы ты прокомментировал мои слова про роль народа Ливии в этом бардаке, ее смотрю ты по-обыкновению "не заметил"
А что....СNN и пр показывали LIVE. разумеется под своим углом зрения. Имеют право. Любое СМИ, ну кроме Викиликс наверное всегда отражает взгляды тех или иных заказчиков, странно что ты об этом не знал)))
Кстати, я не был в восторге от "громкой победы" РФ над Грузией, проблема не решена, в политическом смысле мы обос@ались, да и грузинский народ за прошедших 3.5 года вроде как не горит желанием скидывать Мишико и сдаваться Вовану))))

Грузине кстати очень быстро сдались, видно граждан своих не считают мясом пушечным, а могли бы до последней, как говорится, капли... В позоре, но живые.
  • 0

#10565 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:21

Роль народа в этом бардаке - пассивная, чего и стоило ожидать, хотя были города защищавшиеся от НАТО до последнего здания, Сирт, Бани-Валид. НАТО предепредительно разрушило правительственный эфир и заполнило его своими постановочными кадрами, напугав и запутав основную массу народа.
Боюсь, при внешней агрессии, если объявят, что агрессия именно против действующего режима - ты поступишь так же :)
А про заказы СМИ - вроде это ты лоханулся с альджазирой, чего на меня катишь? Неспортивно [-X
  • 0

#10566 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:36

Роль народа в этом бардаке - пассивная, чего и стоило ожидать, хотя были города защищавшиеся от НАТО до последнего здания, Сирт, Бани-Валид. НАТО предепредительно разрушило правительственный эфир и заполнило его своими постановочными кадрами, напугав и запутав основную массу народа.
Боюсь, при внешней агрессии, если объявят, что агрессия именно против действующего режима - ты поступишь так же :)
А про заказы СМИ - вроде это ты лоханулся с альджазирой, чего на меня катишь? Неспортивно [-X

У арабов хоть в Ливии, хоть в Ираке, хоть попозже в Иране многотысячные армии готовы защищать своих вождей, а потом куда-то исчезают как привидения.
  • 0

#10567 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:37

Не лоханулся ни разу, Альджазира, это просто арабское CNN, не больше и не меньше, ты можешь ее называть чем угодно, пропендосовской, прокувейтской, прокатарской и пр, суть не меняется. КМК преподносит довольно умеренный и взвешенный, а главное профессиональный взгляд на события в арабском мире http://english.aljaz...2758300219.html

Или ситуацию в Ливии должны были преподносить ваши безграмотные пЕсаки с каффказ-центра с 7 классами церковно-приходской)))

Про неспортивность, чувак....уж кому-кому, но не тебе об этом петь , а то твой гон про "130 место по привлекательности" щаз напомню :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 01 November 2011 - 14:47

• 0

#10568 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:54

У России в Грузии не было цели скинуть Мишико, иначе он висел бы на платане в центре Тбилиси. Просто вышибли из Южной Осетии и все.
У пендосов была цель скинуть Кадафи. Хотя их действительная цель - это оранизация общемировой заврухи, ради ее они и устраивают блудняки где только можно. Только при такой заварухе можно вылезти из той жопы с экономикой и долгом, которые у них есть. Т.е. есть желание повторить Вторую Мировую с надеждой на такие же результаты.

Вот зачем это нужно европисам непонятно, так как они куда ближе к арабскому миру территориально и оттдачу первые получат. И в виде беженцев и в виде терактов. Скорее всего просто из-за своего дебилизма.
  • 0

#10569 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 15:12

Т.е. есть желание повторить Вторую Мировую с надеждой на такие же результаты.

Вот зачем это нужно европисам непонятно....Скорее всего просто из-за своего дебилизма.

А что, II Мировую разве пендосы начали? :-D Вот уж не знал, а как-же г-н Шикельгрубер...Не?

Да не, не из дебилизма, просто бойся руководителей государств ростом 160 см, кмк носатый французский карлик решил примерить на себя мундир Наполеона вместе с венком Цезаря)))
Хотя прагматизм - неплохое качество для политика, Франция получила 33% контроля над ливийской нефтью, причем явно малой кровью...Нам кстати до такого со своими "успехами" в внешней политике как до кЕтая раком))) Даже с тем что завоевали в "грузинском блицкриге", толком распорядиться так и не смогли!
  • 0

#10570 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 15:13

Э.... Мущщины... извините, что встреваю в ваш дивный диалог... я так, в порядке информации..

Вы в курсе, что скоро новые модеры появятся...? :)

И если че... на всякий..
Скрытый текст. Показать

• 0

#10571 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 15:18

Маф, касается только СМИ))) Если Джул зарегит СКИРУ как "лыжный спорт-экспресс", тогда ДА :-D
А так, по твоему посту...ты как нибудь почитай комменты на Рамблере после какой-то антикаффказской ссылы, во где холивар в реале - тут, кмк на 90% просто "прения" выпускников Йелля в сигарной комнате за бокалом бренди)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 01 November 2011 - 15:21

• 0

#10572 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 15:20

Маф, касается только СМИ))) Если Джул зарегит СКИРУ как "лыжный спорт-экспресс", тогда ДА :-D
А так, по твоему комменту...ты как нибудь почитай комменты на Рамблере после какой-то антикаффказской ссылы, во где холивар в реале - тут, кмк просто "прения" выпускников Йелля в сигарной комнате за бокалом бренди)))

Макс, ски.ру вроде зареген.. Глянь главную страницу внизу...))))
  • 0

#10573 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 15:22

Макс, ски.ру вроде зареген.. Глянь главную страницу внизу...))))

Как что?

мониторинг будет проводиться только на сайтах, официально зарегистрированных как СМИ.

Сообщение отредактировал МедМакс: 01 November 2011 - 15:23

• 0

#10574 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 15:25

Как что?

Вопрос скорее к нему, могу судить только по

Свидетельство о регистрации СМИ
Эл № 77-23781 от
23 марта 2006 г.

• 0

#10575 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 15:26

Вопрос скорее к нему, могу судить только по

Задай, я не хочу)))
Про СМИ - вот есть такая инфа, СКИ ру попадает на твой взгляд?
http://www.a-starta....vices/4/17.html
  • 0

#10576 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 15:36

Задай, я не хочу)))
Про СМИ - вот есть такая инфа, СКИ ру попадает на твой взгляд?
http://www.a-starta....vices/4/17.html

Макс, про казуистику росс. зак-ва говорить не буду, но прецеденты были, упираться и оспаривать ФЗ о СМИ, извини, некогда, инфу увидела - инфу положила. :-D

Voila.

Ушла-ушла... :-D
  • 0

#10577 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 15:40

У России в Грузии не было цели скинуть Мишико, иначе он висел бы на платане в центре Тбилиси. Просто вышибли из Южной Осетии и все.

Странная цель, войти в другое гос-во, вышибить оттуда, и никому ненужный кусок территории, большинство населения которой уехало в рашу, посадить на бюджетное кормление. Победа! Грузины бежали! Ура!
  • 0

#10578 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 15:46

Странная цель, войти в другое гос-во, вышибить оттуда, и никому ненужный кусок территории, большинство населения которой уехало в рашу, посадить на бюджетное кормление. Победа! Грузины бежали! Ура!

Дык посадили и Абхазию и Ю. Осетию, причем без статуса субъектов РФ))) Про "ненужность" территории не скажу, Абхазия - это прежде всего море и возможность продления очч короткой черноморской береговой линии РФ, ввод в строй базы ВМФ в Очамчире и пр имперские преференции...
  • 0

#10579 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 15:59

Дык посадили и Абхазию и Ю. Осетию, причем без статуса субъектов РФ))) Про "ненужность" территории не скажу, Абхазия - это прежде всего море и возможность продления очч короткой черноморской береговой линии РФ, ввод в строй базы ВМФ в Очамчире и пр имперские преференции...

Ошибка этих вассалов, что дружат с Россией. Если бы дружили против нас их бы уже признали.
  • 0

#10580 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 16:01

Абхазия - это прежде всего море и возможность продления очч короткой черноморской береговой линии РФ, ввод в строй базы ВМФ в Очамчире и пр имперские преференции...

А чо с этого моря - абхазы повыгоняли русских, там национальное гос-во, никаких прав там мы не имеем. Даже недвижимостью запрещено владеть. В болгарии или черногории ты как физ лицо можешь быть владельцем, а в абхазии нет. Там вопросы собственности, если ты не абхаз очень очень зыбкие. У меня у знакомой мать там владела домом еще до 91-го года. Ну и чо - дом сожгли, пока ее не было, ее саму послали нах.
Зачем в замкнутом черном море, выход из которого контролируется турцией еще и база в абхазии - неясно. Тем более, что при совке не совсем уж дебилы сидели, и раз там порта крупного не было, то значит условия неподходящие. Так же как в адлере, со времен древних греков никто не додумался строить порт в нижнеимертинской бухте. Порт построили щас под олимпиаду, так его тут же штормом снесло. ДЛя порта нужно несколько важных условий - глубина, защищенность от штормов, и пр и пр. Просто абы где порт нельзя воткнуть, в древности за эти транспортные узлы целые войны были. Неспроста, наверное, если взял да и где хош построил?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных