Всё, обратной дороги нет! в смысле, наоборот, есть - купил обратный билет на поезд 23-го в 2.05
Буду один кстате.
ох, совращаешь!
Отправлено 21 October 2011 - 09:54
Всё, обратной дороги нет! в смысле, наоборот, есть - купил обратный билет на поезд 23-го в 2.05
Буду один кстате.
Отправлено 21 October 2011 - 09:56
Друзья мои,
у меня суббота вплоть до 20 декабря объявлена рабочим днем(((((((
Так что я на себя билеты покупать не буду, и из списков меня вычеркивайте(((((((
Если ВДРУГ получится на 1 день отпроситься (понятно все будет, думаю, 11 ноября вечером) - меня же кто - нибудь приютит, да? на раскладушечке?
Отправлено 21 October 2011 - 10:03
Отправлено 21 October 2011 - 10:06
Галь, тут рассылка с Бигбаззи пришла... Скидки на караоку.... Ы?
http://bigbuzzy.ru/c...=echo-karaoke-1
Отправлено 21 October 2011 - 10:07
Я вот про Питер подумываю ,как там,есть еще спальные места с 12на 13? Найти сложно эту информацию
Отправлено 21 October 2011 - 10:08
Я вот про Питер подумываю ,как там,есть еще спальные места с 12на 13? Найти сложно эту информацию
Отправлено 21 October 2011 - 10:10
Итак. Поскольку все молчат про то, сколько может быть людей на караоке, кто не записался в список:
1. Vitalius
2. Galina Una
3. TaraNTooL (скорее всего)
4. Paul
5. ?
6. Vall ( я тебя все же считаю. После тяжелого дня продрать глотку- самое оно! icon_biggrin.gif)
7. UXO (слухать это моё, теперь хэвиметалл, про зайцев, челентано и хохлов)
8. Володя
9. Elanka
10. Камч
В караоке идем в 19.00 часов 22 октября
Забронила столик на 10 человек в Фламбе-кафе
адрес: (м. Маяковская или Пушкинская) ул. Садовая-Каретная,
дом 4-6, строение 1
http://flambee-cafe.ru/karaoke.html
Депозит на чел. 1500 руб. (т.е. суммарный счет должен будет быть число людей х 1500, в прошлый раз мы его осилили)
Да, и предупреждаю, что помещение там не большое. Если завалится 20-30 чел вместо 10- надо бы об этом их заранее предупредить (кафе), т.к. тогда они больше никого не возьмут кроме нас. Маленькое помещение выбирала специяльно: поскольку суббота, в таких местах много народа, а нам не нужна большая конкуренция на микрофон, да к тому же и нас записалось не так много.
Отправлено 21 October 2011 - 10:14
Отправлено 21 October 2011 - 10:14
Мы ж с Павликом просили перезаписаться на 20:00! А то мы опаздываем с кружка кружкофилов...
Отправлено 21 October 2011 - 10:17
квартирыК2 прислал ссыль на хостел, но он забит полностью уже давно.
И надолго...
Так что мож у кого что найдётся?
Сообщение отредактировал Galina Una: 21 October 2011 - 10:18
Отправлено 21 October 2011 - 10:53
квартиры
http://mospak.ru/100.html
гостиницы
http://www.hotel24.ru/
если нужна помощь в бронировании, звони
Отправлено 21 October 2011 - 11:00
Отправлено 21 October 2011 - 11:05
Переписать время я еще успею, это не проблема
А мы с Володей тут поговорили, и вроде хочется пораньше начать: распеться пока никого нетДа и Камч вроде хотел пораньше...
Даже если придете позже, нет проблем
Если честно я сомневаюсь, что вы и к 20 часам успеете. Как сольетесь там в тусовке воедино, и время позабудете
Отправлено 21 October 2011 - 11:10
Мене подождите тож... около метре... Баннер сфоткал...Я , короче, забился с Мауглей, Грекосом и др. в 13.00 на выходе из метры Лошадьреволюции, который в переулке на Б ближе к ГД. оттуда и двинем на салун.
Не забудьте сфоткать баннер ГФ и показать на входе челу с соотвецтвующей символикой - вход халявный!
Отправлено 21 October 2011 - 11:11
Не-не, мыж отвецтвенные перцы! мы лучше там раньше начнем - не в 18, а, к примеру...в 15!
в 20 будем как штыки! Я уже погуглемапил, где эта караока - там пешком идти минут 10.
Так что смело начинайте без нас!
ЗЫ Виталик, я вот не пойму - тыж уже на паровоз должен садиццо, а ты все тут!
Я , короче, забился с Мауглей, Грекосом и др. в 13.00 на выходе из метры Лошадьреволюции, который в переулке на Б ближе к ГД. оттуда и двинем на салун.
Не забудьте сфоткать баннер ГФ и показать на входе челу с соотвецтвующей символикой - вход халявный!
Отправлено 21 October 2011 - 11:13
куды фхот халявный? на салун?
Отправлено 21 October 2011 - 11:15
Паш ты на салон то в итоге идешь?
Цитата(Paul @ 21.10.2011, 12:05)
Не-не, мыж отвецтвенные перцы! мы лучше там раньше начнем - не в 18, а, к примеру...в 15!
в 20 будем как штыки! Я уже погуглемапил, где эта караока - там пешком идти минут 10.
Я , короче, забился с Мауглей, Грекосом и др. в 13.00 на выходе из метры Лошадьреволюции, который в переулке на Б ближе к ГД. оттуда и двинем на салун.
Отправлено 21 October 2011 - 11:16
во я затупилНе-не, мыж отвецтвенные перцы! мы лучше там раньше начнем - не в 18, а, к примеру...в 15!
Отправлено 21 October 2011 - 11:17
а чо надо распечатать?Сань, ну ты как маленький! Куба ж писАл... Там чел у входа будет стоять в майке с халявными проходками и раздавать по предъявлению фотки либо распечатки. На салун.
Есичо какой касяк - с Кубы спрос учиним.. С пристрастием (паяльнег захватиш или утюга хватит?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных