Тема без названия
Отправлено 23 April 2012 - 09:54
Отправлено 23 April 2012 - 12:40
Че вы всё про ливер-то глаголите? Про пептиды никто не слыхал?
во! точно. одна сплошная наркотическая зависимость. длящаяся года три. а потом усеее. конец любови
Отправлено 23 April 2012 - 13:16
Это в душу лезть надо,там самые пептиедные пептиды.Че вы всё про ливер-то глаголите? Про пептиды никто не слыхал?
Отправлено 23 April 2012 - 13:21
Отправлено 23 April 2012 - 16:33
во! точно. одна сплошная наркотическая зависимость. длящаяся года три. а потом усеее. конец любови
![]()
Бегбедер перебрал с тремя годами. А заодно с ним и британские и австралийские ученые - год бы флюидам продержаца - и уже хорошо. А то ведь хуже эфирного масла на постоянство...
Отправлено 24 April 2012 - 08:11
в душе пептидов нет. да и ее наличие... хм...
Не знаю , как у тебя, но у меня, лично, душа есть.
Есть , была и будет.
Я ее ежесекундно ощущаю.
Отправлено 24 April 2012 - 08:12
Галина, ну какая же Вы- занууууудааааможет я и советская женщина, но ставя мысленно себя на место этой девушки ...если бы мое фото выложили с комментариями " я ее трахнул"- почувствовала бы себя опозоренной
и хотя такое встречается сплошь и рядом: кто мешает любому человеку выложить чью-то фотку и что-то написать под ней...все равно воспринимаю это как неадекватную реакцию
кстати такой же неадекватной реакцией считаю выкладывание девушками себя любимых в разных сексуальных нарядах, купальниках и т.д.- но это их дело, они же себя рекламируют
Похоже я все же отсталый от жизни субъект.
Моя бонита мучача на меня бы не обиделась, за то что я выложил ее фотку
Тем более, ей есть что показать
Сообщение отредактировал sasha k2: 24 April 2012 - 10:04
Отправлено 24 April 2012 - 15:31
ух тыж, блин. каким местом?Не знаю , как у тебя, но у меня, лично, душа есть.
Есть , была и будет.
Я ее ежесекундно ощущаю.
Отправлено 24 April 2012 - 15:40
Не знаю , как у тебя, но у меня, лично, душа есть.
Есть , была и будет.
Я ее ежесекундно ощущаю.
На определённом этапе эволюции человека,это называлось по разному,но вы говорите об одном и том же..ух тыж, блин. каким местом?
Отправлено 24 April 2012 - 17:17
И открыть день счастья,для несчастных одиноких форумчанок.
В этот день, каждый из вас,выбирает одну одинокую форумчанку и ублажает,как может,проявляя тем самым,мужское благородство и показывая хорошие манеры(это касается Камча,он хотел даму из института культуры,а не из прачечной).
А дама пишет рецензию.
Оценочную анкету составляют дамы,участницы этой темы,и публикуют в этой теме.
Отправлено 24 April 2012 - 17:45
Что даст 1 день, кмк нифига, эгоистка прикинется френдли герл, а эгоист - лохом чилийским, скушавшим это фуфло. Че так напрягаться то и зачем?
Отправлено 24 April 2012 - 17:56
Да всё я въезжаю...Кэп, ты не въезжаешь по-моему))) "Принципами" считай второй год пальцуют как раз ищущие 2 половину "девуЖЖки", Камч и К2 просто с разной степенью резкости разъясняют, почему с таким подходом - дело швах
Что даст 1 день, кмк нифига, эгоистка прикинется френдли герл, а эгоист - лохом чилийским, скушавшим это фуфло. Че так напрягаться то и зачем?
Я предлагаю лабораторный опыт,где Камч и Саша инструменты,а анкета это типа теста на .....
девичьи мечты.
Полученные результаты обрабатываются и создаётся новая тема...
Отправлено 24 April 2012 - 18:05
Камч,Саша К3,может плюнуть (вам,мне нельзя) на принципы.
И открыть день счастья,для несчастных одиноких форумчанок.
В этот день, каждый из вас,выбирает одну одинокую форумчанку и ублажает,как может,проявляя тем самым,мужское благородство и показывая хорошие манеры(это касается Камча,он хотел даму из института культуры,а не из прачечной).
А дама пишет рецензию.
Оценочную анкету составляют дамы,участницы этой темы,и публикуют в этой теме.
Я предлагаю лабораторный опыт,где Камч и Саша инструменты,а анкета это типа теста на .....
девичьи мечты.
Полученные результаты обрабатываются и создаётся новая тема...
Да я не против.Че так напрягаться то и зачем?
Давайте только решим вопрос об источнике и размере финансирования опыта.
У меня один знакомый на проведении корпоративов зарабатывает до 5000 евро в час. Я думаю, это разумная цена за мое участие в опыте.
И сразу нужно договориться, что виагра, презервативы и водка оплачиваются отдельно.
Сообщение отредактировал Камч: 24 April 2012 - 18:08
Отправлено 24 April 2012 - 18:19
Какой хозяйственный мужчина!Да я не против.
Давайте только решим вопрос об источнике и размере финансирования опыта.
У меня один знакомый на проведении корпоративов зарабатывает до 5000 евро в час. Я думаю, это разумная цена за мое участие в опыте.
И сразу нужно договориться, что виагра, презервативы и водка оплачиваются отдельно.
А финансирование,из Сашиного фонда бедным,он хотел все денги бедным отдать.
Создание здоровой российской семьи,это начало возрождения России,и Сашин фонд очень кстати!
Отправлено 24 April 2012 - 18:41
"Нет! На это я пойтить не моГу!" (с)Какой хозяйственный мужчина!
А финансирование,из Сашиного фонда бедным,он хотел все денги бедным отдать.
Создание здоровой российской семьи,это начало возрождения России,и Сашин фонд очень кстати!
Чот ты меня в бедные записал?
Отправлено 24 April 2012 - 18:58
Отправлено 24 April 2012 - 19:04
Саш, тогда ZTL на бухле разориццо
жжошь напалмом!!! Отдемпингую - на сутки объявлюсь холостым-необремененным, и абсолютно бесплатно докажу, что НЕ "все мужики сво..."(ц.)
Отправлено 24 April 2012 - 19:13
Вот, а говорил друг...
жжошь напалмом!!! Отдемпингую - на сутки объявлюсь холостым-необремененным, и абсолютно бесплатно докажу, что НЕ "все мужики сво..."(ц.)
Нужно цену держать, так сказать, о картельном сговоре договориться.
Макс, правило игры, т.е. опыта: бухло за счет спонсоров (т.е. наблюдающих за опытом и наблюдающих за наблюдающими). Так ШТА, Танюшке ни чо не угрожает.
Отправлено 24 April 2012 - 19:17
Ничо ты в бизнесе не даганяишь. После суток моего промоушена, вы с К2 по десятке уйдётеВот, а говорил друг...
Отправлено 24 April 2012 - 20:04
Замётано! 10% комиссионных твои.Ничо ты в бизнесе не даганяишь. После суток моего промоушена, вы с К2 по десятке уйдёте
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных