Останавливал коней на скаку, входил в горящие избы...вобщем, вёл себя как баба!
Тема без названия
Отправлено 20 April 2012 - 16:46
Останавливал коней на скаку, входил в горящие избы...вобщем, вёл себя как баба!
Отправлено 20 April 2012 - 19:29
Камчу ничего не надо,он женится не хочет,хотя устал путешествоать.Можно морщины переиграть одежкой.
Вот оденьте на меня пиджак с юбкой ( любой) и причешите как Хиллари Клинтон.
Дык сразу лет эдак 15 добявятся.
А дайте мне драные джинсы, кроссы и легкомысленную блузку, прическа кудряшки одуван или рожки какие.. Совсем другой разговор!!
Вопчем Камчу надо худеть и сменить вестиментарные привычки.
А по поводу одежды, это совет дамам ищущих младых сёрферов?
Поучи их французским манерам
Отправлено 20 April 2012 - 19:44
А как с жёнами воюют,никогда не видел.Самое что вырубает, когда мужик думает, что если он бык-производитель, то он неотразим.
Пиписька есть у любого, а карьеры и успеха не у каждого.
И те которые воюют с женами- лузеры.
)))))))
Вот бы кто рассказал,прям как во французском романе...
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 20 April 2012 - 20:23
Отправлено 21 April 2012 - 17:32
Эх, Кэп!....А как с жёнами воюют,никогда не видел.
Вот бы кто рассказал,прям как во французском романе...
И пофлудить то- стало негде...
Мальчишки- деффчонкам "гав!"..., деффчонки в ответ "гав-гав!!!..."
И- разбежалися усе...
По дачам, надо полагать...
Отправлено 21 April 2012 - 18:46
Не говори,Танюш.Эх, Кэп!....
![]()
И пофлудить то- стало негде...
Мальчишки- деффчонкам "гав!"..., деффчонки в ответ "гав-гав!!!..."
И- разбежалися усе...
По дачам, надо полагать...
Вот я не люблю "гав",люблю "чмоки,чмоки".
Вот дождёмся.....,но тут Сашу выпустят,и опять от всеобщей распираемой из нутри любви,он соберёт всех, уехавших на дачи...
Отправлено 21 April 2012 - 19:15
Ну, я лучше с тобой в "чмоки" буду в личке- "играть", нежели с Сашей- дисскутировать....Не говори,Танюш.
Вот я не люблю "гав",люблю "чмоки,чмоки".
Вот дождёмся.....,но тут Сашу выпустят,и опять от всеобщей распираемой из нутри любви,он соберёт всех, уехавших на дачи...
Сотру через 5 минут.
Отправлено 21 April 2012 - 19:28
Да не надо стирать,это ж всё виртуально...понарошку.Ну, я лучше с тобой в "чмоки" буду в личке- "играть", нежели с Сашей- дисскутировать....
![]()
Сотру через 5 минут.
Отправлено 21 April 2012 - 19:35
Как скажешь. )))Да не надо стирать,это ж всё виртуально...понарошку.
Отправлено 21 April 2012 - 20:13
Ага, а бывают еще и бабы такие, что на подиуме - супермодель, и на кухне - шеф, и в интеллектуальной беседе - гений, и за рулем - шумахер, и на лыжах - спортсменка... И стихи читает и винду сама переставить может... и в койке тоже - модель... модель женщины, блин!Самое что вырубает, когда мужик думает, что если он бык-производитель, то он неотразим.
Пиписька есть у любого, а карьеры и успеха не у каждого.
И те которые воюют с женами- лузеры.
)))))))
Отправлено 21 April 2012 - 20:28
Смачный вброс на вентилятор....Ага, а бывают еще и бабы такие, что на подиуме - супермодель, и на кухне - шеф, и в интеллектуальной беседе - гений, и за рулем - шумахер, и на лыжах - спортсменка... И стихи читает и винду сама переставить может... и в койке тоже - модель... модель женщины, блин!
Даже не понимает, чего от неё хотят
Не то чтобы не хочет, не то чтобы голова болит, не то чтобы из вредности не дает - просто вот тупо не понимает, что это такое и почему это надо делать. У куклы надувной из секс-шопа больше желания, чем у нее. И зачем только такие на свет родятся, ошибки природы, блин!
Отправлено 21 April 2012 - 20:30
Да ты шо! Познакомь, а? Может ей такой, как я нужен?Ага, а бывают еще и бабы такие, что на подиуме - супермодель, и на кухне - шеф, и в интеллектуальной беседе - гений, и за рулем - шумахер, и на лыжах - спортсменка... И стихи читает и винду сама переставить может... и в койке тоже - модель... модель женщины, блин!
Даже не понимает, чего от неё хотят
Не то чтобы не хочет, не то чтобы голова болит, не то чтобы из вредности не дает - просто вот тупо не понимает, что это такое и почему это надо делать. У куклы надувной из секс-шопа больше желания, чем у нее. И зачем только такие на свет родятся, ошибки природы, блин!
Отправлено 21 April 2012 - 20:41
Ну, хоть кого-то в этой ветке- пристроим...Да ты шо! Познакомь, а? Может ей такой, как я нужен?
Маленький штрих - и она совершенство?
Отправлено 22 April 2012 - 18:45
Смачный вброс на вентилятор....
Ха, дружище, это не вброс, это моя бывшая. Точнее, одна из бывших, мне слава богу было с чем сравнивать и до, и после, и во время, ха-ха!
Отправлено 22 April 2012 - 21:04
Возможно, оно все и - так, как написано...Ха, дружище, это не вброс, это моя бывшая. Точнее, одна из бывших, мне слава богу было с чем сравнивать и до, и после, и во время, ха-ха!
За почти два года совместной жизни она вспомнила о супружеском долге раза два или три. Ну и после меня успела "осчастливить" еще нескольких. Но в конце концов, как женщина умная, сделала правильные выводы, и последний муж у нее на 11 лет старше и, судя по вторичным признакам, не вполне здоров, так что эта проблема у него давно уже не стоит
![]()
зато все остальное при нем - деньги, карьера и проч. Так что Камчу уже не светит, его место уже занято. Идеальная пара. Все-таки для каждого есть где-то своя половинка, главное ее найти, ха-ха
А, возможно, она не хотела именно ВАС.
Иногда очень трудно объяснить - почему при одном мужчине "крышу сносит" и на 2-ой минуте общения- мозг отключается,и память потом- восстанавливает события по крупицам, а при другом, чтобы он не делал, как бы не старался- думаешь только о том, чтобы поскорее все закончилось.
В любом случае-Вам повезло, что расстались.
Отправлено 22 April 2012 - 21:06
Ога.. И вы верите какому то лузеру, который придумал это утверждение,потакает своим порокам и слабостям.Да она может говорить что угодно,мужчина любит не ушами,а глазами.
Этот штамп не соответствует действительности.
Отправлено 22 April 2012 - 23:14
Жю, а женщина?Ога.. И вы верите какому то лузеру, который придумал это утверждение,потакает своим порокам и слабостям.
таки ушами?
или не ушами?
головой? или...
ушами,глазами,головой ...
может носом?
губами?
точно губами )))
Отправлено 22 April 2012 - 23:18
Хм, Сережа, всем! Как и мужчина.Жю, а женщина?
таки ушами?
или не ушами?
головой? или...
ушами,глазами,головой ...
может носом?
губами?
точно губами )))
Отправлено 22 April 2012 - 23:38
Хм, Сережа, всем! Как и мужчина.
тебе виднее )
хотя, насчет всем-чета сомневаюсь.
сердце,бог с ним, а вот другим внутренним органам, как то гландам и аппендициту ,по-моему все равно.
интереснее тогда-чем не любит?
видимо,печенкой, а еще?
чтой-то меня перед сном на анатомию потянуло.
вредно по выходным работать
Отправлено 23 April 2012 - 07:48
Заметил интересную особенность,фразы не совпадающие с твоим взглядом,придумали мужчины-неудачники.Ога.. И вы верите какому то лузеру, который придумал это утверждение,потакает своим порокам и слабостям.
http://misseva.ru/ly...it-glazami.html
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 23 April 2012 - 08:29
Отправлено 23 April 2012 - 09:50
тебе виднее )
хотя, насчет всем-чета сомневаюсь.
сердце,бог с ним, а вот другим внутренним органам, как то гландам и аппендициту ,по-моему все равно.
интереснее тогда-чем не любит?
видимо,печенкой, а еще?
чтой-то меня перед сном на анатомию потянуло.
вредно по выходным работать
сережка! ты как первый раз замужем, ну чес слово!
да баба если любит в натуре, то любит всем нутром (не делица по органам - прим. автора) и усё тут. расчлененкой занимаца бесмысленно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных