Мы то живем сейчас. И разбираемся с сегодняшними проблемами. Можно до усеру спорить о завоевании РИ кавказа, совецкой власти, гитлере и т.д. Только зачем. Есть как есть, чо с этим делать будем.?Мы то при чём?
Приэльбрусье
Отправлено 30 October 2011 - 19:52
Отправлено 30 October 2011 - 19:53
Отправлено 30 October 2011 - 19:54
Сначала дождёмся выборов, потом определимся через референдум. Так устроит?Мы то живем сейчас. И разбираемся с сегодняшними проблемами. Можно до усеру спорить о завоевании РИ кавказа, совецкой власти, гитлере и т.д. Только зачем. Есть как есть, чо с этим делать будем.?
Отправлено 30 October 2011 - 19:56
Дык исправляйте, я не против. Учти, сидя на ..опе перед компом вряд ли получится.Просто кмк пришло время исправлять имперские "ошибки предков".. Предельно ясно - эксперимент не удался!
Отправлено 30 October 2011 - 20:00
Да там не эксперимент был, а обеспечение продвижения в грузию. На помощь православным браткам. Ау, где вы, грузины да армяне, которых мои предки ценой своей жизни спасли от турков и персов?."ошибки предков".. Предельно ясно - эксперимент не удался!
Эксперимент по наделению всяких племен государственностью был придуман коммунистами.
Отправлено 30 October 2011 - 20:02
Да лана...Эпоха free информации, люди читают, анализируют, делают выводы. Посмотри, много ли народа хотят вернуться на СК в качестве туристов, даже среди пресловутых "фобов" - желающих явно немногА, "клинические случаи" я разумеется не рассматриваю...Дык исправляйте, я не против. Учти, сидя на ..опе перед компом вряд ли получится.
Сообщение отредактировал МедМакс: 30 October 2011 - 20:14
Отправлено 30 October 2011 - 20:02
В рашке ни выборы, ни референдумы сейчас не работают. А так бы устроило.Сначала дождёмся выборов, потом определимся через референдум. Так устроит?
Отправлено 30 October 2011 - 20:04
Чего теперь аукать, вы сами их оттолкнули. Твой потомок будет аукать вслед СК? А его вслед Татарстану и Башкирии..Ау, где вы, грузины да армяне, которых мои предки ценой своей жизни спасли от турков и персов?
Отправлено 30 October 2011 - 20:05
Встречный вопрос - и что будем делать?В рашке ни выборы, ни референдумы сейчас не работают. А так бы устроило.
Отправлено 30 October 2011 - 20:06
Да лана...Эпоха free информации, люди читают, анализируют, делают выводы. Посмотри, много ли народа хотят вернуться на СК в качестве туристов, даже среди пресловутых "фобов" - желающих явно немногА, "клинические случаи" я не рассматриваю...
Макс, не уловил нити, при чём тут это в контексте предыдущего высказывания? Карв?
Отправлено 30 October 2011 - 20:10
Самые лучшие "контр-меры" - экономические. Яволь?
Сообщение отредактировал МедМакс: 30 October 2011 - 20:12
Отправлено 30 October 2011 - 20:14
Нихт. Ты хочешь через бойкот Приэльбрусья отделить СК от России? Мдя-а, не устаешь поражать...Дека, до тебя плохо доходит)))) Let's try again...Имперские "ошибки предков" можно так-же и у компа исправлять, через бойкот посещения СК русскими...Скиру кстати читают очч многие, в т.ч. и незарегенные люди, все-ж это профильный массовый сайт по г/л туризму
Самые лучшие "контр-меры" - экономические. Яволь?
Кстати, многие из Приэля на время КТО уехали в Центральную Россию. Как тебе?
Сообщение отредактировал Deka: 30 October 2011 - 20:15
Отправлено 30 October 2011 - 20:19
Это "комплексное упражнение", бойкот ПЭ одна из мер...Подумай получше, мож дойдет)))Нихт. Ты хочешь через бойкот Приэльбрусья отделить СК от России? Мдя-а, не устаешь поражать...
За 3 последних года ты можешь сам оценить результаты, туристы едут в подавляющем большинстве "не к вам", об общественном мнении в РФ по СК и отношению к вам...хм, я просто вежливо промолчу...Кроме популистских сказок Вована и лупатого о дрЮчбе народофф - вам похвастать нечем))))
Есть надежда, что каким-то делом займутся))) А не займутся...в клуб Аслана тикет свободный!Кстати, многие из Приэля на время КТО уехали в Центральную Россию. Как тебе?
Сообщение отредактировал МедМакс: 30 October 2011 - 20:22
Отправлено 30 October 2011 - 20:21
Не пугай. Захочет татарстан отделиться (с 50% руского населения)..Ну мы ему поможем.А его вслед Татарстану и Башкирии..
Сообщение отредактировал sergB5: 30 October 2011 - 20:21
Отправлено 30 October 2011 - 20:25
А нам хвастать ничем не надо, перед кем, да и о каких трех годах речь? До 19.02.11 Пэ показывал стабильный рост посещаемости. Упала посещаемость до нуля и что? Где результат, где наш суверенитет? Или ваш.вам похвастать нечем))))
Отправлено 30 October 2011 - 20:25
Пару стр назад я высказывал свое мнение о "путевых заметках" в Уфу, про Татарстан там тоже было... Борян их типа "не заметил)"))Не пугай. Захочет татарстан отделиться (с 50% руского населения)..Ну мы ему поможем.
Отправлено 30 October 2011 - 20:28
Сценариев новых не будет, Грозный тоже был преимущественно населен русскими. Вы снова их кинете, как всегда, как в Азии и Закавказье. И будете вечно искать виновных, пока не прилетят демократизаторы НАТО.Не пугай. Захочет татарстан отделиться (с 50% руского населения)..Ну мы ему поможем.
Отправлено 30 October 2011 - 20:28
СмИшно даже))) Из моих знакомых по горнолыжке, а это чел 50 не меньше, в ПЭ уже несколько лет не ездил никто, хотя многие начинали там кататься в 90-е.Пэ показывал стабильный рост посещаемости.
Или НГ очередь у подъемника показывает рост посещаемости "ГЛ курорта"....КМК это просто народ, живущий неподалеку, кто приехал побухать в г.л. ботинках на НГ
Сообщение отредактировал МедМакс: 30 October 2011 - 20:31
Отправлено 30 October 2011 - 20:31
Я заметил, не был там, что комментировать? Разве только, что Уфа и Татарстан, суть разные регионы. Ну и может напомнить, кто потребовал от Ельцина суверенитета, столько сколько сможем унестиПару стр назад я высказывал свое мнение о "путевых заметках" в Уфу, про Татарстан там тоже было... Борян их типа "не заметил)"))
Отправлено 30 October 2011 - 20:34
А у вас почти весь туризм на этом и основан, поехать побухать в Турцию, Египет, Болгарию..да, ролики видел, впечатляет. Нам какая принципиальная разница, с какой конкретно целью приезжает турист? Едет и ладноСмИшно даже))) Из моих знакомых по горнолыжке, а это чел 50 не меньше, в ПЭ уже несколько лет не ездил никто, хотя многие начинали там кататься в 90-е.
Или НГ очередь у подъемника показывает рост посещаемости "ГЛ курорта"....КМК это просто народ, живущий неподалеку, кто приехал побухать в г.л. ботинках на НГ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных