X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#10461 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 11:01

А так, я не верю, что основная масса русских мечтает уничтожить СК, у вас тоже адекватов большинство.

Русккие не хотят УНИЧТОЖАТЬ СК, лишь хотят жить с вами по цивилизованным правилам, как с азерами, грузинами или армянами т.к. добрососедства в федерации не получается....Или ты считаешь "уничтожением" закрытие золотого крана для ваших царьков в кремле? :-D
  • 0

#10462 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 14:36

хотят жить с вами по цивилизованным правилам, как с азерами, грузинами или армянами

Вот когда будет визовый режим, тогда и цивилизованные правила появятся. А так разницы нет - азер или даг. Любой может приехать, "самооборониться" и уехать обратно на юга. Тут нано-президент перед студентами мгу выдал - "мы всех отделили, но все равно кормим". Никто, конечно его не спросил - а как же граница, она существует?

Сообщение отредактировал sergB5: 30 October 2011 - 16:15

• 0

#10463 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 14:51

Смотрю дагов в Мск не любят не только москвичи....
  • 0

#10464 Smith

Smith

просветлённый

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 15:57

Не знаю, может баян, но мне кажеца в тему.
Взгляд на дагестанцев глазами одного из них.
  • 0

#10465 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 16:28

Ага, вот еще поток сознания, дагестанского. (Хотя такой национальности нет, это коммунисты слепили им гос-во, как водится)
http://www.youtube.c...p;v=rOVwPNe6iZc
В смитовской ссылке-бояне коммент понравился
Про Каспийск скажу отдельно...сплошняком сауны с местными шлюхами...больше там ничего нет...

тёлки и правда там полный отстой....усатые и страшные...наши славянки самые лучшие (братья украинцы и белорусы - это про нас)

вот такое у меня впечатление об этом мерзком месте под названием дагестан...

Кстати, дагестан действительно, не только поставщик смертников, но и женщин легкого поведения, как бы ни странно это было для мусульманского гос-ва.

Вот еще

В дагестанском обществе произошла очень сильная поляризация настроений: с одной стороны - религиозники, готовые убивать любого за инакомыслие; с другой – безбашенная вестернизированная прослойка, раскрепощённость которой порой чрезмерна даже по европейским меркам.

При этом нас коробит неприятие и раздражение по отношению к Дагестану со стороны русских, а сами мы не хотим замечать, что десятилетиями дагестанские отморозки ездили по России и кидали, насиловали, убивали, а потом безнаказанно прятались в Дагестане… Сейчас, когда терпение русских людей лопнуло, мы театрально заламываем руки и удивляемся тому, почему из-за всяких уродов страдают нормальные люди. А почему нормальные люди молчали, когда нужно было поднимать шум? И эта обиженная поза, пожалуй, оказывается единственным объединяющим началом всех слоев дагестанского пирога.

http://pcnariman.liv...com/266443.html
Интересный блог, кстати.

Сообщение отредактировал sergB5: 30 October 2011 - 16:53

• 0

#10466 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 16:32

Почему боян))) Согласен с этоой статьей на 100% Все это было хорошо заметно еще в конце 80 нач 90, когда учился в ВУЗе (дагов было достаточно)...И тогда рулили борзость и редкостный тупизм. Тока не было смартфонов, с навороченными функциями которыми они даже никогда не смогут воспользоваться :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 October 2011 - 22:30

• 0

#10467 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 17:43

В смитовской ссылке-бояне коммент понравился
[i]Про Каспийск скажу отдельно...сплошняком сауны с местными шлюхами...больше там ничего нет...

тёлки и правда там полный отстой....усатые и страшные...наши славянки самые лучшие (братья украинцы и белорусы - это про нас)

Почему боян))) Согласен с этоой статьей на 100%

Боян. Писал не дагестанец, это уже обсуждалось. Смотри выделенное, таких ляпов по тексту полно.
Вообще, нужно пригласить сюда дагестанца ))

Сообщение отредактировал Deka: 30 October 2011 - 17:44

• 0

#10468 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 17:56

Боян. Писал не дагестанец, это уже обсуждалось.

Где обсуждалось?
Вообще, чтоб понять, что нам с вами не по пути, можно просто посмотрерь ролик с кавказского тв, там кавказцы отстаивают свое право на культурное отличие. Ругают тех, кто не хочет кормить кавказ. Рекомендую.
http://pcnariman.liv...com/343435.html
  • 0

#10469 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 18:13

Где обсуждалось?

Очевидно на каффказ-центре :-D А написано реально правильно - отлично показывает пустоту и тупость крОсавчеГов...
  • 0

#10470 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 18:21

Где обсуждалось?
Вообще, чтоб понять, что нам с вами не по пути, можно просто посмотрерь ролик с кавказского тв, там кавказцы отстаивают свое право на культурное отличие. Ругают тех, кто не хочет кормить кавказ. Рекомендую.
http://pcnariman.liv...com/343435.html

Здесь же и обсуждалось. Вроде Гоша выкладывал.

Очевидно на каффказ-центре :-D А написано реально правильно - отлично показывает пустоту и тупость крОсавчеГов...

Только зачем было прикрываться авторством "стариком-дагестанцем"? Низкопошибный боян, рассчитанный на таких как ты. Признайся, слюноотделение пошло автоматически? :-D
  • 0

#10471 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 18:23

Признайся, слюноотделение пошло автоматически? :-D

Да, очч захотелось плюнуть в вашу сторону :-D
Если че, ссылу вставил Smith, вроде как большой поклонник ПЭ, так что все претензии к нему, крОсаффчеГ...

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 October 2011 - 18:24

• 0

#10472 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 18:26

Да, очч захотелось плюнуть в вашу сторону :-D

Ясно. Я же говорю - автоматически, спасибо "Павлову" - дагестанцу, отличный дрессировщик.
  • 0

#10473 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 18:29

Здесь же и обсуждалось. Вроде Гоша выкладывал.

Выкладывал, я видел, но "обсуждения", в плане, что это писал не даг не помню, кроме твоего замечания. Да и какая разница, кто писал. ведь верно подмечено
В виде, который я выложил - сомнений нет, что это даг?

Сообщение отредактировал sergB5: 30 October 2011 - 18:31

• 0

#10474 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 18:33

Ясно. Я же говорю - автоматически, спасибо "Павлову" - дагестанцу, отличный дрессировщик.

Да лана Борян, согласись - написано на 99% верно..Или ты из дома не выходишь и не видишь как вы себя в подавляющем большинстве ведете)))
С чего ты взял что Bashir Magomedov это "старик"?
Вот ссыла его блога http://www.magomedov...og-post_15.html , UK, реально странно, обычно в Лондоне и Варшаве очч любят "все наоборот" - все антироссийское и прокавказское

За что мне любить Дагестан и дагестанцев, с согласия которых это все происходит? Дагестанцы забыли, что такое честь, совесть, гордость. Со всех сторон повылезало всякое говно и быдло, и давит своей скотской массой остатки интеллигенции. Почему я должен любить баранов, которые довольны сложившейся коррупционной жопой и счастливы, вариться в ней и дальше. Вот и я не люблю и выступаю против. Называю коррупционных подонков (всю дагестанскую власть) своими именами – читай говном. Тупорылых куриц без цели в жизни не считаю женщинами, и мерзких понтошлепов в тапочках от "гуччи" не считаю за людей. По крайней мере, честно.

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 October 2011 - 18:36

• 0

#10475 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 18:36

Не 99% а где-то 50, многое переврано и некрасиво подано.
  • 0

#10476 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 18:38

Ну чувак....шила в мешке не утаишь)))

Кстати, вот и аффтор, не старик вроде как ни разу))) Мне кстати реально жаль таких людей на СК, им там не место, т.к. они не хотят жить по тупым законам волчьей стаи, кстати и "в продвинутых" Мск и Питере видимо им тоже будет не по кайфу, не потому что они "не такие" как мы, разумеется на СК есть умные, продвинутые и порядочные люди, а потому что на них увы лежит грязное пятно всех этнических беспредельщиков. Да они и сами это прекрасно понимают...
Изображение

Сообщение отредактировал МедМакс: 31 October 2011 - 18:38

• 0

#10477 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 19:14

Серж, посмотрел твое видео. А что там не понравилось? Вроде всю передачу речь о том, как избежать ситуаций, когда поведение кавказцев вызывает негативную реакцию. И кто из выступавших показался тебе пустым, тупым кросафчегом?
С другой стороны, представь, войдёт Раша в ЕС и у вас потребуют не самоидентифицироваться и перестать варить пельмени? Это правильно? По моему у них такого нет, они же могут как-то жить в едином пространстве?
  • 0

#10478 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 19:27

Серж, посмотрел твое видео. А что там не понравилось?

Ну это не мое, а кавказского ТВ. Не понравилось то, что люди напрямую говорят - " мы другие и будем поддерживать дистанцию". Как тогда с ними жить в едином государстве? Главный вопрос-зачем? Смысл в чем? Ну живите там в горах отдельно. Женщин забивайте камнями и все такое, в соответствии с традициями. А мы уж как-нить в безликую европу, чорт с ними, с пельменями.
  • 0

#10479 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 19:46

Ну это не мое, а кавказского ТВ. Не понравилось то, что люди напрямую говорят - " мы другие и будем поддерживать дистанцию". Как тогда с ними жить в едином государстве? Главный вопрос-зачем? Смысл в чем? Ну живите там в горах отдельно. Женщин забивайте камнями и все такое, в соответствии с традициями. А мы уж как-нить в безликую европу, чорт с ними, с пельменями.

Про дистанцию ты немножко соврал, конечно. Нет там такого.
Смысл? Жаль, не сможешь спросить у предков, зачем им оно было нужно. Мы то при чём?
  • 0

#10480 Smith

Smith

просветлённый

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 19:52

Я не был в Дагестане. Что там наврано - не знаю. Но я вижу их в России, и про эту часть с автором согласен на 100%.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных