А чего жаловаться тогда, на то что имеете сейчас?"Не учите меня жить" (с). Будем делать то, что действенно сейчас.
Как действуете - так и живёте. Всё просто.
Отправлено 28 October 2011 - 20:56
А чего жаловаться тогда, на то что имеете сейчас?"Не учите меня жить" (с). Будем делать то, что действенно сейчас.
Отправлено 28 October 2011 - 21:00
Ну да, не отрицаю. Будет манежка каждую неделю - глядишь и референдумы с выборами заработают. Согласен. Да и не жалуюсь, кому жаловаться то.Как действуете - так и живёте. Всё просто.
Отправлено 28 October 2011 - 21:21
Согласия мало, действие нужноНу да, не отрицаю. Будет манежка каждую неделю - глядишь и референдумы с выборами заработают. Согласен.
Отправлено 28 October 2011 - 21:29
я не жалуюсь, общаюсь. Или твои посты про Канокова и прочее тоже надо рассматривать как жалобы и скулеж. Непонятно, зачем ты так истолковываешь беседы на форуме.а жалуешься действительно непонятно кому - на кремлинов, всемирный заговор, диких кавказцев.
Отправлено 28 October 2011 - 21:41
Без грубости никак (скулёж)? Да, я жалуюсь, только ведь этого не отрицаю.я не жалуюсь, общаюсь. Или твои посты про Канокова и прочее тоже надо рассматривать как жалобы и скулеж. Непонятно, зачем ты так истолковываешь беседы на форуме.
Отправлено 28 October 2011 - 22:07
-Я не грублю, извини, если резко прозвучало.-Без грубости никак (скулёж)? Да, я жалуюсь, только ведь этого не отрицаю.
- К счастью, ты не можешь предъявить мне отсутствие деятельности, ведь именно ВЫ, русский народ являетесь государствообразующим народом
Отправлено 28 October 2011 - 22:37
Жалобы бывают разные. Даже в процессуальном кодексе так и зовутся - жалобы. Могут быть как на соседа так и на власть.-Я не грублю, извини, если резко прозвучало.
Жалоба, это когда ты подходишь к дяденьке начальнику и треплешь его за рукав,плача- "дяденька, помоги, меня обидели".
С моей точки зрения ни мои посты ни твои, не являются жалобами. Что мы, друг другу жалуемся? Нет. Есть перечисление неприемлемых для нас вещей, и может, попытка найти какое-то решение.
-Ну такой статус не закреплен нигде. В конституции РФ упоминание о русском народе вообще отсутствует. У русских нет своей государственности и политического представительства.
Отправлено 29 October 2011 - 06:28
Не доминирующую, а государствообразующую. И это не значит. Что все остальные поражаются в правах, не подменяй понятия.Просто не комильфо прописывать в законе доминирующую роль одного народа над другими в многонациональном гос-ве, это может вызвать не совсем здоровую реакцию. Как бэ граждане все равны.
Отправлено 29 October 2011 - 07:18
Не знаю, честно говоря. Ты хочешь сказать, что в конституции германии прописано - германия для немцев, или италия для итальянцев? Попробую поискать.Не доминирующую, а государствообразующую. И это не значит. Что все остальные поражаются в правах, не подменяй понятия.
Во всех европейских нац. гос-вах прописано, чье оно и ради кого, кем создано. И что - в финляндии какой-нибудь гражданин греческого происхождения поражен в правах? В германии? Нет вроде.
Более того, на территории россии сформированны нац.гос-ва, в конституциях которых точно указаны, интересы какого народа они защищают и поддерживают. То есть у всех есть свое политическое представительство, а у русских быть не должно.
Отправлено 29 October 2011 - 07:22
Сообщение отредактировал sergB5: 29 October 2011 - 07:29
Отправлено 29 October 2011 - 07:30
Отправлено 29 October 2011 - 07:32
Ну видимо да. Есть еще в китае какая-то русская нац. деревня.Получается, ваше государство - КБР, здесь вы чётко прописаны ))
Отправлено 29 October 2011 - 07:44
Со своей конституцией?Ну видимо да. Есть еще в китае какая-то русская нац. деревня.
Отправлено 29 October 2011 - 07:51
Не, с признанным китайцами нац. статусом, ща поищу...Со своей конституцией?
Отправлено 29 October 2011 - 13:51
Видишь, даже китайцы признали национальную идентичность отдельно взятой деревни, а тебя коробит от нац.республик.Не, с признанным китайцами нац. статусом, ща поищу...
Отправлено 29 October 2011 - 16:41
Ну это они ради прикола над "северным братом". Понятно, что никакими нац правами они, как русские, не обладают.Видишь, даже китайцы признали национальную идентичность отдельно взятой деревни, а тебя коробит от нац.республик.
Отправлено 29 October 2011 - 22:45
Заношу в цитатник ))
Хочешь меня убить?
Отправлено 29 October 2011 - 23:39
Волк, согласись, что в глаза бросается именно говно, а адекватных куда больше, чем тебе кажется, потому что именно и только говно ты всё время и видишь.Честно отвечу - нет.
Речь шла о том что государство не должно выполнять волю даже большинства народа непосредственно.
Согласись я несильно преувеличил отношение очень большой части населения России к выходцам с СК.
Просто адекватные, вроде тебя, в глаза не бросаются, а мнение создается по поведению других.
Отправлено 30 October 2011 - 00:23
Отправлено 30 October 2011 - 08:37
- если это истолковать - "вокруг тебя много хороших кавказцев, которых ты не замечаешь, а один говнюк бросился в глаза", то не так. Вокруг меня много кавказцев, которые бросаются в глаза своим отличием, и более того - желанием выглядеть отличными, осознающими себя отличными.-в глаза бросается именно говно,
-А так, я не верю, что основная масса русских мечтает уничтожить СК,
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных