X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#10421 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 18:15

Я? Да мне весь "ваш народ" задарма не нужен, как и 2/3 русских))) Трещал помнится ты...
Память у тя Борь, смотрю "девичья", надеюсь бигмен11 тебе ее немного освежил?

Даже если трещал, (имею право на ИМХО?) упомянул бы меня, чего на весь народ пух тянешь? За языком следить нужно, время от времени. То, что посадка заказная, ты и сам прекрасно понимаешь о чём и напЕсал. Да и на той чудом возникшей сумке кроме отпечатков пострадавшего ничего не нашли.

Ну тыж сам написал, как клево в чечне. Народ плодится, катается на бентлях. Скупает в ставрополье земли.

Я имел в виду Тюмень, Ямал ;)
  • 0

#10422 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 18:18

Те, кто протестовал на Манежной, получили сроки, сравнимые с соучастниками убийства болельщика...

Стар, протестовали более 10 тысяч, осудили 5 чел, основной срок по приговорам 2 года (год считай уже отсидели))))) Не знаю как на это реагировать, беспредельщиков любой национальности я лично не жалую, но та реакция толпы была оправдана на 90%, как и те действия. Менты кмк нашли козлов отпущения, лупатый жеж сказал - нужно наказать зачинщиков...Наказали
  • 0

#10423 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 18:19

Я имел в виду Тюмень, Ямал ;)

ну оттуда тоже забирает, но, недостаточно. видимо тюменцы от него ночью, когда не видит, прячут деньги и поэтому в тюмени очень даже ничего,несмотря на то, что севера ацкие
  • 0

#10424 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 18:25

Даже если трещал, (имею право на ИМХО?) упомянул бы меня, чего на весь народ пух тянешь? За языком следить нужно, время от времени. То, что посадка заказная, ты и сам прекрасно понимаешь о чём и напЕсал. Да и на той чудом возникшей сумке кроме отпечатков пострадавшего ничего не нашли.

А я имею на свое КМК, что не так?)))
Никто на ваш народ не тянет, зачем, ваше мнение и так известно - нивинаватые мы, просто читал ваши вопли с проклятиями и угрозами на прокаффказских форумах, да и ты ссылы постил. Весь каффказ с тобой, Асланчик, ты наш герой, мы тИбе поможем...
За языком советую тебе последить, кмк больно часто ноги впереди головы по тем вопросам, где нужно немного подумать, прежде чем что-то ляпнуть
Она "не заказная", а показательная, я этим доволен...Думаю подавляющее большинство русских тоже
Вот видишь, 0-5-25, погнал про сумку, отпечатки и пр "недаказуху", ты неисправим как рЫцЫдИвист!

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 October 2011 - 18:30

• 0

#10425 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 18:35

Я в 80-х за отселение бился...лет 5...я им входящий,они мне исходящий...правда,уровень обращений повышал,как только понимал,что тут бессмысленно....К слову,отселили.А Вам-то зачем?Нет,мне просто любопытно...У Вас много свободного времени?Вам нравится собственные бесплатные публикации...Или это,всё-же трафик?Но,по мне ,это сёр на бомбе с тлеющим фитилём.Может,проще при личной встрече разобраться по-мужски?!
  • 0

#10426 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 18:39

Она "не заказная", а показательная, я этим доволен...Думаю подавляющее большинство русских тоже

Ну, надо понимать, что русским просто кинули подачку. Никто всерьез этнический кавказский криминал зажимать не будет. А так, типа разобрались. Но хоть так.Хоть одного.

Дека, как обычно противоречит сам себе. Он много раз вопрошал - "а вы что, не можете навести порядок? приструнить нас, неразумных расшалившихся кавказцев? Вы слабаки и сами виноваты, поэтому за вашу слабость мы будем вас рэзать. Выживает сильнейший".
Теперь, когда случайно (не будем себя обманывать, что это системно) произошло, в принципе, правильное событие и действие - показательная порка оборзевшего чабана, Дека возмущается - "ах как вы можете, все подстроено, рафик совсем не уиноват".
  • 0

#10427 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 18:52

Я в 80-х за отселение бился...лет 5...я им входящий,они мне исходящий...правда,уровень обращений повышал,как только понимал,что тут бессмысленно....К слову,отселили.А Вам-то зачем?Нет,мне просто любопытно...У Вас много свободного времени?Вам нравится собственные бесплатные публикации...Или это,всё-же трафик?Но,по мне ,это сёр на бомбе с тлеющим фитилём.Может,проще при личной встрече разобраться по-мужски?!

Уважаемый о чем вы? Какое отселение, какие разборки в коммуналках, 2012 почти на дворе! Отселили, живете счастливо, без соседей - дык радуйтесь жизни))))
Мы тут пытаемся аргументированно разговаривать, не знаю вашей цели...Вы любите кататься в ПЭ, тусили там в 85 или 92, дык велкам - ВАМ ЛИЧНО никто не мешает продолжать это делать...Только не нужно пытаться призывать других весело и беззаботно прыгать в бассейн без воды, ОК?

Кстати - весьма показательный и смешной факт по прокурору, что вынес приговор зачинщикам беспорядков на Манежке.
http://news.rambler.ru/11605448/
  • 0

#10428 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 19:05

Уважаемый о чем вы? Какое отселение, какие разборки в коммуналках, 2012 почти на дворе! Отселили, живете счастливо, без соседей - дык радуйтесь жизни))))
Мы тут пытаемся аргументированно разговаривать, не знаю вашей цели...Вы любите кататься в ПЭ, тусили там в 85 или 92, дык велкам - ВАМ ЛИЧНО никто не мешает продолжать это делать...Только не нужно пытаться призывать других весело и беззаботно прыгать в бассейн без воды, ОК?

Кстати - весьма показательный и смешной факт по прокурору, что вынес приговор зачинщикам беспорядков на Манежке.
http://news.rambler.ru/11605448/

А как же,Макс...Вы-же себя озвучиваете,почему-же мне"...не нада..."?Хотя,на самом деле не интересно!
  • 0

#10429 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 19:12

А как же,Макс...Вы-же себя озвучиваете,почему-же мне"...не нада..."?Хотя,на самом деле не интересно!

Я не понимаю о чем вы пишете и что спрашиваете))) Ну это ничего, попробуте снова: Вздохните глубоко, хорошо подумайте, что хотите донести свои посланием и пишите медленно и понятно....А так извините - абракадабра какая-то!
  • 0

#10430 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 19:16

Ну, надо понимать, что русским просто кинули подачку. Никто всерьез этнический кавказский криминал зажимать не будет. А так, типа разобрались. Но хоть так.Хоть одного.

Наказали и тех кто убивал и тех кто протестовал (в том числе 3-х активистов Другой России) Чтобы никому не повадно было, особенно вышедшим на Манежную. Скотство властей рождает последующий беспредел :sad:
  • 0

#10431 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 19:20

ну оттуда тоже забирает, но, недостаточно. видимо тюменцы от него ночью, когда не видит, прячут деньги и поэтому в тюмени очень даже ничего,несмотря на то, что севера ацкие

И чем же Тюменцы живут лучше того же Ставрополья? Тем что мясо по 600 руб./кг.?

Вот видишь, 0-5-25, погнал про сумку, отпечатки и пр "недаказуху", ты неисправим как рЫцЫдИвист!

Макс, я до сих пор щитаю, что заказная. В данном конкретном случае. Потому как Пукин еще до начала следствия приговорил его на кладбище. Глупо бы он выглядел, если бы его оправдали, не так ли? Странные вы люди, когда вам удобно - он мудрый вождь, а вдруг злобный карлик и Гремлин.
Чтобы не было вот таких сомнений и разнотолкований, следствие должно было быть открытым, тем более что все участники были задержаны. В чём проблема была? Да. Это именно кость. Даже срок сам за себя говорит.. А вообще я думаю, что это не конец. Однозначно будет аппеляция, срок скостят, только "петь" об этом на всю страну никто не будет. Не разрешат.

Дека, как обычно противоречит сам себе. Он много раз вопрошал - "а вы что, не можете навести порядок? приструнить нас, неразумных расшалившихся кавказцев? Вы слабаки и сами виноваты, поэтому за вашу слабость мы будем вас рэзать. Выживает сильнейший".

Утрируешь, конечно. Только опровергнуть-то ведь не можешь. По большому счёту так и есть. Сидите на жопе, на выборы не ходите, жрёте малахова и жалуетесь, что не всё благополучно в "датском королевстве". Вон, и Навального "вскрыли", что вы за народ то такой...
  • 0

#10432 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 19:27

[quote name='МедМакс' date='28.10.2011, 20:12' post='791181']
Я не понимаю о чем вы пишете и что спрашиваете))) Ну это ничего, попробуте снова: Вздохните глубоко, хорошо подумайте, что хотите донести свои посланием и пишите медленно и понятно....А так извините - абракадабра какая-то!
ote]Ну,к примеру,когда делом займётесь?Свои взгляды в прессе-статейке какой нить опубликуете,народ просветить захотитее...ну,что нибудь из личностных достижений..Похвастайтесь по-хорошему,если есть чему...Мнго говорить,на это-же право какое-нить обосновать нада,а то кого слушаем-читаем?Вся эта ваша перекличка,извините,по-моему " гон"...
  • 0

#10433 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 19:30

Борис, как тут принято было говорить, что курите? :-D Или это размышления под пятничный стакашок? Не надо, плохое это дело, многие потом с утра очч жалели!
  • 0

#10434 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 19:47

И чем же Тюменцы живут лучше того же Ставрополья? Тем что мясо по 600 руб./кг.?

Странный карв в сравнения со ставропольем и его мясом... Тюменцы спокойно позволяют себе съездить на море, купить се хорошую машину, квартиру в той же москве или сочи. Я считаю, что это неплохо. Причем тут цена мяса. Да и сам тюмень - не захолустье с покосившимися бараками, откуда бежать куда глаза глядят. Хоть и климатически место пригодное лишь под вахтовое освоение.

Сидите на жопе, на выборы не ходите, жрёте малахова и жалуетесь, что не всё благополучно в "датском королевстве". .

А когда вышли на манежку и немного покричали в сторону кремля - сразу "ой-ой-ой фашизм и гитлер, так нельзя". Я ж говорю, сам себе противоречишь.
  • 0

#10435 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 19:55

Странный карв в сравнения со ставропольем и его мясом... Тюменцы спокойно позволяют себе съездить на море, купить се хорошую машину, квартиру в той же москве или сочи. Я считаю, что это неплохо.

Знаю-знаю, погудят в Сочах и обратно, на каторгу. Знаком с тюменцами, правда чота они скрыли про квартиры в Мск... Точно прячут. Или я не с теми знаком?

А когда вышли на манежку и немного покричали в сторону кремля - сразу "ой-ой-ой фашизм и гитлер, так нельзя". Я ж говорю, сам себе противоречишь.

А нельзя без крайностей? Спокойно и цивилизованно? Вы же цивилизованные? Не?
  • 0

#10436 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 20:05

-Знаю-знаю, погудят в Сочах и обратно, на каторгу. Знаком с тюменцами, правда чота они скрыли про квартиры в Мск... Точно прячут. Или я не с теми знаком?
-А нельзя без крайностей? Спокойно и цивилизованно? Вы же цивилизованные? Не?

-Мож не стеми. У меня соседи по этажу - тюменцы, все у них ок. Да и в адлере у меня отдыхающих тюменцев в доме много было. Не нищие. Да, климат там хреновый и все такое, но что поделать.
-Какие крайности. По европейским, и тем более азиатским меркам - манежка, это мышиный писк. В европах всяких разносят нафиг все по малейшей причине. Арабы всякие вообще с автоматами выходят донести свои требования, в палестинах ваших. Жгут в буквальном смысле неподецки.
Так что мы ОЧЕНЬ цивилизованные.Даже излишне
  • 0

#10437 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 20:07

Борис, как тут принято было говорить, что курите? :-D Или это размышления под пятничный стакашок? Не надо, плохое это дело, многие потом с утра очч жалели!

"Сам такой,на себя посмотри,пить надо меньше..."хамство и базар.... С бабами не воюю!Ухожу-ухожу-ухожу...улетаю.Я всё сказал!

Сообщение отредактировал khboris: 28 October 2011 - 20:25

• 0

#10438 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 20:27

Закусывай(те) уже...
Уходя - уходи ©
  • 0

#10439 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 20:33

-Мож не стеми. У меня соседи по этажу - тюменцы, все у них ок. Да и в адлере у меня отдыхающих тюменцев в доме много было. Не нищие. Да, климат там хреновый и все такое, но что поделать.
-Какие крайности. По европейским, и тем более азиатским меркам - манежка, это мышиный писк. В европах всяких разносят нафиг все по малейшей причине. Арабы всякие вообще с автоматами выходят донести свои требования, в палестинах ваших. Жгут в буквальном смысле неподецки.
Так что мы ОЧЕНЬ цивилизованные.Даже излишне

Вы бы хоть попробовали цивилизованно. Сидеть и зомбоящика и ночами сливать в сеть свою пичаль - не есть цивилизованность. Референдум там какой организуйте, выборы те же не игнорьте, буде вам счастье без манежек и автоматофф ;) Ну ты сам всё знаешь.
  • 0

#10440 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 20:49

Референдум там какой организуйте, выборы те же не игнорьте, буде вам счастье без манежек и автоматофф

"Не учите меня жить" (с). Будем делать то, что действенно сейчас. Когда добьемся того, что будут работать выборы и референдумы, тогда и пойдем на них.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных