ну оттуда тоже забирает, но, недостаточно. видимо тюменцы от него ночью, когда не видит, прячут деньги и поэтому в тюмени очень даже ничего,несмотря на то, что севера ацкие
И чем же Тюменцы живут лучше того же Ставрополья? Тем что мясо по 600 руб./кг.?
Она "не заказная", а показательная, я этим доволен...Думаю подавляющее большинство русских тоже
Вот видишь, 0-5-25, погнал про сумку, отпечатки и пр "недаказуху", ты неисправим как рЫцЫдИвист!
Макс, я до сих пор щитаю, что заказная. В данном конкретном случае. Потому как Пукин еще до начала следствия приговорил его на кладбище. Глупо бы он выглядел, если бы его оправдали, не так ли? Странные вы люди, когда вам удобно - он мудрый вождь, а вдруг злобный карлик и Гремлин.
Чтобы не было вот таких сомнений и разнотолкований, следствие должно было быть открытым, тем более что все участники были задержаны. В чём проблема была? Да. Это именно кость. Даже срок сам за себя говорит.. А вообще я думаю, что это не конец. Однозначно будет аппеляция, срок скостят, только "петь" об этом на всю страну никто не будет. Не разрешат.
Дека, как обычно противоречит сам себе. Он много раз вопрошал - "а вы что, не можете навести порядок? приструнить нас, неразумных расшалившихся кавказцев? Вы слабаки и сами виноваты, поэтому за вашу слабость мы будем вас рэзать. Выживает сильнейший".
Утрируешь, конечно. Только опровергнуть-то ведь не можешь. По большому счёту так и есть. Сидите на жопе, на выборы не ходите, жрёте малахова и жалуетесь, что не всё благополучно в "датском королевстве". Вон, и Навального "вскрыли", что вы за народ то такой...