X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#10381 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 07:46

Дело не в фамилии, а в уровне пиар-компании. "КП" - уровень достаточно высокий. И то, что "руссо-фашысто" Поткина Сурков-Дудаев послал к академику тоже указывает на высокий уровень.
  • 0

#10382 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 10:24

Началось вс с того. что кремлинами был запущен проект по пиару кавказцев,улучшение имиджа, я ссылки тогда давал, искать не буду. В чечню даже съездили какие-то "лидеры русских фашистов" и восхваляли академика. Недавно в комсомольской правде появился репортаж о счастливой жизни русских в чечне. Я так понимаю чеченам нужны рабы, вот и зазывают. Ведь совсем недавно невольничий рынок чечни был что-то около 500 тыс.чел (один раб на 2-х чеченов), и русского раба можно было купить-продать прям на центральном рынке. А щас вроде и денег завались, а чего-то не хватает. Вот и решили восполнить пробел.

Можно поподробнее про 500 000 рабов :shock: ? Ты хоть представляешь себе масштаб, и как возможен оборот такого кол-ва? Даже в дореволюционной Америке подобного не было. Серж, ты надеюсь не ушибся (участливо)?

Серж, Студент с Дэкой оба по Википедии как по нотам шарашут, Боряна давече еще на Лукоморье научил лазить (на свАю тА голову))))
ОБС - одна бабка сказала, применимо к говноссылам и прочей лабудени!
"Массовое возвращение русских в чечню" - попадает под понятие ОБС на 99%

Макс, "лукоморью" ты меня научил? :shock: Помнится, ты удивлялся, что оказывается кавказ не забанен по ай-пи на этом сайте, когда я выложил оттуда впервые ссылку про автоТАЗ :-D Да и в вику я не особо часто лажу, только за определениями разве. Последний раз с года два назад навена, так шта-а.. ;)

ОБС - одна бабка сказала. Но, я лично знаю реального человека, русский, пилот, уехал год назад по приглашению работать в Чечню, ему дали служебное авто, иномарочку, на которой он и приезжает домой. Зарабатывает за неделю, то что здесь в Нальчике за месяц при этом с меньшей нагрузкой. Не нарадуется. Вообще, Рамзан в этом плане напоминает Тамерлана Хромого, собирает спецов, рукастых и научников по всему региону, обеспечивая работой и безбедной жизнью, предоставляя всякие преференции в виде бесплатного жилья, автомобиля и прочих благ.
А свою молодежь отправляет учиться за бугор, подготовка кадров.
  • 0

#10383 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 10:39

Можно поподробнее про 500 000 рабов :shock: ? Ты хоть представляешь себе масштаб, и как возможен оборот такого кол-ва? Даже в дореволюционной Америке подобного не было. Серж, ты надеюсь не ушибся (участливо)?

В период контроля территории региона сепаратистами в Чечне работали рынки рабов: в Грозном и Урус-Мартане, где продавали людей, в том числе, похищенных из других российских регионов. [7][8][9] В документальном фильме «Рынок рабов» телекомпании «ВИД», снятого на основе свидетельств заложников, рассказывается об обстоятельствах похищения и жизни в плену. Заложники похищались из Северного Кавказа, Ростова, Волгограда, Москвы. В частности, в фильме упоминается случай, когда в Урус-Мартане был сделан заказ на «17-летнюю блондинку, ростом 172 сантиметра, с третьим размером груди, девственницу». Через неделю девушка была похищена в Новороссийске и привезена в Чечню. Места («зинданы»), где содержались рабы, были оборудованы решётками, цепями, нарами, окошками для подачи еды. По данным авторов фильма, в зинданах Грозного и Урус-Мартана содержалось более 6 тысяч человек. [10] Поводом для съёмок фильма стало похищение в Чечне журналистов Ильяса Богатырева и Владислава Черняева. [11]

http://ru.wikipedia.....A7.D0.A0.D0.98
вот как-то так
Про количество я округлил немного - 400 с чем то вроде заявлялось. Недавно фильм какой-то видел на эту тему.
  • 0

#10384 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 10:54

Про количество я округлил немного - 400 с чем то вроде заявлялось. Недавно фильм какой-то видел на эту тему.

Серж, я не поверю и в 40 тыс., это просто нереально. Возможно 14, но, и то под сомнением :? Не смотрите совецких газет фильмов.
  • 0

#10385 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 11:04

Серж, я не поверю и в 40 тыс., это просто нереально.

Почему нереально? Что мешает?
  • 0

#10386 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 11:18

Почему нереально? Что мешает?

Потому что, я недавно тут выкладывал ссылку на забугорное исследование на эту тему, кажется какая-то комиссия ООН, там (ты будешь смеяться) США и то опережает Россию в статистике по рабам.
  • 0

#10387 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 11:24

Потому что, я недавно тут выкладывал ссылку на забугорное исследование

Это не ответ. "они не могли, потому что я приводил ссылку, моя ссылка правильная а твоя нет"
Я основываюсь на известных фактах
-Чечены устроили этнические чистки и геноцид
-Практически все русские из чечни исчезли
-В чечне открыто действовала работорговля
-Люди похищались по всей россии
Ты говоришь, нет, 400 тыс не могло быть, а почему -" а просто не могло".
  • 0

#10388 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 11:42

Это не ответ.
Ты говоришь, нет, 400 тыс не могло быть, а почему -" а просто не могло".

Хорошо. Представь, что родственники этих 400 000 рабов создали ОО по типу Солдатских матерей. Ты представляешь себе организацию численностью минимум в миллион активных человек? Ты представляешь их возможное влияние на политику и процессы в стране? Да и в поиске по запросу "чечня +раб", мы найдём единичные случаи, пусть десятки (но не тысячи или даже сотни), где упоминаются конкретные факты с фамилями, именами или поисками родными. Это же так элементарно, Серж.
  • 0

#10389 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 11:51

Представь, что родственники этих 400 000 рабов создали ОО по типу Солдатских матерей.

А ты представь себе, что грозный был на 2/3 русский. А потом перестал быть.Какие нахрен солдатские матери..
Из новороссийска похитили под заказ девушку. Куда идти родителям. Исчезла и все, даже трупа никогда не найдут. У нас народ не может влиять не на какие процессы, если даже чудом самоорганизуется.
Так что "не могло быть, иначе бы было общественное возмущение" - не принимается. Общественного возмущения у нас никогда не бывает. Ну вот были "солдатские матери" которые детей из рабства чеченского выкупали, и что? Повлияли на политику в стране?
  • 0

#10390 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 11:55

А ты представь себе, что грозный был на 2/3 русский. А потом перестал быть.Какие нахрен солдатские матери..
Из новороссийска похитили под заказ девушку. Куда идти родителям. Исчезла и все, даже трупа никогда не найдут. У нас народ не может влиять не на какие процессы, если даже чудом самоорганизуется.
Так что "не могло быть, иначе бы было общественное возмущение" - не принимается. Общественного возмущения у нас никогда не бывает. Ну вот были "солдатские матери" которые детей из рабства чеченского выкупали, и что? Повлияли на политику в стране?

В самый разгар независимости Чечни разговаривал с операми знакомыми, спрашивал про похищения - не была у нас таких случаев. Хотя Ростов и поближе к Чечне, чем Новороссийск.
  • 0

#10391 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 12:02

В самый разгар независимости Чечни разговаривал с операми знакомыми, спрашивал про похищения - не была у нас таких случаев.

А у меня знакомы опера рассказывали, как чечены грабили поезда, проходившие по чечне (их потом отменили). Выволакивали оттуда баб, и все такое.
  • 0

#10392 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 12:08

А у меня знакомы опера рассказывали, как чечены грабили поезда, проходившие по чечне (их потом отменили). Выволакивали оттуда баб, и все такое.

Согласись, грабить поезд на своей территории и массово похищать людей на чужой - разные вещи.
Мне тоже кажется сомнительной цифра в 400 000 рабов.
Это ж где они все жили-то?
а питание, канализация? Да и зачем столько рабов-то? Что они там делали? Пирамиды?
  • 0

#10393 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 12:13

Согласись, грабить поезд на своей территории и массово похищать людей на чужой - разные вещи.

С точки зрения УК РФ разные, без базара :mrgreen:
Не боишься, что тебя щаз в Перлы зачислят??? :-D
  • 0

#10394 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 12:17

Мне тоже кажется сомнительной цифра в 400 000 рабов.
Это ж где они все жили-то?

http://zema.su/blog/...entsa-v-groznom
это совсем недавно, в "замиренной" чечне
Допускаю, что 400 тыс - это общие число, прошедших через чеченское рабство, мож я не так запомнил.
Но смысл не меняется.
  • 0

#10395 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 12:28

С точки зрения УК РФ разные, без базара :mrgreen:
Не боишься, что тебя щаз в Перлы зачислят??? :-D

В то время Чечня была независимым государством, о каком УК РФ ты говоришь?
  • 0

#10396 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 12:34

http://zema.su/blog/...entsa-v-groznom
это совсем недавно, в "замиренной" чечне
Допускаю, что 400 тыс - это общие число, прошедших через чеченское рабство, мож я не так запомнил.
Но смысл не меняется.

Заметь, его нашли и освободили :)
Я не буду утверждать, что рабов там нет, я этого не знаю. Может и есть.
Просто цифра очень уж большая - 400 000.

Вот, смотри, что нагуглил:
"Более 500 тыс. женщин и подростков из России проданы в рабство. По данным ООН, сегодня Россия занимает первое место в мире по объемам поставок на невольничий рынок живого товара. Цифры страшные, и не имеется в виду что всё это вина Кавказа- это данные ООН. Молодых женщин и красивых русских девушек обычно похищают и продают- в сексуальное рабство в многочисленные бордели: Турции, Кипра, Кувейта, Израиля, Египта, Китая и в другие страны или- на Органы в подпольные клиники. Много русских рабов и в Средней Азии: В Узбекистане, в Таджикистане, в Киргизии и даже в благополучном Казахстане."
Может ты эту цифру слышал?
  • 0

#10397 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 12:34

В то время Чечня была независимым государством, о каком УК РФ ты говоришь?

но юридически не признанным ни одной страной
http://ru.wikipedia..../wiki/Пе%...?на
  • 0

#10398 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 12:37

но юридически не признанным ни одной страной

УК РФ там не действовал, не взирая на непризнание.
Что не так в моих словах?
  • 0

#10399 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 13:27

Это известные факты в 90х годах. Именно попустительство государства в этом вопросе и привело впоследствие к возникновению бандитского государства Чечня.
Если бы после пары таких случае по этому пути прошел бы состав, на платформах которого стояли Грады и просто снес бы десяток поселков рядом с ж/д то такие случае прекратились бы тут же.
И другие бы не возникли.

Как в 1962 в Новочеркасске государство показало что устраивать блудняк очень вредно для здоровья.
  • 0

#10400 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 13:41

Вот, смотри, что нагуглил:
Может ты эту цифру слышал?

Не, не слышал, и к теме это не относится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных