X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4266

#1021 maxxx

maxxx
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 23 January 2007 - 19:30

Корюшка-форэва!!!!
  • 0

#1022 skiprofy

skiprofy
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 10:25

Ура!!! Идет снег. Ночью начался дождь, но сейчас (у нас 9 часов 10 минут) уже на подъезде к Бандеришке и выше, само собой, идет снег. Сильный ветер - 10 м в сек. Не работают креселки, но работают "швабры" и все "детские" подъемники на Бандеришке... Там - лужа, сравнимая со всей площадью поляны, но температура падает по полградуса каждые 10 минут...
Наши ребята позвонили сверху (инструкторы, которые сейчас работают) сообщили, что все таки идет снег, а не дождь...

Еще хорошая новость: около отеля "Стражите" строят закрытый каток. Скорее всего, через неделю-полторы будет уже работать... Сооружение почти циклопическое по местным меркам...

цитирую:

Со скидкой у Юлена комплект лыж - 11,5 евро, у Фишера - без скидки - 10 евро...  
А где это Фишеровский прокат находится?[/

этот прокат находится рядом с нами, около нашего офиса - улица Пирин, д. 94. Рядом с подъемником.
Он уже фигурировал в этой теме, но по поводу плохого сервиса. Сервис действительно паршивый, а сам прокат - хороший, почти все лыжи новые, и они не жмотятся, - дают.
  • 0

#1023 Liolik

Liolik
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 10:31

maxxx! как Тебя найти в Банско, что б с пивком по воблочке и кальмарчику за снег и катание испить?
  • 0

#1024 General

General
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 10:34

Ибо услышаны были наши молитвы и пошел снег!!!

Ура товарищи, даешь панимаешь 20 см снега натурального в день.

А по поводу шлемов, есть ли смысл купить шлем в Банско или лучше на Родине приобресть? Скока приблизительно они там стоят?
  • 0

#1025 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 11:08

maxxx! как Тебя найти в Банско, что б с пивком по воблочке и кальмарчику за снег и катание испить?

Вот-вот воблы заказал, а где найти нет :wink:

skiprofy, спасибо за инфу и хорошие новости - обязательно придем ваших инструкторов мучать, а то у нас 2 ребенка и 2 новичка и что с ними делать ума не приложу :-D
  • 0

#1026 Alexon

Alexon
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 11:19

да что то как то снежный прогноз поубавил желанных сантиметров
http://www.snow-fore...o.0to3bot.shtml
  • 0

#1027 Гость_Guzei_*

Гость_Guzei_*
  • Гости

Отправлено 24 January 2007 - 11:19

Svetik, не буду возражать, если напишешь меня Guzei, а не Gezei и поставшь гиперссылку на первоисточник:
http://www.guzei.com...7-01-xx_bansko/, где скоро всё будет сделано по человечески и с коммертариями.
  • 0

#1028 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 11:25

Guzei, ok
  • 0

#1029 maxxx

maxxx
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 11:35

to Liolik: а я там в банско уже такие ящички для сбора кальмаров приколотил по улице пирин,кладите не стеснйтесь мне передадут :lol:
вобщем найти просто позвоните или смс-ку на 00359887086890 если я буду в тот момент в банско то обязательно накатим.
  • 0

#1030 inerka

inerka
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 11:40

привет! я тут новенькая.Хочу поехать в Банско,но мои друзья меня круто обломали с поездкой и я осталась одна. Кто-нубудь едет кататься в феврале?! А то как то одной не очень...
  • 0

#1031 SergeyST

SergeyST
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 11:41

Господа, прошу прощения, что не по теме. Есть вопрос. Вы все катающиеся, скажите, у кого из вас лыжи или борд крали?
Если да, то какие телодвижения предпринимались? Куда обращались и т.д. и т.п.
Большое спасибо!!!
  • 0

#1032 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1007 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 11:45

привет! я тут новенькая.Хочу поехать в Банско,но мои друзья меня круто обломали  с поездкой и я осталась одна. Кто-нубудь едет кататься в феврале?! А то как то одной не очень...

Почитай этот форум, зайди в раздел "айда с нами". Сама выложи в том разделе заяву на поиск попутчиков. А кто-нить едет в феврале - понятие растяжимое. В феврале 28 дней. В какие сроки?
  • 0

#1033 Liolik

Liolik
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 11:47

Без проблем,maxxx! Я буду с друзьями в Банско с 28.01 по 06.02...Скажи пожалуйста, а каким макаром можно из Москвы связаться на Болгарский телефон : 0887397773 или +3590887397773? Это местный мобильник был в том году у инстуктора ( я брал для жена) по имени Иво... прикольный добродушный мужик... И жена по-тихоньку кататься стала. Сам я объяснить и втолковать ей как кататься- не мог (кстати, начинающим советую брать инстуктора и на этом не экономить- лучше профессионала никто не расскажет и не объяснит, проверено, поверьте. А еще лучше- индивидуального инсттруктора, что б все внимание уделялось только Вам. Жду ответа по-поводу телефона, maxxx!
  • 0

#1034 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1007 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 11:49

to Maxxx: Обязательно возьмем пару-тройку вобл. Закуски тебе хватит до конца сезона. Шамань снега больше, мы и кальмарчиков с анчоусами тогда захватим :-D
  • 0

#1035 Liolik

Liolik
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 11:52

По этому телефону мы созванились в Банско, у нас были соответственно московские номера. Кстати, 23.01 покатались в Сорочанах (разминка перед Банско). Всего2 трассы, Бордеры порасшибались- за вечер пятерых ребят доктора увезли на снегоходах!(именно сноубордистов, а не лыжников!) Бесшабашность- бесшабашностью- а жизнь одна! Берегите и уважайте себя и окружающих! И к черту шапочки вязанные! шлем, шлем и ешо раз шлем!
  • 0

#1036 maxxx

maxxx
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 12:05

2 Liolik: звонить надо 00359 887397773,т.е. без нуля
2 Shurik: нормальное такое пацановское спасибо!
2 SergeyST: крали у меня-борд,в день открытия сезона 2005-06 от нижней гондолы. Не нашли,вернее я не стал заявлять,борд я об камень пополам разломал когда руку сломал.Пошёл к доктору гипс накладывать,вот в этот момент они его и спёрли.Видели что мне не до того.

Бывали случай что вместе с багажником ,лыжи от машины откурочивали.

А вообще: Заявляешь ментам,они рейд по циганскому кварталу сделают.Главное напирай что экип был очень эксклюзивный и дорог тебе как память о.... .Ну вряд ли чё найдут из твоего,но может какую другую ворованую снарягу откопают.В прошлом году они группу циганских хлопцев так хлопнули,они с Шилигарники исключительно Атомик тырили и то самые дорогие модели.Всё нашли.всё вернули.
  • 0

#1037 SergeyST

SergeyST
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 12:15

maxxx, Спасибо за комменарий.
Слава богу у меня пока ничего не уперли. тьфу-тьфу-тьфу ...
Просто хочется некую статистику и варианты "борьбы" собрать, может кому пригодяться.
  • 0

#1038 Liolik

Liolik
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 12:37

maxxx! Понял, пасиба! С меня еще одна воблятина!
  • 0

#1039 Начинающий лыжник

Начинающий лыжник
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 13:03

maxxx!
Подскажите а как все-таки с погодой у вас?Какой прогноз на конец января - начало февраля?
http://www.gismeteo....towns/99118.htm На этом сайте дождь и + 3+5
а на http://www.befsa.com...t=0 снег и -10-17?
Чему верить?[/url]
  • 0

#1040 Alexon

Alexon
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 13:11

Судя по камерам - дождь идет
Гисметео значит правильные данные дает
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных