X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#1021 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 23:13

Можно повторить вопрос - сколько ваших налогов тратится на РПЦ? С ХСС выяснили, что он не принадлежит РПЦ. Дальше?

Продолжай дальше:
ХСС принадлежит тому-то тому-то. Этот тот-то берет деньги (нужное почеркнуть) из тумбочки, у жены, из своего кармана, из бюджета Годепа, из бюджета РФ (или Москвы).

Сообщение отредактировал zenit_z3: 12 August 2012 - 23:13

• 0

#1022 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 23:22

Веры этой ни только во время ВОВ ее и отродясь не было, по крайней мере в массе народа.
Кто если не этот самый народ с энтузиазмом попов морщил и храмы взрывал как только это можно стало в 1917.
И в дореволюционной литературе к попам отношение в основном принебрежительное и насмешливое.
Видать достали они всех уже давно.

отучаемся говорить за всех. то, что происходило в горы революции - это трагедия всего народа и страны. вы же путаете отношение к "попам" и отношение к вере.

Нет, я конечно, не могу согласится, что "вторичный половой признак" и "половой орган" это "почти одно и то же и можно "выбирать по душе". Но "неизгладимое" - эт, пожалуй, перебор. Просто позабавило - как "рука попыталась что-то скрыть" и "выдала нестройность мысли". :-)

А что это, кстати, такое - "религиозные потребности музыкального коллектива"? ;-)

сожалею, что сложнопдчиненные предложения вызывают у вас сложности восприятия. попытайтесь разложить на составляющие и вникнуть. насчет "религиозных надобностей музыкального коллектива" - пожалуй, со словом "музыкальный" я погорячилась. однако смею вам напомнить, что выступление трех "молодых мам и позитивных девочек" определено ими самими как "молебен". почему бы им не построить себе храм или что там больше подходит и не молиться там?

В общем, девочка слилась, наше государство де-факто религиозное. И радуется этому. Ну чего с быдла взять, кроме анализов?....

в общем, как обычно, Хрю попал пальцем в небо. ну что с него взять? уж не знаю, кого ты называешь быдлом, но видимо неплохо разбираешься и в быдле и в его анализах, раз считаешь возможным рассуждать на эту тему.

Поскольку, мадам, Вы полощите мой ник в дискуссии с 3-им лицом, должен Вам официально заявить:
1. Никогда не имел привычки упрекать в чем-то всех. Персонально - да. В частности, Вас, поскольку Вы своими заявлениями разоблачили себя в том, что текстов Pussy до моих упреков не слышали и не читали, но при этом всячески поносили их творчество.
2. О талантах и поклонниках. Я последовательно выступаю за свободу слова, в том числе в церквях, хотя сам посещаю только те из них, которые являются исключительно музеями. Я действительно являюсь поклонником (хотя скорее сторонником) Pussy Riot в плане защиты свободы слова и отстаивания положения Конституции РФ об отделении церкви от государства.
3. Что касается их творчества, то я пожилой человек и остановился в своем развитии в плане музыкального и вокального искусства на уровне Deep Purple, Let Zeppelin, Uriah Heap, Black Sabbath и других подобных групп. В связи с этим я не мог и не высказывал на данном форуме своей приверженности музыкальному направлению группы Pussy Riot. Называя меня поклонником их искусства, Вы наводите тень на плетень.

1. милостивый государь zenit_z3. выберите для своих упреков более благодарную мишень. например, жену. я прочла тегзды никчемного трио еще до того, как решила вступить в беседу о них. назвать это творчеством можно только по жесточайшей обкурке.
2. я не понимаю ваших претензий к церкви по поводу свободы слова. хочется помитинговать - идите на площади. при чем здесь церковь? пригласите их к себе домой и хоть сутками напролет наслаждайтесь. пока девахи голосили в метро - им никто не мешал демонстрировать свою бесталанность. чем не свобода? их выступление на Красной площади наказано штрафом в 1 тыр рублей. в Храм они зачем приперлись? обратить на себя внимание? потому что уровень "творчества" не позволяет им быть услышанными иначе? и что дальше? они испражнятся на памятник Неизвестному солдату? хотя уверена, вы найдете оправдание им и в этом случае.
3. то есть вы согласны, что дамочки выбрали не то место и не то время для своих выступлений? возможно, им не хватает уровня развития, чтобы понять неуместность такого рода выступления, но вы, остановившийся в развитии на в том числе Led Zeppelin и Black Sabbath, полагаю, не можете не понимать что к чему. это не свобода слова. это беспардонное хамство. свобода слова - это когда человек высказывает свои претензии в лицо. в данном случае - Путину и Гундяеву. в свое время деятели искусства находили способы. и даже возможность оказаться в психушке или ГУЛАГе их не останавливала.

вполне себе даю отчет, что сравнивать пуссек с этими людьми - нехорошо и неправильно. но раз уж девиц поднимают на щиты свободы слова - то почему и нет?

Решения на государственном уровне - это конституция, законы, утвержденный бюджет, референдум, наконец... До же тех пор, пока бюджетной статьи "финансирование РПЦ" нет (и, надеюсь, не будет) - это статья уголовная, "нецелевое расходование бюджетных средств".

почему бы вам не обратиться в следственный комитет?
зачем вы здесь сотрясаете килобайты? с чего вы взяли, что ваши налоги расходуются на содержание РПЦ?

Мадам, очень похвально, что Вы осилили "Сабачье сердце". Чтобы приблизиться к христианским заповедям можете приступать к «Мастеру и Маргарите». Но лучше всего прямо первоисточнику, например, к Нагорной проповеди. Там Вы к вашему неописуемому удивлению узнаете, где молятся нормальные люди, с точки зрения Христа.

слушайте, вы правда думаете, что с вашего благословения тут ни одна страница не перевернется? :biggrin: мне нравится ваша самоуверенность) кстати, в следующий раз набирайте весь текст в Ворде)) заодно узнаете, что слово "собачье" пишется через О.
  • 0

#1023 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 23:38

"заметьте, не я это предложил" (с) то есть я не определила, чьи 90%, а чьи 10. буде кинулся тут же опровергать))) давай, зенит, пойди посчитай процент побед и поражений России за период ее христианства))) тут же вроде как принято ссылками махать, разве нет? :rolleyes:

У Вас, мадам, сумбура с каждым постом все больше. То Вы говорите, что были одни победы, и они обеспечены хоругвями, то Вы признаете наличие поражений, но не объясняете, куда делись хоругви. Потом у Вас хоругви изчезают и на сцену выходит Сталин. Какое-то время он у Вас заменяет хоругви. Вы уж определитись, кто виноват в победах и поражениях? И куда Вы прятали хоругви во время Сталина.
Слушайте, пришла интересная мысль по прочтению Вашего сумбура. А не принял ли бог космические успехи СССР за попытку построения 2-ой Вавилонской башни. Вот кто оказывается виноват в развале СССР. А то Ельцин, Горбачев. Нет, на такое был способен только бог. Ожидаем развала США, вот ведь наглецы -- до марса добрались. Ох накажет их боженька.
  • 0

#1024 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 23:39

Этих примеров можно привести много, Вы без труда их найдете.
Вот к примеру наезд на организаторов конкурса "Галоша" за присуждение премии г. Гундяеву. Почему-то по поводу всех остальных номинантов никакого возмущения не было. А тут чуть ли не статью УК пришить хотят за оскорбление.
А кто такой г.Гундяев? Да вообщем никто. Глава какой-то общественной организации по Конституции не более значимой, чем клуб филателистов или любителей попугаев.

и чем закончилось? наезд - это ведь не уголовное дело, не так ли? человек в праве отказаться от какой-то премии, не так ли? есть случаи отказа от получения куда более престижных премий) может, имей Перельман возможность наехать на организаторов вручения ему премии института Клэя, может и сделал бы это)))

вы разве не в курсе, что статью УК хотят "пришить" не за оскорбление г. Гундяева. а за оскорбление чувств верующих. впрочем, не понимаю, почему все разговоры постоянно возвращаются к патриарху. ему, кажется, глубоко плевать на "вагина-женщин"(с)

Абсолютно не нужно. Не всю бредятину в мире надо изучать, мозгов не хватит.

это не бредятина. это то, что позволяет человеку быть грамотным и не путаться самому и не путать других. хотя если не хватает мозгов - это ведь врожденное, правда?
  • 0

#1025 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 23:49

"никчемного трио", "назвать это творчеством можно только по жесточайшей обкурке", "пока девахи голосили в метро - им никто не мешал демонстрировать свою бесталанность", "уровень "творчества", "они испражнятся на памятник Неизвестному солдату", "им не хватает уровня развития", "это беспардонное хамство".

Откуда столько истерики. Наверное, действительно, зависть.
  • 0

#1026 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 23:52

У Вас, мадам, сумбура с каждым постом все больше. То Вы говорите, что были одни победы, и они обеспечены хоругвями, то Вы признаете наличие поражений, но не объясняете, куда делись хоругви. Потом у Вас хоругви изчезают и на сцену выходит Сталин. Какое-то время он у Вас заменяет хоругви. Вы уж определитись, кто виноват в победах и поражениях? И куда Вы прятали хоругви во время Сталина.
Слушайте, пришла интересная мысль по прочтению Вашего сумбура. А не принял ли бог космические успехи СССР за попытку построения 2-ой Вавилонской башни. Вот кто оказывается виноват в развале СССР. А то Ельцин, Горбачев. Нет, на такое был способен только бог. Ожидаем развала США, вот ведь наглецы -- до марса добрались. Ох накажет их боженька.

вы прям украшение этого воскресного вечера, душа моя :biggrin:
разделение 90/10 - не моя идея, не так ли?)) более того, я даже не утверждала, что побед 90%. вы сами лепите чушь за чушью, потом пытаетесь свалить с больной головы на здоровую, а когда не выходит - обижаетесь и начинаете метать Shit Bricks. в принципе, это тоже развлекает некоторым образом :rolleyes: .

тут мне один умный человек сказал, что на скиру принято ссылками оперировать. так вы уж потрудитесь привести ссылку на мои слова, где я говорю, что были одни победы и что они обеспечены исключительно хоругвями. вполне возможно, что в воскресенье вы таки решили усугубить, потому вам сумбур мерещится. ну так вы на трезвую голову завтра почитайте или когда там у вас она появится, мне не к спеху. а еще на досуге почитайте историю России и обратите внимание, какую роль христианство сыграло в победах и поражениях. а то складывается впечатление, что не только уроки русского мимо вас прошли :mrgreen:

и я уже писала о том, кто именно ищет виновника всех бед в "хозяине". думаю, в процессе трезвого прочтения темы вы увидите это сообщение. удачи!
  • 0

#1027 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 00:06

слушайте, вы правда думаете, что с вашего благословения тут ни одна страница не перевернется? :biggrin: мне нравится ваша самоуверенность) кстати, в следующий раз набирайте весь текст в Ворде)) заодно узнаете, что слово "собачье" пишется через О.

Пардон, мадам, поздний вечер знаете, ошибочка вышла.
Но несмотря на мою позорную ошибку, Вы все-таки почитайте Нагорную. Может быть подобреете. И не будете сОбачиться по поводу несчастных студенток. А скажете наконец: "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить".
Если опять где-нибудь ошибся в правописании, заранее извиняюсь.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
  • 0

#1028 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 07:36

твое предположение ошибочно. можешь приносить извинения)

Извинения за что? За то, что предположил, что ты могла смотреть фильмы Михалкова? И это тебя обидело?
А если я сделаю ничем не обоснованное предположение, что имел дело с умным собеседником, тебя это обидит еще больше?
Мда... тяжело ...

ссылки на что?

Раздвоение личности? (кстати, тоже предположение) То ты пишешь, что ссылок не будет, а тут спрашиваешь, какие ссылки?

если ты после штудирования текстов пуссей скажешь, что готов повести на их концерт ...

Т.е. ты хочешь тут обсудить моральные качества других людей? Ок, но может быть мы тут для начала твои моральные качества обсудим? Ты сама не безгреха - тот же мат в обществе никогда не употребляешь?
  • 0

#1029 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 07:47

"Власти Новосибирска перенесли "оскорбительную" выставку Марата Гельмана"

А где здесь вмешательство церкви? Приехал провокатор-дегенерат (вы ходите на выставки Гельмана.а?), его от греха подальше послали. Нормальная работа общества с моральными нормами, по большому счету

Серж, лично меня напрягает вмешательство религии в школьное образование.

Ну я от этих уроков тож не в восторге, но надо признать, что они по выбору и факультативно, да и РПЦ особо не давит с ними. Скорее всего, это блестящая идея минобра. Никто в нашем атеистическм обществе "житие святых" не заставит изучать насильно,мне кажется это глупые страхи.

Повторю тебе свой вопрос - для тебя, как жителя Москвы, что важнее - 200 церквей или 200 новых музеев для детей? (надеюсь, я, как житель Москвы имею право задавать этот вопрос?)

Естественно я за секции авиамоделирования.
Я просто,за лютой антицерковной истерией среди "креативного класса", вижу конкретные действия путинистов по конкретному развалу последней гражданской силы в эрэфии. О чем и пишу, и пытаюсь достучаться. Мне отчетливо видно, что уровень агрессии на РПЦ никак не соответствует ее реальной "вредоносной" деятельности. Свечки, часы, свечки, часы.

Сообщение отредактировал sergB5: 13 August 2012 - 07:55

• 0

#1030 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 07:47

именно. где здесь есть хотя бы намек на Госдеп?

Я уже понял, что у тебя нет чувства юмора, можшь закрыть тему Госдепа.

почему ты решил именно его приплести к этому моему посту? я говорю не ЗА других, а О других. это мое мнение. я имею право его выражать и оно вполне может отличаться от твоего. что не так?

В данном случае ты делаешь обобщение. Это то же, как сказать, что все русские - православные.

забавно, что ты изучил трактовку девочками словосочетания "бунт пелоток",

Я следил за процессом - меня не интересует их творчество, меня интересовало в процессе уровень ненависти верующих. Впечатлило!
С названием ты ошиблась - оно переводится по другому.

государство не может найти других точек опоры, чтобы заниматься воспитанием людей, ...

строить музеи можно, еще бы наполнять их чем-то и привлечь туда детей

я попросил дать короткий ответ на два вопроса - что лучше делать? ответа не увидел.
Ты очереди в московский Планетарий видела, откуда она обычно начинается в выходные - сказать сможешь?
Зачем опять чушь нести?
. ведь "в сети информации достаточно".

ссылка была строго по делу, лучше Булгаковского героя и не скажешь. но ты не осилил, чем я несказанно опечалена.

Еще раз - следи за пальцами:
- ты сказала, что человеку сегодня некуда податься, кроме природы и церкви;
- я в ответ на это тебе ответил, что есть еще семья, и спросил - что не устраивает?:
- ты после этого решила уточнить, а не Швондер ли моя фамилия?
Тебя опечалило мое предложение об уходе человека в семью?

Сообщение отредактировал AndS: 13 August 2012 - 08:06

• 0

#1031 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 07:53

Ну я от этих уроков тож не в восторге, но надо признать, что они по выбору и факультативно, да и РПЦ особо не давит с ними. Скорее всего, это блестящая идея минобра. Никто в нашем атеистическм обществе "житие святых" не заставит изучать насильно,мне кажется это глупые страхи.

Серж, тут как всегда - важен тренд. Даже 10 лет такое представить себе было бы трудно. А теперь уже процесс пошел.
1. Основы вводят? вводят.
2. естественнонаучные предметы из обязательных убирают? убирают
Ты считаешь, что общество должно начать пить Боржоми только после того, как отвалятся почки?
Так процесс уже пошел - у нас уже сформировался нехилый поток молодежи на Запад за качественным образованием.
  • 0

#1032 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 07:59

1. Основы вводят? вводят.
2. естественнонаучные предметы из обязательных убирают? убирают

Ты уверен, что нужно по этому поводу изничтожать РПЦ?
Я думаю, что вообще школьное образование в рашке потеряно. Там и без основ урезали естественнонаучные предметы. У нас в школах уже по-русски то не говорят...
  • 0

#1033 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 08:05

а что здесь плохого? это ведь просвещение. изучение истории религии дает возможность понимать многие события в истории, даже адекватно противостоять религиозным фанатикам и оголтелым атеистам. это пласт культуры, с которым мало что может сравниться. ведь не только православие изучается. основы религиозных культур и светской этики. и если какое-то время люди потратят на изучение именно этих вопросов, оторвав его у современного телевидения и пабликов в соцсетях

Плохо то, что потом вот, как ты, наша молодежь ничего не знает о том же освоении Космоса.
Сейчас падают чаще, чем при Королеве???
А ты в курсе, что перед запуском первого Спутника у Королева не было ни одного успешного испытания Р-7?
Впрочем, ладно - с Космосом мне все понятно - вернемся к теме:

Весь этот пласт культуры изучается в курсе Истории и Литературы. "Чего конкретно в супе не хватает?" (С)
И не выдумывай - Основы ставят не вместо телевидения, а вместо физики и биологии. Количество предметочасов в школах ограничено, математика, русский, ОБЖ и физра - обязательные? За счет каких предметов остается ставить Основы?

вы просто не в курсе многих вопросов как православия так и религии вообще, поэтому вас это настолько раздражает. по мне так для гармоничного развития человека это все нужно знать.

Давай рассказывай - о чем мы тут не знаем.
Итак?:
  • 0

#1034 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 08:08

Ты уверен, что нужно по этому поводу изничтожать РПЦ?
Я думаю, что вообще школьное образование в рашке потеряно. Там и без основ урезали естественнонаучные предметы. У нас в школах уже по-русски то не говорят...

Серж, покажи мне хоть одно место, где предлагается уничтожить РПЦ.
Предлагается исключительно, чтобы она не вылезала за свой Забор. Или ты уже против идеи Забора? :wink:

Сообщение отредактировал AndS: 13 August 2012 - 08:10

• 0

#1035 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 08:14

Предлагается исключительно, чтобы она не вылезала за свой Забор. Или ты уже против идеи Забора? :wink:

Никак нет. Я против того, чтоб влезть за ее забор, разгромить храмы и разогнать прихожан. Образно говоря.
Я уже написал выше, что я вижу за атакми на РПЦ.
  • 0

#1036 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 08:20

Никак нет. Я против того, чтоб влезть за ее забор, разгромить храмы и разогнать прихожан. Образно говоря.
Я уже написал выше, что я вижу за атакми на РПЦ.

Опять же - "влезть за забор" - никто здесь к этому и не призывает, и не оправдывает (а поиск смягчающих обстоятельств - не есть оправдание). Судить о всем обществе по действиям пяти маргиналок - то же не стоит. Они были и будут всегда - в любом обществе.
А "разгромить храмы и разогнать прихожан" - уж извини, снова твое воображение. Это никто не предлагает, даже маргиналки. Кстати, по их словам они выступили против засилья РПЦ и лично Кирилла на ТВ.
Если оставить в стороне их метод "борьбы", тебе самому нравится, что РПЦ в режиме насорога лезет в светскую политику?

И у РПЦ за спиной тысячилетняя история. И что, теперь пошли такие атаки, что РПЦ может в ближайшее время рухнуть? :shock:
Просто сегодня РПЦ не повезло с пастырем (вспомни, для сравнения Алексия).

Ну и для меня самое главное. Христос в свое время просто простил, без всяких условий. И не стал прикрываться местным светским судом через забитие женщины камнями.
А нынешнее РПЦ просто раскололо наше общество. Если в марте практически все осуждали девиц, то теперь соотношение практически пополам. Это ж надо было так постараться!

Сообщение отредактировал AndS: 13 August 2012 - 08:28

• 0

#1037 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 08:30

А "разгромить храмы и разогнать прихожан" - уж извини, снова твое воображение.

я же сказал - образно

Кстати, по их словам они выступили против засилья РПЦ и лично Кирилла на ТВ.

да какая разница, что они говорят. Их путинские чекисты послали для определенной цели,цели они достигли

Если оставить в стороне их метод "борьбы", тебе самому нравится, что РПЦ в режиме насорога лезет в светскую политику?

Я не вижу, чтоб РПЦ лезла, честно. Уроки в школе - ну так, слабенько. Путинцев на мигалках вижу, засилие кавказцев вижу, таджиков вижу. А попов не вижу. Даже по тв редко. Искуственно раздутая проблема.,имхо.
Повторю. Играя против РПЦ, вы играете за куда более опасные и враждебные силы.
  • 0

#1038 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 08:33

Ну и для меня самое главное. Христос в свое время просто простил, без всяких условий. И не стал прикрываться местным светским судом через забитие женщины камнями.
А нынешнее РПЦ просто раскололо наше общество. Если в марте практически все осуждали девиц, то теперь соотношение практически пополам. Это ж надо было так постараться!

ну в этом и смысл спецоперации. РПЦ тоже об этом грит
Эта гипотеза предполагает, что заказ исходил от третье-разрядных людей Путинского штаба. Очевидно, что политический бонус от этой акции получил кандидат номер 5 (На президентских выборах в бюллетенях для голосования под номером 5 был В. В. Путин. -Е.М.). За неделю до выборов в главный Храм страны врываются хулиганки и начинают ругать Патриарха и одного из кандидатов. «Православное болото» (болото не в смысле этой зимы, а в смысле политической индифферентности: поскольку религиозные люди мало интересуются политикой), т.е. обычный православный избиратель, который и не собирался идти на выборы, получает совершенно четкий месседж: смотри, есть угроза твоей вере, твоему Патриарху и твоей вере в твоем храме хамят те же, кто хамят кандидату номер 5. Так за кого ты отдашь свой голос? Кто тебя защитит?»

«Следующее изменение, мне кажется, произошло в конце апреля. Стало понятно, что каждый новый срок продлеваемого досудебного пребывания женщин в тюрьме работает против Церкви. И кому-то это понравилось. Кому-то из тех, у кого есть прямые возможности влиять на работу правоохранительных органов. Патриарх, которого нагло оскорбляют, вырастает в глазах людей. Но если Патриарха выставить в роли виновника заключения девушек – общественное доверие Патриарху начинает падать. Поэтому я считаю, что на сегодня история с панк-группой является именно анти-патриаршей и в гораздо более серьезной степени, чем мнилось самим танцовщицам полгода назад».
http://diak-kuraev.l...com/357811.html

Сообщение отредактировал sergB5: 13 August 2012 - 08:34

• 0

#1039 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 08:35

Если опять где-нибудь ошибся в правописании, заранее извиняюсь.

Повезло тебе - личным корректором обзавелся. :biggrin:
  • 0

#1040 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 08:43

ну в этом и смысл спецоперации. РПЦ тоже об этом грит

РПЦ надо было не говорить, а просто в марте, когда девиц арестовали, публично сказать, что Церковь на них зла не держит (т.к. это по христиански), а если бы Кирилл с ними в тюрьме бы встретился и поговорил по душам, это такой бы был пропагадический, все бы другие религии умерли бы от зависти.
А вместо этого РПЦ выставляет на судебный процесс охраника как свидетеля обвинения, который так насмотрелся на выступление девиц, что полтора месяца не мог выходить на работу. :mrgreen:
Какие на хер заговоры? Да они сами себя высмеяли.

P.S. А Кириллу просто надо быть скромнее. Это ведь не так сложно. Христос ведь сумел. И оскорбления сносил, не чета кирилловским.

да какая разница, что они говорят. Их путинские чекисты послали для определенной цели,цели они достигли

Ну, ты стал аргументировать, как наш заклятый друг с Юга. А может, это все-таки был ГосДеп? (надеюсь, что хоть ты то не обидишься на мою иронию? :) )

Я не вижу, чтоб РПЦ лезла, честно.

Я не следил особо за выборами - Кирилл призывал голосовать за ВВП или нет? Девицы утверждают, что да. Врут?

Сообщение отредактировал AndS: 13 August 2012 - 08:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных