А мне вот что-то даже "одной заблудшей" в реале пока не попалось... Кого ни спроси - все злы, "но больше не за кого"...
Я за Пу не голосовал
Отправлено 15 March 2012 - 08:50
А мне вот что-то даже "одной заблудшей" в реале пока не попалось... Кого ни спроси - все злы, "но больше не за кого"...
Отправлено 15 March 2012 - 08:52
В моём Питере заблудшие, вернее заплутавшие в инете несогласные -редкость. Может, потому чта круг общения у меня работяги-производственники, а не Богнеровцы-куршавельцы.А мне вот что-то даже "одной заблудшей" в реале пока не попалось... Кого ни спроси - все злы, "но больше не за кого"...
Отправлено 15 March 2012 - 09:35
Да много кто не голосовал. Я говорю только о том, что выборы - некая формальная процедура, имеющая определенную границу применения и не более того. Нельзя по результатам выборов "в лоб" судить о том - "чего вообще хочет народ".Я за Пу не голосовал
Наверное, профиль предприятия нужно учесть...В моём Питере заблудшие, вернее заплутавшие в инете несогласные -редкость. Может, потому чта круг общения у меня работяги-производственники, а не Богнеровцы-куршавельцы.
Отправлено 15 March 2012 - 09:42
да не по Божески как-то:Вот православные и обороняются - засудят придурошных девиц, другим неповадно будет. Чо не так?
Отправлено 15 March 2012 - 10:15
Так уже проверяли при советской власти, закрывали массово и даже взрывали. Потом когда жареный петух во время войны клюнул в задницу, открывать немножко стали. При Хрущеве опять закрывали.легко проверить, равен или не равен. Предложить на выбор закрыть одно из двух.
Отправлено 15 March 2012 - 10:23
Богу-богово, а кесарю-кесарево. В церкви их никто не трогал и судит не церковная власть и не инквизиция, а гражданский суд.да не по Божески как-то:
«Благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас» (Мф. 5:44).
... а исключительно по-людски получается
Отправлено 15 March 2012 - 10:25
Да все не так. Вопрос был - какую статью им вменили? Развитие вопроса - чем, с точки зрения светского государства и его светского законодательства отличается факт безобразного действа в общественном месте метрополитен, от факта безобразного поведения в общественном месте ХСС? Исключительно с точки зрения ЗАКОНА. Тонкие материи, общественное осуждение или поощрение -за рамками моего вопроса.Чтоб не плевали в душу - нужно обороняться. Автоматчика поставить или боксера. Вот православные и обороняются - засудят придурошных девиц, другим неповадно будет. Чо не так?
Не, я лично себя с противниками не ассоциирую. Я за светскость государства. Не находишь - вещи разные.Хочешь получить поддержку у БОЛЬШИНСТВА населения, а не у кучки любителей богнеров -учитывай религиозный фактор. А несогласные прочно ассоциируются с противниками православия да и мусульманства.
т.е. вариант нейтрального отношения - я к вам не лезу. но и вы ко мне, уж будьте добры - не рассматривается?Вообще все современные ненавистники православия ...
ты веротерпимый? по твоей логике - пускай усиливаются, потом они доусиливаются до влияния на госорганы ( как сейчас РПЦ) и судить гражданским судом станут того, кто "плюнул в душу" мусульманской морали. например. прошелся по улице в короткимх рукавах. Как тебе?как только ослабятся кирхи, то усилятся мечети.
По какой статье-то?а гражданский суд.
на том и порешимКороче, пока я больше рассчитываю на изменения, на которые будет вынуждена пойти (и, кстати, идет) действующая власть, чем на то, что прилетят инопланетяне и решат все проблемы...
Сообщение отредактировал Just: 15 March 2012 - 10:33
Отправлено 15 March 2012 - 10:30
+1 (хоть ты не за Путина, но всё правильна) И любой кроме Путина мог бы победить только с о страшными фальсификациями или насильственным захватом. И в таком случае вышел бы на улицы настоящий народ в куфайках, а не потешно-виртуальный в Богнерах.Ну и я выскажусь напоследок. Нынешние выборы - это именно реальное волеизъявление нашего народа. Все эти выискивания нарушений в поисках процентов - фигня. Наш народ хочет именно ЭТОЙ власти. В случае с выборами в Думу - да, п--ц. Сейчас - крохоборство. Народ как был сообществом Шариковых, так и остался. Это - ДЕМОКРАТИЯ, то есть, власть народа. Именно народ хочет коррумпированного, лживого и почти тоталитарного государства. Помитинговать - стоит, но не стоит обольщаться. Средний класс и интернет-сообщество - всего лишь О-малое в общей массе.
Отправлено 15 March 2012 - 10:38
Тогда скажи есть ли разница если, к примеру, наши доморощенные фашисты знамёна со свастикой где-нибудь на концерте своих кумиров поднимут или после футбольного матча или со всеми своими атрибутами припрутся на Пискарёвское кладбище во время возложения возложение венков в День прорыва блокады? И там и там обыкновенное общественное место.Да все не так. Вопрос был - какую статью им вменили? Развитие вопроса - чем, с точки зрения светского государства и его светского законодательства отличается факт безобразного действа в общественном месте метрополитен, от факта безобразного поведения в общественном месте ХСС? Исключительно с точки зрения ЗАКОНА. Тонкие материи, общественное осуждение или поощрение -за рамками моего вопроса.
Не, я лично себя с противниками не ассоциирую. Я за светскость государства. Не находишь - вещи разные.
на том и порешим
Отправлено 15 March 2012 - 10:42
Прочти внимательнее тот пост Сержа, на который я отвечал. Там речь шла о реакции православных ("Вот православные и обороняются" ). Так что, ребятки, если вам своей ненависти девать некуда, может стоит в мечети податься? Честнее будет.Богу-богово, а кесарю-кесарево. В церкви их никто не трогал и судит не церковная власть и не инквизиция, а гражданский суд.
Отправлено 15 March 2012 - 10:51
почему ненависти. православные обороняются с помощью светских законов, а не отрезают головы, как некоторые другие конфесии. Защищать свою церковь вроде как не возбраняется. Вон и Исус "зачищал" церковь от торговцев, он что - образец ненависти?))Там речь шла о реакции православных ("Вот православные и обороняются" ). Так что, ребятки, если вам своей ненависти девать некуда, может стоит в мечети податься? Честнее будет.
Вообще-то, у нас законодательно заперещена пропаганда идей фашизма.Тогда скажи есть ли разница если, к примеру, наши доморощенные фашисты знамёна со свастикой где-нибудь на концерте своих кумиров поднимут или после футбольного матча или со всеми своими атрибутами припрутся на Пискарёвское кладбище во время возложения возложение венков в День прорыва блокады? И там и там обыкновенное общественное место.
Я думаю пора уже ввести статью за отрицание итогов выборов (по аналогии со статьёй об отрицании итогов второй мировой войны). А чё опасность этого деяния очевидна. Это как призыв к разрушению государства и к экстремизму. Начитается малолетка таких постов Макса, Just или Andsa про незаконность власти и пойдёт коктейли молотова метать в административные здания или церкви.МедМакс, бан на день. Если у вас есть вопросы по модерированию, — задайте их модератору.
Уважаемые форумчане! Перечитайте, пожалуйста, пост топикстартера. Согласны ли вы с ним? С приведенными фактами? С необходимостью второго тура выборов?
Отправлено 15 March 2012 - 10:52
Форелл, а найди, где я отрицала итоги выборов? Или к хулиганству призывала? Я даже ПДД не нарушаю) да и остальные - вполне себе допропорядочные, только Серж что-то там про гранитные плиты говорил.Я думаю пора уже ввести статью за отрицание итогов выборов (по аналогии со статьёй об отрицании итогов второй мировой войны). А чё опасность этого деяния очевидна. Это как призыв к разрушению государства и к экстремизму. Начитается малолетка таких постов Макса, Just или Andsa про незаконность власти и пойдёт коктейли молотова метать в административные здания или церкви.
Сообщение отредактировал Just: 15 March 2012 - 11:13
Отправлено 15 March 2012 - 11:01
ну их и судят по закону,он предусматривает какие-то сроки за хулиганство. Претензии к УПК надо предъявлять.чем, с точки зрения светского государства и его светского законодательства отличается факт безобразного действа в общественном месте метрополитен, от факта безобразного поведения в общественном месте ХСС? Исключительно с точки зрения ЗАКОНА.
Отправлено 15 March 2012 - 11:05
Форелл, ты меня задолбал своим переходом на личности.Начитается малолетка таких постов или Andsa про незаконность власти и пойдёт коктейли молотова метать в административные здания или церкви.
Сообщение отредактировал AndS: 15 March 2012 - 11:08
Отправлено 15 March 2012 - 11:06
Потому что они не умеют прощать.почему ненависти.
А где об этом сказано, на какой церкви висит табличка - что это закрытый клуб?Церковь - это закрытый клуб,секта.
Сообщение отредактировал AndS: 15 March 2012 - 11:13
Отправлено 15 March 2012 - 11:12
то есть это претензия к православным - типа они недостаточно "православные"?))) Опять же.мож не стоит учить православных правильному православию людям, не входящим в их секту?Потому что они не умеют прощать.
Сообщение отредактировал sergB5: 15 March 2012 - 11:16
Отправлено 15 March 2012 - 11:16
да. точнее, они не "достаточные" христиането есть это претензия к православным - типа они недостаточно "православные"?)))
Ты решил с Форрела брать пример - домысливать за других? Не ошибись, как он.Опять же.мож не стоит учить православных правильному православию людям, не входящим в их секту?
Ну в церковь ходят в основном верующие, правда? ну мож некоторые туристы. В церкви есть правила поведения. Женщины в головных уборах, мужики без. То есть это место клубное. Зачем спорить с очевидным. Или надо поставить рамки металоискатели, проход по паспортам, большими буквами написать что можно, а что нельзя?
Сообщение отредактировал AndS: 15 March 2012 - 11:20
Отправлено 15 March 2012 - 11:21
...Сейчас они повылезут все разом - от маленького клопа в администрации какого-нить поселения до миллиардеров-сенатров-вице-премьеров в самом центре Москвы. И кинутся рубить бабло самыми примитивными и неприкрытыми способами. В гигантских количествах. Потому что понимают - страна отдана победившим ордам на разграбление все-таки не навечно. Царю не до этого только пока. И под это "пока" надо успеть нарубить как можно больше.Богу-богово, а кесарю-кесарево.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных