X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#1021 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 08:50

А мне вот что-то даже "одной заблудшей" в реале пока не попалось... Кого ни спроси - все злы, "но больше не за кого"... :-(

Я за Пу не голосовал :)
  • 0

#1022 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 08:52

А мне вот что-то даже "одной заблудшей" в реале пока не попалось... Кого ни спроси - все злы, "но больше не за кого"... :-(

В моём Питере заблудшие, вернее заплутавшие в инете несогласные -редкость. Может, потому чта круг общения у меня работяги-производственники, а не Богнеровцы-куршавельцы.
  • 0

#1023 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 09:35

Я за Пу не голосовал :)

Да много кто не голосовал. Я говорю только о том, что выборы - некая формальная процедура, имеющая определенную границу применения и не более того. Нельзя по результатам выборов "в лоб" судить о том - "чего вообще хочет народ".

В моём Питере заблудшие, вернее заплутавшие в инете несогласные -редкость. Может, потому чта круг общения у меня работяги-производственники, а не Богнеровцы-куршавельцы.

Наверное, профиль предприятия нужно учесть... ;-)
Вот и придется, к примеру, действующей власти простимулировать создание большего числа рабочих мест "для согласных "работяг-производственников" что бы "сохранить ситуацию" - "процесс-то идет"... Народ-то свое недовольство не только в инет да на площади вываливает, но и в суды, в ФАС... А "создание большего числа рабочих мест "работяг-производственников" - это уже очень неслабые изменения...
Короче, пока я больше рассчитываю на изменения, на которые будет вынуждена пойти (и, кстати, идет) действующая власть, чем на то, что прилетят инопланетяне и решат все проблемы... :pardon:
  • 0

#1024 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 09:42

Вот православные и обороняются - засудят придурошных девиц, другим неповадно будет. Чо не так?

да не по Божески как-то:
«Благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас» (Мф. 5:44).
... а исключительно по-людски получается
  • 0

#1025 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 10:15

легко проверить, равен или не равен. Предложить на выбор закрыть одно из двух.

Так уже проверяли при советской власти, закрывали массово и даже взрывали. Потом когда жареный петух во время войны клюнул в задницу, открывать немножко стали. При Хрущеве опять закрывали.
Вообще все современные ненавистники православия в частности и религии вообще это прямые потомки комсомольцев-безбожников 20-30-х с такими же социалистическими мозгами, хотя и богатые. А вот пропутинцы более капиталистические и вероуважающие, то есть движутся в русле западных ценностей. Хотя в Европе тоже, казалось бы, и официальные педерасты многие у власти, и кресты в англии запрещают носить, но в основном население веротерпимое и понимает, что как только ослабятся кирхи, то усилятся мечети.
  • 0

#1026 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 10:23

да не по Божески как-то:
«Благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас» (Мф. 5:44).
... а исключительно по-людски получается

Богу-богово, а кесарю-кесарево. В церкви их никто не трогал и судит не церковная власть и не инквизиция, а гражданский суд. :exclaim:
  • 0

#1027 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 10:25

Чтоб не плевали в душу - нужно обороняться. Автоматчика поставить или боксера. Вот православные и обороняются - засудят придурошных девиц, другим неповадно будет. Чо не так?

Да все не так. Вопрос был - какую статью им вменили? Развитие вопроса - чем, с точки зрения светского государства и его светского законодательства отличается факт безобразного действа в общественном месте метрополитен, от факта безобразного поведения в общественном месте ХСС? Исключительно с точки зрения ЗАКОНА. Тонкие материи, общественное осуждение или поощрение -за рамками моего вопроса.

Хочешь получить поддержку у БОЛЬШИНСТВА населения, а не у кучки любителей богнеров -учитывай религиозный фактор. А несогласные прочно ассоциируются с противниками православия да и мусульманства.

Не, я лично себя с противниками не ассоциирую. Я за светскость государства. Не находишь - вещи разные.

Вообще все современные ненавистники православия ...

т.е. вариант нейтрального отношения - я к вам не лезу. но и вы ко мне, уж будьте добры - не рассматривается?

как только ослабятся кирхи, то усилятся мечети.

ты веротерпимый? по твоей логике - пускай усиливаются, потом они доусиливаются до влияния на госорганы ( как сейчас РПЦ) и судить гражданским судом станут того, кто "плюнул в душу" мусульманской морали. например. прошелся по улице в короткимх рукавах. Как тебе?

а гражданский суд. :exclaim:

По какой статье-то?

Короче, пока я больше рассчитываю на изменения, на которые будет вынуждена пойти (и, кстати, идет) действующая власть, чем на то, что прилетят инопланетяне и решат все проблемы... :pardon:

на том и порешим :)

Сообщение отредактировал Just: 15 March 2012 - 10:33

• 0

#1028 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 10:30

Ну и я выскажусь напоследок. Нынешние выборы - это именно реальное волеизъявление нашего народа. Все эти выискивания нарушений в поисках процентов - фигня. Наш народ хочет именно ЭТОЙ власти. В случае с выборами в Думу - да, п--ц. Сейчас - крохоборство. Народ как был сообществом Шариковых, так и остался. Это - ДЕМОКРАТИЯ, то есть, власть народа. Именно народ хочет коррумпированного, лживого и почти тоталитарного государства. Помитинговать - стоит, но не стоит обольщаться. Средний класс и интернет-сообщество - всего лишь О-малое в общей массе.

+1 (хоть ты не за Путина, но всё правильна) И любой кроме Путина мог бы победить только с о страшными фальсификациями или насильственным захватом. И в таком случае вышел бы на улицы настоящий народ в куфайках, а не потешно-виртуальный в Богнерах. :mrgreen:
  • 0

#1029 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 10:38

Да все не так. Вопрос был - какую статью им вменили? Развитие вопроса - чем, с точки зрения светского государства и его светского законодательства отличается факт безобразного действа в общественном месте метрополитен, от факта безобразного поведения в общественном месте ХСС? Исключительно с точки зрения ЗАКОНА. Тонкие материи, общественное осуждение или поощрение -за рамками моего вопроса.

Не, я лично себя с противниками не ассоциирую. Я за светскость государства. Не находишь - вещи разные.

на том и порешим :)

Тогда скажи есть ли разница если, к примеру, наши доморощенные фашисты знамёна со свастикой где-нибудь на концерте своих кумиров поднимут или после футбольного матча или со всеми своими атрибутами припрутся на Пискарёвское кладбище во время возложения возложение венков в День прорыва блокады? И там и там обыкновенное общественное место.
  • 0

#1030 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 10:42

Богу-богово, а кесарю-кесарево. В церкви их никто не трогал и судит не церковная власть и не инквизиция, а гражданский суд. :exclaim:

Прочти внимательнее тот пост Сержа, на который я отвечал. Там речь шла о реакции православных ("Вот православные и обороняются" ). Так что, ребятки, если вам своей ненависти девать некуда, может стоит в мечети податься? Честнее будет.
  • 0

#1031 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 10:51

Там речь шла о реакции православных ("Вот православные и обороняются" ). Так что, ребятки, если вам своей ненависти девать некуда, может стоит в мечети податься? Честнее будет.

почему ненависти. православные обороняются с помощью светских законов, а не отрезают головы, как некоторые другие конфесии. Защищать свою церковь вроде как не возбраняется. Вон и Исус "зачищал" церковь от торговцев, он что - образец ненависти?))
  • 0

#1032 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Тогда скажи есть ли разница если, к примеру, наши доморощенные фашисты знамёна со свастикой где-нибудь на концерте своих кумиров поднимут или после футбольного матча или со всеми своими атрибутами припрутся на Пискарёвское кладбище во время возложения возложение венков в День прорыва блокады? И там и там обыкновенное общественное место.

Вообще-то, у нас законодательно заперещена пропаганда идей фашизма.
Я этих пуссирайотих ниразу не поддерживаю, безусловно, хулиганки, невоспитанные дуры, оскорбили своим поведением и внешним видом людей, общественного порицания достойны. И если бы верующие в их сторону плюнули - так им и надо.
Но статья кодекса какая?
  • 0

#1033 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

МедМакс, бан на день. Если у вас есть вопросы по модерированию, — задайте их модератору.

Уважаемые форумчане! Перечитайте, пожалуйста, пост топикстартера. Согласны ли вы с ним? С приведенными фактами? С необходимостью второго тура выборов?

Я думаю пора уже ввести статью за отрицание итогов выборов (по аналогии со статьёй об отрицании итогов второй мировой войны). А чё опасность этого деяния очевидна. Это как призыв к разрушению государства и к экстремизму. Начитается малолетка таких постов Макса, Just или Andsa про незаконность власти и пойдёт коктейли молотова метать в административные здания или церкви. :mrgreen:
  • 0

#1034 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 10:52

Я думаю пора уже ввести статью за отрицание итогов выборов (по аналогии со статьёй об отрицании итогов второй мировой войны). А чё опасность этого деяния очевидна. Это как призыв к разрушению государства и к экстремизму. Начитается малолетка таких постов Макса, Just или Andsa про незаконность власти и пойдёт коктейли молотова метать в административные здания или церкви. :mrgreen:

Форелл, а найди, где я отрицала итоги выборов? Или к хулиганству призывала? Я даже ПДД не нарушаю) да и остальные - вполне себе допропорядочные, только Серж что-то там про гранитные плиты говорил.

Не надо додумывать за других, неблагодарное это дело.
Другое дело, что лично мне такой выбор по ряду причин не совсем. Но большинству подчиняюсь. Не рЫволюционерка)

Сообщение отредактировал Just: 15 March 2012 - 11:13

• 0

#1035 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 11:01

чем, с точки зрения светского государства и его светского законодательства отличается факт безобразного действа в общественном месте метрополитен, от факта безобразного поведения в общественном месте ХСС? Исключительно с точки зрения ЗАКОНА.

ну их и судят по закону,он предусматривает какие-то сроки за хулиганство. Претензии к УПК надо предъявлять.
Еще раз про церковь и метрополитен. Церковь - это закрытый клуб,секта. По рукам ей надо бить,когда она лезет в какие-то светские дела с паранджой, например, или еще чем. Но внутри секты,люди могут носить чо угодно, молиться кому угодно, и т.д. И лезть туда не надо. "Пиписькин бунт" мог спеть антицерковную песню в клубе,например,да хоть в том же метро. И тогда никаких претензий. Их задачей, вернее поставленной им задачей, было пролезть туда, где они чужие и куда их никто не звал и обосрать чужую святыню.
  • 0

#1036 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 11:05

Начитается малолетка таких постов или Andsa про незаконность власти и пойдёт коктейли молотова метать в административные здания или церкви. :mrgreen:

Форелл, ты меня задолбал своим переходом на личности.
Или находи подтверждение своих слов, или закрой свой хлебальник.

Я жду.
Или мне за тобой теперь по всему Интернету гоняться?

Сообщение отредактировал AndS: 15 March 2012 - 11:08

• 0

#1037 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 11:06

почему ненависти.

Потому что они не умеют прощать.

Церковь - это закрытый клуб,секта.

А где об этом сказано, на какой церкви висит табличка - что это закрытый клуб?
Когда ты пытаешься пройти на режимное предприятие, то ты видишь табличку с надписью "НИ-зяя".
- где в церкви находятся таблички, что вот сюда женщинам нельзя идти, а сюда можно? Ответить сможешь без словоблудия?

Сообщение отредактировал AndS: 15 March 2012 - 11:13

• 0

#1038 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 11:12

Потому что они не умеют прощать.

то есть это претензия к православным - типа они недостаточно "православные"?))) Опять же.мож не стоит учить православных правильному православию людям, не входящим в их секту?

А где об этом сказано, на какой церкви висит табличка - что это закрытый клуб?
Ну в церковь ходят в основном верующие, правда? ну мож некоторые туристы. В церкви есть правила поведения. Женщины в головных уборах, мужики без. То есть это место клубное. Зачем спорить с очевидным. Или надо поставить рамки металоискатели, проход по паспортам, большими буквами написать что можно, а что нельзя?

Сообщение отредактировал sergB5: 15 March 2012 - 11:16

• 0

#1039 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 11:16

то есть это претензия к православным - типа они недостаточно "православные"?)))

да. точнее, они не "достаточные" христиане
Повторяю: простить - кишка тона.

Опять же.мож не стоит учить православных правильному православию людям, не входящим в их секту?

Ты решил с Форрела брать пример - домысливать за других? Не ошибись, как он.
Вы, кстати, очень похожи друг на друга - не только по работе.

Ну в церковь ходят в основном верующие, правда? ну мож некоторые туристы. В церкви есть правила поведения. Женщины в головных уборах, мужики без. То есть это место клубное. Зачем спорить с очевидным. Или надо поставить рамки металоискатели, проход по паспортам, большими буквами написать что можно, а что нельзя?

Так чего там с табличками? Висят или нет? Ответ будет без словоблудия? Или ты еще и с Деки решил пример брать?

Сообщение отредактировал AndS: 15 March 2012 - 11:20

• 0

#1040 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 11:21

Богу-богово, а кесарю-кесарево.

...Сейчас они повылезут все разом - от маленького клопа в администрации какого-нить поселения до миллиардеров-сенатров-вице-премьеров в самом центре Москвы. И кинутся рубить бабло самыми примитивными и неприкрытыми способами. В гигантских количествах. Потому что понимают - страна отдана победившим ордам на разграбление все-таки не навечно. Царю не до этого только пока. И под это "пока" надо успеть нарубить как можно больше.

Чего ждать, на что надеяться, полный текст-- http://starshinazapa...com/363006.html .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных