X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#1021 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 15:38

Я честно говоря не понял этого сравнения с моим частным случаем.
Но хочу задать вопрос.
Наличие Мертвой души и соответственно наличие свободного голоса , в данном случае присутствует?
Куда идет этот голос в случае не обнаружения?

А это - как фишка ляжет. По-честному - запишут неявку, по-другому - за него проголосуют так, как решат имеющие к бюллетеню доступ.
Вот только представьте муки такого председателя)
  • 0

#1022 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 15:44

Я честно говоря не понял этого сравнения с моим частным случаем.
Но хочу задать вопрос.
Наличие Мертвой души и соответственно наличие свободного голоса , в данном случае присутствует?
Куда идет этот голос в случае не обнаружения?

нет большой разницы, жив человек или нет. Исходя из опыта на обычный участок выдают 70-80% бюллетеней от числа зарегистрированных избирателей, В Чеченской республике могут проголосовать более 100% избирателей, там выдают поболее.))).
Если придет меньше 70%, невыданные бюллетени должны гасить(а могут и проголосать ими, если уверены, что чел. не придет). Если придет больше-довезут еще бюллетеней..

Сообщение отредактировал Stephanich: 07 December 2011 - 15:44

• 0

#1023 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 15:45

Йиохан, прав - многие русские, особенно, молодые не получают гражданство, чтобы в армию не идти. Другие язык не хотят учить.

Ну елки зеленые, чо ж так-то прямо светлый образ борца за справедливость - честность разрушать?
Т.е, обязанностией перед государством и другими гражданами нести - фигвам, язык государственный - аналогично, а права - дай-дай?

И еще - вот, в теме про Авориазовку Гент написал:
http://forum.ski.ru/...3...st&p=841825
такие фотки у меня всегда вызывают вопрос: а насколько четко ( и на сколько шагов вперед) идущие на это люди понимают истинные цели, возможные результаты ( и для них лично), а также насколько они самостоятельны в принятии решений. И какой результат, и будет ли вообще? И нельзя ли сделать тоже, а может быть и больше спокойно и без революций?
У меня всегда перед глазами простая аналогия: вот стоит лошадь, 500 кг. Взять и развернуть ее ( да просто повернуть в сторону) я не могу, пупок развяжется. А вот если дать ей пойти куда и шла и полегонечку нудно попихивать в нужный бок, то, уворачиваясь от моих назойливых подталкиваний, она сама собой пойдет туда, куда надо, хоть в обратную сторону.

Сообщение отредактировал Just: 07 December 2011 - 16:03

• 0

#1024 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 15:50

мы тоже пришли в школу, где всегда были, а нам сказали ваши дома перенесли в техникум, что территориально дальше и неудобней. Пошли в техникум, зато 2 участка посмотрели. Хотя можно и в этом козни поискать.

а что и это вы придумали?! а я то думал - зачем массовую перенумерацию домов придумали, участки перенесли... вон оно че - а это мысль... вроде мелочь, а народ и плюнуть может на поиск своего участка :).. в каждой шутке...

а когда вы работаете, я никак не пойму? столько времени в инете... и вроде наймит (про себя сразу - безработный)
  • 0

#1025 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 15:55

Хе-хе.
Душу вычеркнули. Без шума и пыли. Быстро и не запрашивая свидетельства. Так быстро так бесшумно, что наблюдатели даже глазом не повели .

Мёртвые души всегда на Руси были. :-D
  • 0

#1026 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 15:55

Про этого перца мое мнение (если оно кому интересно) очень близко к этому мнению:

.

Просто чушь. Нет ничего проще - купите акции, вы станете акционером, вам будут приходить письма с приглашениями на собрание акционеров, чтобы голосовать вы можете запрашивать по закону любую информацию, что Навальный и делает. Какие тут тайны, какая такая тайная информация. Удивительно.

Сообщение отредактировал Хилти: 07 December 2011 - 16:04

• 0

#1027 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 15:57

а что и это вы придумали?! а я то думал - зачем массовую перенумерацию домов придумали, участки перенесли... вон оно че - а это мысль... вроде мелочь, а народ и плюнуть может на поиск своего участка :).. в каждой шутке...

а когда вы работаете, я никак не пойму? столько времени в инете... и вроде наймит (про себя сразу - безработный)

Так нас под этим ником целая бригада день и ночь стучит, трудится как рабы на галерах.
  • 0

#1028 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 15:58

Так нас под этим ником целая бригада день и ночь стучит, трудится как рабы на галерах.

када вы тока нагребете и отгребете?! :)
  • 0

#1029 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 16:07

Ключевое слово - "призывает свергнуть". Очень хочется революции? Вот только, как показывает история, после революций к власти приходят м***ки типа Сталина, Гитлера.... И всем нам (тем кто доживет) жить станет лучше, жить станет веселее....

Vasay, Навальный в ролике , за который ты его назвал мразью

И самое страшное, что толпа может и пойти... И если и не за Зюгановым, то за этой мразью:

не произносил слово " свергнуть " Это я так написал . А Навальный- юрист по образованию и не лошара, потому что он знает

про 282-ю статью УК, очень тщательно выбирает слова и сказал в этом ролике: " Долой ПЖиВ, один за всех и все за одного !!" . Если бы Навальный призывал к революции, его бы давно посадили по 282-й за экстремизм. Об этом ( чтобы он призывал к революции ) только и мечтают его враги из верхних эшелонов власти, но пока Навальный на свободе, 10 раз судился с Транснефтью т.д , и не проиграл ни одного суда.
Ты почитай внимательно его блог.

PS Никто из этой ветки , несмотря на разные политические взгляды не хочет крови и революции. :wink: По твоему, тот кто голосует не за ЕР, голосует за революцию. какая-то примитивная логика :-?

Я вот только не пойму , почему его еще пальцем не тронули ?? каких то неизвестных никому коммунистов из Перми, битами лупят, а Навальному, несмотря на то что он поперек горла высшим людям, ( вернее нелюдям )) в стране, ничего пока не сделали #-o

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 December 2011 - 16:38

• 0

#1030 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 16:15

Vasay, ты слышал про 282-ю статью УК ?? . Если бы Навальный призывал к революции, его бы давно посадили по 282-й за экстремизм. Об этом ( чтобы он призывал к революции ) только и мечтают его враги из верхних эшелонов власти, но пока Навальный на свободе, 10 раз судился с Транснефтью т.д , и не проиграл ни одного суда.
Ты почитай внимательно его блог.

PS Никто из этой ветки , несмотря на разные политические взгляды не хочет крови и революции. :wink: По твоему, тот кто голосует не за ЕР, голосует за революцию. какая-то примитивная логика :-?

Я вот только не пойму , почему его еще пальцем не тронули ?? каких то неизвестных никому коммунистов из Перми, битами лупят, а Навальному, несмотря на то что он поперек горла высшим людям, ( вернее нелюдям )) в стране, ничего пока не сделали #-o

Есть такой анекдот про ковбоя Джо, и почему его не ловят. А потому что он на йух никому не нужен. Я, например, не знаю хто это?
  • 0

#1031 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 16:16

Глава ЦИК Владимир Чуров объяснил появление многочисленных видеороликов о фальсификациях на выборах тем, что неизвестные организовали «фальшивые» избирательные участки.

Похоже, что эти люди заражают друг друга безумием.

Действительно, коррозия мозга.
Получается, что неизвестные организовали "фальшивые участки", посадили в них "фальшивые" УИК с "фальшивыми" наблюдателями от "фальшивых партий", напечатали "фальшивые" бюлики, собрали голоса, отнесли их в "фальшивые ТИК", результаты подсчитал "фальшивый" ЦИК...
Не слишком ли много фальши?
Ведь достаточно в этой цепочке одного честного человека и интернета, чтобы вся эта фальшь тут же всплыла наружу.
Бред сивого мерина, вобщем. Или просто оговорка по Фрейду :-)

Но с другой стороны, председателям ТИКов, УИКов и назначенцам-губернаторам можно только посочувствовать.
Проценты сверху были спущеныи оглашены. Выдашь мЕньший, чем указали - уволят; выдашь больший, чем народ проголосовал - могут посадить. Дилемма...

Кста,
поздравляю всех с началом предвыборной гонки на пост Президента!
Один конкурент сегодня уже официально появился

Леонид Ивашов решил выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах

Желающие ознакомиться в его прогой: тынц
  • 0

#1032 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 16:21

Но очень наблюдательные,они видят что в стране не так,а главное ЗНАЮТ,КАК НАДО
УПРАВЛЯТЬ РОССИЙСКИМ ГОСУДАРСТВОМ

Может и знают:
1) независимая судебная система,
2) диктатура закона и равенство всех перед законом,
3) равные возможности для всех политиков и партий,
4) экономика, ориентированная на развитие (наукоемкого) производства, малого и среднего бизнеса,
5) социально-ориентированное государство
- будете возражать?

,сидя целыми днями на форумах.

А Вы, весь в белом - не на форуме это пишите?

Сообщение отредактировал Mikle: 07 December 2011 - 16:22

• 0

#1033 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 16:22

ЭЭ, просто "удивляюсь", слыша от взрослого человека "я пришел-тэбэ нэма"

а ты внеси элемент игры, бармаглот! :)
  • 0

#1034 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 16:24

Извини, но ты неправ. Виталий честно пытался придти. Зачем острить. В понедельник (на Чистых Прудах) он бы успел точно. А тут дали команду разогнать предельно быстро и предельно жестко. 600 (!) задержанных. Чего уж там.

:) Я ему сам, если что, хобот вырву! :)
  • 0

#1035 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 16:27

Так вроде как всем сегодня уже с утра известно, что митинг был разогнан предельно быстро и жестко, и только один человек удивляется, а чего это они меня не дождались ...
Поневоле разведешь руками от удивления.

если ты снова про меня, то я в Москве был вчера, а не сегодня...
По второму кругу пошёл?

Сообщение отредактировал Vitalius: 07 December 2011 - 16:31

• 0

#1036 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 16:29

Есть такой анекдот про ковбоя Джо, и почему его не ловят. А потому что он на йух никому не нужен. Я, например, не знаю хто это?

Вот именно ! , У Навального неск-о месяц назад постоянная аудитория была 40.000. человек. Даже если бы была миллион, последователи бы Навального не смогли бы сильно повлиять на исход выборов.

а наивный Vasay считает, что не будь Навального, ЕР и без фальсификации набрала бы 50 %.
Бред, ей Богу :-)

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 December 2011 - 16:34

• 0

#1037 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 16:34

Я ему сам, если что, хобот вырву!

Этта вряд ли ;)
  • 0

#1038 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 16:35

Один конкурент сегодня уже официально появился
Желающие ознакомиться в его прогой: тынц

"В 2002 году основал и возглавил Военно-державный союз России. Член Высшего офицерского совета России. В ноябре 2006 года избран председателем монархической организации «Союз русского народа»"
"Постоянный автор газеты «Завтра»."

Да уж...
По моему комментарии излишни...
  • 0

#1039 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 16:36

Этта вряд ли ;)

Уже оторвали? :)
Блин, уходят золотые погоны...
Бармаглот, я тя обожаю! :)
  • 0

#1040 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 16:52

Просто чушь. Нет ничего проще - купите акции, вы станете акционером, вам будут приходить письма с приглашениями на собрание акционеров, чтобы голосовать вы можете запрашивать по закону любую информацию, что Навальный и делает. Какие тут тайны, какая такая тайная информация. Удивительно.

Спасибо, посмешил :-)

Но если действительно такой наивный и считаешь, что нет ничего проще, то попробуй достать нам для начала подобные отчёты и документы, например, Газпрома. Ну или Норникеля, на худой конец. И накопать информацию по их сделкам.

А Навальный - просто пешка и разменная фигура в чьей-то по-настоящему крупной игре.
Причём пешка тупая и спесивая, судя по его выступлениям на митингах.
Зря он вообще рот раскрывает. Молчал бы и только постил в блог - скорей за умного сошел бы.
Это лично мое впечатление.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных