Приэльбрусье - что я видел !
Отправлено 05 April 2011 - 12:18
Отправлено 05 April 2011 - 12:50
Отправлено 05 April 2011 - 13:08
Отправлено 05 April 2011 - 13:11
"Баттл", Саш, реальный "Баттл", посмотри 8 милю про нигггертерки, в принципе то-же самоене тянет на громкое имя "битва", помойка, я бы так определил
Сообщение отредактировал МедМакс: 05 April 2011 - 13:12
Отправлено 05 April 2011 - 14:05
Хамишь ))Дядя, карвишь всегда ты, просто не охота отвечать на твой бредокарв ВЕЗДЕ....Так сказать "прогрессивно объединил" ответы, ты против?
Сначала пусть "покинут", мЯчтатель, я предложил - позовите назад, что, слабо?)))) Обслуживай-ка лучше свои пустые гостишки и канатку без электричества, мы уж как ниб в вопросе кому сдавать - "без сопливых" обойдемся...
Да ладно, привыкли, твои приёмы примитивны как гудронный коллайдер из Сколково
"Баттл", Саш, реальный "Баттл", посмотри 8 милю про нигггертерки, в принципе то-же самое
Интересно, если собрать статистику твоего присутствия на "помойке" и вне, чего будет больше?
Отправлено 05 April 2011 - 14:12
напЕсал в другой теме, следи за собой, из "1000 стр беспределов", КМК, 700 - твои по-любомуИнтересно, если собрать статистику твоего присутствия на "помойке" и вне, чего будет больше?
Отправлено 05 April 2011 - 14:24
А чего мне за собой следить, это мои темы и я не лицемерю по поводу своего присутствия на них. Это ты через пост называешь эти темы срачем, помойкой, говнотёркой и при этом присутствуешь в них на "прописке"напЕсал в другой теме, следи за собой, из "1000 стр беспределов", КМК, 700 - твои по-любому
Отправлено 05 April 2011 - 20:49
конечно, дико прошу прощения - 50 страниц не осилил. но вот что-то мне подсказывает, что ничего принципиально нового там не написано... хотя, с другой стороны, - чем еще заняться в межсезонье?
Отправлено 06 April 2011 - 14:04
Нет, там надо просто показывать то, что есть на самом деле, а не то, что хотят показатьПохоже, что, чтобы народ вернулся из интернета к телевизорам, надо показывать слово "приэльбрусье" на экране каждый день
Отправлено 06 April 2011 - 15:24
Был на этот НГ (10/11) - всё также сливают. Баксан прилично воняет, само собой.
Доколе?!
Нац.парк вроде, но nobody cares.
Отправлено 06 April 2011 - 16:39
Джонни, а на следующий НГ тоже поедете?Был на НГ 2009/2010 - под мост возле Чегета в реку сливали говно из гостиниц. Думал, авария какая-то.
Был на этот НГ (10/11) - всё также сливают. Баксан прилично воняет, само собой.
Хорошо в краю родном, пахнет сеном и г@вном ©
Отправлено 06 April 2011 - 16:58
Нет, не поеду.Джонни, а на следующий НГ тоже поедете?
Хорошо в краю родном, пахнет сеном и г@вном ©
Отправлено 06 April 2011 - 18:09
Проезжаем селение Заюково рядом трассой МинВоды-Нальчик - именно с трассы догнали и расстреляли здесь полтора месяца назад "газель" с туристами...
Через десяток километров дороги в ущелье начинаются блок-посты - стволы крупнокалиберных пулеметов БТР почему-то демонстративно смотрят в сторону Эльбруса!
Лыжи в автобусе (по совету водителя) прячем под заднее сидение - иначе "полицаи" вымогают по 500 рублей !
Частные машины лыжников - пропускают уже за 1000
К.Т.О. (расшифровывается как "контр-туристическая операция") - в действии!!
Проезжаем 100 километров по ущелью... в Терсколе - звенящая тишина и пустота: "большие" гостиницы и военная турбаза закрыты (официально - до конца лета).
Снега навалом, канатки всю прошлую неделю работали за 800 руб весь день... потом "свыше" поступило грозное указание - ОСТАНОВИТЬ !!!
Ошалевшие от безлюдья большие лохматые собаки (совершенно бескорыстно) провожают одиноких путников по лесной тропе ТЕРСКОЛ-ЧЕГЕТ... Все местные (от таксистов до служащих военной турбазы) плачут и на чём свет ругают Канокова: по их глубокому убеждению, именно он решил разорить старое доброе патриархальное Приэльбрусье...
В новоотстроенных же как грибы после дождя трех-пятиэтажных частных гостиницах царит "олимпийское спокойствие" - типа "ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ !!!"
Их хозяева в Москве контролируют ситуацию - они рассчитывают со следующего сезона "догнать по ценам" Красную Поляну.
Катание (по терскольским меркам, конечно) ПРЕКРАСНОЕ - снега достаточно, канатки на Чегете крутились с 10 до 16 часов, на Эльбрусе большие ратраки поднимает с Азау до ПРИЮТА-11 за 800 рублей, снегоходы - за 500.
Жильё пустует - остановились вдвоём в трехкомнатной квартире "девятиэтажки" по 300 рублей чел/день.
И, наконец, "удар ниже пояса" : ЗАКРЫТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ БАР "DEEP PURPLE" !!!
Ну вот скажите, люди - что мне ещё осталось делать в этой стране ???....
Отправлено 06 April 2011 - 18:20
Совсем что ли закрыли?И, наконец, "удар ниже пояса" : ЗАКРЫТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ БАР "DEEP PURPLE" !!!
Отправлено 06 April 2011 - 18:25
Совсем что ли закрыли?
Ну так сама же гостиница "Чегет" закрыта, а бар находится именно там - всё просто...
Сообщение отредактировал bes: 06 April 2011 - 18:29
Отправлено 06 April 2011 - 18:31
Да, печально как то всё, до конца лета закрыты, это действительно федеральный-рейдерский замес, сцуки одним словом))Ну так сама же гостиница "Чегет" закрыта, а бар находится именно там - всё просто...
Отправлено 06 April 2011 - 18:47
и НИКОГО не встретить внутри!!! (путёвки продавать запрещено)
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 06 April 2011 - 18:55
Отправлено 06 April 2011 - 18:47
Только что вернулся из Терскола... так что напишу только то, что сам видал (без теоретических измышлений, которыми кишит этот форум
)
Лыжи в автобусе (по совету водителя) прячем под заднее сидение - иначе "полицаи" вымогают по 500 рублей !
Частные машины лыжников - пропускают уже за 1000К.Т.О. (расшифровывается как "контр-туристическая операция") - в действии!!
Ошалевшие от безлюдья большие лохматые собаки (совершенно бескорыстно) провожают одиноких путников по лесной тропе ТЕРСКОЛ-ЧЕГЕТ... Все местные (от таксистов до служащих военной турбазы) плачут и на чём свет ругают Канокова: по их глубокому убеждению, именно он решил разорить старое доброе патриархальное Приэльбрусье...
В новоотстроенных же как грибы после дождя трех-пятиэтажных частных гостиницах царит "олимпийское спокойствие" - типа "ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ !!!"!
Их хозяева в Москве контролируют ситуацию - они рассчитывают со следующего сезона "догнать по ценам" Красную Поляну.
Ну вот скажите, люди - что мне ещё осталось делать в этой стране ???....
В конечном итоге ты привез и опубликовал теоретические измышления/слухи местных жителей о том, что у них происходит... А из этой информации можно сделать вывод, что местные пока не осознали, что у них происходит, а эскалация конфликта продолжится. Что же, очень и очень жаль. Нам дольше придется ждать возвращения на Чегет.
Что делать - вопрос риторический!
Отправлено 06 April 2011 - 19:23
Хреново то, что педики от власти на примере При, прокатывают ситуацию с захватом целого спортивного региона, для начала Приэльбрусье, потом ещё что нибудь, при желание ввести кто можно в любом регионе))Нет, двери ВСЕХ гостиниц открыты - можно войти в пустой холл, прочитать объявления, датированные январём-февралём...
и НИКОГО не встретить внутри!!! (путёвки продавать запрещено)
Отправлено 06 April 2011 - 19:35
Хреново то, что педики от власти на примере При, прокатывают ситуацию с захватом целого спортивного региона, для начала Приэльбрусье, потом ещё что нибудь, при желание ввести кто можно в любом регионе))
Да не захватывает их никто, выясняли уже десяток раз. Никому не нужны их гостиницы, кафе и шашлычницы даром, так как стоят в лавиноопасных местах. Балкарцев отодвинули от возможности выкупить землю под стройкой и продать в десять раз дороже как было в КП и Сочи, потом их не допустят к большому строительству - ну и что, строить они все равно не умеют, хотя как рабочих и средний менеджмент почему бы нет. КТО ввели потому что идет война, сами балкарцы взорвали канатку или кто-то считает, что это засланные казаки полезли на Эльбрус и провели диверсию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных