Банско 2011
Отправлено 22 January 2011 - 09:58
Отправлено 22 January 2011 - 10:27
Поддерживаю!!! Тоже такую хочу!!!!!!!!!!!- Ракия конектед пипл!
Отправлено 22 January 2011 - 10:41
Поддерживаю!!! Тоже такую хочу!!!!!!!!!!!
даааа.... отлично! )))
Отправлено 22 January 2011 - 10:52
Отправлено 22 January 2011 - 10:59
Leonik , а почём сейчас скипасы и, главный вопрос этого сезона, какие прогнозы на снег???
У нас был пакет,но нам дали проспект с трассами и там такие расценк: 1 день-55 лев,2-107,3-162,4-213,5-266,6-311,9-432,13-599,после обеда:41 лев.
Отправлено 22 January 2011 - 13:41
Незнаю как Всем. А я пошла на фермерский базар и купила ракию у фермера из винограда. Скажем так это как наш самогон первак, но разбавленный до 51 %. чудо, а не напиток. 4 лева =2 евро=0,5 литра. так же продавали эти фермеры и самодельное вино. и туже ракию только второго прогона. она конечно поедешевле и уже по 1,5 литровым баклашкам разлита. Конечно и градус в них не тот. и сивушных масел думаю там больше. ни чего про второй прогон сказать не могу - не брали.Советую Burgas 63 и Сливенска Перла
![]()
Мастика весчь, но на любителя=)
Сообщение отредактировал мама Трёмыча: 22 January 2011 - 14:04
Отправлено 22 January 2011 - 13:55
Защиту надо покупать и использовать не зависимо от уровня катамния. шлем , черепаху наколенники налокотники, перчатки с кевларовыми вставками. очки. У супруга если бы не очки, глаза бы не было. Они спасли. Ты не поверишь. Каждый раз когда мы приезжали на осмотр. клиентов в мед пункте внизу подъемника, очередь хоть отбавляй. У медиков там работы хватает. Причем травмы совершенно разные. Кто с коленками, кто с плечами, ключицей. кто с головами, кто с кистью, кто с фалангами пальцев. и это все ушибы, порезы, переломы. сотрясение. Главное чтобы страховой полис был при себе. Так что на гору оригинал или копию берите на всякий случай. мало ли . не приведи господь но придется воспользоваться. Так же можно по ски пасу получить мед помощь, но если необходимы последующие перевязки то это будет стоить денег. поэтому лучше использовать свой полис. и еще Мне кажеться не со всеми страховыми они работают. посему Уточняете заранее. У нас РЕСО. По РЕСО все гуд они работают.Судя по отзывам, у медиков работы хватает.... очередной раз убеждаюсь, что не зря катаю в полной защите (не всегда конечно удобно, жарковато бывает и одевать все на себя лениво, но как говорят коллеги по мото тусовке - только мертвые не потеют).
Посмотрел форумы по Андоре, там уже второй день валит снег, а на верхних точках сильная метель..
Судя по прогнозу, все это снежное счастье, уже на подходе…
Отправлено 22 January 2011 - 14:16
Что касается трейнеров, то можно найти частников индивидуалистов. час 30 лев. Мне попался очень классный и спокойный. Два дня по два часа взяля. и все гуд катаюсь, с мужем съехали с самой крайней верхней точки.. супер.. могу дать его тел если кто хочетВсем поклонникам Банско,большой привет!Вчера вернулись из Банско,были неделю с 14 по 21-е.Это была наша с женой первая попытка встать на лыжи.Вроде получилось!
Насчет снега был конечно полный облом!Много льда,камешки и местами земля,а местами снег сбит в сугробы и не очень приятны переходы от скольжения по льду к резкому зарыванию в снег.Много трасс закрыто,но нам,как новичкам в этом деле,не считая далекой юности(правда на других совсем лыжах),хватило первой и шестой трассы.Было шесть катальных дня с инструктором от ЮЛЕНа,и несмотря на не очень положительные отзывы об этих почти монополистах,наш инструктор по имени Васко,был просто замечателен!За шесть дней из нашей группы новичков в количестве девяти человек,вылепил вполне катающуюся команду!
Только один мужчина лет 55-ти,ушел к индивидуальному инструктору,так как не смог продвинуться и просто держал всю группу.Конечно отсутствие снега сильно мешает обучению новичков,которые начинают с нуля.Учебная горка ободрана до земли,очередь на бугель огромная!Жили в отеле Пирин 4*.Отзыв напишу!
Отправлено 22 January 2011 - 16:24
Отправлено 22 January 2011 - 16:41
Вы считаете, что травм много именно из-за отсутствия снега? Мы завтра вылетаем, жена начиталась. теперь боитсяДа,насчет травм,могу только подтвердить.Каждый день видели и даже были участниками инцидентов!Очень мало снега.
Сообщение отредактировал VladimirSH: 22 January 2011 - 16:42
Отправлено 22 January 2011 - 16:49
Отправлено 22 January 2011 - 18:03
Отсутствие снега,это одна из главных причин!Кроме обледенения трасс ,это скученность из-за половины закрытых без снега трасс,это лед в местах выхода из лифтов и подъемов на лифты,это земля вылезшая из под снега.
народ не растраивайтесь наверху снега навалило хоть отбавляй сегодня
и кататься сразу стало приятней и безопасней
Отправлено 22 January 2011 - 18:31
Порадовалнарод не растраивайтесь наверху снега навалило хоть отбавляй сегодня
и кататься сразу стало приятней и безопасней
Отправлено 22 January 2011 - 18:51
Мы завтра вылетаем, жена начиталась. теперь боится
Блин, теперь и я боюсь...
Лыжи в аренду - грядущая реальность.
Есть ли ценовая градация лыж: эконом и премиум класс, за вторым, надеюсь, и уход соответственный?
Ногти с маникюром, кузнец без маникюра - дома, канты как проверить?
Может, посоветуете хороший рент-а-ски? Наверное, там у горы их несколько?
Сообщение отредактировал lisa_vg: 22 January 2011 - 18:53
Отправлено 22 January 2011 - 19:35
Но Болгары признают это не охотно)).
Сам там руку ломал и правду нашел.
Просто им так выгодней. Городская больница то же может лечить переломы и ушибы по полису.
Но это мафия. В городской не берутся лечить туристов, отправляют к подъемнику. У них договор такой.
Короче бизнес!
Сообщение отредактировал Владимир22: 22 January 2011 - 19:45
Отправлено 22 January 2011 - 19:43
Блин, теперь и я боюсь...
Лыжи в аренду - грядущая реальность.
Есть ли ценовая градация лыж: эконом и премиум класс, за вторым, надеюсь, и уход соответственный?
Ногти с маникюром, кузнец без маникюра - дома, канты как проверить?
Может, посоветуете хороший рент-а-ски? Наверное, там у горы их несколько?
Лучше арендовать в здании кабинкового лифта, немного дороже, но есть возможность пролезть без очереди)))
Отправлено 22 January 2011 - 19:50
C как его зовут?
Отправлено 22 January 2011 - 19:53
Отправлено 22 January 2011 - 20:09
Порадовал
Когда верх откроют и открою ли вообще???
я не имел ввиду тодорку пик
но с шилигарника кататься приятно
Отправлено 22 January 2011 - 20:11
я не имел ввиду тодорку пик
но с шилигарника кататься приятно
снега насыпало везде от бандеришки поляны и выше
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных