Уважааемые джентльмены!
Читаю несколько дней посты в этой теме, и тихо офигеваю от хамства, которого валит со страниц этого форума.
Вот такие формы общения на Интернет-форумах – это что, уже нормой стало?
Зачем тогда такие форумы?
До чего же мы договоримся, если так общаться будем?
На чужое мнение будем реагировать руганью, и обхаивать написавшего, всего лишь свое мнение, пусть порой и эмоциональное.
Или Кавказ для некоторых участников, как КРАСНАЯ ТРЯПКА для быка?
Для тех, кто считает такие формы общения нормой, на Кавказе точно делать нечего.
Лучше не приезжайте, сколько не стараться местному персоналу, а позитива Вы точно не увидите, все для Вас будет в черном цвете.
Чем Вас там меньше, тем лучше тем, кто на Кавказ часто приезжает, и несмотря на все Кавказские проблемы, находит там и позитив тоже.
А вообще с таким подходом, и в Европах рано или поздно с Вами тоже инцидент произойдет.
Там, как известно тоже правила соблюдать надо.
Из недавнего прошлого: безвизовый въезд в Чехию и Словакию отменили к концу 90-х, еще до вхождения в Евросоюз. По разных сведениям отменили, именно из-за неадекватного поведения наших соотечественников.
Лично был свидетелем, как в аэропорту Попрад (Словакия) наши ребятишки сильно перебрали спиртное, один из них потерял загранпаспорт и устроил дебош.
Хрю…
персонально тебе: Как-то раз раньше я к тебе уважительно относился. Отзывчивый ты парень, и возможно хороший человек.
Но мое уважение к тебе кончилось. Твое хамство уже перешло установленные рамки. Ты вообще, правила форумов когда-нибудь читал? И вести себя адекватно умеешь?
На известном тебе форуме Весло.ру, я встречаю частое хамство с твоей стороны.
Как-то раньше смотрел на это со стороны. Но ты уже достал, И на этом форуме ты опять хамишь. Причем твое хамство, как вижу, начинается с твоей дежурной фразы: «Ты дурак или прикидываешся?» Не так давно на Весле ты так же охаял уважаемого человека, который высказывал свое мнение, положенное ему по должности.
Начал ты с той же дежурной фразы. И устроил срач.
Я зарегился здесь, и вижу тоже самое.
Почему ты позволяешь себе здесь хамить человеку, который, как и все остальные имеет право высказывать свое мнение, и делает это он корректно, в рамках правил, разве что эмоционально.
Дальше ты снова продолжил и довел человека до адекватной редакции.
На месте модераторов я бы тебя забанил на несколько месяцев, а если продолжишь в том же духе, вообще бы удалил твой НИК.
Уважаемые модераторы, очень прошу Вас забанить участника с ником Хрю.
Чтоб ты знал, кто это пишет, мой НИК на Весле - Fillen.
Я согласен - баньте

И будет вам щщщщастье!

) А кого я на Весле "охаял"? Лифанова, что ли? Если его, то сам понимаешь, не я начал разборку

Да варитесь в своей каше, сверлите звёздочки друг другу, лижите задницы взаимно. А насчёт хамства - да хамлю. И буду хамить. И тебе в том числе

Кстати, я никогда не скрывал своих данных и координат

А уж если так хоцца изобразить из себя "крутого перца", я думаю, несложно меня найти

)
Кстати! Попробуй забанить здесь Юрина

Я с удовольствием на это посмотрю
Сообщение отредактировал Хрю: 25 January 2010 - 03:21