X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#1021 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 02:07

дорогой мой, а ты знаешь, кто убил Кенеди? Или как точно умер Брюс ЛИ? Кому нужен был и для чего захват школы в Беслане? Так же и со взрывом, кто, зачем и почему, ни один из форумчан не знает и думаю не узнает, можно только догадки строить по этому поводу и не более... Хотя может скоро ты и Ко, начнете меня и всех местных жителей во всем этом обвинять...

Ани убили Кенни! :))) Пыщьпцыщь11!!!
  • 0

#1022 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 02:25

Уважааемые джентльмены!
Читаю несколько дней посты в этой теме, и тихо офигеваю от хамства, которого валит со страниц этого форума.
Вот такие формы общения на Интернет-форумах – это что, уже нормой стало?
Зачем тогда такие форумы?
До чего же мы договоримся, если так общаться будем?
На чужое мнение будем реагировать руганью, и обхаивать написавшего, всего лишь свое мнение, пусть порой и эмоциональное.
Или Кавказ для некоторых участников, как КРАСНАЯ ТРЯПКА для быка?
Для тех, кто считает такие формы общения нормой, на Кавказе точно делать нечего.
Лучше не приезжайте, сколько не стараться местному персоналу, а позитива Вы точно не увидите, все для Вас будет в черном цвете.
Чем Вас там меньше, тем лучше тем, кто на Кавказ часто приезжает, и несмотря на все Кавказские проблемы, находит там и позитив тоже.
А вообще с таким подходом, и в Европах рано или поздно с Вами тоже инцидент произойдет.
Там, как известно тоже правила соблюдать надо.
Из недавнего прошлого: безвизовый въезд в Чехию и Словакию отменили к концу 90-х, еще до вхождения в Евросоюз. По разных сведениям отменили, именно из-за неадекватного поведения наших соотечественников.
Лично был свидетелем, как в аэропорту Попрад (Словакия) наши ребятишки сильно перебрали спиртное, один из них потерял загранпаспорт и устроил дебош.

Хрю…
персонально тебе: Как-то раз раньше я к тебе уважительно относился. Отзывчивый ты парень, и возможно хороший человек.
Но мое уважение к тебе кончилось. Твое хамство уже перешло установленные рамки. Ты вообще, правила форумов когда-нибудь читал? И вести себя адекватно умеешь?
На известном тебе форуме Весло.ру, я встречаю частое хамство с твоей стороны.
Как-то раньше смотрел на это со стороны. Но ты уже достал, И на этом форуме ты опять хамишь. Причем твое хамство, как вижу, начинается с твоей дежурной фразы: «Ты дурак или прикидываешся?» Не так давно на Весле ты так же охаял уважаемого человека, который высказывал свое мнение, положенное ему по должности.
Начал ты с той же дежурной фразы. И устроил срач.
Я зарегился здесь, и вижу тоже самое.
Почему ты позволяешь себе здесь хамить человеку, который, как и все остальные имеет право высказывать свое мнение, и делает это он корректно, в рамках правил, разве что эмоционально.
Дальше ты снова продолжил и довел человека до адекватной редакции.
На месте модераторов я бы тебя забанил на несколько месяцев, а если продолжишь в том же духе, вообще бы удалил твой НИК.
Уважаемые модераторы, очень прошу Вас забанить участника с ником Хрю.
Чтоб ты знал, кто это пишет, мой НИК на Весле - Fillen.

Я согласен - баньте :) И будет вам щщщщастье! :)) А кого я на Весле "охаял"? Лифанова, что ли? Если его, то сам понимаешь, не я начал разборку :) Да варитесь в своей каше, сверлите звёздочки друг другу, лижите задницы взаимно. А насчёт хамства - да хамлю. И буду хамить. И тебе в том числе :) Кстати, я никогда не скрывал своих данных и координат :) А уж если так хоцца изобразить из себя "крутого перца", я думаю, несложно меня найти :))

Кстати! Попробуй забанить здесь Юрина :) Я с удовольствием на это посмотрю :)

Сообщение отредактировал Хрю: 25 January 2010 - 03:21

• 0

#1023 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 03:01

Ски-пас везде действует? На француженке тоже?

Да, особенно на француженке :-D .

Хрю, что с тобой? Поездка не удалась, что ли?
  • 0

#1024 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 03:05

может на благодатное поле семя упало?

Именно, молодеццц!!! Поле, вспаханное и засеянное за 480 лет.
Или ты отрицаешь влияние метрополии?
  • 0

#1025 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 03:08

Да, особенно на француженке :-D .

Хрю, что с тобой? Поездка не удалась, что ли?

Да удалась, нормуль :) К вам поеду как обычно, в мае. Всякие Зеленчуки с Аксаутами, Белая :)
  • 0

#1026 Teamka

Teamka
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 04:53

собираемся с друзьями на эльбрус (вчетвером) в первый раз
подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить трансфер из мин. вод до терскола?
например, газель (если еще в поезде попутчиков найти)
может кто нить контакты скинуть еще

я правильно понимаю, что работает только первая очередь подъемника и на нее огромная очередь?( до ст.Мир не доехать то есть)

Сообщение отредактировал Teamka: 25 January 2010 - 04:57

• 0

#1027 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 05:45

А напомни нам дорогой полиглот, откуда термин "концлагерь"?

DEKA!!!!
ты удивишься но по моему первый в Соловках в 20 годы прошлого века
  • 0

#1028 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 06:11

да я это давно понял... Просто они обиженные по жизни видимо, да и на Кавказе они за свое высокомерие, частенько на место были поставленны, завидуют, видимо местным, что они свое достоинство и лицо не теряют... Это как опущенные в тюрьме, там они накосячили, их опустили за дело, а выйдя на свободу, они пытаются самоутвериться, обвиняя весь мир в своих бедах... Извиняюсь за такое сравнение, но оно очень подходит таким индивидам...

удивительно поганый язык!!!!
сам учился ли или научили!!!!!
и главное глубокое знание вопроса :mrgreen:
  • 0

#1029 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 09:16

DEKA!!!!
ты удивишься но по моему первый в Соловках в 20 годы прошлого века

Чему же тут удивляться, я в курсе. Перечитай внимательно: терминология русская, но немцы превзошли. Я это к тому, что термин не может являтся эталоном.
  • 0

#1030 Smith

Smith

просветлённый

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 09:31

Один гражданин имеет неприязнь к другому гражданину. И пошла ругань на N страниц. А я вот не фтыкаю: остальные-то при чем? Пишите в личку. Но нет. Надо как базарные бабы орать на весь околоток. Ну понятно, покрасоваца - вот я какой борец за справедливость. Обоср.. ближнего - а я в белом фраке.

(Возвышаться за счет унижения другого. Это чтоли менталитет Российский такой? или наследие Совка...?)
  • 0

#1031 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 09:47

Именно, молодеццц!!! Поле, вспаханное и засеянное за 480 лет.

в том то вся и суть,что отрицательное влияние метрополии,для вас факт неоспоримый(при абсолютно идеальной внутренней ситуации на кавказе,да?только нимбов не хватало)...и вы своим постом подтверждаете ,что это порочная ситуация...а на положительных примерах учиться не охота. потомушта нынешняя ситуация вам удобна?
не стоит перекладывать с больной головы на другую больную.

Исторических предпосылок здесь сам чёрт голову сломит ,но как поёт Э.Пьеха :"нам рано жить воспоминаньями..."

Сообщение отредактировал ganz: 25 January 2010 - 10:07

• 0

#1032 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 09:58

Слушай, а за счет чего путен и его замы обогатились? Бюджет? А сам механизм тебе трудно просчитать? царьки кувыркаются пока носят коробки из под факсов.

"француженка" так названа в честь страны производителя, могла бы быть "немкой", "итальянкой" или "австрийкой". Но, почему-то не русской...

У путена ганвор, сургутнефтегаз и много еще чего, ему копейки со старой "француженки" пох. Единственное, куда могут носить борзыми щенками - это кремлевская канцелярия суркова-дудаева. Но это разовые траты.. Вся прелесть должности царька - это пилить бюджетные дотации. Своих ресурсов у кавказа не богато. За это убивают, взрывают, рвут зубами.

то что русские сами находятся в отбросах белого мира, нкто и не оспаривает. Не надо с рашки пример брать, и говорить, что в лапу канатчикам научили давать урусы. Забудьте о нас, глядите на лидеров - эльфов.

опять то же самое - все беды от метрополии. очень напоминает мнение гаитян о франции
http://www.gazeta.ru...a/3314903.shtml
Популярным на блогах является также обсуждение двух мер по спасению Гаити, указавшего угнетенным всего мира путь к свободе и за это ненавидимого проклятыми белыми. Во-первых, Франция должна отдать гаитянам часть французской Гвианы. Во-вторых, она должна выплатить гаитянам репарации в размере $22 млрд.
  • 0

#1033 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 10:00

тоже обидели у нас???
  • 0

#1034 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 10:04

У путена ганвор, сургутнефтегаз и много еще чего, ему копейки со старой "француженки" пох. Единственное, куда могут носить борзыми щенками - это кремлевская канцелярия суркова-дудаева. Но это разовые траты.. Вся прелесть должности царька - это пилить бюджетные дотации. Своих ресурсов у кавказа не богато. За это убивают, взрывают, рвут зубами.

то что русские сами находятся в отбросах белого мира, нкто и не оспаривает. Не надо с рашки пример брать, и говорить, что в лапу канатчикам научили давать урусы. Забудьте о нас, глядите на лидеров - эльфов.

опять то же самое - все беды от метрополии. очень напоминает мнение гаитян о франции
http://www.gazeta.ru...a/3314903.shtml
Популярным на блогах является также обсуждение двух мер по спасению Гаити, указавшего угнетенным всего мира путь к свободе и за это ненавидимого проклятыми белыми. Во-первых, Франция должна отдать гаитянам часть французской Гвианы. Во-вторых, она должна выплатить гаитянам репарации в размере $22 млрд.

а ты откуда столько знаешь, что и кому несут? Ты случаем не в Кремле работаешь?
  • 0

#1035 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 10:08

тоже обидели у нас???

"меня зовут вова, я знаю 3 слова" (с)
  • 0

#1036 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 10:08

в книжке умной прочитал, знаешь, если бы или научили, или научился, то я бы тоже был бы в вашей компании ООО"Обсиратели Кавказа", а так бог миловал, я среди нормальных людей, не обиженных, радующихся жизни...
  • 0

#1037 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 10:12

в книжке умной прочитал, знаешь, если бы или научили, или научился, то я бы тоже был бы в вашей компании ООО"Обсиратели Кавказа", а так бог миловал, я среди нормальных людей, не обиженных, радующихся жизни...

очень конструктивно...
  • 0

#1038 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 10:21

Вообще-то приянято считать, что первые концлагеря в современном понимании были созданы англичанами во время англо-бурской войны 1899-1902 гг. В Советской России первые концентрационные лагеря были созданы по приказу Троцкого в конце мая 1918 года, когда предполагалось разоружение чехословацкого корпуса. Причем эти первые лагеря обычно создавались на месте освободившихся после обмена военнопленными лагерей 1-й мировой войны, и заключение в них было наказанием более мягким по сравнению с тюремным: в частности, декретом ВЦИК «О лагерях принудительных работ», заключенным, проявившим трудолюбие, разрешалось «жить на частных квартирах и являться в лагерь для исполнения назначаемых работ».

Это так, для справки, к вопросу о Соловках. Поменьше нужно общаться с зомбоящиком и повторять чужие глупости. Интересующиеся могут найти массу материала, в т ч в интернете.
  • 0

#1039 turist-instr

turist-instr

боевой командир

• Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 10:25

Акционные билеты часто идут с колосальной скидкой в 50%. В ноябре была такая скидка на февраль/март, в мюнхен, числа не с потолка. Скидку мы в итоге прохлопали, и в декабре купили билеты за 200?, правда не в мюнхен а в италию, так удобнее было..
Цены сильно зависят от желания и времени на поиск устраивающего варианта. Ну в прочем так везде. Кстати я про трансфер минводы/нальчик - эльбрус не верно написал, 600 р конечно, не триста.
Расскажите, что почем в 30го января, что получается 20000. У меня есть опыт только на НГ российских поездок, так что просто интересная в чем выходит основная разница.

Не думаю что всех интересует ценик. Тут народ другую байду точит. Инфо по цене отправил в личку, см.
  • 0

#1040 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 10:27

Igorello а тут все прозомбированы. Одни власть обсуждают - хотя очевидно что от этого ничего не поменяется. другие говно льют направо и налево... Рай в общем. Попкорна не напасешься.

Просто уверен - в жизни обсиратели Кавказа должны быть редкостными занудами и брюзгами, брюзжащими по поводу и без!

Проверьте себя, вызывает ли у вас поток негатива недогретая чашка чая в ресторане, очередь из 2 человек в магазине?... Ась?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных