Андорра
Отправлено 05 February 2009 - 12:56
Отправлено 05 February 2009 - 13:59
кто приехал из Андорры - расскажите какая температура воздуха внизу и наверху в зоне катания? Не могу определиться какие вещи брать!
Писал ответ, но видимо глюканул сайт.
в общем, в Энкампе и в столице держится такая прохладная осень.
в джинсах гулять вполне нармально. а на майку надевал свитерок и куртка в которой катался. но куртка периодически расстегнивалась нараспашку, тк долго шагать жарковать доже. В городе температура держится +6+8 и все дни, что я там был 17-24 янв был либо доджь, либо просто как-то сыровато. На горе конечно холоднее -3-5.
жарко топят в рейсовых автобусах -пока едешь в столицу куртку снимаешь...
Отправлено 05 February 2009 - 14:33
А я был в Энкампе в районе середины января, и днем температура всегда доходила до +10 (пока солнце не скрывалось за горой).В городе температура держится +6+8 и все дни
Отправлено 05 February 2009 - 14:36
Отправлено 05 February 2009 - 14:52
http://www.intellica...cation=ANXX0001
Ужины в большинстве отелей до 22 часов, в некоторых до 21. По идее если вылетать из Москвы не позже 14 часов то можно успеть. ))
Отправлено 05 February 2009 - 15:39
Отправлено 05 February 2009 - 16:15
Я лечу из Киева около 15 часов, а какая разница во времени у Москвы и Барселоны? И еще вопрос - когда во время трансфера делают остановку - можно ли там покормить чем-то горячим дочку? что можно там купить с собой из продуктов - типа печенье, шоколад, сок, вода?
Москва-Барселона 2 часа разницы, остановка на перекус (смотрел по gps около 120 км от аэропорта) что больше чем половина пути до Андорры. В кафе кроме стандартного набора (чай, кофе, соки, пиво, горячие и холодные сендвичи) я ничего не замечал. Длительность остановки 20 минут. Шоколадки, вода, соки все в наличии есть.
Сообщение отредактировал pashinda: 05 February 2009 - 16:16
Отправлено 05 February 2009 - 17:48
В кафе кроме стандартного набора (чай, кофе, соки, пиво, горячие и холодные сендвичи) я ничего не замечал.
ну там еще есть барная стойка и неплохой выбор напитков. 50 гр. Торреса или бурбона - кому что нравится - очень прибавляют настроение по дороге в отпуск и даже с оного.
Отправлено 05 February 2009 - 19:00
,у меня еще нет билетов на руках, поэтому не могу посмотреть время прилета по барселоне. Совсем потерялась,не могу сообразить, во сколько хоть примерно прилечу по местному времени.
Отправлено 05 February 2009 - 19:59
Солнце от нас туда катится- значит у них меньше, а вообще не расстраивайтесь- там как в пионерлагере: встретят, посчитают, посадят в автобус, довезут до отеля...А два часа в какую сторону - в андорре на 2 ч больше или меньше? у киева разница с москвой на 1 час назад
,у меня еще нет билетов на руках, поэтому не могу посмотреть время прилета по барселоне. Совсем потерялась,не могу сообразить, во сколько хоть примерно прилечу по местному времени.
Отправлено 06 February 2009 - 09:56
Отправлено 08 February 2009 - 00:12
Только приехал из Андорры, насчет погоды, везде снег!!!!!
Пас просто утонул в снегу... Слаломки не проходят!!!
Снег везде, вне трасс по самое не балуй, бордеры просто балдеют расписывая пухлячок.
Не знаю как там MikeS, не удалось встретится по техническим причинам, только связались и накрылся айфон
но наверное балдеет от снега!!!
Снегопад идет уже второй день и судя по всему заканчиваться не собираеться
так что вот так приблизительно.
Сообщение отредактировал idler: 08 February 2009 - 00:15
Отправлено 08 February 2009 - 08:05
С приездом, Идлер! Блин... а мы здесь киснем...Вести с полей.
Только приехал из Андорры, насчет погоды, везде снег!!!!!
Пас просто утонул в снегу... Слаломки не проходят!!!
Снег везде, вне трасс по самое не балуй, бордеры просто балдеют расписывая пухлячок.
Не знаю как там MikeS, не удалось встретится по техническим причинам, только связались и накрылся айфон![]()
но наверное балдеет от снега!!!По дороге в аэропорт сегодня вплоть до Энкампа и за ним снег везде, на дороге, на деревьях, короче нет места где его нет!!
Снегопад идет уже второй день и судя по всему заканчиваться не собираеться, чуть-чуть попозже наскрябаю отчетик,
так что вот так приблизительно.
Отправлено 08 February 2009 - 11:51
С приездом, Идлер! Блин... а мы здесь киснем...
охота туда опять
Понимаю..... я сегодня проснулся и тоже чего-то не хватает, вроде накатался до соплей а все равно хочется туда-же.
Эээхххх, работу бы такую, чтобы она здесь а я там, тока денежки туда переводяться и кайф
Отправлено 08 February 2009 - 15:00
Мои мысли после приезда из АндоррыЭээхххх, работу бы такую, чтобы она здесь а я там, тока денежки туда переводяться и кайф
Отправлено 08 February 2009 - 15:17
Вчера вернулись из Андорры. Все было супер. Единственное что немного напрягло, это перелет. Летели Red Wings из Внуково. Туда вылетели на 2.5 часа позже из за огромной очереди на паспортном контроле. Когда в Андорре распаковал лыжи, обнаружил что поломано крепление.добрый день!
оттуда летел как раз ред вингз.
несколько раз перед регистрацией повторили, что сама по себе сумка или чемодан, который сдается, не должен превышать 20 кг. сколько за перевес - не помню. чехол с лыжами и ручную кладь, во всяком случае в Барсе НЕ ВЗВЕШИВАЛИ. многие запихивали прямо перед стойками лишние килограммы в чехол или рюкзаки. а узнать сколько точно весит багаж можно было прям на соседней стойке регистрации, которая пустовала.
Обратно рейс задержался на час и выдали поломанный чемодан.
Так что лучше пакуйте лыжи, обматывайте крепления шмотками.
Сообщение отредактировал VicFF: 08 February 2009 - 15:18
Отправлено 08 February 2009 - 21:14
Отправлено 09 February 2009 - 18:44
Отправлено 09 February 2009 - 18:56
Народ, подскажите плиз, есть ли какие-нтбудь детские горнолыжные садики в районе станции Корталс Фуникампа?
Есть! Смело идите в школу рядом с Фуникампом (не ошибетесь - она там одна
Лично видела группы детишек в ярких жилетиках. Если не ошибаюсь, для них за зданием школы даже есть специальная трасса с Микки-Маусами и реиновой лентой - подъемником)))
Отправлено 09 February 2009 - 19:04
Есть! Смело идите в школу рядом с Фуникампом (не ошибетесь - она там одна
).
Лично видела группы детишек в ярких жилетиках. Если не ошибаюсь, для них за зданием школы даже есть специальная трасса с Микки-Маусами и реиновой лентой - подъемником)))
Спасибки!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных