X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Андорра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1156

#1021 КОСМОС

КОСМОС
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 7833 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 12:56

кто приехал из Андорры - расскажите какая температура воздуха внизу и наверху в зоне катания? Не могу определиться какие вещи брать!
  • 0

#1022 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 177 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 13:59

кто приехал из Андорры - расскажите какая температура воздуха внизу и наверху в зоне катания? Не могу определиться какие вещи брать!

Писал ответ, но видимо глюканул сайт.
в общем, в Энкампе и в столице держится такая прохладная осень.
в джинсах гулять вполне нармально. а на майку надевал свитерок и куртка в которой катался. но куртка периодически расстегнивалась нараспашку, тк долго шагать жарковать доже. В городе температура держится +6+8 и все дни, что я там был 17-24 янв был либо доджь, либо просто как-то сыровато. На горе конечно холоднее -3-5.
жарко топят в рейсовых автобусах -пока едешь в столицу куртку снимаешь...
  • 0

#1023 zbox77

zbox77
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 14:33

В городе температура держится +6+8 и все дни

А я был в Энкампе в районе середины января, и днем температура всегда доходила до +10 (пока солнце не скрывалось за горой).
  • 0

#1024 КОСМОС

КОСМОС
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 7833 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 14:36

спасибо, лечу 14февраля.терпения уже нет никакого, каталка снится!Кто был в Корае - если приезжаешь поздно вечером ужин дают?
  • 0

#1025 pashinda

pashinda
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 14:52

в середине января, ходил в джинсах майке и куртке, осенние ботинки, катался в термобелье, штаны, куртка. Если активно кататься то даже жарко и в этом.

http://www.intellica...cation=ANXX0001

Ужины в большинстве отелей до 22 часов, в некоторых до 21. По идее если вылетать из Москвы не позже 14 часов то можно успеть. ))
  • 0

#1026 КОСМОС

КОСМОС
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 7833 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 15:39

Я лечу из Киева около 15 часов, а какая разница во времени у Москвы и Барселоны? И еще вопрос - когда во время трансфера делают остановку - можно ли там покормить чем-то горячим дочку? что можно там купить с собой из продуктов - типа печенье, шоколад, сок, вода?
  • 0

#1027 pashinda

pashinda
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 16:15

Я лечу из Киева около 15 часов, а какая разница во времени у Москвы и Барселоны? И еще вопрос - когда во время трансфера делают остановку - можно ли там покормить чем-то горячим дочку? что можно там купить с собой из продуктов - типа печенье, шоколад, сок, вода?

Москва-Барселона 2 часа разницы, остановка на перекус (смотрел по gps около 120 км от аэропорта) что больше чем половина пути до Андорры. В кафе кроме стандартного набора (чай, кофе, соки, пиво, горячие и холодные сендвичи) я ничего не замечал. Длительность остановки 20 минут. Шоколадки, вода, соки все в наличии есть.

Сообщение отредактировал pashinda: 05 February 2009 - 16:16

• 0

#1028 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 177 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 17:48

В кафе кроме стандартного набора (чай, кофе, соки, пиво, горячие и холодные сендвичи) я ничего не замечал.

ну там еще есть барная стойка и неплохой выбор напитков. 50 гр. Торреса или бурбона - кому что нравится - очень прибавляют настроение по дороге в отпуск и даже с оного.
  • 0

#1029 КОСМОС

КОСМОС
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 7833 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 19:00

А два часа в какую сторону - в андорре на 2 ч больше или меньше? у киева разница с москвой на 1 час назад
,у меня еще нет билетов на руках, поэтому не могу посмотреть время прилета по барселоне. Совсем потерялась,не могу сообразить, во сколько хоть примерно прилечу по местному времени.
  • 0

#1030 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 863 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 19:59

А два часа в какую сторону - в андорре на 2 ч больше или меньше? у киева разница с москвой на 1 час назад
,у меня еще нет билетов на руках, поэтому не могу посмотреть время прилета по барселоне. Совсем потерялась,не могу сообразить, во сколько хоть примерно прилечу по местному времени.

Солнце от нас туда катится- значит у них меньше, а вообще не расстраивайтесь- там как в пионерлагере: встретят, посчитают, посадят в автобус, довезут до отеля...
  • 0

#1031 КОСМОС

КОСМОС
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 7833 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 09:56

спасибо.начинаем собирать чемоданы.
  • 0

#1032 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 00:12

Вести с полей.
Только приехал из Андорры, насчет погоды, везде снег!!!!!
Пас просто утонул в снегу... Слаломки не проходят!!!
Снег везде, вне трасс по самое не балуй, бордеры просто балдеют расписывая пухлячок.
Не знаю как там MikeS, не удалось встретится по техническим причинам, только связались и накрылся айфон :-(
но наверное балдеет от снега!!! :-D По дороге в аэропорт сегодня вплоть до Энкампа и за ним снег везде, на дороге, на деревьях, короче нет места где его нет!!
Снегопад идет уже второй день и судя по всему заканчиваться не собираеться :) , чуть-чуть попозже наскрябаю отчетик,
так что вот так приблизительно.

Сообщение отредактировал idler: 08 February 2009 - 00:15

• 0

#1033 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 08:05

Вести с полей.
Только приехал из Андорры, насчет погоды, везде снег!!!!!
Пас просто утонул в снегу... Слаломки не проходят!!!
Снег везде, вне трасс по самое не балуй, бордеры просто балдеют расписывая пухлячок.
Не знаю как там MikeS, не удалось встретится по техническим причинам, только связались и накрылся айфон :-(
но наверное балдеет от снега!!! :-D По дороге в аэропорт сегодня вплоть до Энкампа и за ним снег везде, на дороге, на деревьях, короче нет места где его нет!!
Снегопад идет уже второй день и судя по всему заканчиваться не собираеться :) , чуть-чуть попозже наскрябаю отчетик,
так что вот так приблизительно.

С приездом, Идлер! Блин... а мы здесь киснем... #-o охота туда опять :mrgreen:
  • 0

#1034 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 11:51

С приездом, Идлер! Блин... а мы здесь киснем... #-o охота туда опять :mrgreen:

Понимаю..... я сегодня проснулся и тоже чего-то не хватает, вроде накатался до соплей а все равно хочется туда-же.
Эээхххх, работу бы такую, чтобы она здесь а я там, тока денежки туда переводяться и кайф :p :p
  • 0

#1035 zbox77

zbox77
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 15:00

Эээхххх, работу бы такую, чтобы она здесь а я там, тока денежки туда переводяться и кайф

Мои мысли после приезда из Андорры :-D
  • 0

#1036 VicFF

VicFF
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 15:17

добрый день!
оттуда летел как раз ред вингз.
несколько раз перед регистрацией повторили, что сама по себе сумка или чемодан, который сдается, не должен превышать 20 кг. сколько за перевес - не помню. чехол с лыжами и ручную кладь, во всяком случае в Барсе НЕ ВЗВЕШИВАЛИ. многие запихивали прямо перед стойками лишние килограммы в чехол или рюкзаки. а узнать сколько точно весит багаж можно было прям на соседней стойке регистрации, которая пустовала.

Вчера вернулись из Андорры. Все было супер. Единственное что немного напрягло, это перелет. Летели Red Wings из Внуково. Туда вылетели на 2.5 часа позже из за огромной очереди на паспортном контроле. Когда в Андорре распаковал лыжи, обнаружил что поломано крепление. :( Хорошо хоть не критично. Откатался без проблем.
Обратно рейс задержался на час и выдали поломанный чемодан.
Так что лучше пакуйте лыжи, обматывайте крепления шмотками.

Прикрепленные изображения

• PICT2925_resize.JPG
  • PICT2924_resize.JPG

Сообщение отредактировал VicFF: 08 February 2009 - 15:18

• 0

#1037 NaVal

NaVal
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 21:14

тем кто собирается в андорру. Только спустился с горы. 2-й день с утра снег и ветер, к 11 утра солнце температура в солдео от 0 до -6, сказка. Снега дохрена, больше не надо. Любители пухляка счастливы.
  • 0

#1038 BKR1969

BKR1969
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 18:44

Народ, подскажите плиз, есть ли какие-нтбудь детские горнолыжные садики в районе станции Корталс Фуникампа?
  • 0

#1039 Оленька

Оленька
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 18:56

Народ, подскажите плиз, есть ли какие-нтбудь детские горнолыжные садики в районе станции Корталс Фуникампа?

Есть! Смело идите в школу рядом с Фуникампом (не ошибетесь - она там одна :) ).
Лично видела группы детишек в ярких жилетиках. Если не ошибаюсь, для них за зданием школы даже есть специальная трасса с Микки-Маусами и реиновой лентой - подъемником)))
  • 0

#1040 BKR1969

BKR1969
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 19:04

Есть! Смело идите в школу рядом с Фуникампом (не ошибетесь - она там одна :) ).
Лично видела группы детишек в ярких жилетиках. Если не ошибаюсь, для них за зданием школы даже есть специальная трасса с Микки-Маусами и реиновой лентой - подъемником)))

Спасибки!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных