Одно утешает,мне ещё далеко до 10000 поста,да и женщин я пока люблю,уверенных в себе и в то же время слабых, в мужских руках.
ПоЩитала- с твоми темпами постить тебе до старперства еще 32 года!...
ХАРРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ показываешь, хочу сказать!....
Отправлено 18 April 2012 - 14:20
Одно утешает,мне ещё далеко до 10000 поста,да и женщин я пока люблю,уверенных в себе и в то же время слабых, в мужских руках.
Отправлено 18 April 2012 - 14:25
Мафулькин,да на хрен тебе мозгляк,коль ты сама огого...А че их защищать? разве кто-то нападает? Так, просто мнение свое говорит...
Ну да, самая сексуальная часть тела - мозг. Если его нет, что слишком зачастую бывает, увы. Попами-бицепсами-письками не возьмешь. Скукотища с таким...
Отправлено 18 April 2012 - 14:35
Вот мозгляк-то как раз не нуженМафулькин,да на хрен тебе мозгляк,коль ты сама огого...
Отправлено 18 April 2012 - 14:41
Сам найди, я-то откуда знаю, что ты там знаешь?!...
Кстати, по картинке. Вот изобрел бы ты мобильный сортир для женщин-водителей, спасибо бы сказала...
Всегда рад помочь дамам...я тоже хочу мобильный сортир. буду его по квартире перемещать и около себя держать. чё по квартире-то бегать лишний раз
Даешь мобильный сортир к 8 марта!!!![]()
![]()
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 18 April 2012 - 14:44
Отправлено 18 April 2012 - 14:46
Работаем,блин,над собой.ПоЩитала- с твоми темпами постить тебе до старперства еще 32 года!...
![]()
ХАРРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ показываешь, хочу сказать!....
Отправлено 18 April 2012 - 15:14
А мне другой анекдот вспомнился.Всегда рад помочь дамам...
http://s55.radikal.r...6f9c93c6ae7.jpg
И сразу вспоминается стрый анекдот и вопрос сантехника:"Вы сюда ещё и ср@те?"
Отправлено 18 April 2012 - 15:21
Отправлено 18 April 2012 - 15:25
АхахахахааааааИсходя из выше сказанного,старый пердящий лузер,определяется по количеству постов в этом форуме.
Тут даже по этому поводу тему открыли,поздравляли,типа юбилей ........лицемеры!![]()
Отправлено 18 April 2012 - 17:45
По поводу женского переносного имхо лучше обратиться к женщинам...Всегда рад помочь дамам...
Сообщение отредактировал Камч: 18 April 2012 - 17:46
Отправлено 18 April 2012 - 17:53
Камч,ты о малой нужде,а я глобально...Да и в машине доп.отвестие надо делать.По поводу женского переносного имхо лучше обратиться к женщинам...
...которые уже кой-чо для себя придумали.... Итак.
Есть такая небюджетная развлекуха, дайвинг называется. Для тех, кто хочет в холодную воду нырнуть или там, к примеру, подольше под водой посидеть (технический дайвинг) придумали сухие костюмы. Т.е. вода внутрь не попадает. А что значит "подольше"? Некоторые до 8 часов под водой сидят. Как же быть? Придумали использовать памперс. Но памперс это не фэншуйно. Как же быть-то?
Да все просто! Катетер куда надо, а другой конец в море-окиян выпускается, как гриЦЦа, все гениТальное просто!
Картинку нарисовать?
Отправлено 18 April 2012 - 17:59
Ну тогда, только Камч.Вот мозгляк-то как раз не нужен
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 18 April 2012 - 18:02
Отправлено 18 April 2012 - 18:05
Не, я чисто испытатель-экскрементатор. Помогу аккуратно катетер ввести.Ну тогда, только Камч.
А изобрететельный какой! Уринатор внедряет,что хош сделает.Испытателем не хочешь стать?
Или тебе аленький цветочек нужен?
Сообщение отредактировал Камч: 18 April 2012 - 18:07
Отправлено 18 April 2012 - 18:31
По поводу женского переносного имхо лучше обратиться к женщинам...
...которые уже кой-чо для себя придумали.... Итак.
Есть такая небюджетная развлекуха, дайвинг называется. Для тех, кто хочет в холодную воду нырнуть или там, к примеру, подольше под водой посидеть (технический дайвинг) придумали сухие костюмы. Т.е. вода внутрь не попадает. А что значит "подольше"? Некоторые до 8 часов под водой сидят. Как же быть? Придумали использовать памперс. Но памперс это не фэншуйно. Как же быть-то?
Да все просто! Катетер куда надо, а другой конец в море-окиян выпускается, как гриЦЦа, все гениТальное просто!
Картинку нарисовать?
Отправлено 18 April 2012 - 18:50
в ...дувставить бы эту штуку в ...пу тому, кто изобрел
Отправлено 18 April 2012 - 18:55
небось, в секс-шопе продаеца. ибо хрен она востребована будет
вставить бы эту штуку в ...пу тому, кто изобрел
Ищем отважную испытательницу!в ...ду
Отправлено 18 April 2012 - 19:14
Ну тогда, только Камч.
А изобрететельный какой! Уринатор внедряет,что хош сделает.Испытателем не хочешь стать?
Или тебе аленький цветочек нужен?
Кэп, там Камч собрался катетеры вводить, а судя по описанию этой штуки, катетер не дамам вводится. Так что, не мне Камча предлагайНе, я чисто испытатель-экскрементатор. Помогу аккуратно катетер ввести.
А цветочки - это не ко мне.
Сообщение отредактировал Мафка: 18 April 2012 - 19:16
Отправлено 18 April 2012 - 19:27
Так он вроде не ветеринар.Кэп, там Камч собрался катетеры вводить, а судя по описанию этой штуки, катетер не дамам вводится. Так что, не мне Камча предлагай
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 18 April 2012 - 19:37
Отправлено 19 April 2012 - 10:47
Ога. Катетеры и судки... Ужс , о сем мужики разговаривают...Кэп, там Камч собрался катетеры вводить, а судя по описанию этой штуки, катетер не дамам вводится. Так что, не мне Камча предлагай
Сообщение отредактировал Викенг: 19 April 2012 - 10:48
Отправлено 19 April 2012 - 10:51
Отправлено 19 April 2012 - 11:33
Ничё, бабий век короток, ещё лет пяток и сегодняшние 40-летние тёти будут говорить исключительно о давлении, бадах и зубных имплантах.Ога. Катетеры и судки... Ужс , о сем мужики разговаривают...
А потом осмеливаются заявлять что оне не старперы.)))
Сообщение отредактировал forell: 19 April 2012 - 11:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных