X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#10361 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 19:47

Не было, иначе привёл бы. Ты ведь не ленишься за ссылками лазить ;)

Ну что мне, по 1000 страниц беспределов лазить? Было, когда я приводил примеры расстрелянных охотников и ментов, мне говорили - "так это не туристы". Я говорил, что ничто не мешает завалить и туристов. Было, вокруг этого много споров крутилось

Драки были, но против туриста чтобы нож или огнестрел поднимали - не было такого, не стоит приписывать, и так нелегко.

Тоже вранье. Мне старшее поколение рассказывало, как году в 73-м их знакомого зарезали, за то что тот усомнился в княжеском происхождении местного джигита. Всегда там туристов били, всегда девок щемили, в номера к ним заваливались и прессовали, всегда это было. Просто щас случилось совсем громкое дело, и отмазаться, типа "ничего такого не было, а если и было - сами виноваты", не получится.
  • 0

#10362 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 19:50

Тоже вранье. Мне старшее поколение рассказывало, как году в 73-м их знакомого зарезали, за то что тот усомнился в княжеском происхождении местного джигита. Всегда там туристов били, всегда девок щемили, в номера к ним заваливались и прессовали, всегда это было. Просто щас случилось совсем громкое дело, и отмазаться, типа "ничего такого не было, а если и было - сами виноваты", не получится.

Серж, в 73-м замять было куда сложнее чем сейчас. Не находишь? Не было такого, я бы знал.
  • 0

#10363 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 19:55

Серж, в 73-м замять было куда сложнее чем сейчас. Не находишь? Не было такого, я бы знал.

Ну мож замято не было, и кого-то посадили. Хош, узнаю имя погибшего, он был членом секции горнолыжной какой-то, (не помню), спросишь. Да и тогда уже, при одном из конфликтов, местные менты посоветовали "забирайте своего и срочно сваливайте в мин.воды, его тут зарежут".
В начале Б-300, когда тя еще не было, я описывал эти истории подробно, хош, найду, тока время нужно

Сообщение отредактировал sergB5: 26 October 2011 - 19:57

• 0

#10364 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 20:24

Просто так ,никого не убивают.
  • 0

#10365 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 20:43

Всё, о чем говорили фобы (до 19.02.2011) касалось бытовой неустроенности Приэльбрусья. Ни один из вас не предполагал такого развития событий.

Гонишь, родной))) Я говорил о подобном сценарии и в 2009 и 2010, другие тоже...Это лишь логическое завершение всего того, что у вас назревало годами. Турье - одна из немногих разменных монет в ваших разборках, что-б понять это, Ностродамусом быть не надо...
  • 0

#10366 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 21:19

Ну мож замято не было, и кого-то посадили. Хош, узнаю имя погибшего, он был членом секции горнолыжной какой-то, (не помню), спросишь. Да и тогда уже, при одном из конфликтов, местные менты посоветовали "забирайте своего и срочно сваливайте в мин.воды, его тут зарежут".
В начале Б-300, когда тя еще не было, я описывал эти истории подробно, хош, найду, тока время нужно

Попробуй, любопытно. Надеюсь, не ОБС?

Просто так ,никого не убивают.

Вроде засомневался в княжественности одного из местных. :shock:

Гонишь, родной))) Я говорил о подобном сценарии и в 2009 и 2010, другие тоже...Это лишь логическое завершение всего того, что у вас назревало годами. Турье - одна из немногих разменных монет в ваших разборках, что-б понять это, Ностродамусом быть не надо...

Можно подумать, ты знаешь что тут назревало годами.. Сам то был последний раз в 99-м?
Еще скажи, что знаешь ПОЧЕМУ назревало, сказал А скажи и Б.
  • 0

#10367 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 21:54

Можно подумать, ты знаешь что тут назревало годами.. Сам то был последний раз в 99-м?
Еще скажи, что знаешь ПОЧЕМУ назревало, сказал А скажи и Б.

Знаю, т.к. объявлять вам бойкот нужно было еще в 99...Но это-ж конечно не вы, кавказцы убивали туристов, не вы взрывали Домодедово, не вы убивали Свиридова, не вы десятилетиями хамили, борзели и беспредельничали, уповая на безнаказанность...Что еще тебе объяснить?
Кстати, был там последний (не крайний) раз в феврале 2003, грил тебе не раз...
  • 0

#10368 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 21:59

Не было, иначе привёл бы. Ты ведь не ленишься за ссылками лазить ;)

Далече. Это разные по социальной опасности преступления.
Драки были, но против туриста чтобы нож или огнестрел поднимали - не было такого, не стоит приписывать, и так нелегко.

Deka,
а ЧП в январе толи 2006, или что-то около этого:
в первых днях нового года местные порешили прямо в баре гостиницы чегет, пускай и не туриста, а местного парня жившего в пос. Терскол, который много-много лет работал барменов нижнего бара чегета - его все знали, и только за то, что он заступился за одного из туристов, у которого те пытались отобрать понравившуюся им куртку прямо в нижнем баре гостиницы чегета? Или это тоже выдумки?

Кстати сказать, по поводу очередного громкого заявления и обещания главы КБР, сделанного им публично в этот понедельник - это всего-лишь навсего провокация адресованная, даже не туристам, а туроператорам и агенствам, работающим с эльбрусским районом и приэльбрусьем в частности, и не более того. Они по понятным причинам, не смотря на то, что скоро ноябрь-декабрь - традиционные месяцы активных продаж на супервысокий сезон - предновогодние дни, новогодний и рождественские праздники - новогодние каникулы турпутевок в места отдыха в великодержавной, а они досих пор не выкупили ни одного места в приэльбрусье.
  • 0

#10369 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 22:08

Кстати, был там последний (не крайний) раз в феврале 2003

Значица на охоту не идём? :blink:

Deka,
а ЧП в январе толи 2006, или что-то около этого:
в первых днях нового года местные порешили прямо в баре гостиницы чегет, пускай и не туриста, а местного парня жившего в пос. Терскол, который много-много лет работал барменов нижнего бара чегета - его все знали, и только за то, что он заступился за одного из туристов, у которого те пытались отобрать понравившуюся им куртку прямо в нижнем баре гостиницы чегета? Или это тоже выдумки?

Про Хусея - правда, его убил родной племянник. Это - бытовуха, какой бы жестокой не была. Ты это, перечитывай и редактируй посты перед публикацией, не показывай своим заиканием волнение, ок? повторов много.

Кстати сказать, по поводу очередного громкого заявления и обещания главы КБР, сделанного им публично в этот понедельник - это всего-лишь навсего провокация адресованная, даже не туристам, а туроператорам и агенствам, работающим с эльбрусским районом и приэльбрусьем в частности, и не более того. Они по понятным причинам, не смотря на то, что скоро ноябрь-декабрь - традиционные месяцы активных продаж на супервысокий сезон - предновогодние дни, новогодний и рождественские праздники - новогодние каникулы турпутевок в места отдыха в великодержавной, а они досих пор не выкупили ни одного места в приэльбрусье.

Странно :shock: , они что, за сутки не успели все номера выкупить? Ай-яй-яй, целый день прошёл, как объявили (вероятную) отмену КТО :)
Позволь поинтересоваться, туроператоры теперь ежедневно в Сербского проводят летучки с отчётами по купленным путёвкам?
  • 0

#10370 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 22:10

Значица на охоту не идём? :blink:

На туристов? :-D Не, я тока на уток!
  • 0

#10371 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 22:13

На туристов? :-D Не, я тока на уток!

Хеллоуйн рядом, нарядим утками 8-[
  • 0

#10372 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 22:43

Про Хусея - правда, его убил родной племянник. Это - бытовуха, какой бы жестокой не была. Ты это, перечитывай и редактируй посты перед публикацией, не показывай своим заиканием волнение, ок? повторов много.

Странно :shock: , они что, за сутки не успели все номера выкупить? Ай-яй-яй, целый день прошёл, как объявили (вероятную) отмену КТО :)
Позволь поинтересоваться, туроператоры теперь ежедневно в Сербского проводят летучки с отчётами по купленным путёвкам?

Deka,
первый сизо и Сербского - это для одаренных, а так есть спцецсизо, там же в первом - для особо одаренных "гостей". По источникам - не сомневайся, их хватает и без администрации конакова - тем более, он давно не владеет ситуацией
  • 0

#10373 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 23:17

Про Хусея - правда, его убил родной племянник.

Дека.
вроде это Леша (Али) Байдаев ???
Редкой душевности человек был..
Мы с ним в одной группе на "Летних снегах" гоняли...
RIP
  • 0

#10374 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 23:35

Deka,
первый сизо и Сербского - это для одаренных, а так есть спцецсизо, там же в первом - для особо одаренных "гостей". По источникам - не сомневайся, их хватает и без администрации конакова - тем более, он давно не владеет ситуацией

Ух ты, уже и в турму инет провели :shock: Всё, что понял из твоего бреда ))

Дека.
вроде это Леша (Али) Байдаев ???
Редкой душевности человек был..
Мы с ним в одной группе на "Летних снегах" гоняли...
RIP

Да, ошибся. К сожалению, не был лично знаком, не успел :-( .

Немного позитива:

ЦИФРЫ

В 1989 году на территории Чечено-Ингушской АССР проживали 294 тысячи русских. Из них в Грозном жили 210 тысяч. За последние пять лет в республику вернулись около 5 тысяч русских. Сейчас, по данным Олега Пеухова, замруководителя администрации главы и правительства Чеченской Республики, который занимается русской проблемой, в республике проживают чуть больше 10 тысяч русских.

http://www.newsland....tail/id/810865/

Всё у нас будет хорошо :-D
  • 0

#10375 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 23:48

Ух ты, уже и в турму инет провели :shock: Всё, что понял ...

Deka,
уже выкладывал для вас ссылку Википедии http://ru.wikipedia....????%...EB????) - не полинитесь, прочтите историю и список контингена, а заодно - второй абзац с верху - тогда, поймете предыдущй пост
  • 0

#10376 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 00:09

Студент, хорош!
Так тут в Бэспрэдэлах дела не делаются...подумай, что сказать хочешь...и пЕши аргументированно, а лучше с юмором...А ты все эту Википедию шарашишь, Деке это как слону дробина! Вот и получается просто гав, гавгав, гав)))

ЗЫ Че ты так на эти медтемы, Сербского и Кашенку подсел, трудишься штоле там?
  • 0

#10377 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 00:26

По моему, он немножко не в себе :-k
  • 0

#10378 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 01:59

Студент, хорош!
Так тут в Бэспрэдэлах дела не делаются...подумай, что сказать хочешь...и пЕши аргументированно, а лучше с юмором...А ты все эту Википедию шарашишь, Деке это как слону дробина! Вот и получается просто гав, гавгав, гав)))

ЗЫ Че ты так на эти медтемы, Сербского и Кашенку подсел, трудишься штоле там?

МедМакс,
с мнением рефери трудно не согласиться - еще ни чего и небыло, кроме взаимного обмена притензиями, приглашениями и уведомлением о секунданте http://ru.wikipedia..../wiki/Го%...?го
  • 0

#10379 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 07:21

Попробуй, любопытно. Надеюсь, не ОБС?

что за ОБС?

Немного позитива:
За последние пять лет в республику вернулись около 5 тысяч русских.
Всё у нас будет хорошо :-D

Началось вс с того. что кремлинами был запущен проект по пиару кавказцев,улучшение имиджа, я ссылки тогда давал, искать не буду. В чечню даже съездили какие-то "лидеры русских фашистов" и восхваляли академика. Недавно в комсомольской правде появился репортаж о счастливой жизни русских в чечне. Я так понимаю чеченам нужны рабы, вот и зазывают. Ведь совсем недавно невольничий рынок чечни был что-то около 500 тыс.чел (один раб на 2-х чеченов), и русского раба можно было купить-продать прям на центральном рынке. А щас вроде и денег завались, а чего-то не хватает. Вот и решили восполнить пробел.
  • 0

#10380 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 07:26

Серж, Студент с Дэкой оба по Википедии как по нотам шарашут, Боряна давече еще на Лукоморье научил лазить (на свАю тА голову))))
ОБС - одна бабка сказала, применимо к говноссылам и прочей лабудени!
"Массовое возвращение русских в чечню" - попадает под понятие ОБС на 99%

Пройдусь по Путина, сверну на Кадырова

Забавно что бравурную статейку напЕсал "русский человек" по фамилии КОЦ :tongue:

Дека, интересно что станет с New-Грозным, если в кремле золотой кран перекроют? Проект жеж "дутый" на 200%, уверен ты и сам об этом знаешь. КМК рынок "приехавших русских рабов" откроется через пару дней после закрытия этого крана! Тока не надо плз традиционного идиотизма в стиле СС и 07 про то что будет с Мск, если ее "кормить" кто-то перестанет)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 October 2011 - 08:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных