Тема без названия
Отправлено 18 April 2012 - 00:08
Отправлено 18 April 2012 - 00:10
ну тут нужно договориться только, что за точку отсчета успеха принимать. я там выше пример приводила с серфером. чтоб был чемпион всего на свете...Да, и еще один факт.
Лузеры по форумам лазают , а успешным мужекам некогда , они бизнес делают и своими ненаглядными занимаются.
эт точна!Еще подметила: лузеры обычно ненавидят уверенных в себе женщин. У них фрустрация от таких.
Таким нужно чтобы женщина им в рот заглядывала. На фоне таких особей они выгодно смотрятся.
Отправлено 18 April 2012 - 00:12
На старперство!...
Завтра- доложу...
Отправлено 18 April 2012 - 06:55
Мадемуазель, из Вашей классификации не совсем ясно, может ли старпер быть лузером и троллем одновременно или это разные несоместимые в одном индивидууме обстоятельства.Также: лузеры обычно называют троллями тех, кто им в рот не заглядывает и не поддакивает.
И еще. Если старпер, лузер и тролль заводятся-таки в одном субъекте, то каковы могут объективные предпосылки для этого?
(Ура, вроде как веточка опять оживает, спасибо Викенге!)
Отправлено 18 April 2012 - 07:13
успешным мужекам некогда, они бизнес делают и своими ненаглядными занимаются.
Т.е. успешный мужик должен "бизнес делать и своей ненаглядной заниматься", а она, ненаглядная, "в рот ему не заглядывает и не поддакивает", а говорит поперек.Также: лузеры обычно называют троллями тех, кто им в рот не заглядывает и не поддакивает.
Знаем мы таких лузеров!
Вот один:

А вот еще один:

Ну натурально лузеры! Не занимались нифига "своими ненаглядными"!
А этот натурально тролль!
Вот он, настоящий мужчина! И бизнес, и своими ненаглядными, и на форумах не сидит!

Вот, правда, незадача. В Форбс-Раша всего лишь 5-е место. Нет, все же лузер.
Сообщение отредактировал Камч: 18 April 2012 - 11:27
Отправлено 18 April 2012 - 10:32
Отправлено 18 April 2012 - 10:36
Не, Маф... Мне кажется он просто- муЩЩин защищает....Ых... Опять Камч завидует не мОлча....
ЗЫ. Хорошо, хоть деФФчонки разговоры о частях тела- не начали... Вишь- все о ВЫСОКОМ рассуждали... А уподобились бы ранее написанному мальчишками о ЖОПАХ.... Начали бы рассуждать.... Перечислять- что в мужчине главное...
Отправлено 18 April 2012 - 10:49
А че их защищать? разве кто-то нападает? Так, просто мнение свое говорит...Не, Маф... Мне кажется он просто- муЩЩин защищает....
ЗЫ. Хорошо, хоть деФФчонки разговоры о частях тела- не начали... Вишь- все о ВЫСОКОМ рассуждали... А уподобились бы ранее написанному мальчишками о ЖОПАХ.... Начали бы рассуждать.... Перечислять- что в мужчине главное...И- понеслась бы!....
Ну да, самая сексуальная часть тела - мозг. Если его нет, что слишком зачастую бывает, увы. Попами-бицепсами-письками не возьмешь. Скукотища с таким...
Отправлено 18 April 2012 - 10:52
Ща накинутся.... Что мы именно этот орган- больше всего "любить" любим...Ну да, самая сексуальная часть тела - мозг. Если его нет, что слишком зачастую бывает, увы. Попами-бицепсами-письками не возьмешь. Скукотища с таким...
Отправлено 18 April 2012 - 11:41
Маф, а чо завидывать?Ых... Опять Камч завидует не мОлча....
Ну да, много денег. Ну да, много власти. И чо? Им это нужно. А мне нафиг?
Вот что с ТАКИМИ деньжищами делать? Даже Билл Гейтс не знает!
Вон Путин. У него власти больше, чем у всей первой десятки Форбс-Раша! А чем владеет? 21-й "Волгой"?
То-то.
Я вот почти год путешествую. И задаю себе вопрос: Вот что я не видел? (Дальше идет список) Если я увижу, я получу удовольствие?
И отвечаю себе: нет. Прикинь? Мне уже и путешествовать не интересно.
Вот купил Алишер Усманов коллекцию Ростроповича и Вишневской. Раньше ей владели соответственно Ростропович и Вишневская. Ходили, значит, смотрели на картины русских мастеров, балдели. Теперь Усманов ходит, смотрит, балдеет, гладит рукой табакерку Григория Орлова. И чо? Через 15-20 лет пойдет по пути прежних владельцев. В чем кайф?
Отправлено 18 April 2012 - 12:15
наивный ты, КамчМаф, а чо завидывать?
Я вот почти год путешествую. И задаю себе вопрос: Вот что я не видел? (Дальше идет список) Если я увижу, я получу удовольствие?
Вот купил Алишер Усманов коллекцию Ростроповича и Вишневской. Раньше ей владели соответственно Ростропович и Вишневская. Ходили, значит, смотрели на картины русских мастеров, балдели. Теперь Усманов ходит, смотрит, балдеет, гладит рукой табакерку Григория Орлова. И чо? Через 15-20 лет пойдет по пути прежних владельцев. В чем кайф?
ндааа, проблема у тя... ))))))))))))))))))))))
Отправлено 18 April 2012 - 12:32
Кажыцо, с таким мироощущением тебе уже пора помирать. Кайфа уже ни от чего нет...Маф, а чо завидывать?
Вон Путин. У него власти больше, чем у всей первой десятки Форбс-Раша! А чем владеет? 21-й "Волгой"?
То-то.
Отправлено 18 April 2012 - 12:39
Дык ты подскажи, мож я чо еще не знаю в этой жизни?Кажыцо, с таким мироощущением тебе уже пора помирать. Кайфа уже ни от чего нет...

Танюш, я уже писал тебе, все относительно...ндааа, проблема у тя... ))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Камч: 18 April 2012 - 12:41
Отправлено 18 April 2012 - 12:42
Дык ты подскажи, мож я чо еще не знаю в этой жизни?
Сам найди, я-то откуда знаю, что ты там знаешь?!...
Кстати, по картинке. Вот изобрел бы ты мобильный сортир для женщин-водителей, спасибо бы сказала...
Сообщение отредактировал Мафка: 18 April 2012 - 12:43
Отправлено 18 April 2012 - 12:52
Кстати, по картинке. Вот изобрел бы ты мобильный сортир для женщин-водителей, спасибо бы сказала...
я тоже хочу мобильный сортир. буду его по квартире перемещать и около себя держать. чё по квартире-то бегать лишний раз
Даешь мобильный сортир к 8 марта!!!
------------
в инете лясы точут не тока лузеры. у некоторых типажей (*психологических, соционических - примечание автора) от природы есть така потребность. но таких меньшинство, если сравнивать с кол-вом болтающихся на просторах инета лузеров, это да.
------------
тьфу ты... и тут миллионеры... ну хорош уже считать деньги в чужом кармане... нинада свои комплексы обнажать... ну пожалуйста
Отправлено 18 April 2012 - 12:57
Пока что изобретена сушилка для программистов:Сам найди, я-то откуда знаю, что ты там знаешь?!...
Отправлено 18 April 2012 - 13:00
Если он смеется над вашей логикой, напомните ему, как он сам в течение одного вечера трижды ходил за водкой.
Отправлено 18 April 2012 - 14:15
Да, здесь почти всегда натыкаешься на тех, кому непременно нужно желчегонное.
ZTL, душка, не трать себя на этих старых пердунов. Ну пожалей себя!!!![]()
Да, и еще один факт.
Лузеры по форумам лазают , а успешным мужекам некогда , они бизнес делают и своими ненаглядными занимаются.
Еще подметила: лузеры обычно ненавидят уверенных в себе женщин. У них фрустрация от таких.
Таким нужно чтобы женщина им в рот заглядывала. На фоне таких особей они выгодно смотрятся.
Исходя из выше сказанного,старый пердящий лузер,определяется по количеству постов в этом форуме.Также: лузеры обычно называют троллями тех, кто им в рот не заглядывает и не поддакивает.
Тут даже по этому поводу тему открыли,поздравляли,типа юбилей ........лицемеры!
Одно утешает,мне ещё далеко до 10000 поста,да и женщин я пока люблю,уверенных в себе и в то же время слабых, в мужских руках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных