X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#10341 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 15:30

История учит, что зачищать будут как раз понаехавшие -стрелки латышские, Берии и прочие Джугашвили с Орджоникидзями.

А Ежов, Ягода, Абакумов кем были?))) Латышами, чеченами или ивреями..."зачищали" все и довольно дружно: гавнюки со всей страны делу партии верны))) Главное - было бы что зачистить...
Тут недавно перечитывал Былое и Думы Скиру, март 2008, какими наивными чукотскими вьюношами еще в большинстве были люди! Какие персонажи: Шкип, МорозкА, ранний, почти "задорновский" Вилан, Карина-еще украинка, довольно бодрый ШШура бЭз фотоаппарата, вечный оптимистичный Старпер, ну и пр....ДодЭковская эра, короче)))) Я еще тут и зареген даже не был, не знал, что есть такое веселое онлайн-шоу :mrgreen:
А спор все о том же! Просто попробуйте трезво оценить тот путь, который прошло наше ски-сообщество за неполных 4 года...

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 October 2011 - 15:54

• 0

#10342 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 15:38

Просто попробуйте трезво оценить тот путь, который прошло наше ски-сообщество за неполных 4 года...

А фигли тут оценивать? Лично для меня это до 19 февраля 2011 года и после...
  • 0

#10343 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 15:41

В тех прениях убило вот это

Да, возможно хамство, но в ответ на неуважение к ГОРЕ

Как можно "неуважать" гору, скалу, воду или камень? Они ничем не виноваты. Пипец какой-то, типа я твой мама и....л :-D ...Неуважают кмк другое - хамов, барыг и беспредельщиков!
  • 0

#10344 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 15:48

А фигли тут оценивать? Лично для меня это до 19 февраля 2011 года и после...

Саш, насколько тебя помню ты и до 19 февраля 2011 года туда особо не мотался, просто в тот день у тех людей, у кого остались мозги четко сработал тумблер - баста карапузики)))) Если он вдруг не сработал, то вопрос один, а есть ли мозХ?...

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 October 2011 - 15:53

• 0

#10345 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 17:31

Вы не хотите ехать к нам в гости?! Тогда мы приедем бить вас у вас же дома!

"Полиция отпустила кавказцев, жестоко избивших студента в московском метро
У нападавших не изъяли улики: электрошокер и видеозапись избиения"

"....... а также уроженцы Кабардино-Балкарии Амин Балаев и Орхан Аглы Сулимандзе. "

Вся статья полностью, читайте!
http://www.nr2.ru/in...nts/354738.html
Мнение одно - дикий народ, который не умеет себя вести ни дома , ни в гостях....
Я всё больше убеждаюсь, что надо в Европы ездить. Сейчас видел тур со скидками в Аффстрию всего за 16 тыс с 14 января...

Лично я уже слышал не раз хамство со стороны местных из обслуги в свой адрес. То машину запарковали рядом с гостиницей и не заплатили. То жалобы на обслуживание. Канатчики -особый разговор. Про подставы и угрозы на постах ДПС все знают. Столько уродов в одном месте давно не видел, где то с 90-х, когда подобным образом вели себя бандюганы, гопота и подобные. ТОже любили избить, нахамить, пригрозить. Но эти хоть исчезли постепенно. А другие теперь понаехали в Москву на учёбу, с купленными ЕГЭ на 100 былов ))))) Цирк закрыли, а клоуны поехали на гастроли.....
Видимо выход для курорта один - как на Домбае, изолировать уродов от отдыхающих, заминив персонал на русский.

igormsk,
"... бить вас у вас же дома!", - это провокация. Первопрестольна великодержавной всегда была гостеприимна и хлебосольна, не в укор эльбрусскому району КБР, но только столько, сколько они заслуживают - в зависимости от цели их поездки и намерений.

Сообщение отредактировал Студент: 26 October 2011 - 17:32

• 0

#10346 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 18:01

Саш, насколько тебя помню ты и до 19 февраля 2011 года туда особо не мотался, просто в тот день у тех людей, у кого остались мозги четко сработал тумблер - баста карапузики)))) Если он вдруг не сработал, то вопрос один, а есть ли мозХ?...

ну-да, "особо" у меня на Кавказе несколько иные преференции. Но в ПЭ мне нравица. Именно так, в настоящем, а не прошедшем времени глагол, ибо искренне верю, что весь этот беспредел закончится ещё при моей жизни. И да, ты и все остальные фобы абсолютно правы, что это дело рук в первую очередь самих местных, простых горцев, без оглядки на кремлинов и их прихвостня канокова :?
  • 0

#10347 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 18:17

Просто попробуйте трезво оценить тот путь, который прошло наше ски-сообщество за неполных 4 года...

Вот. А многие постоянно приставали, в частности, ко мне - "какой смысл в вашей болтовне". А смысл есть. Мысли выкристализовываются, обтачиваются, складывается твердая система мнений. Даже стало понятно это-

ты и все остальные фобы абсолютно правы, что это дело рук в первую очередь самих местных, простых горцев, без оглядки на кремлинов и их прихвостня канокова :?

Хотя сколько крику было вначале.
  • 0

#10348 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 18:37

Хотя сколько крику было вначале.

Все идет по плану ©
Те-же джинсы в нач 80-х, видак в конце их-же, тачка в нач 90-х казались чем-то заоблачным! Альпы - тем более :-D Рад, что ски-народ за последние 4-5-7 лет реально ПОУМНЕЛ, получил новые возможности и в общей массе смог узнать "как оно, по-другому" ;-)

что весь этот беспредел закончится ещё при моей жизни

Долгих лет тебе)))) Но в то, что беспредел на СК в принципе когда-либо закончится, сколько-б ты не жил - не уверен ни разу!

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 October 2011 - 18:45

• 0

#10349 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 18:39

Это ж вы столько лет лили воду на мельницу Вилана??? :-)
  • 0

#10350 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 18:43

Старый, дык ты лил на нее воду, когда половины из нас, включая "звИзду программы" Деку - вААще на Скиру не было...Так что это ты - дЭтонатор бЭспрЭдЭлов!
  • 0

#10351 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 18:47

Неее, я мелкий правакатыр по утверждениям филов. К При вначале я относился нейтрально. Просил только наивно убрать левую очередь и записки. :oops:
  • 0

#10352 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 18:56

Неее, я мелкий правакатыр по утверждениям филов.

Кстати, чистых филов уже не осталось. Ну Дека с Гопником, но там все понятно. Таким образом, фобы, начав в явном меньшинстве, победили :) Правда всегда побеждает :)
  • 0

#10353 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 18:57

Правда всегда побеждает :)

Ты прав, брат (Брат2)
  • 0

#10354 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 19:05

Вот-вот, лучше бы вместо каждого поста в подмосковье лопату землицы подкинули, выросла бы гора не хуже Чегета :-D

Кстати, чистых филов уже не осталось. Ну Дека с Гопником, но там все понятно. Таким образом, фобы, начав в явном меньшинстве, победили :) Правда всегда побеждает :)

Не рано празднуешь? По твоему, если вдрух выложу новогодние очереди - правы будем мы, а значит Неправда? :shock:
  • 0

#10355 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 19:07

Не рано празднуешь? По твоему, если вдрух выложу новогодние очереди - правы будем мы, а значит Неправда? :shock:

А что тут праздновать... Конечно, хотелось бы, чтобы у вас было безопасно и комфортно и вам и нам, туристам
  • 0

#10356 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 19:08

Ну я про форум говорил. Тут не осталось. Экстрималы, готовые кататься в бронежилетах и даже доплачивать за этот эксклюзив деньги, естественно будут в каком-то кол-ве.
Дело в том, что все, о чем говорили фобы, так или иначе оказалось правдой или вообще сбылось. Практика - критерий истины, как известно.

Сообщение отредактировал sergB5: 26 October 2011 - 19:11

• 0

#10357 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 19:15

Ну я про форум говорил. Тут не осталось. Экстрималы, готовые кататься в бронежилетах и даже доплачивать за этот эксклюзив деньги, естественно будут в каком-то кол-ве.
Дело в том, что все, о чем говорили фобы, так или иначе оказалось правдой или вообще сбылось. Практика - критерий истины, как известно.

Всё, о чем говорили фобы (до 19.02.2011) касалось бытовой неустроенности Приэльбрусья. Ни один из вас не предполагал такого развития событий. Вы утверждали, что посещаемость Приэльбрусья сойдет на нет именно по причине низкого качества сервиса vs европы, бытовухи в виде драк, левых очередей и прочего наследия..
Так что не стоит приписывать себе качества нострадамуса.
  • 0

#10358 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 19:19

Так что не стоит приписывать себе качества нострадамуса.

Я, например, говорил, что там небезопасно и могут убить. Надо мной смеялись, "а приведи пример". Хотя примеров было итак много, закончилось тем, что расстреляли туристов прямо на дороге. Не за мифическое оскорбление местных нравов,конфликт с местными, принадлежность к ментам, а просто так.

Сообщение отредактировал sergB5: 26 October 2011 - 19:20

• 0

#10359 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 19:20

Всё, о чем говорили фобы (до 19.02.2011) касалось бытовой неустроенности Приэльбрусья. Ни один из вас не предполагал такого развития событий.

Это не так. Вопросы безопасности туристов поднимались и в 2008-м. К сожалению, от хулиганки до стрелялки недалече...
  • 0

#10360 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 19:36

Я, например, говорил, что там небезопасно и могут убить. Надо мной смеялись, "а приведи пример". Хотя примеров было итак много

Не было, иначе привёл бы. Ты ведь не ленишься за ссылками лазить ;)

Это не так. Вопросы безопасности туристов поднимались и в 2008-м. К сожалению, от хулиганки до стрелялки недалече...

Далече. Это разные по социальной опасности преступления.
Драки были, но против туриста чтобы нож или огнестрел поднимали - не было такого, не стоит приписывать, и так нелегко.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных