X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#10321 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 17:28

Эх налью-ка я кому-то чай на спину...

Если тока кипяточка нальешь, сИбе на язык))) Не забудь тока по-честняку выключть бравурный марш после первого "залета"

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 October 2011 - 17:30

• 0

#10322 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Сережа, у тебя плохое восприятие информации - я не утверждал, что он скупит шашлычные, я говорил, что цель у него такая. Суть разные вещи, не находишь? Убедившись, что местные предприниматели как-то не торопятся скидывать имущество и спокойно пошли заниматься дедовским ремеслом (пасти овец и сажать картошку)

Какой же тупой каноков, а еще "миллиардер". Сколько бабла затратил на КТО, людей убил, вахабитское бандподполье организовал, взрывы всякие. А вот не захотели чабаны продавать шашлычные, и все, все миллиарды супостата вылетели в трубу. Утерли нос глупому канокову. С победой вас!
  • 0

#10323 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

И много вас там таких? Сидящих на работе в ски.ру )), я думал такое могут себе позволить только манагеры типа МедМакса.
Анисимов ошибся, не обс. С 1-го ноября режим КТО снимается, теперь точно, объявили по новостям.

Deka,
опять, желаемое за действительное выдаете - это уже рецидив, требующий госпитализации, а не абулаторного лечения.

Позвольте, в очередной раз напомнить слова, произнесенные главой КБР:

Цитата(Rider El @ 25.10.2011, 9:42)
Нальчик. 24 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Режим проведения контртеррористической операции будет отменен в Приэльбрусье в первых числах ноября, сообщил глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков.

"В начале ноября, ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО, режим КТО будет снят в Приэльбрусье, но приданные силы для обеспечения безопасности останутся", - сказал А.Каноков в понедельник на встрече с жителями поселка Эльбрус в КБР.

По его словам, это позволит туристическим горнолыжным базам и курортам Приэльбрусья начать работу и принимать туристов в зимний сезон.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax........81&sec=1466

И комментарий к заявлению главы КБР:

"БРАВО, все-таки, жизнь чему-то учит людей - плохо, что только некоторых, цитата: "... ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ...", - позже, так будет ПРОЩЕ откреститься от собственных же заявлений, произнесенных публично"

Сообщение отредактировал Студент: 25 October 2011 - 17:31

• 0

#10324 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 17:38

Если тока кипяточка нальешь, сИбе на язык))) Не забудь тока по-честняку выключть бравурный марш после первого "залета"

Да не макс... Я не Садомазохист, самоистязаниями не занимаюсь, мне и так хорошо живется...
  • 0

#10325 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 17:40

Глава КБР обещает отмену режима КТО в Приэльбрусье в начале ноября
24 октября. Interfax-Russia.ru - Режим проведения контртеррористической операции будет отменен в Приэльбрусье в первых числах ноября, сообщил глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков.

"В начале ноября, ВЕРОЯТНИЕ ВСЕГО, режим КТО будет снят в Приэльбрусье, но приданные силы для обеспечения безопасности останутся", - сказал А.Каноков в понедельник на встрече с жителями поселка Эльбрус в КБР.

По его словам, это позволит туристическим горнолыжным базам и курортам Приэльбрусья начать работу и принимать туристов в зимний сезон.

Режим КТО в Эльбрусском районе и на части территории Баксанского района был введен Оперативным штабом в КБР 20 февраля после расстрела боевиками группы московских туристов и подрыва канатной дороги на Эльбрус. 28 февраля режим КТО был введен также на части территории городского округа Нальчик и в ряде населенных пунктов Чегемского и Черекского районов.

После улучшения криминогенной обстановки руководителем Оперативного штаба в КБР было принято решение о снятии с 10:00 11 августа правового режима КТО и временных ограничений, действовавших во время проведения операции в городском округе Нальчик и населенных пунктах Чегемского района.
http://www.interfax-...n.asp?id=268322
Эх налью-ка я кому-то чай на спину...

имейте совесть, сколько можно - теперь, что каждый зазывала приэльбрусья, по очереди, будет публиковать на форуме Ски.ру обещание главы КБР - так же, свободно дискового пространства на сервере для других сообщений и ответов не останеться

Сообщение отредактировал Студент: 25 October 2011 - 17:44

• 0

#10326 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 17:46

Какой же тупой каноков, а еще "миллиардер". Сколько бабла затратил на КТО, людей убил, вахабитское бандподполье организовал, взрывы всякие.

Тоже самое могу сказать про вашего кремлевского тролля :-D Вплоть до взрывов ;)
  • 0

#10327 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 17:48

имейте совесть, сколько можно - теперь, что каждый зазывала приэльбрусья, по очереди, будет публиковать на форуме Ски.ру обещание главы КБР - так же, свободно дискового пространства на сервере для других сообщений и ответов не останеться

Погодь дружище, статус зазывалы закреплён за мной (Макс, подтверди) а я ведь еще главу КБР не цитировал :-(
  • 0

#10328 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 17:50

Не нашего, не надо этого. А вообще, он таки прибрал к своим конечностям все что хотел, так что сравнение неверное. А ваш каноков - дурак дураком, выходит. "кто ему справку то дал" (с)
  • 0

#10329 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 17:51

Погодь дружище, статус зазывалы закреплён за мной (Макс, подтверди) а я ведь еще главу КБР не цитировал :-(

Подтверждаю, ты умнее, наглее и ушлее своих туповатых сородичей, "на мякине" так откровенно не палишься))) Тем не менее про 1 ноября - протрубил, глазом не моргнув)))
  • 0

#10330 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 17:53

А ниче, что тут тема про Приэльбрусье, а не о том у кого длинней, но это же не мешает вам с Максом пытаться нам доказать, что вы круче варенных яиц...

Прикрепленные изображения

• DSC01852.JPG

• 0

#10331 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 17:54

Deka,
кремль то, чем вам помешал - один из любимейших, жителями и гостями, памятников архитектуры и истории не только первопрестольной, но и великодержавной в целом?

А вот это, цита: "... Вплоть до взрывов ;)", - уже не клиника, а статья

Сообщение отредактировал Студент: 26 October 2011 - 17:34

• 0

#10332 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 17:57

Подтверждаю, ты умнее, наглее и ушлее своих туповатых сородичей, "на мякине" так откровенно не палишься))) Тем не менее про 1 ноября - протрубил, глазом не моргнув)))

"Протрубил" в ответ на конкретно мне заданный вопрос. Ты не заметил? Бальшая жаль :sad:

Deka,
кремль то, чем вам помешал - один из любимейших, жителями и гостями, памятников архитектуры и истории не только первопристольной, но и великодержавной в целом?

А вот это, цита: "... Вплоть до взрывов ;)", - уже не клиника, а статья

Не пришьешь, насальника, меня диаспора отмажет :-D
  • 0

#10333 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 18:08

МедМакс,
а кто, вообще, придумал дату 1 ноября - глава КБР, всего-лишь навсего сказал, цитата: " ... В начале ноября, ВЕРОЯТНИЕ ВСЕГО, .... ", - сказал А.Каноков в понедельник на встрече с жителями поселка Эльбрус в КБР ...", - неужто, сам зазывала Deka? Что то, сильно сомневаюсь, что у него на это хватило ...

Сообщение отредактировал Студент: 25 October 2011 - 18:09

• 0

#10334 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 18:14

Не пришьешь, насальника, меня диаспора отмажет :-D

Deka,
так в сизо примут и ее - места всем хватит - " в тесноте, да не в обиде ..."

Сообщение отредактировал Студент: 25 October 2011 - 18:14

• 0

#10335 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 18:25

К Диаспорам...
КМК не так все просто стало, за год произошли слишком большие перемены в сознании людей и отношению их к СК
  • 0

#10336 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 23:02

Вы не хотите ехать к нам в гости?! Тогда мы приедем бить вас у вас же дома!

"Полиция отпустила кавказцев, жестоко избивших студента в московском метро
У нападавших не изъяли улики: электрошокер и видеозапись избиения"

"....... а также уроженцы Кабардино-Балкарии Амин Балаев и Орхан Аглы Сулимандзе. "

Вся статья полностью, читайте!
http://www.nr2.ru/in...nts/354738.html
Мнение одно - дикий народ, который не умеет себя вести ни дома , ни в гостях....
Я всё больше убеждаюсь, что надо в Европы ездить. Сейчас видел тур со скидками в Аффстрию всего за 16 тыс с 14 января...

Лично я уже слышал не раз хамство со стороны местных из обслуги в свой адрес. То машину запарковали рядом с гостиницей и не заплатили. То жалобы на обслуживание. Канатчики -особый разговор. Про подставы и угрозы на постах ДПС все знают. Столько уродов в одном месте давно не видел, где то с 90-х, когда подобным образом вели себя бандюганы, гопота и подобные. ТОже любили избить, нахамить, пригрозить. Но эти хоть исчезли постепенно. А другие теперь понаехали в Москву на учёбу, с купленными ЕГЭ на 100 былов ))))) Цирк закрыли, а клоуны поехали на гастроли.....
Видимо выход для курорта один - как на Домбае, изолировать уродов от отдыхающих, заминив персонал на русский.

Сообщение отредактировал igormsk: 25 October 2011 - 23:17

• 0

#10337 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 23:20

Мнение одно - дикий народ, который не умеет себя вести ни дома , ни в гостях....
Я всё больше убеждаюсь, что надо в Европы ездить. Сейчас видел тур со скидками в Аффстрию всего за 16 тыс с 14 января...

На всю жизнь не убежишь.
Их бы здесь всех зачистить в ноль.
  • 0

#10338 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 01:32

А ПОКА АНЕКДОТ
"Посмотрите, с какой заботой гастербайтеры метут московские дворы и красят школы! Они знают, что это их дети будут гулять по московским дворам и это их дети будут учиться в московских школах."
  • 0

#10339 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 02:29

Аккуратнее, тут блюститель 8-[

А вот это, - уже не клиника, а статья

• 0

#10340 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 15:10

На всю жизнь не убежишь.

История учит, что зачищать будут как раз понаехавшие -стрелки латышские, Берии и прочие Джугашвили с Орджоникидзями.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных