X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#10281 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 18:53

а если серьезно : более ПРИМИТИВНОГО и ОГРАНИЧЕННОГО ДЕМАГОГА чем сс не встречал ни на форуме, ни в жизни :-( увы.........

Роджер, мне с примитивом, уровень мышления которого ниже школьника, даже базарить не о чем, с такими как ты диалог не нужен, это тупик)))
  • 0

#10282 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 18:54

Не знаю, раз его (стенда) нет, дык и турья особо много не будет...Уверен, если Каноков захотел-бы пеарить ПЭ, то легко достал бы эти 6 штук из заднего кармана, кмк ему это как мне пару приличного пива в супермаркете купить :mrgreen:

А что они могут предложить туристам? Может супер современные отели по низким ценам? Или исправную канатку? Или безопасность? На выставке надо чем то завлекать, а ничего такого нет! Поэтому на выставку лучше действительно не ходить и не позорится!
  • 0

#10283 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 18:55

ну позвонили бы мне, дал бы деньжат.

Роджер, это тролль, не ведитись на него))) Я его уже несколько раз спрашивал, бывал ли он в ПриЭле,, а в ответ тишина)) эта категория граждан приходить на профильный форум только с одной целью, срать!!!

Сообщение отредактировал северный странник: 23 October 2011 - 18:59

• 0

#10284 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 18:57

А где его можно встретить в жизни? Очень интересно посмотреть этого товарища в деле. Или он не катает по причине опастностей типа лавин, трещин, морозов и т.п.???

Слышь паренёк, я тебе чего снежный человек что ли, чтобы меня где то встречать?? слейся молча)))
  • 0

#10285 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 19:01

Роджер, мне с примитивом, уровень мышления которого ниже школьника, даже базарить не о чем, с такими как ты диалог не нужен, это тупик)))

Ну я тебе докажу обратное.
Вот твоя идея:
"Горец, не видись ты на этих чертей масковских))) про самодостаточность масквы это старый миф, если перенаправить фин потоки и вместо того чтобы регионы отдавали свои средства в маскву,"

Было уже это. Развал СССР помнишь? Все винили Москву во всех бедах. Все, кто отсоеденился, сейчас в большой Ж. Голод, холод, разруха, нищита. Все к нам на заработки едут. Поэтому твоя идея - не твоя и доказана бредовость её. Вот Эльбрус остался без денег и на выставку даже не приехал )))) Скоро денег на оплату интернета тоже не будет)))

В Приэльбрусье катал 7 лет подряд иногда по два раза за сезон. В прошлом сезоне уже не поехал....

Слышь паренёк, я тебе чего снежный человек что ли, чтобы меня где то встречать?? слейся молча)))

Я тебе объяснил уже, что иди на свой МУСТАГ. Там тебе любят и ценят! Я как нить обойдусь без советов и идей старого мразматика.

Сообщение отредактировал igormsk: 23 October 2011 - 19:07

• 0

#10286 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 19:08

Я сам разберусь куда и когда мне идти,, так что обратное ты мне не докажешь, если ты катал в При какого болта ты делаешь в этой теме??? хотя там всякий народ катался, видать ты из тех)))
  • 0

#10287 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 19:09

Я тебе объяснил уже, что иди на свой МУСТАГ. Там тебе любят и ценят! Я как нить обойдусь без советов и идей старого мразматика.

С таким-же успехом ты можешь что-то доказать стене или паровозу :-D
А про Мустаг ты зря, хороший ресурс и хорошие ребята, настоящие сибиряки, а не эта перхоть - его (СС) кстати оттуда давно слили!

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 October 2011 - 09:10

• 0

#10288 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 19:11

Весело с вами, сказочники :wink:
  • 0

#10289 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 19:17

А про Мустаг ты зря, хороший ресурс и хорошие ребята, настоящие сибиряки, а не эта перхоть - его (СС) кстати оттуда давно слили!

Так я про это и говорю, что от туда слили его. С Мустаговцами катал как раз в Приэльбрусье. И в баньке парился. )
  • 0

#10290 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 19:23

Так я про это и говорю, что от туда слили его. С Мустаговцами катал как раз в Приэльбрусье. И в баньке парился. )

Слышь пацанчик, я сам кого хочешь солью, за мной не заржавеет)) в сети то вы все борзые, а как на Горе себя вести будешь?? В шырике будешь, в личку кинь, заодно встретимся и пообщаемся, если я там в это время буду??

Сообщение отредактировал северный странник: 23 October 2011 - 19:27

• 0

#10291 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 19:33

Слышь пацанчик, я сам кого хочешь солью, за мной не заржавеет)) в сети то вы все борзые, а как на Горе себя вести будешь?? В шырике будешь, в личку кинь, заодно встретимся и пообщаемся, если я там в это время буду??

В Геше мне не интересно. Скорее всего поеду в Приисковый. Кстати на Л Салоне интересные программы были предложены. Если со скидкой, то 5 дней проживания, питания и катания с ратраков - 15 тыс. Добавить лишь проезд до Приискового.
  • 0

#10292 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 19:37

В Геше мне не интересно. Скорее всего поеду в Приисковый. Кстати на Л Салоне интересные программы были предложены. Если со скидкой, то 5 дней проживания, питания и катания с ратраков - 15 тыс. Добавить лишь проезд до Приискового.

В Геш не для катания народ ездит :) А по поводу При, хрен его знает что в голову стукнет, может и в При, я не планирую зиму, всё предварительно,,, после прошлой провальной зимы, манал я все эти экономии и ранние сборы)))

Сообщение отредактировал северный странник: 23 October 2011 - 19:41

• 0

#10293 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 23:43

Хорошее открытие сезона: Сезон в Терсколе открыт.

Горец07,
за ссылку отдельное спасибо. Но трудно оценить качество работ фотографа - не профессионал, а вот написанные комментарии к фоторепортажу настораживает своей откровенностью, цитата: "Со словами: "Ну что, поехали убивать доски!?" - мы тронулись в путь. ..., так и не сняв ни разу лыжи!".

Во-первых, человек явно путается, написав, что начал спуск на доске, а закончил его же - уже на лыжах. Врать тоже надо уметь, не попадаясь на мелких ошибках, или еще лучше не врать.

Во-вторых, его мышление явно не адекватно окружающей его действительности, либо автора комментариев к фоторепортажу все устраивает, цитата: "Эх, как же хорошо у нас было [до введения КТО] ... Мы очень надеемся, что к сезону [к какому: 2011/12 или позже?] все наладится ..."

Из комментария к фоторепортажу очевидно, что написавшего его все устраивало, в том числе события происходившие до введения КТО в Эльбрусском районе КБР, вероятно, начиная с событий 2005 года в г.Нальчике, когда только в течение нескольких дней погибло более 100 милиционеров, так и после этого, а так же общеизвестный ненавязчивый сервис КАНАТЧИКОВ в Приэльбрусье, цитата: "Эх, как же хорошо у нас было ..."

К тому же, из комментария к фоторепортажу становиться очевидным, что глава КБР в очередной раз не выполнил публично обещанное им же самим сделанным заявлением в середине августа 2011: к сентябрю восстановим, подорванную ранне, канатную дорогу. Канатная дорога, попрежднему не работает.

P.S. Очевидно, что чем ближе супервысокий сезон - предновогодние дни, новогодние и рождественские каникулы, тем все чаще и чаще будут появляться подобные фоторепортажи и комментарии к ним о Приэльбрусье и КБР в целом.

Сообщение отредактировал Студент: 24 October 2011 - 01:22

• 0

#10294 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 13:18

Горец07,
за ссылку отдельное спасибо. Но трудно оценить качество работ фотографа - не профессионал, а вот написанные комментарии к фоторепортажу настораживает своей откровенностью, цитата: "Со словами: "Ну что, поехали убивать доски!?" - мы тронулись в путь. ..., так и не сняв ни разу лыжи!".

Во-первых, человек явно путается, написав, что начал спуск на доске, а закончил его же - уже на лыжах. Врать тоже надо уметь, не попадаясь на мелких ошибках, или еще лучше не врать.

Во-вторых, его мышление явно не адекватно окружающей его действительности, либо автора комментариев к фоторепортажу все устраивает, цитата: "Эх, как же хорошо у нас было [до введения КТО] ... Мы очень надеемся, что к сезону [к какому: 2011/12 или позже?] все наладится ..."

Из комментария к фоторепортажу очевидно, что написавшего его все устраивало, в том числе события происходившие до введения КТО в Эльбрусском районе КБР, вероятно, начиная с событий 2005 года в г.Нальчике, когда только в течение нескольких дней погибло более 100 милиционеров, так и после этого, а так же общеизвестный ненавязчивый сервис КАНАТЧИКОВ в Приэльбрусье, цитата: "Эх, как же хорошо у нас было ..."

К тому же, из комментария к фоторепортажу становиться очевидным, что глава КБР в очередной раз не выполнил публично обещанное им же самим сделанным заявлением в середине августа 2011: к сентябрю восстановим, подорванную ранне, канатную дорогу. Канатная дорога, попрежднему не работает.

P.S. Очевидно, что чем ближе супервысокий сезон - предновогодние дни, новогодние и рождественские каникулы, тем все чаще и чаще будут появляться подобные фоторепортажи и комментарии к ним о Приэльбрусье и КБР в целом.

А можно узнать, откуда такая информация, что 13 октября более 100 милиционеров погибло??? Первый раз слышу...
  • 0

#10295 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 13:23

Не, не забыл, как и про 11.5 млн чел по официальным данным vs 790 тыс во всей КБР, бюджет Мск фактически бездефицитный, несмотря на очч сложную и дорогостоющую городскую инфру, вокзалы, 4 крупных аэропорта, метро - т.е. город на 90% кормит себя сам, как...ну не мартеновскими печами конечно :), доходами от аренды офисов, банков, отелей, вузов, туризма, рекламы, складов, сетевого ритейла другой доходной городской инфры. Изучай! Есть работа и для москвичей и для сотен тысяч понаехавших, тока одно условие - беспредельщиков и бездельников тут не жалуют. Москва строится и развивается, город становится лучше, кстати одно из немногих мест где те-же азера и армяне достаточно спокойно зарабатывают рядом, без нацразборок...
Надеюсь ты не затянешь шарманку, что КБР Москву кормит? Вообщем, будет дома опа продолжаться - приезжай, на маршрутку всегда устроишься, кстати это честный и тяжелый труд в отличии от зазывальства))))

В бассейн воды налили? :mrgreen: КТО вроде не снимали...
PS Сам бы лучше катнул, коль мЭстный и фотки повесил, раз ты так любишь свои горы, иль ты клава-райдер с политическим уклоном як твой старший товарисчь?

СмИшно про в день открытия Салона (кмк это звучит как "назло салону"), Саш, я был в птн, стенда ПЭ не видел (специально правда не искал))), хотя то что люди катнули - это конечно гут! А то что "блокадники приэльбрусья" ДАЖЕ кусты порубали...хм, ну это крутА, точно ехать надо! :mrgreen: Интересно, если даже канатку пустят, скока она проработает в безгексогеновом режиме? Я бы поставил на 2 нед))) Ведь в плане решения проблем - ничего не сделано!

Макс, а ты не вкурсе, что если 1.3 трл. разделить на 11.5 миллионов, нам всеравно далеко до вас будет, да и еще дотации на КБР до 2013 года слставят, каких-то 7.5 млрд рублей... Насчет кормежки, нет не затяну, ее Россия кормит... Да и зазывалой, я не работаю, мне за дом мой обидно, который, такие снегоеды, как ты пытаются грязью облить...
  • 0

#10296 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 13:28

мне за дом мой обидно, который, такие снегоеды, как ты пытаются грязью облить...

Не обижайся, прими со смирением, ведь "облить" реально есть за что , или правда так глаза режет? ;)
Не был бы ты таким скудоумым говноливом, никто-б тебя не комментировал.....
  • 0

#10297 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 13:35

Да и забыл добавить, что госдолг КБР составил 240 млн. рублей, а Москва задолжала почти 32 млрд рублей...
  • 0

#10298 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 13:37

Не обижайся, прими со смирением, ведь "облить" реально есть за что , или правда так глаза режет? ;)
Не был бы ты таким скудоумым говноливом, никто-б тебя не комментировал.....

да не скажи, какашками кидаться, я не люблю, а вот ты это очень обожаешь...
  • 0

#10299 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 14:11

Да что ты))) Тебе предложили красивые фотки вставлять и посоветовали не пЕсать идиотских комментов, но тебе все неймется позвИздИть...

Знаешь, чувак, в 25 лет кмк еще не все потеряно, можешь легко узнать что земля "не плоская" и у людей есть другая жизнь, без шор на глазах или в плену ограниченности собственных комплексов неполноценности.
Гарантирую, если будешь продолжать в том-же духе, лет через 20 стопудовА превратишься в подобие сегодняшнего СС, а большего УГ по-жизни кмк и представить нельзя...
  • 0

#10300 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 14:40

Горец, не видись ты на него)) он никто в виртуале, да и с реалиями у чувака похоже проблемы, пусть в одиночку изрыгает))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных