А ты про Москву не забыл, где бюджет 2011 года составил 1.3 трл. рублей, а в КБР всего 1.8млрд. рублей... Есть разница кто и как кормится??? Думаю даже если это на душу населения перевети, даже всему СКФО не угнаться...
Не, не забыл, как и про 11.5 млн чел по официальным данным vs 790 тыс во всей КБР, бюджет Мск фактически бездефицитный, несмотря на очч сложную и дорогостоющую городскую инфру, вокзалы, 4 крупных аэропорта, метро - т.е. город на 90%
кормит себя сам, как...ну не мартеновскими печами конечно

, доходами от аренды офисов, банков, отелей, вузов, туризма, рекламы, складов, сетевого ритейла другой доходной городской инфры.
Изучай! Есть работа и для москвичей и для сотен тысяч понаехавших, тока одно условие - беспредельщиков и бездельников тут не жалуют. Москва строится и развивается, город становится лучше, кстати одно из немногих мест где те-же азера и армяне достаточно спокойно зарабатывают рядом, без нацразборок...
Надеюсь ты не затянешь шарманку, что КБР Москву кормит? Вообщем, будет дома опа продолжаться - приезжай, на маршрутку всегда устроишься, кстати это честный и тяжелый труд в отличии
от зазывальства))))
Хорошее открытие сезона
В бассейн воды налили?

КТО вроде не снимали...
PS Сам бы лучше катнул, коль мЭстный и фотки повесил, раз ты так любишь свои горы, иль ты клава-райдер с политическим уклоном як твой старший товарисчь?
И еще здесь
СмИшно про
в день открытия Салона (кмк это звучит как "назло салону"), Саш, я был в птн, стенда ПЭ не видел (специально правда не искал))), хотя то что люди катнули - это конечно гут! А то что "блокадники приэльбрусья" ДАЖЕ кусты порубали...хм, ну это крутА, точно ехать надо!

Интересно, если даже канатку пустят, скока она проработает
в безгексогеновом режиме? Я бы поставил на 2 нед))) Ведь в плане решения проблем -
ничего не сделано!
Сообщение отредактировал МедМакс: 23 October 2011 - 18:40