X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#10261 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 14:19

А чего это??? правила прекратили свою работу и ММ стал комментировать мои сообщения??

А ты стукани Джулу))) Обидеееееели...
И с чего ты взял, что комментировал именно твое, иль узнал сИбя?
СС, расскажи лучше какие налоги в казну ты платишь и кого в Мск кормишь? Уверен, десятилетиями торчишь в статусе бЭзработного дрифтера...
Если чО, последние 14.5 лет - получаю белую зарплату и плачу все налоги, следовательно это я могу высказывать недовольство, что мои деньги идут не туда, а не всякие брызгуны типа тебя...
РS выделять сообщения обязательнА?, ты вроде на Студента вчерась за это наезжал...

Кстати о правилах, тебя уже раза 3 банили за призывы к антимАскальским митингам, кмк ты очч хочешь отправиться на заслуженный отдых на полгода? :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 October 2011 - 14:27

• 0

#10262 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 14:21

Только на Кавказских горах можно побить рекорд скорости спуска 251 км/ч - сказал вчера Симоне Орегоне (15 кратный победитель чемпионатов и кубков мира ) на конференции скиру, проводимой Кубой в рамках лыжного салона....

Млять...
Всё-таки напоили мужика! :-D
  • 0

#10263 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 14:27

Скорость свободного падения спортсмена достигает 50-60 м/сек (180-200 км/час). Благодаря такой скорости парашютист может свободно передвигаться в воздухе, используя при этом свое тело (руки, ноги и т.д.) как рули.
http://www.parachuting.ru/terms/
  • 0

#10264 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 14:50

А ты стукани Джулу))) Обидеееееели...
И с чего ты взял, что комментировал именно твое, иль узнал сИбя?
СС, расскажи лучше какие налоги в казну ты платишь и кого в Мск кормишь? Уверен, десятилетиями торчишь в статусе бЭзработного дрифтера...
Если чО, последние 14.5 лет - получаю белую зарплату и плачу все налоги, следовательно это я могу высказывать недовольство, что мои деньги идут не туда, а не всякие брызгуны типа тебя...
РS выделять сообщения обязательнА?, ты вроде на Студента вчерась за это наезжал...

А вот это, уже чистые комменты с цитированием))) Согласно правилам форума, мне запрещено отвечать на твои сообщения, так что я промолчу, хотя мне есть что ответить)))

Сообщение отредактировал северный странник: 23 October 2011 - 14:54

• 0

#10265 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 14:55

Стукани, стукани, CC - мне это глубоко II :mrgreen: Но тока помни, что каждое действие имеет противодействие, кмк мухой окажешься голой опой на раскаленной сковородке! Согласно правилам форума запрещено другое, то за что тебя сливали трижды за последние 1.5 мес

К теме, про хватит кормить

Изображение

Изображение

http://ramcom.net/wp.....?_Page_09.jpg

Для тех, кому трудно разобраться с диаграммами, все просто - расходы на СК превышают средние по РФ от 4 до 9 раз

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 October 2011 - 15:06

• 0

#10266 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 14:57

Зацепило, это хорошо)))Странные люди на просторах сети, как шуты гороховые,, заведя свою песню о главном, готовы долбать народу мозг, считая свою ежегодную пургу кому то интересной и значимой, разве нет других мест для самореализации или что то в жизни не удалось??? и только на просторах сети вы находите благодарных слушателей, ну бывает не всем везёт в реальном мире))) только ваши ежегодные стонания, влияния на чье то мнение никакого не оказывают, вы пустышка изрыгающая дерьмо в никуда,, самим то не надоело??

Сообщение отредактировал северный странник: 23 October 2011 - 15:13

• 0

#10267 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 15:18

вы пустышка изрыгающая дерьмо в никуда

Самокритика СС, дело хорошее :-D
Совет, в твоем случае просто лучше помолчать, мейби за километр и за вумного сойдешь...

А вааще, модераторы конечно правы, обращать на тебя внимание и воспринимать спятивших на старости лет клоунов серьезно - бред бредовый...

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 October 2011 - 15:25

• 0

#10268 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 15:27

Я бы вообще эту тему закрыл, но видать скиру заботит трафик,, хотя с другой стороны, эта ветка в реальности показала кто есть кто, кому стоит при случае подать руку, а кому проще в рыло плюнуть,, мне до балды,, если русский сайт за Снег и Горы позволяет парафинить наши катальные места, это конечно печально, но к сожалению лично я, на это повлиять не могу и если кто то не понял, что благодаря именно этой теме многие изменили отношение к этому ресурсу, то это их проблемы, а не мои))))
  • 0

#10269 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 15:31

Странные люди на просторах сети..., только на просторах сети вы находите благодарных слушателей, ну бывает не всем везёт в реальном мире)))

Иванычу не повезло. В юности его похитили ацкие москвичи (бывшие соседи по деревне) и поставили на нем антинаучные и антисексуальные опыты. И до сих пор облучают всякими зловещими лучами.
  • 0

#10270 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 17:10

Стукани, стукани, CC - мне это глубоко II :mrgreen: Но тока помни, что каждое действие имеет противодействие, кмк мухой окажешься голой опой на раскаленной сковородке! Согласно правилам форума запрещено другое, то за что тебя сливали трижды за последние 1.5 мес

К теме, про хватит кормить

Изображение

Изображение

http://ramcom.net/wp.....?_Page_09.jpg

Для тех, кому трудно разобраться с диаграммами, все просто - расходы на СК превышают средние по РФ от 4 до 9 раз

А ты про Москву не забыл, где бюджет 2011 года составил 1.3 трл. рублей, а в КБР всего 1.8млрд. рублей... Есть разница кто и как кормится??? Думаю даже если это на душу населения перевети, даже всему СКФО не угнаться...

Сообщение отредактировал Горец07: 23 October 2011 - 17:14

• 0

#10271 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 17:25

Хорошее открытие сезона: Сезон в Терсколе открыт.
  • 0

#10272 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 17:39

И еще здесь
  • 0

#10273 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 17:40

...

Сообщение отредактировал Mr.XX: 23 October 2011 - 17:41

• 0

#10274 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 17:56

А ты про Москву не забыл, где бюджет 2011 года составил 1.3 трл. рублей, а в КБР всего 1.8млрд. рублей... Есть разница кто и как кормится??? Думаю даже если это на душу населения перевети, даже всему СКФО не угнаться...

Не, не забыл, как и про 11.5 млн чел по официальным данным vs 790 тыс во всей КБР, бюджет Мск фактически бездефицитный, несмотря на очч сложную и дорогостоющую городскую инфру, вокзалы, 4 крупных аэропорта, метро - т.е. город на 90% кормит себя сам, как...ну не мартеновскими печами конечно :), доходами от аренды офисов, банков, отелей, вузов, туризма, рекламы, складов, сетевого ритейла другой доходной городской инфры. Изучай! Есть работа и для москвичей и для сотен тысяч понаехавших, тока одно условие - беспредельщиков и бездельников тут не жалуют. Москва строится и развивается, город становится лучше, кстати одно из немногих мест где те-же азера и армяне достаточно спокойно зарабатывают рядом, без нацразборок...
Надеюсь ты не затянешь шарманку, что КБР Москву кормит? Вообщем, будет дома опа продолжаться - приезжай, на маршрутку всегда устроишься, кстати это честный и тяжелый труд в отличии от зазывальства))))

Хорошее открытие сезона

В бассейн воды налили? :mrgreen: КТО вроде не снимали...
PS Сам бы лучше катнул, коль мЭстный и фотки повесил, раз ты так любишь свои горы, иль ты клава-райдер с политическим уклоном як твой старший товарисчь?

И еще здесь

СмИшно про в день открытия Салона (кмк это звучит как "назло салону"), Саш, я был в птн, стенда ПЭ не видел (специально правда не искал))), хотя то что люди катнули - это конечно гут! А то что "блокадники приэльбрусья" ДАЖЕ кусты порубали...хм, ну это крутА, точно ехать надо! :mrgreen: Интересно, если даже канатку пустят, скока она проработает в безгексогеновом режиме? Я бы поставил на 2 нед))) Ведь в плане решения проблем - ничего не сделано!

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 October 2011 - 18:40

• 0

#10275 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 18:16

Горец, не видись ты на этих чертей масковских))) про самодостаточность масквы это старый миф, если перенаправить фин потоки и вместо того чтобы регионы отдавали свои средства в маскву, а потом получали их же в виде траншев и пр подачек в виде всяких завозов, ситуация выглядела совсем бы по другому, вот этого маскали и боятся, потому что при такой схеме, вся их самодостаточность закончится, а все достижения превратятся в миф)))
  • 0

#10276 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1350 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 18:42

..... если перенаправить фин потоки и вместо того чтобы регионы отдавали свои средства в маскву, а потом получали их же в виде траншев и пр подачек в виде всяких завозов, ситуация выглядела совсем бы по другому......

+1000! полностью согласен! ситуация бы выглядела следующим образом: республики СК и некоторые другие дотационные регионы типа Алтайского края, Бурятии и др. остались бы ПОЛНОСТЬЮ без средств к существованию, врачи, учителя, бюджетники бросили бы работу, товар в лабазах закончился бы за пару недель просто потому, что некому и не за что покупать, а зачем тогда привозить новый??? и только полицейские остались бы верны присяге - дали пистолет, крутись как можешь :-)
а если серьезно : более ПРИМИТИВНОГО и ОГРАНИЧЕННОГО ДЕМАГОГА чем сс не встречал ни на форуме, ни в жизни :-( увы.........

Сообщение отредактировал ROGER64: 23 October 2011 - 18:45

• 0

#10277 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 18:44

PS Сам бы лучше катнул, коль мЭстный и фотки повесил, раз ты так любишь свои горы, иль ты клава-райдер с политическим уклоном як твой старший товарисчь?

Правильно это называется ИНТЕРНЕТ- ФРИРАЙДЕР. Много таких специалистов сейчас в сети. Советы дают.

СмИшно про в день открытия Салона (кмк это звучит как "назло салону"), Саш, я был в птн, стенда ПЭ не видел (специально правда не искал))), хотя то что люди катнули - это конечно гут! А то что "блокадники приэльбрусья" ДАЖЕ кусты порубали...хм, ну это крутА, точно ехать надо! :mrgreen: Интересно, если даже канатку пустят, скока она проработает в безгексогеновом режиме? Я бы поставил на 2 нед))) Ведь в плане решения проблем - ничего не сделано!

На салоне действительно нет ПЭ. А сколько стоит место знаете? Ну кто то сказал, что маленький стенд стоит от 6 тыс. евры. В отсутсвии туристов нет денег на выставку.

а если серьезно : более ПРИМИТИВНОГО и ОГРАНИЧЕННОГО ДЕМАГОГА чем сс не встречал ни на форуме, ни в жизни :-( увы.........

А где его можно встретить в жизни? Очень интересно посмотреть этого товарища в деле. Или он не катает по причине опастностей типа лавин, трещин, морозов и т.п.???

Сообщение отредактировал igormsk: 23 October 2011 - 18:48

• 0

#10278 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 18:45

а если серьезно : более ПРИМИТИВНОГО ДЕМАГОГА чем сс не встречал ни на форуме, ни в жизни :-( увы.........

Да лана, чем бы это престарелое дите не тешилось - лишь бы не вешалось :-D

На салоне действительно нет ПЭ. А сколько стоит место знаете? Ну кто то сказал, что маленький стенд стоит от 6 тыс. евры. В отсутсвии туристов нет денег на выставку.

Не знаю, раз его (стенда) нет, дык и турья особо не будет...Уверен, если Каноков захотел-бы пеарить ПЭ, то легко достал бы эти 6 штук из заднего кармана, кмк ему это как мне пару приличного пива в супермаркете купить :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 October 2011 - 18:53

• 0

#10279 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1350 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 18:47

ну позвонили бы мне, дал бы деньжат.
  • 0

#10280 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1350 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 18:49

Да лана, чем бы это престарелое дите не тешилось - лишь бы не вешалось :-D

согласен, " дурень думкой богатеет" ( народная мудрость )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных