Приэльбрусье
Отправлено 20 October 2011 - 22:55
А по сему хватает достаточно альтернативы укататься в хлам в других местах, в других горах!
А Канокову уже давно пора в отставку, который не может контролировать ситуацию у себя в республике, не может договорится со всоими этнтческими кланами проживающими в республике КБР
Отправлено 21 October 2011 - 14:01
Некоторым людям просто свойственно путать ностальгию студенческих лет и свои поездки в 80 и 90-х с портвЭйновыми тусовками, префом до утра, влюбленностями, романтикой и песнями под гитару с тем что там имелось в последние 10 лет: жЭстью и наглой обдираловкой...Приэль может и тянет воспоминаниями прошлых лет
Это кмк не равноценные понятия ни разу...
Было-было-было и прошло, ооо, ооо©
Сообщение отредактировал МедМакс: 21 October 2011 - 14:17
Отправлено 21 October 2011 - 14:39
Опять двадцать пять)) не нравится не ешь, в чем проблема??? грохнуть могут везде, если суждено, то этого избежать невозможно)))Приэль может и тянет воспоминаниями прошлых лет, но ехать туда честно говоря уже не хочется, ехать туда везти своё бабло, и что б тебя там случайно или не случайно грохнули, не хочется. Если только с другой миссиией - поехать пострелять и получить за это бабло, оправданный риск.
А по сему хватает достаточно альтернативы укататься в хлам в других местах, в других горах!
Отправлено 21 October 2011 - 15:40
По факту:
Горы классные, но подъемников нету...можно сказать совсем...а так ведь много трасс можно проложить и был бы классный курорт.
Цены мама не горюй(сужу по февралю 2011), но кормят вкусно...может по тому, что мы от своих были...так же и цены на жилье...за скипас реально дерут 900 рэ было...не стоит подъемники столько - т.к. трасса всего одна...
Эх жаль что так никогда и не построят хотя бы еще 5 - 7 канаток...такие горы пропадают...
Про местное население...проблем не было...
Про КТО и тому подобное...взрывать канатку ночью - если это терракт, то я балерина...
Про расстрел - уехали за 2 дня до этого, но свинство и беспредел...
Выводы: поднять уровень культуры и уровень сервиса, довести курорт до ума и вероятно даже с европы кататься будут...как ни крути, а самый большой перепад высот в европе именно тут.
Отправлено 21 October 2011 - 17:40
Представляешь, как его Приэльбрусье "зацепило" - 8 лет не издил, а все-равно тянет, признаться не хочет, но в теме постоянно участвует...
Это верно....дело вилана живет..... 8000 постов... из них половина... тагоГа налива на ПриЭль... Уже даже мне захотелось заехать к интеллигентным Деки и Горцу катнуть...Завтра на салоне спрошу у Кубы что про фрирайд...
Отправлено 22 October 2011 - 01:46
Опытный(!) Камикадзе,По факту:
...- т.к. трасса всего одна...
Про местное население...проблем не было...
Про КТО и тому подобное...взрывать канатку ночью - если это терракт, то я балерина...
"...- т.к. трасса всего одна...", - если не затруднит, поясните, что вы вкладываете в собственное понятие "трасса" и где она, по вашему глубокому убеждению, расположена на склонах в Приэьбрусье? Не сочтите за труд, еще приложите в качестве аргумента, хотя бы, несколько фото.
"...взрывать канатку ночью - если это терракт, то я балерина...", - вы действительно верите в то, что заряд, например, у опоры канатной дороги скрытнее всего закладывать и подрывать его именно в дневное, а не ночное время, да еще в ясную погоду, когда дорога перевозит "незрячих" пассажиров, а на склоне мимо опор катаются такие же "незрячие" туристы, или заложив заряд, например, схоронившись в снегу рядом - нужно тупо ждать утра - начала перевозки пассажиров, а потом уже только подорвать опору?
Вы действительно верете в то, что в районе с такой нестабильно обстановкой как Эльбрусский и КБР в целом, да еще с учетом того, что подрыв опоры канатной дороги на Эльбрусе был далеко не первый, никто ежедневно не осматривает опоры до начала перевозки пассажиров, а вырученных средст от продажы хычинов не хватает, что бы установить инженерные и технические средства защиты опор от подобных посягательств на них?
"...Про местное население...проблем не было...", - вы действительно, думаете, что перечисленное в "Кабардино-Балкария: хроника взрывов, обстрелов и терактов" совершили приезжие гастарбайтеры из Москвы, С.-Петербурга и Н. Новгорода, а не местные жители?
Если не затруднит, аргументируйте три ваших домысла указанных выше, а заодно напишите какие, по вашему мнению, из приведенных в списке "Кабардино-Балкария: хроника взрывов, обстрелов и терактов" событий, произошедших, только за последние три года, были осуществлены смертниками?
Сообщение отредактировал Студент: 22 October 2011 - 17:16
Отправлено 22 October 2011 - 02:36
Ste..fan,Это верно....дело вилана живет..... 8000 постов... из них половина... тагоГа налива на ПриЭль... Уже даже мне захотелось заехать к интеллигентным Деки и Горцу катнуть...Завтра на салоне спрошу у Кубы что про фрирайд...
"...Уже даже мне захотелось заехать к интеллигентным Деки и Горцу катнуть...Завтра на салоне спрошу у Кубы что про фрирайд...", - сорри, ни чего личного, однако, как нотариус - нотариусу: очевидно, что лучшим для родственников подарком после возвращения с отдыха в Эльбрусском районе или где-либо в КБР, Игушетии, Дагестане или Чечни будет составленное до него завещание
Сообщение отредактировал Студент: 22 October 2011 - 03:00
Отправлено 22 October 2011 - 09:41
А завещание, конечно, оставьте, нотариусы тоже хотят жить, вкусно кушать и отдыхать на курортах
Отправлено 22 October 2011 - 09:44
Как ты хорошо сохранилсяНекоторым людям просто свойственно путать ностальгию студенческих лет и свои поездки в 80 и 90-х с портвЭйновыми тусовками, префом до утра, влюбленностями, романтикой и песнями под гитару с тем что там имелось в последние 10 лет: жЭстью и наглой обдираловкой...
Это кмк не равноценные понятия ни разу...
Было-было-было и прошло, ооо, ооо©
Отправлено 22 October 2011 - 10:06
Не, не пел))) Вааще, не очч люблю бардовское творчество...Как ты хорошо сохранился
С Визбором на Ай не пел??? Понятия может и разные, а свободу выбора никто не отменял
Разве тебе кто-то запрещает там тусить, дай "на лапу" ментам и велкам))) Плохо - это когда свободы выбора нет...
Я грил о другом, о том что многие пол-жизни катятся по инерции, не желая узнать ничего нового, спецом загоняя себя в никому не нужную матрицу из собственных предрассудков
Отправлено 22 October 2011 - 11:40
Отправлено 22 October 2011 - 15:33
... страшных местных горцев, на конях с острыми кинжалами
)) НУ НЕТ ТУТ ТАКИХ!!!! УЖЕ ВЕКОВ НЕСКОЛЬКО НЕТ!!! А что касается взрывов и терактов, так вот посмотрите и почитайте внимательно, сколько человеческих жертв было от взрывов, произошедших в России и в мире и сколько жизней унесли теракты в КБР!!!...
"... страшных местных горцев, на конях с острыми кинжалами
"Кабардино-Балкария: хроника взрывов, обстрелов и терактов"
"... А что касается взрывов и терактов, так вот посмотрите и почитайте внимательно, сколько человеческих жертв было от взрывов, произошедших в России и в мире и сколько жизней унесли теракты в КБР!!! ...", - один из немногочисленных аргументов тех, кто пытается найти оправдание происходящему в Эльбрусском районе и в КБР в целом, а так же КРЧ, Дагестане, Ингушетии и Чечне.
"Очень жаль, что все, кто хорошо знает, как управлять Россией,
постоянно заняты писаниной разной xу*ни на форумах", - пишите вы. Ни когда не поверю, что подобное, судя по стилю вашего сообщения, авотарке (фото) и нику, написала женщина, да еще и, кто-му же, судя по месту жительства - г. Нальчик - мусульманка.
Сообщение отредактировал Студент: 22 October 2011 - 22:44
Отправлено 22 October 2011 - 16:15
Отправлено 22 October 2011 - 16:16
Опытный(!) Камикадзе,
"...- т.к. трасса всего одна...", - если не затруднит, поясните, что вы вкладываете в собственное понятие "трасса" и где она, по вашему глубокому убеждению, расположена на склонах в Приэьбрусье? Не сочтите за труд, еще приложите в качестве аргумента, хотя бы, несколько фото.
"...взрывать канатку ночью - если это терракт, то я балерина...", - вы действительно верите в то, что заряд, например, у опоры канатной дороги скрытнее всего закладывать и подрывать его именно в дневное, а не ночное время, да еще в ясную погоду, когда дорога перевозит "незрячих" пассажиров, а на склоне мимо опор катаются такие же "незрячие" туристы, или заложив заряд, например, схоронившись в снегу рядом - нужно тупо ждать утра - начала перевозки пассажиров, а потом уже только подорвать опору?
Вы действительно верете в то, что в районе с такой нестабильно обстановкой как Эльбрусский и КБР в целом, да еще с учетом того, что подрыв опоры канатной дороги на Эльбрусе был далеко не первый, никто ежедневно не осматривает опоры до начала перевозки пассажиров, а вырученных средст от продажы хычинов не хватает, что бы установить инженерные и технические средства защиты опор от подобных посягательств на них?
"...Про местное население...проблем не было...", - вы действительно, думаете, что перечисленное в "Кабардино-Балкария: хроника взрывов, обстрелов и терактов" совершили приезжие гастарбайтеры из Москвы, С.-Петербурга и Н. Новгорода, а не местные жители?
Если не затруднит, аргументируйте три ваших домысла указанных выше, а заодно напишите какие, по вашему мнению, из приведенных в списке "Кабардино-Балкария: хроника взрывов, обстрелов и терактов" событий, произошедших, только за последние три года, были осуществлены смертниками?
Трасса на Эльбрусе одна(не учитывая фрирай) - это факт
По поводу террактов...информация достоверная, а средств защиты от подрывов не существует(танцую лебединое озеро)
По поводу местных - я же привел свое личное мнение. Оно не является истиной в последней инстанции)
Вообще в КБР идет КТО и пока ее не снимут о туристах можно забыть. А зачем и почему там дураки стреляют мне честно говоря не ведомо.
Отправлено 22 October 2011 - 16:20
Название у митинга не то, вот если бы где нибудь во Владике, под девизом "Хватит кормить маскалей" то народу было бы поболее))Около 300 человек пришли сегодня на согласованный митинг под лозунгом "Хватит кормить Кавказ" на Болотной площади в Москве
Отправлено 22 October 2011 - 16:32
Опытный Камикадзе,Трасса на Эльбрусе одна(не учитывая фрирай) - это факт
По поводу террактов...информация достоверная, а средств защиты от подрывов не существует(танцую лебединое озеро)
"Трасса на Эльбрусе одна(не учитывая фрирай) - это факт ...", - утверждаете вы, так и не ответив, что в вашем понятие можно назвать, например, горнолыжной трассой и не приведя ни одной фото той самой трассы, которая, очевидно только по вашему, вероятно глубокому убеждению, все-таки есть на Эльбрусе.
"По поводу террактов...информация достоверная, а средств защиты от подрывов не существует ...", - а как насчет организационных мероприятий, инженерных и технических средств безопастности (охраны) - соответствующее ограждения, системы охраны периметров, системы охранного телевидения (видеонаблюдения) и т.д. для объектов, которые подлежат охране (защите)?
Сообщение отредактировал Студент: 22 October 2011 - 16:33
Отправлено 22 October 2011 - 16:47
Опытный Камикадзе,
"Трасса на Эльбрусе одна(не учитывая фрирай) - это факт ...", - утверждаете вы, так и не ответив, что в вашем понятие можно назвать, например, горнолыжной трассой и не приведя ни одной фото той самой трассы, которая, очевидно только по вашему, вероятно глубокому убеждению, все-таки есть на Эльбрусе.
"По поводу террактов...информация достоверная, а средств защиты от подрывов не существует ...", - а как насчет организационных мероприятий, инженерных и технических средств безопастности (охраны) - соответствующее ограждения, системы охраны периметров, системы охранного телевидения (видеонаблюдения) и т.д. для объектов, которые подлежат охране (защите)?
По поводу трассы: В Европе не был и не буду утверждать по европейским меркам. На Эле она указана и то номинально, а в основном накатана.
Про терракты: Раз такой длинный язык и так много знаете, не хотите пойти поработать в соответствующие органы?
Да я люблю Эль и Че. Мне нравиться вечерами люботься "семеркой" или смотреть на мир с "седловины" Эля(5 300 м), но я сейчас туда не поеду, хотя и мечтаю снова попробывать телятину в гранатовом соусе в "вираже"....много чего вспоминаю...
Отправлено 22 October 2011 - 17:05
Опытный Камикадзе,По поводу трассы: В Европе не был и не буду утверждать по европейским меркам. На Эле она указана и то номинально, а в основном накатана.
Про терракты: Раз такой длинный язык и так много знаете, не хотите пойти поработать в соответствующие органы?думаю спесь сразу слетить при встрече с реальностью))
"... По поводу трассы: В Европе не был и не буду утверждать по европейским меркам. На Эле она указана и то номинально, а в основном накатана, - пишите вы. Такой ответ объективный - соответствует существующей реальности как на склонах Эльбруса, Чегета, так и Домбая, и Цея.
"... знаете, не хотите пойти поработать в соответствующие органы?
Сообщение отредактировал Студент: 22 October 2011 - 17:07
Отправлено 22 October 2011 - 17:27
Опытный Камикадзе,
"... По поводу трассы: В Европе не был и не буду утверждать по европейским меркам. На Эле она указана и то номинально, а в основном накатана, - пишите вы. Такой ответ объективный - соответствует существующей реальности как на склонах Эльбруса, Чегета, так и Домбая, и Цея.
"... знаете, не хотите пойти поработать в соответствующие органы?", - за совет спасибо. Позвольте только узнать, откуда у вас такая уверенность, что там еще не работаю?
Я всегда объективный.
Про работу:
Думаю если есть вопросы модем не в общей беседы обсудить
Отправлено 22 October 2011 - 17:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных