X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#10201 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 16:47

я ваше московское правительство имел ввиду, которое на нас деньги отмывает... Вот о чем я снегОед!!!!!!

Кого ты "имел" в виду, мне II, главное то, что вы имеете сейчас - голяк и он кмк абсолютно заслуженный...Заслуженный за ваше хамство и скудоумие, за то что в современных реалиях подобные подходы и методы абсолютно не катят. Вас предупреждали о таком раскладе еще несколько лет назад, но кой-хто борзо пел, что эта музыка будет вечной, это у нас страна типа такая...
Кто кстати на тебе лично деньги то отмывает, говнолив? Кому ты нужен ;-)
Твой "криминальный курорт" прихлопнули во избежании новых никому не нужных жертв и невозможности контроля ситуации с безопасностью туристов, это сделано правильно на 150%, резвитесь в своем дерьмище дальше сами сколько угодно, а русских и всех остальных ждут другие, более дружелюбные и безопасные ГОРЫ :-D
Яволь?

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 October 2011 - 22:39

• 0

#10202 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 21:37

Кого ты "имел" в виду, мне II, главное то, что вы имеете сейчас - голяк и он кмк абсолютно заслуженный...Заслуженный за ваше хамство и скудоумие

Макс, не сливай. Отвечай, почему не в сказке живешь? Тоже из-за нашего хамства и скудоумия или пора таки в зеркало заглянуть? ;)
  • 0

#10203 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 22:04

"В сказке", родной - никто не живет, ну кроме м.б. абрамовича и рамзанакадырова, даже эльфы, у них проблем тоже хватает, главное - не жить в дерьме и особенно осознанно в него не влезать...
А в зеркало все-же посмотри, кмк увидишь вечного ушлого враля и демагога :mrgreen: Нет никакого заговора против ПЭ, есть закономерные контр-действия на беспредел и логическое развитие ситуации как с ПЭ, так и с СК в целом...

PS Кстати, про дела прошедшие, ты про АсланчиГа подзабыл, 15-шку ему все-ж вкатают, остальным дагам по 8-10, приговор объявили, меньше не будет, не сумлевайся...Кстати у эльфов тоже по СК особых восторгов как видишь не наблюдается...

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 October 2011 - 22:45

• 0

#10204 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 00:55

МедМакс так радуется закрытию Приэльбрусья, как будто это его личная заслуга.
  • 0

#10205 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 08:12

Ner, это не верно в корне
Меня там 8 лет считай не было, я для себя все решил еще в феврале 2003. Доволен лишь одним, что у людей ненужного гемороя поубавится...Все идет своим, эволюционным путем - большинство умнеет, а кое-кто так и остается "в танке"...А про заслугу, да Х3, а мож кто реально почитал бЭспрЭдЭлы и трезво оценил реалии, а главное решил для себя - дануеговпень)))
Мож я жисть чью спас! :mrgreen:
  • 0

#10206 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 10:08

Ner, это не верно в корне
Меня там 8 лет считай не было, я для себя все решил еще в феврале 2003. Доволен лишь одним, что у людей ненужного гемороя поубавится...Все идет своим, эволюционным путем - большинство умнеет, а кое-кто так и остается "в танке"...А про заслугу, да Х3, а мож кто реально почитал бЭспрЭдЭлы и трезво оценил реалии, а главное решил для себя - дануеговпень)))
Мож я жисть чью спас! :mrgreen:

Ты не спас ты снега нажрался, спорим, как снимут КТО у нас опять будет много народа??? И опять появится куча добрых отзывов в интернете...
  • 0

#10207 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 10:14

гопник, если даже его снимут, то народ не поедет в первую в первую очередь из-за наличия там борзой гопоты, типа тебя...
да и не говори гоп, пусть сначала снимут, предпосылок кмк никаких)))
  • 0

#10208 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 10:40

гопник, если даже его снимут, то народ не поедет в первую в первую очередь из-за наличия там борзой гопоты, типа тебя...
да и не говори гоп, пусть сначала снимут, предпосылок кмк никаких)))

Открою тебе страшную тайну даже щас народа немного есть...
  • 0

#10209 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 10:45

Да мне глубоко пох, кто там есть и что происходит...Есть гораздо более интересные места и темы, реагирую только на твои идиотские вбросы
Вставляй лучше фотки с видами, никто-ж не против, когда начинаешь пЕсать, вгоняешь очередной гвоздь в какие либо перспективы...
Никаких выводов большинство из вас кмк так и не сделало!
  • 0

#10210 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 10:56

Да мне глубоко пох, кто там есть и что происходит...Есть гораздо более интересные места и темы, реагирую только на твои идиотские вбросы
Вставляй лучше фотки с видами, никто-ж не против, когда начинаешь пЕсать, вгоняешь очередной гвоздь в какие либо перспективы...
Никаких выводов большинство из вас кмк так и не сделало!

Пока идиотские выбросы я наблюдаю только с твоей стороны... Тебе наш край спокойно жить не дает, ты слышишь слово Приэльбрусье и у тебя тут же начинает течь желчь со всех дырок...
  • 0

#10211 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 11:23

Народ, давайте поговорим о наших для кого-то любимых, для кого-то неочень горах,

Да все уже давно напЕсали, горы как горы, их на земле немало, я как-то зашел в ту ветку Колбасы за 40 коп. из любопытства, перечитал о чем думали люди 2 года назад, вывод один - ситуация с восприятием ПЭ изменилась у 90% туристов ровно на 360 градусов и это кмк очч быстро, вот хороший пост: http://forum.ski.ru/...t...st&p=431396, подробно объясняющий почему ситуация в ПЭ - ВСЕГДА будет стремной и непредсказуемой...

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 October 2011 - 11:36

• 0

#10212 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 11:38

Да все уже давно напЕсали, горы как горы, их на земле немало, я как-то зашел в ту ветку Колбасы за 40 коп. из любопытства, перечитал о чем думали люди 2 года назад, вывод один - ситуация с восприятием ПЭ изменилась у 90% туристов ровно на 360 градусов и это кмк очч быстро, вот хороший пост: http://forum.ski.ru/...t...st&p=431396, подробно объясняющий почему ситуация в ПЭ - ВСЕГДА будет стремной и непредсказуемой...

Ты дальше после этого поста почитай... Там дальше интересней...
  • 0

#10213 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 12:15

Там ничего интересного, вижу разумные доводы одних и гавканье других (тогда еще можно было гавкать и гы-гыкать вдоволь)))...
В прочем, результат тех споров спустя 2 года ты сам думаю чОтко видишь, как и то - кто из оппонентов в итоге прав оказался....

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 October 2011 - 12:26

• 0

#10214 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 12:48

Там ничего интересного, вижу разумные доводы одних и гавканье других (тогда еще можно было гавкать и гы-гыкать вдоволь)))...
В прочем, результат тех споров спустя 2 года ты сам думаю чОтко видишь, как и то - кто из оппонентов в итоге прав оказался....

Я и тогда видел, что наши победили и мнение свое я не изменю... Обычно чушь несут такие как ты кто тут либо небыл, либо был, но очень давно... Вообщем "звезды", считающие себя выше всех...
  • 0

#10215 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 13:12

И что, с 2003 вы там Зельден вместе с Тинем и Шамонями сделали?)))) Бугага! Ну хотя по ценникам на скипасы и гостишки к прошлому сезону уж точно догнали и перегнали...
Горец, я себя звИздой не считаю, а вот вы считаете себя априори умнее и хитрожопее всех на свете...А на хитрую опу всегда сам знаешь что найдется - буй с винтом :mrgreen:
"Победили" вы только самих себя, engoy it

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 October 2011 - 13:15

• 0

#10216 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 13:18

И что, с 2003 вы там Зельден с Тинем и Шамонями сделали)))) Бугага! Ну хотя по ценникам на скипасы и гостишки к прошлому сезону уж точно догнали...
Горец, я себя звИздой не считаю, а вот вы считаете себя априори умнее и хитрожопее всех на свете...А на хитрую опу всегда сам знаешь что найдется - буй с винтом :mrgreen:

Все сказанное тобой к тебе и применимо... Запомни я никогда всех под одну гребенку, не ровнял и не ровняю, а национализмом тут ты блещешь, А Зельден с Тинем и Шамонями, Мы делать не собираемся, как не крути, а Альпы это Альпы и их вместо Великих Кавказских гор не поставишь... Да и Приэльбрусье нам больше нравится...
  • 0

#10217 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 13:26

Дык пусть ВАМ и продолжает нравится, главное что-б русские туристы не гибли из-за твоих гор...
И эта...отучаемся говорить "МЫ не собираемся", это тупо нереально - если хотите что-б кто-то ездил, кмк вам очч многое придется сделать, ну или можете ничего не делать и прододжать гордо "лапу сосать"
Лана, утомил ты, с "папуасом" разговаривать о высоких материях беспонтово, в этом 100 раз убеждался...

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 October 2011 - 14:42

• 0

#10218 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 13:36

Дык пусть ВАМ и продолжает нравится, главное что-б русские туристы не гибли из-за твоих гор...
И эта...отучаемся говорить МЫ, если хотите что-б кто-то ездил, кмк вам очч многое придется сделать, ну или можете ничего не делать и прододжать гордо "лапу сосать"
Лана, утомил ты, с "папуасом" разговаривать о высоких материях беспонтово, в этом 100 раз убеждался...

Согласен, так что иди свое копье об камень точить...
  • 0

#10219 VasiaPetrov

VasiaPetrov
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 21:16

Согласен, так что иди свое копье об камень точить...

Представляешь, как его Приэльбрусье "зацепило" - 8 лет не издил, а все-равно тянет, признаться не хочет, но в теме постоянно участвует...
  • 0

#10220 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 21:34

8 лет не издил, а все-равно тянет, признаться не хочет, но в теме постоянно участвует...

Да не Петров, не тянет...Не вижу в этом смысла ни на 1% :mrgreen:
КМК мы тут все в этой теме, на 99% больше поп@#д@ть....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных