Расплачиваться за "Волю Аллаха" будут российские налогоплательщики.
Да и вообще, мелочно как то. Из серии: У соседа корова сдохла. Мелочь, а приятно.
Я вообщем-то не радовался и уже написал об этом before, за все в Грозном прямо, или косвенно платим мы, ты, я, Серж, Сандро и пр...
Теперь придется платить чуть побольше, мне лично такое не нравится, почему, ну т.к. я банально не считаю ЧР субъектом рАссеянской федерации. Мне лично не понравился факт "царских подарков от рамзана" тому-же Едрапеду, это что... его собственность, построена на его деньги, или что, да и Жерар вроде как не нищеброд ни разу? Хочет "понтануться" дружбой с полусвихнувшимся французом, пусть селит у себя в 5 этажном особняке, один хрен кмк не знает сколько у него комнат и туалетов с золотыми кранами
Поэтому и напЕсал, "жаль, что та квартира не сгорела"
Хотят строить Нью Дубай на Сунже, велкам, но за свои бабки, или на средства "мифических спонсоров". За бюджетные, я сильно против, а за собственные, никакого бизнеса и инвесторов в ЧР априори нет и никогда не было. Это не "Сити" в Москве
C мелочностью, опять мимо, Серж на бытовом уровне объяснил абсолютно верно, "чехи" нам враги, это вдолбилось в подкорку намертво c нач 90-х, например, для того что-бы не считать немцев врагами ушло 2.5 поколения, а не 10 лет....
Т.е. когда у врага происходит что-то плохое, плакать как-то не хочется))))
Сообщение отредактировал МедМакс: 05 April 2013 - 18:21