метро = главному христианскому храму страны? я прально понял?Там и там - место общественное,
4 марта 2012 г - решается судьба России!
Отправлено 14 March 2012 - 18:31
Отправлено 14 March 2012 - 18:38
Сообщение отредактировал Dmi2000: 14 March 2012 - 18:38
Отправлено 14 March 2012 - 18:43
Отправлено 14 March 2012 - 18:48
Сообщение отредактировал Dmi2000: 14 March 2012 - 18:49
Отправлено 14 March 2012 - 18:56
И целью этой предвыборной акции было как раз отвратить людей от "несогласных". Типа - посмотрите "какие они гады, алтарь обосрали". Судя по истории этих "девочек",группы "война", и курирующего их Марата Гельмана, заказчик - именно кремлины. Просто щас агентуру немного слили, для показательного ата-та. Ну "девочки" сами должны были понимать, с кем имеют дело.
Сообщение отредактировал sergB5: 14 March 2012 - 18:56
Отправлено 14 March 2012 - 19:04
Дело этих "пуссирайотс" не стоит и невыведенного яйца, это административное правонарушение, максимум 15 суток и штраф...я очень критически отношусь к РПЦ МП, очень. Но тут мы имеем провокацию, которая собственно на рпц-шных жлобах никак не отразится. Им пох. А вот обычным православно настроенным людям плюнули в душу. Потому что, какой бы не был плохой поп, церковь - место культовое.
И целью этой предвыборной акции было как раз отвратить людей от "несогласных". Типа - посмотрите "какие они гады, алтарь обосрали". Судя по истории этих "девочек",группы "война", и курирующего их Марата Гельмана, заказчик - именно кремлины. Просто щас агентуру немного слили, для показательного ата-та. Ну "девочки" сами должны были понимать, с кем имеют дело.
Кстати РПЦ встала на нейтральную позицию, к аутодофе из этих двух девиц - не призывают, дело явно перешло в разряд говнотерок между согласными и несогласными на другом уровне, сег слушал репортаж из суда в машине, мракобесие - детектед, уже подтянулись все шизанутые, рпц-ультрас с крестами и иконами,
Мля в Стране нечем заняться больше? КМК деляется для того, чтоб пришел "добрыйпутен", сказал айяйяй и помиловал))))
Правильно, что адвокаты киданули иск в Страссбург, рАссея помимо страны массового фейка на выборах, рискует официально стать страной конфессионального мракобесия до кучи...
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 March 2012 - 19:20
Отправлено 14 March 2012 - 19:25
Боряна жеж нет, мозХ усыхает....Тупеешь на глазах
Отправлено 14 March 2012 - 19:42
нет не правильно. Метро у нас в Москве одно и порядок в нем должны гос. службы обеспечивать, и миллионам людей от него никуда не деться, соответственно, и от всякой фигни в нем - тоже.метро = главному христианскому храму страны? я прально понял?
Храм, как ты выразился - далеко не один и если там собственные хозяева порядок навести не могут, можно в другой пойти, чтоб "плевки в душу" не получать
Ну если про тонкие материи, то давай...А вот обычным православно настроенным людям плюнули в душу. Потому что, какой бы не был плохой поп, церковь - место культовое.
а со мной две дамы были: одна скрипачка всю жизнь в оркестре, с абсолютным слухом - ей не то, что в душу плюнули, она аж перекашивается от такого пения, а вторая - вузовский препод ( я про ее зарплату с надбавкой за степень говорить даже не хочу, стыдно), так ее терминология в краску вогнала, считай за плевок в душу. Есть еще, вишь ли, нормальные женщины, которые могут беседовать без смачных матерков и запятых.
Ну и что?
Что за плевки в их, нормальных теток души, никто никого не "присаживает"?
Отправлено 14 March 2012 - 19:50
легко проверить, равен или не равен. Предложить на выбор закрыть одно из двух.метро = главному христианскому храму страны? я прально понял?
Отправлено 14 March 2012 - 20:37
Уважаемые форумчане! Перечитайте, пожалуйста, пост топикстартера. Согласны ли вы с ним? С приведенными фактами? С необходимостью второго тура выборов?
Отправлено 14 March 2012 - 20:41
Ну если там есть общественнодоступная мойка для машин, почему бы и нет?!метро = главному христианскому храму страны? я прально понял?
Отправлено 14 March 2012 - 21:26
Отправлено 14 March 2012 - 22:56
Я прочитал. Перечитал.Уважаемые форумчане! Перечитайте, пожалуйста, пост топикстартера. Согласны ли вы с ним? С приведенными фактами? С необходимостью второго тура выборов?
Но уже 10 дней прошло. Выбор сделан.
Думаю, судьба России не там решается.
Отправлено 14 March 2012 - 23:03
Отправлено 14 March 2012 - 23:16
Это же "выборы", а не "четвертый сон Веры Павловны"... Выбирать-то нужно из реального и очень часто это выбор меньшего из зол...Нынешние выборы - это именно реальное волеизъявление нашего народа. Все эти выискивания нарушений в поисках процентов - фигня. Наш народ хочет именно ЭТОЙ власти. ... Именно народ хочет коррумпированного, лживого и почти тоталитарного государства.
Отправлено 15 March 2012 - 02:34
Будет им над чем подумать на досуге...А "несогласных" девчонок из ВИА "Бешенные матки" закрыли до 24 апреля за пение в храме..
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.
А судьба России уже понятна.
Скоро наступит жатва...
Сообщение отредактировал Коляда: 15 March 2012 - 02:42
Отправлено 15 March 2012 - 07:37
ну терь наверное охрану усилят. только не все церкви могут себе это позволить.. Собственно по этой логике все прально. Чтоб не плевали в душу - нужно обороняться. Автоматчика поставить или боксера. Вот православные и обороняются - засудят придурошных девиц, другим неповадно будет. Чо не так?Храм, как ты выразился - далеко не один и если там собственные хозяева порядок навести не могут, можно в другой пойти, чтоб "плевки в душу" не получать
Ну наверное там есть и канализация. И отопление. Совсем мирские вещи тоесть. Только все равно для определенной части людей - это святыня какая-то. Мож нам непонятная. Закрытый клуб. Лезть туда и гадить,.. я понимаю, что работа такая, но нефиг тогда жаловаться (хотя они сами вроде и не жалуются)..Ну если там есть общественнодоступная мойка для машин, почему бы и нет?!
По идее их должны были отлупить,вывалять в гавне и перьях сами прихожане.Тогда все бы было правильно,ящитаю.
Про нравы протестных художников, коварно умученных рпц. Осторожно, может стошнить.
http://plucer.livejo...com/229596.html
А ласковая Надя предложила еще тебя «изнасиловать страпоном в задний проход.
(надя-это надя толокно)
Сообщение отредактировал sergB5: 15 March 2012 - 07:55
Отправлено 15 March 2012 - 08:06
точно, главная борьба щас - это убеждение заблудших (мне перед выборами одну удалось убедить)Ну и я выскажусь напоследок. Нынешние выборы - это именно реальное волеизъявление нашего народа. Все эти выискивания нарушений в поисках процентов - фигня. Наш народ хочет именно ЭТОЙ власти. В случае с выборами в Думу - да, п--ц. Сейчас - крохоборство. Народ как был сообществом Шариковых, так и остался. Это - ДЕМОКРАТИЯ, то есть, власть народа. Именно народ хочет коррумпированного, лживого и почти тоталитарного государства. Помитинговать - стоит, но не стоит обольщаться. Средний класс и интернет-сообщество - всего лишь О-малое в общей массе.
тож верно. я этих дурочек не оправдываю - тоже считаю, что так нельзя, уважение к чужим ценностям должно быть (да и как ты говоришь - подставляют они несогласных), и наказание они заслуживают определенного, но никак не уголовного (что Джаст и говорит)......Вот православные и обороняются - засудят придурошных девиц, другим неповадно будет. Чо не так?
...Только все равно для определенной части людей - это святыня какая-то. Мож нам непонятная. Закрытый клуб. Лезть туда и гадить,.. я понимаю, что работа такая, но нефиг тогда жаловаться (хотя они сами вроде и не жалуются)..
По идее их должны были отлупить,вывалять в гавне и перьях сами прихожане.Тогда все бы было правильно,ящитаю.
давеча мне австриец жаловался, что у них ворам (или грабителям) банка, укравшим 800т.еуро дали 3 года, а водиле, сбившему по пьяни насмерть человека, суд дал штраф 800 еуро - где справедливость?
Отправлено 15 March 2012 - 08:37
А мне вот что-то даже "одной заблудшей" в реале пока не попалось... Кого ни спроси - все злы, "но больше не за кого"...точно, главная борьба щас - это убеждение заблудших (мне перед выборами одну удалось убедить)
Отправлено 15 March 2012 - 08:49
А вот в США при представлении кандидатов принадлежность к религии ставят на второе место. К примеру (так как не в курсах точно по фамилиям) Ромни -миллиардер, католик и т.д. Или другой -бывший губернатор Юты, мормон. И не боятся прослыть конфессиональными мракобесами. Хочешь получить поддержку у БОЛЬШИНСТВА населения, а не у кучки любителей богнеров -учитывай религиозный фактор. А несогласные прочно ассоциируются с противниками православия да и мусульманства. Есть, конечно, и православные несогласные. Но вожди несогласных исключительно ненавистники церкви. Они и есть подстрекатели "пусси мусей".
Дело этих "пуссирайотс" не стоит и невыведенного яйца, это административное правонарушение, максимум 15 суток и штраф...
Кстати РПЦ встала на нейтральную позицию, к аутодофе из этих двух девиц - не призывают, дело явно перешло в разряд говнотерок между согласными и несогласными на другом уровне, сег слушал репортаж из суда в машине, мракобесие - детектед, уже подтянулись все шизанутые, рпц-ультрас с крестами и иконами,путенюгенд- нашисты, нацболы, анархисты, закончилось разумеется дракой....
Мля в Стране нечем заняться больше? КМК деляется для того, чтоб пришел "добрыйпутен", сказал айяйяй и помиловал))))
Правильно, что адвокаты киданули иск в Страссбург, рАссея помимо страны массового фейка на выборах, рискует официально стать страной конфессионального мракобесия до кучи...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных