X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#1001 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 18:31

Там и там - место общественное,

метро = главному христианскому храму страны? я прально понял?
  • 0

#1002 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 18:38

Серж, а ты, правда, принимаешь его за главный христианский храм страны?

Сообщение отредактировал Dmi2000: 14 March 2012 - 18:38

• 0

#1003 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 18:43

я не верующий, поэтому не знаю тонкостей. Но думаю место, где служит главный патриарх и куда ходят президенты на службы наверное не совсем второразрядный. Да и не в этом дело.
  • 0

#1004 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 18:48

согласен, дело не в этом... я сам верю в бога (покрестился в 21 год после аварии-перевертыша и ещё нескольких крупных неприятностей), но церковь нашу во главе с этими всеми безбожниками - уже не назову главным христианским храмом (ну как и все мои другие слова - ИМХО конечно)... в словах Джаста тоже есть своя правда, кмк

Сообщение отредактировал Dmi2000: 14 March 2012 - 18:49

• 0

#1005 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 18:56

я очень критически отношусь к РПЦ МП, очень. Но тут мы имеем провокацию, которая собственно на рпц-шных жлобах никак не отразится. Им пох. А вот обычным православно настроенным людям плюнули в душу. Потому что, какой бы не был плохой поп, церковь - место культовое.
И целью этой предвыборной акции было как раз отвратить людей от "несогласных". Типа - посмотрите "какие они гады, алтарь обосрали". Судя по истории этих "девочек",группы "война", и курирующего их Марата Гельмана, заказчик - именно кремлины. Просто щас агентуру немного слили, для показательного ата-та. Ну "девочки" сами должны были понимать, с кем имеют дело.

Сообщение отредактировал sergB5: 14 March 2012 - 18:56

• 0

#1006 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 19:04

я очень критически отношусь к РПЦ МП, очень. Но тут мы имеем провокацию, которая собственно на рпц-шных жлобах никак не отразится. Им пох. А вот обычным православно настроенным людям плюнули в душу. Потому что, какой бы не был плохой поп, церковь - место культовое.
И целью этой предвыборной акции было как раз отвратить людей от "несогласных". Типа - посмотрите "какие они гады, алтарь обосрали". Судя по истории этих "девочек",группы "война", и курирующего их Марата Гельмана, заказчик - именно кремлины. Просто щас агентуру немного слили, для показательного ата-та. Ну "девочки" сами должны были понимать, с кем имеют дело.

Дело этих "пуссирайотс" не стоит и невыведенного яйца, это административное правонарушение, максимум 15 суток и штраф...
Кстати РПЦ встала на нейтральную позицию, к аутодофе из этих двух девиц - не призывают, дело явно перешло в разряд говнотерок между согласными и несогласными на другом уровне, сег слушал репортаж из суда в машине, мракобесие - детектед, уже подтянулись все шизанутые, рпц-ультрас с крестами и иконами, путенюгенд- нашисты, нацболы, анархисты, закончилось разумеется дракой....
Мля в Стране нечем заняться больше? КМК деляется для того, чтоб пришел "добрыйпутен", сказал айяйяй и помиловал))))
Правильно, что адвокаты киданули иск в Страссбург, рАссея помимо страны массового фейка на выборах, рискует официально стать страной конфессионального мракобесия до кучи...

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 March 2012 - 19:20

• 0

#1007 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 19:25

Тупеешь на глазах

Боряна жеж нет, мозХ усыхает....
  • 0

#1008 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 19:42

нет не правильно. Метро у нас в Москве одно и порядок в нем должны гос. службы обеспечивать, и миллионам людей от него никуда не деться, соответственно, и от всякой фигни в нем - тоже.
Храм, как ты выразился - далеко не один и если там собственные хозяева порядок навести не могут, можно в другой пойти, чтоб "плевки в душу" не получать

А вот обычным православно настроенным людям плюнули в душу. Потому что, какой бы не был плохой поп, церковь - место культовое.

Ну если про тонкие материи, то давай...
а со мной две дамы были: одна скрипачка всю жизнь в оркестре, с абсолютным слухом - ей не то, что в душу плюнули, она аж перекашивается от такого пения, а вторая - вузовский препод ( я про ее зарплату с надбавкой за степень говорить даже не хочу, стыдно), так ее терминология в краску вогнала, считай за плевок в душу. Есть еще, вишь ли, нормальные женщины, которые могут беседовать без смачных матерков и запятых.
Ну и что?
Что за плевки в их, нормальных теток души, никто никого не "присаживает"?
  • 0

#1009 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 19:50

легко проверить, равен или не равен. Предложить на выбор закрыть одно из двух.
  • 0

#1010 Ariadne

Ariadne
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 20:37

МедМакс, бан на день. Если у вас есть вопросы по модерированию, — задайте их модератору.

Уважаемые форумчане! Перечитайте, пожалуйста, пост топикстартера. Согласны ли вы с ним? С приведенными фактами? С необходимостью второго тура выборов?
  • 0

#1011 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 20:41

Ну если там есть общественнодоступная мойка для машин, почему бы и нет?!
  • 0

#1012 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 21:26

Mikle, закрой пожалуйста это словоблудие. 4 марта давно прошло, судьба России решилась (по крайней мере на ближайшие 2-3 года).
  • 0

#1013 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 1
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3361 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 22:56

Уважаемые форумчане! Перечитайте, пожалуйста, пост топикстартера. Согласны ли вы с ним? С приведенными фактами? С необходимостью второго тура выборов?

Я прочитал. Перечитал.
Но уже 10 дней прошло. Выбор сделан.
Думаю, судьба России не там решается.
  • 0

#1014 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 23:03

Ну и я выскажусь напоследок. Нынешние выборы - это именно реальное волеизъявление нашего народа. Все эти выискивания нарушений в поисках процентов - фигня. Наш народ хочет именно ЭТОЙ власти. В случае с выборами в Думу - да, п--ц. Сейчас - крохоборство. Народ как был сообществом Шариковых, так и остался. Это - ДЕМОКРАТИЯ, то есть, власть народа. Именно народ хочет коррумпированного, лживого и почти тоталитарного государства. Помитинговать - стоит, но не стоит обольщаться. Средний класс и интернет-сообщество - всего лишь О-малое в общей массе.
  • 0

#1015 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 23:16

Нынешние выборы - это именно реальное волеизъявление нашего народа. Все эти выискивания нарушений в поисках процентов - фигня. Наш народ хочет именно ЭТОЙ власти. ... Именно народ хочет коррумпированного, лживого и почти тоталитарного государства.

Это же "выборы", а не "четвертый сон Веры Павловны"... Выбирать-то нужно из реального и очень часто это выбор меньшего из зол... :pardon:
  • 0

#1016 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 02:34

А "несогласных" девчонок из ВИА "Бешенные матки" закрыли до 24 апреля за пение в храме.. :biggrin: Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.

Будет им над чем подумать на досуге...
А судьба России уже понятна.
Скоро наступит жатва...

Сообщение отредактировал Коляда: 15 March 2012 - 02:42

• 0

#1017 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 07:37

Храм, как ты выразился - далеко не один и если там собственные хозяева порядок навести не могут, можно в другой пойти, чтоб "плевки в душу" не получать

ну терь наверное охрану усилят. только не все церкви могут себе это позволить.. Собственно по этой логике все прально. Чтоб не плевали в душу - нужно обороняться. Автоматчика поставить или боксера. Вот православные и обороняются - засудят придурошных девиц, другим неповадно будет. Чо не так?

Ну если там есть общественнодоступная мойка для машин, почему бы и нет?!

Ну наверное там есть и канализация. И отопление. Совсем мирские вещи тоесть. Только все равно для определенной части людей - это святыня какая-то. Мож нам непонятная. Закрытый клуб. Лезть туда и гадить,.. я понимаю, что работа такая, но нефиг тогда жаловаться (хотя они сами вроде и не жалуются)..
По идее их должны были отлупить,вывалять в гавне и перьях сами прихожане.Тогда все бы было правильно,ящитаю.

Про нравы протестных художников, коварно умученных рпц. Осторожно, может стошнить.
http://plucer.livejo...com/229596.html
А ласковая Надя предложила еще тебя «изнасиловать страпоном в задний проход.

(надя-это надя толокно)

Сообщение отредактировал sergB5: 15 March 2012 - 07:55

• 0

#1018 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 08:06

Ну и я выскажусь напоследок. Нынешние выборы - это именно реальное волеизъявление нашего народа. Все эти выискивания нарушений в поисках процентов - фигня. Наш народ хочет именно ЭТОЙ власти. В случае с выборами в Думу - да, п--ц. Сейчас - крохоборство. Народ как был сообществом Шариковых, так и остался. Это - ДЕМОКРАТИЯ, то есть, власть народа. Именно народ хочет коррумпированного, лживого и почти тоталитарного государства. Помитинговать - стоит, но не стоит обольщаться. Средний класс и интернет-сообщество - всего лишь О-малое в общей массе.

точно, главная борьба щас - это убеждение заблудших (мне перед выборами одну удалось убедить)

...Вот православные и обороняются - засудят придурошных девиц, другим неповадно будет. Чо не так?
...Только все равно для определенной части людей - это святыня какая-то. Мож нам непонятная. Закрытый клуб. Лезть туда и гадить,.. я понимаю, что работа такая, но нефиг тогда жаловаться (хотя они сами вроде и не жалуются)..
По идее их должны были отлупить,вывалять в гавне и перьях сами прихожане.Тогда все бы было правильно,ящитаю.

тож верно. я этих дурочек не оправдываю - тоже считаю, что так нельзя, уважение к чужим ценностям должно быть (да и как ты говоришь - подставляют они несогласных), и наказание они заслуживают определенного, но никак не уголовного (что Джаст и говорит)...
давеча мне австриец жаловался, что у них ворам (или грабителям) банка, укравшим 800т.еуро дали 3 года, а водиле, сбившему по пьяни насмерть человека, суд дал штраф 800 еуро - где справедливость?
  • 0

#1019 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 08:37

точно, главная борьба щас - это убеждение заблудших (мне перед выборами одну удалось убедить)

А мне вот что-то даже "одной заблудшей" в реале пока не попалось... Кого ни спроси - все злы, "но больше не за кого"... :-(
  • 0

#1020 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 08:49

Дело этих "пуссирайотс" не стоит и невыведенного яйца, это административное правонарушение, максимум 15 суток и штраф...
Кстати РПЦ встала на нейтральную позицию, к аутодофе из этих двух девиц - не призывают, дело явно перешло в разряд говнотерок между согласными и несогласными на другом уровне, сег слушал репортаж из суда в машине, мракобесие - детектед, уже подтянулись все шизанутые, рпц-ультрас с крестами и иконами, путенюгенд- нашисты, нацболы, анархисты, закончилось разумеется дракой....
Мля в Стране нечем заняться больше? КМК деляется для того, чтоб пришел "добрыйпутен", сказал айяйяй и помиловал))))
Правильно, что адвокаты киданули иск в Страссбург, рАссея помимо страны массового фейка на выборах, рискует официально стать страной конфессионального мракобесия до кучи...

А вот в США при представлении кандидатов принадлежность к религии ставят на второе место. К примеру (так как не в курсах точно по фамилиям) Ромни -миллиардер, католик и т.д. Или другой -бывший губернатор Юты, мормон. И не боятся прослыть конфессиональными мракобесами. Хочешь получить поддержку у БОЛЬШИНСТВА населения, а не у кучки любителей богнеров -учитывай религиозный фактор. А несогласные прочно ассоциируются с противниками православия да и мусульманства. Есть, конечно, и православные несогласные. Но вожди несогласных исключительно ненавистники церкви. Они и есть подстрекатели "пусси мусей".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных