По первому отвечать не стоить, посмотри внимательно что я написал, братки как были так и есть, форма поборов другая, хотя по вашим подмосковным деревням, да и нашим в том числе, работают по старинке, под прикрытием местных мусоров грабят фермеров и пр, это по всей стране,,странный подход? сменить более менее спокойное место жительства на круглосуточный напряг в виде боязни быть взорванным или застреленным и это только ради денег?? мне этого не понять, ценности другие)) ещё раз повторюсь, для меня нет разницы где бывает человек, а так же нету цели объехать весь мир, я не считаю присутствие на южном или северном полушарии каким то достижением, а так же отправной точкой для оценки способностей человека, есть знакомый который всю жизнь живёт на Телецком и нигде больше не был, в чем я лучше чем он? не считаю поездки по Европам показателем ума или какого то достоинства, хотя некоторые косвенно или прямо, постоянно о это говорят, мне жаль таких людей))
Не передергивай. Ты написал, что я рассказал сказки. Я считаю и даже знаю (ко мне не приходили и не звонили ни одного разу), что легальный бизнес в Москве защищен от поборов от "братков", и даже добавлю что и от национальных группировок, которые отправляют часть денег для войны на Кавказ. Что происходит с нелегальным бизнесом - не знаю, не участвовал - ничего сказать не могу. Про Подмосковье и по Вашим деревням я так же помалкиваю - не знаю, речь шла о Москве.
Так вот боязни быть взорванным или обстрелянным в Москве нет и быть не может, кроме первых дней после терактов, потом народ погружается в зарабатывание бабла и забывает про опасность - им детей расти и на корм денег надо. Почитай статьи психологов. Если мы вернемся к вопросу о безопасности в ПЭ, тут другая ситуация, люди заработали денег и хотят расслабиться и отдохнуть... О чем они думают в первую очередь: сколько это стоит, безопасно ли это, а потом как там с жильем и покушать. Есть еще аудитория, которая едет на конкретную гору для определенных спусков - они не пиарятся, а тихо едут, катают и возвращаются - им твоя информация НЕ НУЖНА, они лучше тебя знают кому звонить и что спрашивать. Разве не так?
Поездки по Европам - это уже не поездки в Турцию или Египет на пьяно-пляжный отдых, для меня лично - это показатель. Вот если бы Балкарцы олл-инклюзив открыли (водки то полно), вот народ бы повалил как и в Египет, но тут надо смотреть что лесовички начнут делать - боюсь отстреливать или двое нелегальный налог повысят. С другой стороны эти мусульмане крышуют нелегальные водочные заводы в КБР и все ок.
Так в чем моя нелогичность? Выстрой пожалуйста хотя бы одну свою логическую цепочку! А мы почитаем.
Сообщение отредактировал kaimin: 04 April 2011 - 13:56