Механы и общепит Банско
Отправлено 05 February 2013 - 14:46
Отправлено 05 February 2013 - 15:02
Отправлено 05 February 2013 - 17:36
Есть небольшое дополнение - надо приходить, как минимум с одним поленом.А пароль для Тодевой Кышты про славянский шкаф еще в силе? Через 10 дней буду в Банско и собираюсь посетить это заведение...
Отправлено 05 February 2013 - 17:41
Что-то я не в теме!Есть небольшое дополнение - надо приходить, как минимум с одним поленом.
Отправлено 05 February 2013 - 19:06
Самое обычное, то самое, которое в печку кладут.Что-то я не в теме!
Что за полено? Объясните, pls...
Отправлено 05 February 2013 - 19:46
Отправлено 05 February 2013 - 20:19
а где его там взять?Самое обычное, то самое, которое в печку кладут.
Отправлено 05 February 2013 - 21:22
Если там взять негде, то можно взять тут и привезти туда...а где его там взять?
Отправлено 05 February 2013 - 21:30
Банско битком набит поленьями.а где его там взять?
Отправлено 05 February 2013 - 21:35
Воровать дрова не позволяет врожденная скромность и приобретенная с годами интеллигентность...Банско битком набит поленьями.
![]()
Отправлено 05 February 2013 - 21:46
Воровать дрова не позволяет врожденная скромность и приобретенная с годами интеллигентность...
Отправлено 06 February 2013 - 00:59
-Вам дрова нужны?
-Нет!
А на утро дров то и нету.
Отправлено 06 February 2013 - 14:02
А в качестве альтернативы - банка шпрот/шоколадка/бородинский хлеб (нужное подчеркнуть) не пойдет?Самое обычное, то самое, которое в печку кладут.
Отправлено 06 February 2013 - 14:30
Ну что сказать?...
- Жаль!
В общем, даже не обидно то, что борщ оказался пародией. На безрыбье, как известно... До Нади с Митко добираться мне от работы далековато, а пообедать хочется почти каждый день.
Но то, что ровно половина заказанной мной Агнешка пържола оказалось говядиной - меня просто оскорбило.
Не знаю, что это - то ли банальная мелкая жажда наживы персонала, то ли циничное издевательство над белыми большеносыми обезьянами, мол не способны мы отличить ягнятину от говядины, но в сухом остатке твёрдое решение (моё) более в это заведение не заходить и не рекомендовать заходить туда другим.
Краткая статистическая справка:
Обед из 2х блюд и чашки чёрного чая обошёлся в 26,25 Лева.
Отправлено 06 February 2013 - 14:33
Это вторично, а первично - ДРОВАА в качестве альтернативы - банка шпрот/шоколадка/бородинский хлеб (нужное подчеркнуть) не пойдет?
Отправлено 06 February 2013 - 14:45
Судя по названию, это заведение для англичан/ирландцев и т.д. Но, вы ведь не новичок в Банско - неужели не нагляделись на поведение англосаксов в Болгарии... Как они себя ведут, так их и кормят... Если в Банско порядка 300 механ, чего вас в этот pub потянуло?Только что, так уж случилось, довелось мне отобедать в Queen's Pub.
Ну что сказать?...
- Жаль!
В общем, даже не обидно то, что борщ оказался пародией. На безрыбье, как известно... До Нади с Митко добираться мне от работы далековато, а пообедать хочется почти каждый день.
Но то, что ровно половина заказанной мной Агнешка пържола оказалось говядиной - меня просто оскорбило.
Не знаю, что это - то ли банальная мелкая жажда наживы персонала, то ли циничное издевательство над белыми большеносыми обезьянами, мол не способны мы отличить ягнятину от говядины, но в сухом остатке твёрдое решение (моё) более в это заведение не заходить и не рекомендовать заходить туда другим.
Краткая статистическая справка:
Обед из 2х блюд и чашки чёрного чая обошёлся в 26,25 Лева.
Отправлено 06 February 2013 - 14:50
Эх! Жаль свои старые лыжи продал... А то бы принес вместо дров... И получилось бы как в визборовской песне с небольшими переделками: "лыжи из печки торчат, гаснет рассвет за горой..."Это вторично, а первично - ДРОВА
Отправлено 06 February 2013 - 15:08
Да, как Вам сказать...Судя по названию, это заведение для англичан/ирландцев и т.д. Но, вы ведь не новичок в Банско - неужели не нагляделись на поведение англосаксов в Болгарии... Как они себя ведут, так их и кормят... Если в Банско порядка 300 механ, чего вас в этот pub потянуло?
Во-первых, я не англосакс и общался с персоналом на миксе из болгарско-русского языка. Вестимо перепутать меня с англичанином было невозможно.
Во-вторых, в кои это веки, я почти готов уже признать, что гости Банско ведут себя приличнее, чем болгарский обслуживающий персонал.
Безусловно, этот вывод невозможно (во всяком случае я продолжаю настойчиво верить в это...) применять ко всем заведениям без исключений! Но, увы, мест, где к гостям потеряли всякое уважение, в Банско, становится всё больше.
Вероятно, от части, гости сами избаловали персонал своим нетребовательным отношением. В полной мере отношу это и к себе самому, поскольку вместо того, что бы пригласить менеджера и задать ему вопрос о том, что ЭТО такое, я молча съел предложенное мне "блюдо", расплатился и ущёл.
Но я, действительно, крайне неловко ощущаю себя в подобных ситуациях и предпочитаю избегать скандалов. Вероятно, я в этом не одинок, а местный персонал, с крайне упрощённым восприятием действительности, научился извлекать из этого "выгоду", не задаваясь вопросом о том, а не оставит ли очередной, обманутый ими гость, негативный отзыв об этом заведении, как поступил Ваш покорный слуга...
Полагаю, тут есть из чего сделать выводы, и мне, и другим...
Отправлено 06 February 2013 - 16:34
Может палки еще остались, а? Или удочки старые?Эх! Жаль свои старые лыжи продал... А то бы принес вместо дров... И получилось бы как в визборовской песне с небольшими переделками: "лыжи из печки торчат, гаснет рассвет за горой..."
Сообщение отредактировал King_Samuil: 06 February 2013 - 16:35
Отправлено 06 February 2013 - 17:15
Как вариант, можно прихватить ножки от деревянных табуреток... )Может палки еще остались, а? Или удочки старые?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных