Тема без названия
Отправлено 11 April 2012 - 15:49
Отправлено 11 April 2012 - 15:49
А че за история?
Ну дык историю про нещастную долю мужчин. Форел начал отвечать:
Полигамен конечно, но сейчас стреножен цивилизационными тисками. Более того есть теория, что самец-мужчина ещё и педофиличен от природы. У обезьянок же паспорта не было.
Ну да. Так и есть. Загнали, убедили и держат
Семья выгодна и удобна (кому как нравица: теткам, гос-ву, инопланетянам, т.п.). Вносит некую направленность в развитие человечества, уменьшая хаос и диструктивизм хоть в чем-то.
Отмени щас институт семьи (да хотя бы просто - пар) и скажи "каждый может жить как хочет с кем хочет" и "этики в этом вопросе больше нет"... и усё. финита ля комедия. человечество пустица во все тяжкие, с не до конца прогнозируемым результатом.
Отправлено 11 April 2012 - 16:09
... Ну, прям как у физиков- народ отстает на ...надцать страниц.....
![]()
Натусик- нас уже здесь многА...
Ниче не понял )))
Какую я фразу написал ? Ниче не понял
Мымрик, и Ко ,давайте сразу определимся :
Или мы в этой ветке понты нарезаем, или общаемся от всей души и имеем право выговориться..
Я запуталсо
Что мну делать. ?
ПУСТОТА окружает меня со всех сторон.. Путешествия мне надоели ( около ста поездок в примерно 25 стран),
Я зарабатываю очень мало, но если бы зарабатывал больше, то не смог бы справится с кучей бабла..
Поэтому, меня устраивает моя мизерная зарплата.
Хочется детей, но я не могу забеременить
Вариант - свидание по выходным с ребенком после развода- для меня не вариант.
Остается или влюбиться или ..
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 11 April 2012 - 16:09
Отправлено 11 April 2012 - 16:44
+100500Отмени щас институт семьи (да хотя бы просто - пар) и скажи "каждый может жить как хочет с кем хочет" и "этики в этом вопросе больше нет"... и усё. финита ля комедия. человечество пустица во все тяжкие, с не до конца прогнозируемым результатом.
Я хоть и холостой но согласен на все 100.
Правильно, ты ,Юль , сказала, 30 лет назад, люди в Совке не думали жениться или нет, они это делали. Одинокая женщина в 40 лет была как белая ворона, а сейчас-норма жизни..
Докатились..
наше современное общество деградирует не по дням а по часам.
Сообщение отредактировал sasha k2: 11 April 2012 - 16:45
Отправлено 11 April 2012 - 16:57
Татьяне нужОн БИГ БОСС МЕН.
Энто первый параметр.
Что бы вумный был.
Вот тут, ряд непоняток.(Формулами бросаться это не ум)
Умный это понимающий,как едет горнолыжник на кубке мира.Это один из основных экзаменов,которые будет сдавать претендент.
Дальше я так понимаю, сплошная импровизация.
Отправлено 11 April 2012 - 17:04
Отправлено 11 April 2012 - 17:06
Ну, как тезка претендую на "сказать слово"...Может мы не с того конца начали?
Татьяне нужОн БИГ БОСС МЕН.
Энто первый параметр.
Что бы вумный был.
Вот тут, ряд непоняток.(Формулами бросаться это не ум)
Умный это понимающий,как едет горнолыжник на кубке мира.Это один из основных экзаменов,которые будет сдавать претендент.
Дальше я так понимаю, сплошная импровизация.
Ибо- немного "продукт" "Танька"- изучала....
Не нужОн БИГ БОСС. Ибо командовать- Таньки САМИ любят.
А если и БИГ БОСС- то такой, чтобы дома - не БИГ БОССИЛ...
Дома- ТАНЬКИНА ТЕРРИТОРИЯ!
На работе- БИГ БОССОВСКАЯ.
Нарушение этого условия, КМК, повлечет- удар сковородкой и конец любоффи...
Отправлено 11 April 2012 - 17:18
Раз он биг босс,то зарплата у него биг боссовская.Ну, как тезка претендую на "сказать слово"...
Ибо- немного "продукт" "Танька"- изучала....![]()
Не нужОн БИГ БОСС. Ибо командовать- Таньки САМИ любят.
А если и БИГ БОСС- то такой, чтобы дома - не БИГ БОССИЛ...
Дома- ТАНЬКИНА ТЕРРИТОРИЯ!
На работе- БИГ БОССОВСКАЯ.
Нарушение этого условия, КМК, повлечет- удар сковородкой и конец любоффи...
А "продукт" Танька очень любит продукты,т.е. пожрать.
Вот ещё одно совместное любимое занятие.,Гаргантюа и ZTL.
Мне почему-то кажется,что и здесь Татьяна будет впереди.
Отправлено 11 April 2012 - 17:19
Маф, мож вернешься? Я все прощуВообщем, так, Мафуся :
Если в ближайшие 5-7 лет не родишь, ( с мужем или без, без разницы ) считай, что я тебя не уважаю , поняла ??
Отправлено 11 April 2012 - 17:20
Недавно читал про то как мужик в Америке жене сковородку подарил, а она в тот же день ему по башке этой сковородой епнула, он упал, ударился виском об угол стола и умер..Нарушение этого условия, КМК, повлечет- удар сковородкой и конец любоффи...
Ее оправдали и не посадили..
У меня кореша на год посадили, за то что он в Бруклине пьяный на тачке разъезжал и в столб въехал , и полицаев нах послал при аресте.
Вот она, какая, американская демократия ))
Отправлено 11 April 2012 - 17:22
Ну, если бы она любила продукты- она бы весила центнер...Раз он биг босс,то зарплата у него биг боссовская.
А "продукт" Танька очень любит продукты,т.е. пожрать.
Вот ещё одно совместное любимое занятие.,Гаргантюа и ZTL.
Мне почему-то кажется,что и здесь Татьяна будет впереди.
А пишет- 47 кило...
К тому же она писала- по фиг ей зарплата...
Хоть серфингиста, с палаткой у моря- но чё бы талантливый и ЛУЧШИЙ среди всех серфингистов был...
Скучно ей будет с БОССОМ.
ИЛИ... У Тя- КТО НА ПРИМЕТЕ ПОЯВИЛСЯ?...
Отправлено 11 April 2012 - 17:25
Юль, у меня не только детишки есть. У меня еще есть 20-летний опыт супружеской жизни.девочки из благополучных семей часто хотят папо-подобного мужа. мальчики, привязанные к мамам (по разным причинам), часто хотят мамо-подобную жену.
это умом. а подсознательно там такие черти сидят в башке, шо лучше не копать...
одно надо малчикам понять - никогда ни одна самая расчудесная жена не будит любить вас, как мама. даже очень похожая на маму. но любовь сыну, через призму которой вы маму и воспринимаете, и любовь к мужику - это слишком разные вещи, чтобы сравнивать.
Саня К2, я не пойму, почему в разных постах все ссылаюца на виски/водку в контексте тебя, а? непорядок, сэр! искоренить надобно
Сашка-Камч, судя по тому, что у тебя детки, ты был женат, да?
"Такая, как мама" - это чисто по образу и подобию.
"Такой, как папа" - тоже самое.
Если мама курит, пьет и матом ругается, то с вероятностью 99% мальчик выберет себе жену, которая будет пить, курить и матом ругаться.
Если папа маму бьет, то с вероятностью 100% мальчик в своей семье будет жену бить.
И наоборот, а не "расчудесная мамина любовь".
Маленький человечек срисовывает свое поведение в жизни с поведения своих родителей. Это в 75% случаев. Или даже в 100% случаев. Киплинг, "Маугли".
Сообщение отредактировал Камч: 11 April 2012 - 17:27
Отправлено 11 April 2012 - 17:29
чойта ты меня в такие жЫЫртрески записала. я 43 вешуНу, если бы она любила продукты- она бы весила центнер...
А пишет- 47 кило...
Отправлено 11 April 2012 - 17:31
ВАЩЩЕ ЗАВИДУЮ!!!!чойта ты меня в такие жЫЫртрески записала. я 43 вешу
и пожрать люблю - вот Кэп вкурсах
Отправлено 11 April 2012 - 17:39
Если мама курит, пьет и матом ругается, то с вероятностью 99% мальчик выберет себе жену, которая будет пить, курить и матом ругаться.
Если папа маму бьет, то с вероятностью 100% мальчик в своей семье будет жену бить.
Брат, ты не прав ! Моя мама никогда не курила, не пила, матом не ругалась, я я пью , не курю, но матом ругаюсь
Мой папа иногда по пьяне бил маму, я ему за это вламывал, хоть был подростком. Он на меня не смел руку поднять. Мог бы одним ударом вырубить, (он тяжелой атлетикой и акробатикой занимался) но терпел..
Я его в вытрезвитель сдавал, он типа, большой начальник был, после моих кроссов ( удар в боксе), ходил на работу с фингалом. ))
Если че, на меня родители ваще никак не влияли, я рос сам по себе, и семейные скандалы не сказывались на моей психике.
Отправлено 11 April 2012 - 17:48
Да,да,переест любого Гаргантюа.чойта ты меня в такие жЫЫртрески записала. я 43 вешу
и пожрать люблю - вот Кэп вкурсах
Отправлено 11 April 2012 - 17:49
Поэтому на 5-м десятке ты холостБрат, ты не прав ! Моя мама никогда не курила, не пила, матом не ругалась, я я пью , не курю, но матом ругаюсь
![]()
Мой папа иногда по пьяне бил маму, я ему за это вламывал, хоть был подростком. Он на меня не смел руку поднять. Мог бы одним ударом вырубить, (он тяжелой атлетикой и акробатикой занимался) но терпел..
Я его в вытрезвитель сдавал, он типа, большой начальник был, после моих кроссов ( удар в боксе), ходил на работу с фингалом. ))
Если че, на меня родители ваще никак не влияли, я рос сам по себе, и семейные скандалы не сказывались на моей психике.
Отправлено 11 April 2012 - 17:51
"У женщины должно быть за что приятно подержать" (с) КамчВАЩЩЕ ЗАВИДУЮ!!!!
Отправлено 11 April 2012 - 17:51
Поэтому на 5-м десятке ты холост
Сань, все в подсознании.
А что это , подсознание ??
Только без пафоса, плиз..
Отправлено 11 April 2012 - 17:52
таня, я бы отжал тебя от груди раз 25-30, легко
Сообщение отредактировал sasha k2: 11 April 2012 - 17:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных