X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#10121 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 21:12

Мымрик, классный ник. Мои дети иногда так к маме ласково обращаются, приведенная этимология даже в голову не могла прийти

Типа, главный мымр у вас в семье мужского пола? ;)

"Валентин и Валентина", "Женя, Женечка и Катюша", "Мымр и Мымрик"

чудесно!
  • 0

#10122 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 21:15

Типа, главный мымр у вас в семье мужского пола? ;)

Буш смеяца, я пыприк соответственно. Децкая логика нужна, а не женская, и уж ни в коем разе не какая-нить аналитическая. Эх... давненько это правда было, повырастали...

Сообщение отредактировал Sandro: 10 April 2012 - 21:17

• 0

#10123 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 21:21

:rofl: :rofl: :rofl:
. "Один раз - не 3,14дарас"(ц.) Второй - случайно, it's just a buisness. Шурег, жжошь напалмом.

Я ждал подобную фразу..
Если случайно попал на пидар вечерину, - значит сам такой и " жгу напалмом ".
Если Кэп выложил фотку в белых плавках - то тоже голубой..

Дураки вы, блин.
Примитивные..

Хотя, ломовская куртка , короче жопы - отдает голубизной.
ИМХО.

Извините, но я в бассейне с 17.00 до 20.30 провел с четвертого по десятый класс. Ежедневно.( водное поло ) Кроме субботы )))
В силиконовых плавках, в обтяжку.. Мы в РФ всем проигрывали, но после соревнований, в душе и после на улице, было ясно, кто есть кто и кто мог за себя постоять..
Скажу сразу, что это были не Мск и не Питер.

Кто угадает, город, за который его жители могли постоять, тому -зачет ))
Я не про наш НН и Дзержинск.
Это -как грица-по умолчанию. В команде какого города были пацаны, которые имели в себе силы противостять нашему беспределу, после игры.. ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 April 2012 - 21:29

• 0

#10124 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1488 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 21:29

Я ждал подобную фразу..
Если случайно попал на пидар вечерину, - значит сам такой и " жгу напалмом ".
Если Кэп выложил фотку в белых плавках - то тоже голубой..

Дураки вы, блин.
Примитивные..

Хотя, ломовская куртка , короче жопы - отдает голубизной.
ИМХО.

Извините, но я в бассейне с 17.00 до 20.30 провел с четвертого по десятый класс. Ежедневно.( водное поло ) Кроме субботы )))
В силиконовых плавках, в обтяжку.. Мы в РФ всем проигрывали, но после соревнований, в душе и после на улице, было ясно, кто есть кто и кто мог за себя постоять..
Скажу сразу, что это были не Мск и не Питер.

Кто угадает, город, за который его жители могли постоять, тому -зачет ))

Саньк, не обижайся- любя поддели тебя.
САМ ТАКУЮ ФРАЗУ НАПИСАЛ.
Хоть ты, по моему мнению и рас-й, но основа в тебе- добрая.
  • 0

#10125 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 21:34

Я ждал подобную фразу..

Да просто подставился под стёб))) Сань, не обижайся, конечно я тебя не считаю... ну этим самым..., иначе не стал бэ дифчонкам в захс тебя советовать тащить, я им зла не желаю... люблю патаму шта, всех без исключения, даже жену свою...гыыыыыыыы
  • 0

#10126 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1488 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 21:35

Буш смеяца, я пыприк соответственно. Децкая логика нужна, а не женская, и уж ни в коем разе не какая-нить аналитическая. Эх... давненько это правда было, повырастали...

Децкая логика- они объеденили слова "мама", "мы" и прифигачили суффикс уменьшительно-ласкательный "ик".
Вот у них и получился результат...
Они этим словом- себя с мамой объединили и выразии свое эмоционалное отношение к этому союзу.
А пыприк- по аналогии с мымриком. ))))
Клевые ребятишки, талантливые. Люблю таких.

ЗЫ. Педагог я по первому образованию...
Зы2. А мне тоже- ник нравицца... ))) Спасиб.

Сообщение отредактировал mymrik: 10 April 2012 - 21:36

• 0

#10127 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 21:42

Саньк, не обижайся- любя поддели тебя.
САМ ТАКУЮ ФРАЗУ НАПИСАЛ.
Хоть ты, по моему мнению и рас-й, но основа в тебе- добрая.

Ниче не понял )))

Какую я фразу написал ? Ниче не понял
Мымрик, и Ко ,давайте сразу определимся :

Или мы в этой ветке понты нарезаем, или общаемся от всей души и имеем право выговориться..
Я запуталсо ](*,)
Что мну делать. ?
ПУСТОТА окружает меня со всех сторон.. Путешествия мне надоели ( около ста поездок в примерно 25 стран),

Я зарабатываю очень мало, но если бы зарабатывал больше, то не смог бы справится с кучей бабла..
Поэтому, меня устраивает моя мизерная зарплата.

Хочется детей, но я не могу забеременить :-(

Вариант - свидание по выходным с ребенком после развода- для меня не вариант.
Остается или влюбиться или ..

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 April 2012 - 22:00

• 0

#10128 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 21:47

Ниче не понял )))
Я запуталсо ](*,)
Что мну делать. ?
предлагаю тем кто хочет высказаться по честному- сделать это.

Сань, хороший ты парень. Местами даже очень.

Завязывай ужо с тем самым ;)

Высказалась по-честному, как просил :whistle:
  • 0

#10129 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 21:50

Что мну делать. ?

Ничо не делай... Бум тя жынить, вод!!! Принудительно!!! Холостячки тоже распоясались без ежомужовых рукавиц. С Паулегом и Старпером посовещайусь, на съезде барышни будут спички тянуть, кто из них тя в захс упаковывать будет. В порядке партийной дисциплины, без самоотводов и прочих гнилых отмазок на принцеф на белых конях. Камч на очереди...
  • 0

#10130 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1488 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 21:57

Ниче не понял )))

Какую я фразу написал ? Ниче не понял
Мымрик, и Ко ,давайте сразу определимся :

Или мы в этой ветке понты нарезаем, или общаемся от всей души и имеем право выговориться..
Я запуталсо ](*,)
Что мну делать. ?
ПУСТОТА окружает меня со всех сторон.. Путешествия мне надоели ( около ста поездок в примерно 25 стран), дорогие автомобили мне не нужны, на них и денег нет и они не нужны.
Хочется детей, но я не могу забеременить :-(

Вариант - свмдание по выходным с ребенком после развода- для меня не вариант.
Остается или влюбиться или ..

Ну ты же знаешь мое мнение- канешна влюбицца!
Мы же- работаем с тобой в этом направлении!... Объект- почти найден.... Ща затерстируем на "искру"... Видно будет- что дальше делать.
НЕ ССЫ- ПРОРВЕМСЯ.
  • 0

#10131 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1488 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 22:00

Камч на очереди...

Пару-тройку страниц назад для КАМЧА здесь- "запахло жаренным" и он сбёх.... )))
Но его- пымаем... И- женим...
На оллигарше-горнолыжнице... А че- вариант!...
Будет КАМЧ - толстенький ( со временем), спокойненький... И веселенький.
  • 0

#10132 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 22:16

Завязывай ужо с тем самым ;)

Высказалась по-честному, как просил :whistle:

Эх, Юлька... ты меня за алкаша приняла... и посоветовала мне бросить пить..
Если бы все так было просто.. ( Я ,вапще-то за 6 недель дважды выпил, а ты мну в алкаши записала, потому чт о я пару раз о выпивке упомянул.. )

Если бы проблема была в отказе от алкоголя ..
Все намного сложнее..
Сандро правильно сказал, женить меня надо..

ПУСТОТ АААААА - это пизд++++ц !

Кароче, дорогие друзья, я сам со своими тараканами разберусь, а с вам поболтаю и познакомлюсь в реале на ЖС, в июне ..
Договор ? :-D

Кто не приедет на ЖС, тому не зачЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт !

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 April 2012 - 22:20

• 0

#10133 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1488 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 22:18

Договор ? :-D

Как- скажешь!
Все будет-хорошо.
  • 0

#10134 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 22:26

Как- скажешь!
Все будет-хорошо.

:give_rose:
А как иначе ?
Как же мне хочется обнять вас всех.. !!
Честное слово !
какие же мы классные.. :clapping:
Те , кто не классные , когда умрут, поймут, что были не правы. ..

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 April 2012 - 22:30

• 0

#10135 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 22:39

Предлагаю сделать глобальный выезд в Прагу 29.06. На музыкальный фестиваль.. Танцевальный. 30-го мы передвинемся в Амстер. Там будет мега патииии..

В Амстере будет продолжение банкета..
Кто не захочет тусить, пусть ходит ( обкатывает на велике ) по музеям и нюхает запах обоссаных амстердамских каналов ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 11 April 2012 - 00:36

• 0

#10136 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 09:13

В этом то вся проблема, не отдам, моееееее, емАе :rolleyes: :mrgreen: :biggrin: , Есть гостевой (правда назвать это "браком" бугога), "трах" наверное)))) Типа сег ты у меня в гостях дорадУ с беленьким испанским ешь, а через 4 дня я у тебя пиво с королевскими креветосами, а через 3 месяца мы может быть поедем "на майорку-кипр-мальдивы и т.п..." (баджет какой, вклад 50х50 или 40-60?)...Я может быть куплю тебе любимые духи и футболку с места отдыха, а ты может быть мне купишь новые пляжные шлепанцы и ракетки для бадминтона...И все! :-D
В принципе это неплохой выход для великовозрастных городских эгоистов обеих полов....
Тока при чем тут брак и хАчу замуж? :biggrin:

PS Наконец 500, ZTL проставляеЦЦо! :mrgreen:

Это современный вариант игры в "дочки матери".
Окружающая действительность заставляет приспосабливаться человека к экономическим реалям.
В Германии это норма жизни,а мы только входим в новые экономические отношения.

А как хорошо было в СССР.Камч выше приводил пример в стихах,всё было расписано,жизнь по шаблону.
И отношение к противоположному полу воспитывалось по другим критериям,бытие формировало сознание.Литература-наше всё,мы были самой читающей страной.

Проблема матерей-одиночек существовала и раньше,но тут много исторических причин-война,строительство коммунизма...
  • 0

#10137 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1488 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 09:23

Предлагаю сделать глобальный выезд в Прагу 29.06. На музыкальный фестиваль.. Танцевальный. 30-го мы передвинемся в Амстер. Там будет мега патииии..

В Амстере будет продолжение банкета..
Кто не захочет тусить, пусть ходит ( обкатывает на велике ) по музеям и нюхает запах обоссаных амстердамских каналов ))

А что за фестиваль- давай, рассказывай поподробнее...
  • 0

#10138 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 09:43

Это современный вариант игры в "дочки матери".
Окружающая действительность заставляет приспосабливаться человека к экономическим реалям.
В Германии это норма жизни,а мы только входим в новые экономические отношения.

А как хорошо было в СССР.Камч выше приводил пример в стихах,всё было расписано,жизнь по шаблону.
И отношение к противоположному полу воспитывалось по другим критериям,бытие формировало сознание.Литература-наше всё,мы были самой читающей страной.

Проблема матерей-одиночек существовала и раньше,но тут много исторических причин-война,строительство коммунизма...

Разложение современной семьи произошло из-за изменения квартирного вопроса. В советское время как было - хаты по наследству плохо передавались, неженатого даже в очередь не ставили. Т. е., если ты неженат -живи в общаге или в лучшем случае с мамулей, которая будет пилить мозг.
Да и в дореволюционные времена бобыль (а таковым назывался любой неженатый после 20-ти) даже жил где-нибудь на краю деревни, как неполноценный.
Другое дело после перестройки - бобылям был дан зелёный свет. Можешь купить хату, можешь получить наследных несколько и сдать. Нахрена семья, жена , дети. Опять же, появились праститутки. Не жисть , а малина. Небольшие моральные страдания типа "Нахрена я живу" снимаются порциями алкоголя. У женщин по-другому, материнский инстинкт, заложенный за миллион лет эволюции за одно поколение не выбьешь. Среди них тоже есть исключения, но еденичные.
(Автор сего опуса не несёт ответственности за случайные совпадения с реальными персонажами)

Сообщение отредактировал forell: 11 April 2012 - 09:55

• 0

#10139 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1488 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 09:56

Разложение современной семьи произошло из-за изменения квартирного вопроса. В советское время как было - хаты по наследству плохо передавались, неженатого даже в очередь не ставили. Т. е., если ты неженат -живи в общаге или в лучшем случае с мамулей, которая будет пилить мозг.
Да и в дореволюционные времена бобыль (а таковым назывался любой неженатый после 20-ти) даже жил где-нибудь на краю деревни, как неполноценный.
Другое дело после перестройки - бобылям был дан зелёный свет. Можешь купить хату, можешь получить наследных несколько и сдать. Нахрена семья, жена , дети. Опять же, появились праститутки. Не жисть , а малина. Небольшие моральные страдания типа "Нахрена я живу" снимаются порциями алкоголя. У женщин по-другому, материнский инстинкт, заложенный за миллион лет эволюции за одно поколение не выбьешь. Среди них тоже есть исключения, но еденичные.
(Автор сего опуса не несёт ответственности за случайные совпадения с вымышленными персонажами)

Это - все .... имеет место быть.
НО!

Кин-Конга знакомого, случайно- нет?... :rolleyes:
  • 0

#10140 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 09:58

Разложение современной семьи произошло из-за изменения квартирного вопроса.

В СССР не задумывались - надо или нет создавать семью. Отучился/отслужил - и вперед. Подвернулась симпатичная девчушка/паренек - и понеслось. Всё. Уравняли-уравнили во всем. Даже в желаниях. Про квартиры - это следствие. Причина в основах единого стадного мышления советских людей во всем практически.

...А потом нам разрешили думать, хотя бы на тему секса. И вот тут понеслось: а мужики-то по натуре полигамны! а нахрена мне в 20 лет жаница, если я еще не со всеми бабами/не был на луне/не купил бентли ну и пр.

И вапще. Я ж такой крутой чувак, шо мне и чувиху надо под стать! И шоб была и то, и сё. Я-то - вон какой подарок ;)

Вапще это даже хорошо. Вот такой бы хрен наверняка женился (заставили!) в советское время и сделал бы нещастной какую-то девку. А так ходит, гундит... но особо никому жизнь не портит ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных