Мымрик, классный ник. Мои дети иногда так к маме ласково обращаются, приведенная этимология даже в голову не могла прийти
Типа, главный мымр у вас в семье мужского пола?
"Валентин и Валентина", "Женя, Женечка и Катюша", "Мымр и Мымрик"
чудесно!
Отправлено 10 April 2012 - 21:12
Мымрик, классный ник. Мои дети иногда так к маме ласково обращаются, приведенная этимология даже в голову не могла прийти
Отправлено 10 April 2012 - 21:15
Буш смеяца, я пыприк соответственно. Децкая логика нужна, а не женская, и уж ни в коем разе не какая-нить аналитическая. Эх... давненько это правда было, повырастали...Типа, главный мымр у вас в семье мужского пола?
Сообщение отредактировал Sandro: 10 April 2012 - 21:17
Отправлено 10 April 2012 - 21:21
Я ждал подобную фразу..
![]()
![]()
![]()
. "Один раз - не 3,14дарас"(ц.) Второй - случайно, it's just a buisness. Шурег, жжошь напалмом.
Сообщение отредактировал sasha k2: 10 April 2012 - 21:29
Отправлено 10 April 2012 - 21:29
Саньк, не обижайся- любя поддели тебя.Я ждал подобную фразу..
Если случайно попал на пидар вечерину, - значит сам такой и " жгу напалмом ".
Если Кэп выложил фотку в белых плавках - то тоже голубой..
Дураки вы, блин.
Примитивные..
Хотя, ломовская куртка , короче жопы - отдает голубизной.
ИМХО.
Извините, но я в бассейне с 17.00 до 20.30 провел с четвертого по десятый класс. Ежедневно.( водное поло ) Кроме субботы )))
В силиконовых плавках, в обтяжку.. Мы в РФ всем проигрывали, но после соревнований, в душе и после на улице, было ясно, кто есть кто и кто мог за себя постоять..
Скажу сразу, что это были не Мск и не Питер.
Кто угадает, город, за который его жители могли постоять, тому -зачет ))
Отправлено 10 April 2012 - 21:34
Да просто подставился под стёб))) Сань, не обижайся, конечно я тебя не считаю... ну этим самым..., иначе не стал бэ дифчонкам в захс тебя советовать тащить, я им зла не желаю... люблю патаму шта, всех без исключения, даже жену свою...гыыыыыыыыЯ ждал подобную фразу..
Отправлено 10 April 2012 - 21:35
Децкая логика- они объеденили слова "мама", "мы" и прифигачили суффикс уменьшительно-ласкательный "ик".Буш смеяца, я пыприк соответственно. Децкая логика нужна, а не женская, и уж ни в коем разе не какая-нить аналитическая. Эх... давненько это правда было, повырастали...
Сообщение отредактировал mymrik: 10 April 2012 - 21:36
Отправлено 10 April 2012 - 21:42
Саньк, не обижайся- любя поддели тебя.
САМ ТАКУЮ ФРАЗУ НАПИСАЛ.
Хоть ты, по моему мнению и рас-й, но основа в тебе- добрая.
Сообщение отредактировал sasha k2: 10 April 2012 - 22:00
Отправлено 10 April 2012 - 21:47
Ниче не понял )))
Я запуталсо![]()
Что мну делать. ?
предлагаю тем кто хочет высказаться по честному- сделать это.
Отправлено 10 April 2012 - 21:50
Ничо не делай... Бум тя жынить, вод!!! Принудительно!!! Холостячки тоже распоясались безЧто мну делать. ?
Отправлено 10 April 2012 - 21:57
Ниче не понял )))
Какую я фразу написал ? Ниче не понял
Мымрик, и Ко ,давайте сразу определимся :
Или мы в этой ветке понты нарезаем, или общаемся от всей души и имеем право выговориться..
Я запуталсо![]()
Что мну делать. ?
ПУСТОТА окружает меня со всех сторон.. Путешествия мне надоели ( около ста поездок в примерно 25 стран), дорогие автомобили мне не нужны, на них и денег нет и они не нужны.
Хочется детей, но я не могу забеременить![]()
Вариант - свмдание по выходным с ребенком после развода- для меня не вариант.
Остается или влюбиться или ..
Отправлено 10 April 2012 - 22:00
Пару-тройку страниц назад для КАМЧА здесь- "запахло жаренным" и он сбёх.... )))Камч на очереди...
Отправлено 10 April 2012 - 22:16
Эх, Юлька... ты меня за алкаша приняла... и посоветовала мне бросить пить..Завязывай ужо с тем самым
Высказалась по-честному, как просил
Сообщение отредактировал sasha k2: 10 April 2012 - 22:20
Отправлено 10 April 2012 - 22:18
Как- скажешь!Договор ?
Отправлено 10 April 2012 - 22:26
Как- скажешь!
Все будет-хорошо.
Сообщение отредактировал sasha k2: 10 April 2012 - 22:30
Отправлено 10 April 2012 - 22:39
Сообщение отредактировал sasha k2: 11 April 2012 - 00:36
Отправлено 11 April 2012 - 09:13
Это современный вариант игры в "дочки матери".В этом то вся проблема, не отдам, моееееее, емАе
![]()
![]()
, Есть гостевой (правда назвать это "браком" бугога), "трах" наверное)))) Типа сег ты у меня в гостях дорадУ с беленьким испанским ешь, а через 4 дня я у тебя пиво с королевскими креветосами, а через 3 месяца мы может быть поедем "на майорку-кипр-мальдивы и т.п..." (баджет какой, вклад 50х50 или 40-60?)...Я может быть куплю тебе любимые духи и футболку с места отдыха, а ты может быть мне купишь новые пляжные шлепанцы и ракетки для бадминтона...И все!
![]()
В принципе это неплохой выход для великовозрастных городских эгоистов обеих полов....
Тока при чем тут брак и хАчу замуж?
PS Наконец 500, ZTL проставляеЦЦо!
Отправлено 11 April 2012 - 09:23
А что за фестиваль- давай, рассказывай поподробнее...Предлагаю сделать глобальный выезд в Прагу 29.06. На музыкальный фестиваль.. Танцевальный. 30-го мы передвинемся в Амстер. Там будет мега патииии..
В Амстере будет продолжение банкета..
Кто не захочет тусить, пусть ходит ( обкатывает на велике ) по музеям и нюхает запах обоссаных амстердамских каналов ))
Отправлено 11 April 2012 - 09:43
Разложение современной семьи произошло из-за изменения квартирного вопроса. В советское время как было - хаты по наследству плохо передавались, неженатого даже в очередь не ставили. Т. е., если ты неженат -живи в общаге или в лучшем случае с мамулей, которая будет пилить мозг.Это современный вариант игры в "дочки матери".
Окружающая действительность заставляет приспосабливаться человека к экономическим реалям.
В Германии это норма жизни,а мы только входим в новые экономические отношения.
А как хорошо было в СССР.Камч выше приводил пример в стихах,всё было расписано,жизнь по шаблону.
И отношение к противоположному полу воспитывалось по другим критериям,бытие формировало сознание.Литература-наше всё,мы были самой читающей страной.
Проблема матерей-одиночек существовала и раньше,но тут много исторических причин-война,строительство коммунизма...
Сообщение отредактировал forell: 11 April 2012 - 09:55
Отправлено 11 April 2012 - 09:56
Это - все .... имеет место быть.Разложение современной семьи произошло из-за изменения квартирного вопроса. В советское время как было - хаты по наследству плохо передавались, неженатого даже в очередь не ставили. Т. е., если ты неженат -живи в общаге или в лучшем случае с мамулей, которая будет пилить мозг.
Да и в дореволюционные времена бобыль (а таковым назывался любой неженатый после 20-ти) даже жил где-нибудь на краю деревни, как неполноценный.
Другое дело после перестройки - бобылям был дан зелёный свет. Можешь купить хату, можешь получить наследных несколько и сдать. Нахрена семья, жена , дети. Опять же, появились праститутки. Не жисть , а малина. Небольшие моральные страдания типа "Нахрена я живу" снимаются порциями алкоголя. У женщин по-другому, материнский инстинкт, заложенный за миллион лет эволюции за одно поколение не выбьешь. Среди них тоже есть исключения, но еденичные.
(Автор сего опуса не несёт ответственности за случайные совпадения с вымышленными персонажами)
Отправлено 11 April 2012 - 09:58
Разложение современной семьи произошло из-за изменения квартирного вопроса.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных