Никак в Дагестане воспитывались, аманатами былимодель россиянской власти, вернее. Высшей.
Приэльбрусье
Отправлено 07 October 2011 - 16:03
Отправлено 07 October 2011 - 16:06
Не знаю, что такое аманаты, но дагестан тут не причем. Просто общество деградирует до первобытных систем управления. "дагенестация" рашки, короче.Никак в Дагестане воспитывались, аманатами были
Отправлено 07 October 2011 - 16:14
Отлично написал. Тебе пора в политику, однако"дагенестация" рашки, короче.
Отправлено 07 October 2011 - 16:21
Аманатами называли детей правителей передаваемых в залог соседним государствам, как гарантия добрососедских отношений. В случае войны, аманатам наступал амбец.Не знаю, что такое аманаты, но дагестан тут не причем. Просто общество деградирует до первобытных систем управления. "дагенестация" рашки, короче.
Аманаты жили при дворе и пользовались благами неограниченно, только свобода была ограничена, повсюду ходили под охраной.
Отправлено 07 October 2011 - 16:29
Это по этой схеме черкесы подогнали жену ивану грозному?))Аманатами называли детей правителей передаваемых в залог соседним государствам, как гарантия добрососедских отношений.
Отправлено 07 October 2011 - 16:43
Жену нет, это была дипломатия, вот сына Темрюка - да, Михаил Атажукин, был впоследствии казнён.Это по этой схеме черкесы подогнали жену ивану грозному?))
Сообщение отредактировал Deka: 07 October 2011 - 16:44
Отправлено 07 October 2011 - 16:54
Именно как заложник? (Я не спорю, просто не помню этой истории). Быстрый поиск по вики ничего не дал.Михаил Атажукин, был впоследствии казнён.
Отправлено 07 October 2011 - 17:05
Отправлено 07 October 2011 - 17:16
Значит казнили, все-таки как заложника.
Интересно, с какого периода эта практика (предоставление заложника) оказалась неэффективной. Видимо с образованием государств, вместо родоплеменных отношений.
Отправлено 07 October 2011 - 19:47
Ну по сравнению с вами эльфистей не придумаешь))) Че за бред про Тверскую, из какого года примерчЕг то, из 96-97 наверное? Давно нет, лет 13 - скока глаза не разувай...И с чего ты взял что бл@ди - рабыни, для 95% это осознанный выбор профссии, в провинциальной хохляндии и молдовандии хрен где 2.5-3 штуки за ночь заработаешь, для многих это ремесло все лучше чем бухать с гопниками на лавке в поселке и давать забесплатно)))А рабы, вернее рабыни у вас по вдоль тверской натыканы, без сцылок можешь воочию убедиться. Конечно, если
глаза разутьзахочешь. Нет дАрагой, ни хрена вы не эльфы
Кстати, пришел в голову живой пример из Кипра - Никоссия, столица разделенноя на 2 части в 74 после войны с Турцией, если с киприотской стороны нормальный динамичный город с хорошими домами, моллами, нарядными людьми, хорошими машинами, то с турецкой - в большинстве срач и чИркизон, телепортация на задворки Алании -пройти от КПП (проход свободный) 100 м. Х3 почему, но это так...
Так и у нас, вы ближе к "турецкой части", мы кмк к "киприотской", нет тока КПП, а жаль!
Сообщение отредактировал МедМакс: 07 October 2011 - 20:52
Отправлено 07 October 2011 - 20:46
Может организуем "встречу на Тверской" ... (с форумчанками, естественно!)
Отправлено 07 October 2011 - 22:11
ТАСС : Границы будущего горнолыжного курорта Безенги-Эльбрус согласовывают
КП : Оправа северокавказской «туристической жемчужины» подорожала на полтора триллиона
Отправлено 07 October 2011 - 22:36
Хотя это фантазия. Ничего и никогда там не построят.
Отправлено 08 October 2011 - 05:34
Вспоминая где находятся дети медвепутов, я бы не спешил заявлять о прекращении этой практики. Интересно, в случае ядрённой агрессии, поднимется ли рука нажать заветную кнопку возмездияЯ искал Михаил Атажукин, а не "темрюк". Видимо поэтому и не нашел.
Значит казнили, все-таки как заложника.
Интересно, с какого периода эта практика (предоставление заложника) оказалась неэффективной. Видимо с образованием государств, вместо родоплеменных отношений.
Кстати, пришел в голову живой пример из Кипра - Никоссия, столица разделенноя на 2 части в 74 после войны с Турцией, если с киприотской стороны нормальный динамичный город с хорошими домами, моллами, нарядными людьми, хорошими машинами, то с турецкой - в большинстве срач и чИркизон, телепортация на задворки Алании -пройти от КПП (проход свободный) 100 м. Х3 почему, но это так...
Так и у нас, вы ближе к "турецкой части", мы кмк к "киприотской", нет тока КПП, а жаль!
Ты там был? А на российско-белорусской границе?
Отправлено 08 October 2011 - 09:05
Думаю они туда едут не из-за "практики", а потому что тут бесперспективно да и просто опасно. Ибо кремлины построили такую систему, при которой возможно следущее бугога):Вспоминая где находятся дети медвепутов, я бы не спешил заявлять о прекращении этой практики.
Стараясь не обращать внимание, мы с подругой направились к ее машине, а ее молодой человек к своей (так как мы были на двух машинах). И один из этих молодых людей выкрикнул нам с подругой, что мы русские шлюхи, на что ее молодой человек не сдержался и сказал, чтобы он следил за своим языком. Сразу же все эти “люди” (около десяти человек) набросились на моего друга, повалили и начали бить.
Мой друг, который является сотрудником полиции, пытаясь остановить их начал доставать удостоверение, которое они выхватили из его рук и выбросили в урну. В этот момент он попытался отбежать и вызвать помощь из своего отдела, но нападавшие переключились на нас с подругой. Один из них схватил ее за горло с криком, что сейчас нас убьет. Потом выхватил пистолет и начал кричать, что сейчас мы умрем, но несколько кавказцев, которые были с ним успели выбить пистолет из его рук, в этот момент подбежал Дима (он успел вызвать патруль из своего отдела, так как он сам работает в отделении Новогиреево) и они опять переключились на него. ..
Как раз в этот момент подбежали полицейские и начали их оттаскивать (они и их спели пару раз ударить…прежде чем на них наручники надели..)а когда уже в наручниках они проходили мимо нас с Лизой (подругой) он улыбаясь нам при всех крикнул, что его не посадят, что он нас запомнил и что нас прирежет и всю нашу семью прирежет.
Это меньшее, что он нам крикнул, так как пока он еще у кинотеатра на нас нападал, он кричал, что мы русские шлюхи, что он нас убьет, что мы русские здесь никто и что все мы умрем.(и все матом и кричал так, что в ушах звенело…глаза у него просто как у дикаря какого-то…красные..злые..). И без перерыва кричал, что нас убьет…и всю нашу семью зарежет. А как только их посадили в машину, их друзья сразу попытались их откупить.
http://ksuyxa.livejournal.com/550.html, с видео
Краткое содержание. Кавказцы наехали на русачков и их телок, как обычно. Один из русачков показал кавказцам Ксиву - "типа я не обычный русский, а Мент, поэтому меня бить и резать нельзя". Кавказцы обрадовались, засунули ему ксиву в анус и побили. Чудом кавказцев задержали, но потом к отделу подъехала толпа геленвагенов и бентли с кавказцами, ...ну все как обычно)))
Отправлено 08 October 2011 - 09:06
Отправлено 08 October 2011 - 10:19
Думаю они туда едут не из-за "практики", а потому что тут бесперспективно да и просто опасно. Ибо кремлины построили такую систему, при которой возможно следущее бугога):
Отправлено 08 October 2011 - 15:45
А где я сказал - "во всем"? Если я нассу в подъезде, то виноват я, а не ПЖиВ. Джигиты ненавидят и презирают русских, кричат "русские шлюхи" не потому, что путен им так сказал, а потому что это часть кавказского менталитета и культуры. Кремлины тут не причем. Так что не надо смешивать все в одну кучу. Так можно и бога винить во всем. Типа,как такое позволяет, и все такое
Радует, что теперь и у тебя во всём виноваты кремлины
Отправлено 08 October 2011 - 16:20
А где я сказал - "во всем"? Джигиты ненавидят и презирают русских, кричат "русские шлюхи" не потому, что путен им так сказал, а потому что это часть кавказского менталитета и культуры.
Вот здесь и сказал.
Ибо кремлины построили такую систему, при которой возможно следущее бугога):
И один из этих молодых людей выкрикнул нам с подругой, что мы русские шлюхи, на что ее молодой человек не сдержался и сказал, чтобы он следил за своим языком. Сразу же все эти “люди” (около десяти человек) набросились на моего друга, повалили и начали бить.
К менталитету и культуре это отношение не имеет, ты ведь не хочешь сказать, что русские сами не применяют эти обороты.
Отправлено 08 October 2011 - 16:25
Например "балкарская шлюха" при обращении к вашим женщинам? нет, такие обороты мы не применяем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных