Сообщение отредактировал Мафка: 10 April 2012 - 11:48
Тема без названия
Отправлено 10 April 2012 - 11:47
Отправлено 10 April 2012 - 11:48
+ 500!Пи*дец...
Отправлено 10 April 2012 - 11:50
И ещё интересное наблюдение, не про К2, многие чуваки любят мам, искренне об этом заявляют и даже накалывают на руке "не забуду мать родную" . Но, при этом наркоманят, пьют, не работают и тырят у неё же деньги и, бывает , лупастят. . То есть расстраивают любимую маму и сокращают ей жизнь.
Форелл, с чего ты взял про то что я тырю у мамы деньги ? Последний раз я у ней занимал лет 20 назад.
По ходу ты и Мафка были лишены материнской любви и вас колбасит от зависти.
ЗЫ
Если я сказал, что не работаю , это не значит, что я не зарабатываю .
Некоторые люди легальным бизнесом занимаются.
Усек ?
Мафка, третий раз тя спрашиваю, почему ты в свои 33 не родила ? Со здоровьем у тя проблем нет, как я понял .
Сообщение отредактировал sasha k2: 10 April 2012 - 13:53
Отправлено 10 April 2012 - 15:05
+500Меня как-то спросил один друган "сколько ты даёшь жене на питание?". Я не понял вопрос и не знал что ответить. Как-то повелось что всё общее и никогда никто не считал.
Форелл,мы с тобой где-то одного возраста,и как-то похоже чувствуем жизнь,
Я б с тобой в резведку пошёл.
Вот в детсве не дюбил игру в "дочки матери",а сейчас это моя любимая игра.
Отправлено 10 April 2012 - 15:07
Мы тут Танюхе, ZTL- Кинг-Конга ищем...+500
Нет, случайно- знакомого?...
Отправлено 10 April 2012 - 15:26
Саньк, шо ты за меня распереживался, у меня, видимо, наследственное позднее материнство. Я и сама поздний ребенок, меня мама в 37 лет родила.. Не для себя, а в полной семье. У каждого своя судьба и каждому - своеФорелл, с чего ты взял про то что я тырю у мамы деньги ? Последний раз я у ней занимал лет 20 назад.
По ходу ты и Мафка были лишены материнской любви и вас колбасит от зависти.
ЗЫ
Если я сказал, что не работаю , это не значит, что я не зарабатываю .![]()
Некоторые люди легальным бизнесом занимаются.
Усек ?
Мафка, третий раз тя спрашиваю, почему ты в свои 33 не родила ? Со здоровьем у тя проблем нет, как я понял .
Отправлено 10 April 2012 - 15:46
Афигеть ! Меня тоже маман в 37 родила . Сеструха на 13 лет старше.Саньк, шо ты за меня распереживался, у меня, видимо, наследственное позднее материнство. Я и сама поздний ребенок, меня мама в 37 лет родила.. Не для себя, а в полной семье. У каждого своя судьба и каждому - свое
Хоть в чем ты мы с тобой похожи ))
Вообщем, так, Мафуся :
Если в ближайшие 5-7 лет не родишь, ( с мужем или без, без разницы ) считай, что я тебя не уважаю , поняла ??
И отмазки, типа, " Я бы родила, да мужик нынче мелкий пошел, не на что ребеночка будет содержать " НЕ ПРОКАТЯТ !
Раз по Европам кататься у тя бабки есть, значит и на ребеночка тоже хватит.
Отправлено 10 April 2012 - 15:47
+100000Если бы ТАК было- вы бы ТУТ деФФчонок не обижали, а комплиментами им- сыпали!...
![]()
Вспомни, когда ты на меня пыль гнал- тебе Саня как раз и говорил: Брат, не ТЕ МЕТОДЫ используешь!... ПОДХОД НЕ ТОТ!...
И мне в ответ- котов красивых рисовал.![]()
Прав же- был!..
НЕ ОБИЖАЙТЕ ДЕФФЧОНОК И БУДУТ ОНИ ВАС ЛЮБИТЬ,УВАЖАТЬ,ХОЛИТЬ, ЛЕЛЕЯТЬ.
Причем- бЭзвозмЭзДно...
Не поварачивается язык, твой ник произносить,не знаю как зовут,но ник не подходит тебе.
Проанализировав,посты ZTL ты очень хорошо всё подметила и выдала правельный диагноз.
Это говорит о незаурядных способностях твоих. Вот мне лично,всегда нравились женщины за 40 умудрёные опытом,хорошо выглядящие,вроде тебя.
Мне почему-то кажется,что у таких женщин не може быть проблем со второй половиной.
Но ты правельно ввела понятие"свой человек",и здесь вся собака порылась.
Вот Камч и СашаК2,неплохие мужики,самостоятельные,непьющие,спортивные...
Но у каждого своё сложившееся представление...Они уже находятся в той возрастной категории,когда мозговая деятельность начинает преобладать над выработкой гормонов.
Сюда накладывается моральный кодекс строителя капитализма.
У них нет желания играть в "дочки матери",они хотят играть в свои мальчишеские игры.
Чтобы один из них захотел играть,нужна ЖЕНЩИНА,ради которой ХОЧЕТСЯ отказаться от своих предпочтений.Им очень тяжело выбрать "своего человека".
Отправлено 10 April 2012 - 15:50
Я очень похож на этого зверя,а знакомые не того калибра.Мы тут Танюхе, ZTL- Кинг-Конга ищем...
Нет, случайно- знакомого?...
Отправлено 10 April 2012 - 16:10
Ну, ты , там- имей ввиду, хорошо?....Я очень похож на этого зверя,а знакомые не того калибра.
А то ВСЕХ знакомых сразу же- не вспомнишь...
Мог и забыть- про кого...
Отправлено 10 April 2012 - 16:16
Понимаешь какое дело,ей Конг нужен вумный,как Степаныч,шоб формулами красоту движений описАть мог.Ну, ты , там- имей ввиду, хорошо?....
А то ВСЕХ знакомых сразу же- не вспомнишь...
Мог и забыть- про кого...
И где такого искать...?
Отправлено 10 April 2012 - 16:20
Ты намекаешь, что в ветке у физиков?....Понимаешь какое дело,ей Конг нужен вумный,как Степаныч,шоб формулами красоту движений описАть мог.
И где такого искать...?
Отправлено 10 April 2012 - 16:27
Ты намекаешь, что в ветке у физиков?....
Если Кинг-Конг то НА ветке.
Может ты другие знаешь ветки...
А там, да,кружок далеко не юного физика....и ведь ни каким Кинг-Конгом её оттуда не выманишь.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 10 April 2012 - 16:29
Отправлено 10 April 2012 - 16:41
Если Кинг-Конг "породистый" попадется, Танюха, мне кажется, и форум забросит....Если Кинг-Конг то НА ветке.
Может ты другие знаешь ветки...
А там, да,кружок далеко не юного физика....и ведь ни каким Кинг-Конгом её оттуда не выманишь.
Чего уж- ветку С физиками... на ней....
Отправлено 10 April 2012 - 16:43
Вот Камч и СашаК2,неплохие мужики,самостоятельные,непьющие,спортивные...
Но у каждого своё сложившееся представление...Они уже находятся в той возрастной категории,когда мозговая деятельность начинает преобладать над выработкой гормонов.
Сюда накладывается моральный кодекс строителя капитализма.
У них нет желания играть в "дочки матери",они хотят играть в свои мальчишеские игры.
Чтобы один из них захотел играть,нужна ЖЕНЩИНА,ради которой ХОЧЕТСЯ отказаться от своих предпочтений.Им очень тяжело выбрать "своего человека".
Кэп, как ты меня понимаешь и как же ты прав ! Даже добавить нечего
ЗЫ
За " непьющего ", спасибо
пить бросаю ))
Было бы, ради кого.. давно бы уже бросил.
Отправлено 10 April 2012 - 16:53
Как вариант - почувствовать неприязнь не к вкусу, а к состоянию.пить бросаю ))
Отправлено 10 April 2012 - 16:56
Да, ники кое-что говорят- применение строчных букв, смысловое наполнение, уменьшительное, фонетика. "Назвать себя по новому" - не может быть бессмысленным.Не поварачивается язык, твой ник произносить,не знаю как зовут,но ник не подходит тебе.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 10 April 2012 - 17:01
Отправлено 10 April 2012 - 16:58
Только когда она будет бабло зарабатывать, да еще если у нее это дело пойдет успешно... Да еще- сама из себя ничЁ так...- ППЦ Очень даже вероятен...))))
Придется- САМОМУ крутить педали в жизни ативнее...
Чтобы- в возе удержаться.
А по своему опыту- скажу...
НЕ ХОТЯТ- АКТИВНЕЕ.
Хотят- чтобы ты перестала АКТИВНО крутить педали. Села на жопу ровно... Желательно- на кухне... И кормила ДОБЫТЧИКА...
А если еще и КОРМИТЬ успеваешь "добытчика", и педали еще АКТИВНЕЕ крутишь- убегает мужик...
Ищет ту, которой тыщу дал- и она в счастье...
Здорово ты все разложила. Действительно так и получается: мужчины кричат, что не хотят, что бы к ним заглядывали в кошелек, но при это страшно переживают, когда женщина не только от мужчины независима, но и фору в добывании денег даст. Да еще и собой прекрасна...вот тут мужское самолюбие и начинает играть: запереть, не дать развиваться, ревновать к фонарному столбу и в таком роде...а когда не получается запретить, не дать развиваться- вместо того, что бы развиваться самим (на это единицы подвигнутся), они ищут способ попроще: алкоголь, другая баба...
Отправлено 10 April 2012 - 17:00
И какие будут предложение в отношение меня?...Да, ники кое-что говорят- применение строчных букв, смысловое наполнение, уменьшительное, фонетическое звучание.
Кэп- и к тебе вопрос....
Отправлено 10 April 2012 - 17:04
Большую часть правды о себе ты и так знаешь) Фонетическое звучание))) - я отредактировал на фонетику.И какие будут предложение в отношение меня?...
![]()
Кэп- и к тебе вопрос....
Сообщение отредактировал mr_ashly: 10 April 2012 - 17:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных