X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#10021 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 21:48

За коммунистов будут голосовать только БЕДНЕЙШИЕ люди...
Таковых найдется множество :sad2: , потому что наша страна (в целом) НИЩАЯ...
(и велико желание "отнять и поделить...")

За КПРФ стоят те же самые олигархи (в своё время финансировал Ходорковский).
Я лично знаком с местными мелкими районными функционерами-депутатами от КПРФ, получающими из "партийной кассы" оклад 1500 $
...

Короче : НЕ ВИЖУ "светлого будущего" !! :sad:

Хорошо помню дефицит,КГБ,КПСС,"борьбу за мир", "неосторожное слово", "чёрные волги", "блат", липкий хлеб по 16 коп.(две буханки в руки!) для поросят, варёную колбасу по 2р.20коп. и очереди за ней...
Как потом при Юрии Владимировиче из этих очередей стали "забирать" в рабочее время... НЕ ХОЧУ В "КОММУНИЗМ" !

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 30 September 2011 - 22:41

• 0

#10022 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 00:04

За коммунистов будут голосовать только БЕДНЕЙШИЕ люди...
Таковых найдется множество :sad2: , потому что наша страна (в целом) НИЩАЯ...
(и велико желание "отнять и поделить...")

За КПРФ стоят те же самые олигархи (в своё время финансировал Ходорковский).
Я лично знаком с местными мелкими районными функционерами-депутатами от КПРФ, получающими из "партийной кассы" оклад 1500 $
...

Короче : НЕ ВИЖУ "светлого будущего" !! :sad:

Хорошо помню дефицит,КГБ,КПСС,"борьбу за мир", "неосторожное слово", "чёрные волги", "блат", липкий хлеб по 16 коп.(две буханки в руки!) для поросят, варёную колбасу по 2р.20коп. и очереди за ней...
Как потом при Юрии Владимировиче из этих очередей стали "забирать" в рабочее время... НЕ ХОЧУ В "КОММУНИЗМ" !

+1
Голосовать за коммунистов - все равно что ногу ломать чтобы икота прошла.
  • 0

#10023 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 05:51

А я не помню.. Подростков с ягуаром, мэров на рейнджах, толпы безработных "на точках", малахова и группу "Сиськи", взятки в школе и роддоме ;)
  • 0

#10024 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 11:17

В ТАКОЙ коммунизм и я не хочу :wink2:

....А про другой мы только читали... :(
  • 0

#10025 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 19:53

А я буду голосоват за Зю. Голосовал бы за Явлинского но он не пройдет. Если быть уверен что пройдет Миронов то можно за него. Вообщем за кого угодно против ЕДРО.
  • 0

#10026 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 21:28

А я буду голосоват за Зю.

Интересно за что только? За его унылое комсомольское прошлое и потертый значок с лениным, или за бодрое настоящее с виллами за бугром, миллионным особнячком на Н.Риге, "партийнной" ауди А8 и счетами на кипре и свиссляндии...

Также на Ближнем Востоке обнаружено имущество и недвижимость, которыми владеют напрямую и через подставных лиц Г. Зюганов, В. Видьманов и ряд других высокопоставленных руководителей КПРФ. Установлены периоды пребывания Г. Зюганова в Сирии, Ливане и Катаре. Цели и характер данных визитов выясняются. В Катаре на одно из подставных лиц зарегистрирована гостиница. По некоторым данным, сделка по ее приобретению состоялась весной 2001 года. В это же время по личному приглашению эмира Хамада аль-Тани проходил десятидневный неофициальный визит Г. Зюганова в Катар. Есть сведения о контактах Г. Зюганова с представителями Катарского комитета попечительства сирот – неправительственной организации, подозреваемой в незаконном финансировании террористических структур. Ряд косвенных свидетельств указывают, что в Катаре расположена принадлежащая семье Зюгановых вилла на побережье, стоимостью около $ 850 тыс. Еще один гостиничный комплекс, в отношении которого Г. Зюганов и В. Видьманов выступают в качестве совладельцев расположен в Сирии.

Выявлено два производственных предприятия на Ближнем Востоке, принадлежащие семье руководителя КПРФ. Нефтеперерабатывающий комплекс расположен в Сирии, завод по производству цемента – в Ливане.

Г. Зюганов также является владельцем морской прогулочной яхты, портом приписки которой назван Триполи.(Ливия) Еще одним элитным морским судном, через семью своих бизнес-партнеров по строительному бизнесу владеет сын Зюганова Андрей. Катер приписан к порту Латакия (Сирия). Аналогичный катер находится в собственности сына В. Видьманова Олега.

Общая стоимость имущества и недвижимости, а также средств на счетах, владельцами которых являются Г. Зюганов и близкие ему лица оценивается в $ 19 млн. В настоящее время проводятся мероприятия по выявлению источников происхождения указанных средств. По предварительным данным, большая часть из них была переведена в 2002-2003 годах из зарубежных структур ЮКОСа в Швейцарии, а также из ряда структур - партнеров нефтяной кампании.

По данным авторитетного источника в спецслужбах Швейцарии, после обработки всех материалов, изъятых в структурах ЮКОСа в течение ближайших двух недель могут быть преданы огласке новые данные о финансовых злоупотреблениях в кампании. Источник также не исключает, что в результате может появиться дополнительная информация об имуществе и недвижимости руководства КПРФ, расположенных в Западной Европе. По его мнению дополнительные банковские счета могут быть обнаружены во французском банковском консорциуме Indo-Suez.

http://www.informaci...cts/zuganov.htm

За Зю уж точно не надо, кмк врун и демагог не хуже Жирика, хотя Жирик хоть клоунаду повеселее лепит)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 October 2011 - 10:58

• 0

#10027 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 21:44

Интересно за что только?

Ни за что а почему. Чтобы у ЕДРО не было подавляющего большинства в Думе.
Мне лично более сипатичен Явлинский или Миронов. Но думаю Явлинский не наберет нужные проценты и тогда голоса поданные за него пойдут ЕДРО. Миронов наверно наберет, но его ответ по кандидатуре премьера это просто писец - Оксана Дмитриева.
  • 0

#10028 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 21:47

А вообще я бы проголосовал за Геращенко или Примакова, но увы они не баллотируются.
Еще за И.В., но он тоже не баллотируется.
  • 0

#10029 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 21:51

Товарищи - что это Вас на "ПОЛИТИКУ" потянуло ???

Хватит цлябать "прасковейский" из горлА !!! :mrgreen:

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 01 October 2011 - 21:51

• 0

#10030 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 10:53

Товарищи - что это Вас на "ПОЛИТИКУ" потянуло ???

Хватит цлябать "прасковейский" из горлА !!! :mrgreen:

Вован, а о чем еще грить в этой теме? Не о лыжах-досках жеж. В плане любимого рядом товарисчей "поскрестись по буграм задорого" - дык бобик сдох, во всяком случае для Мск и Питера на 99%, кмк даже "особо просвещенным" это наконец стало ясно, вот и существует эта тема сугубо как флуд-кружок юного политолога по проблемам СК ;)

А вообще я бы проголосовал за Геращенко или Примакова, но увы они не баллотируются.

+1

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 October 2011 - 19:44

• 0

#10031 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 13:14

А я не помню.. Подростков с ягуаром, мэров на рейнджах, толпы безработных "на точках", малахова и группу "Сиськи", взятки в школе и роддоме ;)

Присоеденяюсь к непониманию. Хотя список непониманий могу раз в 10 увеличить.
  • 0

#10032 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 15:03

Вован, а о чем еще грить в этой теме? Не о лыжах-досках жеж. В плане любимого рядом товарисчей "поскрестись по буграм задорого" - дык бобик сдох, во всяком случае для Мск и Питера на 99%

Уже напоминает заклинание сумасшедшего шамана... Ну хоть помогает, Макс? :-D
Да, и не вся Россия Москва..слава Всевышнему.
  • 0

#10033 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 16:08

По-моему : в Терсколе 90% туристов были - москвичи... :(
  • 0

#10034 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 702 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 16:29

липкий хлеб по 16 коп.(две буханки в руки!) для поросят
НЕ ХОЧУ В "КОММУНИЗМ" !

Вован ты чо блокаду застал ?? А по фото не скажешь что такой древний :-D А колбасу щас пробовал без очереди ?Жрать ее можно ? :wink2:
Все кто будут голосовать за коммунистов и я в том числе прекрасно знаем ,что сейчас Коммунизм это вывеска -карманная оппозиция для видимости демократии , лично я воспринимаю такое голосование как протест против существующей власти
  • 0

#10035 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 16:52

Жрать ее можно ?

Неее, сейчас ее жрать не надо, ее можно есть спокойно,вдумчиво, в приятной компании, с хорошим хлебом :-D
  • 0

#10036 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 702 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 18:00

Неее, сейчас ее жрать не надо, ее можно есть спокойно,вдумчиво, в приятной компании, с хорошим хлебом :-D

У нас в урюпинсках в хорошей компании обычно едят свежеприготовленый шашлык из свежего мяса ,а продукт из сои напополам со свинячими письками лишь по недоразумению названный вареной колбасой именно жрут ,причем свежий хлеб вряд ли прибавит ей вкуса ,хотя что это я -ведь о вкусах не спорят :-D

Сообщение отредактировал Korabliov: 03 October 2011 - 18:36

• 0

#10037 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 18:22

У нас в урюпинсках в хорошей компании обычно едят свежеприготовленый шашлык из свежего мяса ,а продукт из сои напополам со свиними письками лишь по недоразумению названный вареной колбасой именно жрут ,причем свежий хлеб вряд ли прибавит ей вкуса ,хотя что это я -ведь о вкусах не спорят :-D

+1

2 Густь
Колбаску Риохой запиваешь? :-D

Сообщение отредактировал erotoman: 03 October 2011 - 18:24

• 0

#10038 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 18:35

Вот за кого голосовать?
За коммунистов голосуют беднейшие,да и бедность не порок.Или всё таки порок?Ну там не желание работать,пьянство и,как следствие озлобленность.Проголосуешь вольёшся в массы.

За ЕР-ю тоже не хочется,не вижу перспективы развития,газпром и нефтянка наше(в смысле их)всё.

Колбасу не ем,шашлык надоел,поеду в буржуинское королевство фуа-гра гурманить,а вы голосуя, будете жить мечтами о светлом будущем,в России это не работает, уже не раз проходили.
  • 0

#10039 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 19:23

В какой бы стране не строили коммунизм - ВЕЗДЕ получается :

"Все ... равны, но некоторые - равнее прочих !" (Джордж Оруэлл)
  • 0

#10040 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 20:07

Есть вдумчиво? А думать о вкусе колбасы, да? :-D

Колбасу не ем,шашлык надоел,поеду в буржуинское королевство фуа-гра гурманить,а вы голосуя, будете жить мечтами о светлом будущем,в России это не работает, уже не раз проходили.

Решено. Массово собираем манатки и переезжаем в любую страну с другим названием.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных