X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#9981 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 13:49

В этом то вся проблема, не отдам, моееееее, емАе :rolleyes: :mrgreen: :biggrin: Если союз прочен и ты можешь доверять своей половине, таких вопросов априори не возникает

+100500

Есть гостевой (правда назвать это "браком" бугога), трах наверное)))) Типа сег ты у меня дорадУ с беленьким испанским пьешь, а через 4 дня я у тебя пиво с королевскими креветосами, а через 3 месяца мы может быть поедем "на майорку-кипр-мальдивы и т.п..." (баджет какой, вклад 50х50 или 40-60?)...Я может быть куплю тебе духи и футболку, а ты может быть мне новые пляжные шлепанцы и ракетки для бадминтона...

Я это называю "Дружба 5+ ультра всё включено"

В принципе это неплохой выход для великовозрастных городских эгоистов обеих полов....
Тока при чем тут брак и хАчу замуж? :biggrin:

А при том, что дамы распрекрасно понимают, что без штампа в паспорте они не имеют права сунуть свой напудренный носик в мой сейф. А сунуть хочется, т.к. в зависимости от содержимого сейфа их фантазии лучше функционируют :)
А мы тут с Братом их фантазиям крылУшки подрезаем. АбиднА!
  • 0

#9982 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1488 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 13:52

Не заслужили ещё.

Сань, как то не корректно звучит...
Женщины- не собаки, чтобы "служить", "заслуживать"...

Знаешь, у каждого из нас - есть негативный опыт в отношение противоположного пола.
У меня, например - миллион причин ненавидеть мужчин и орать, какие они ВСЕ козлы и сволочи.

Но успешен тот в жизни ( и в личной жизни в том числе) кто умеет ПРОЩАТЬ и, приобретая негативный опыт- ИСПОЛЬЗОВАТЬ его.

Ты же будешь ругать грабли за то что на них наступишь?... САМ, наступишь, причем.. :mrgreen:
И если наступишь на вторые- это тоже не повод начать вести пропаганду в сети "ГРАБЛИ- ПРИЧИНА ВСЕХ БЕД! Не покупайте грабли!... Откажитесь от их использования!..."

Тоже самое с противоположным полом.

Не получилось- сделал выводы и пошел дальше.

БЕЗ КАМНЕЙ ЗА ПАЗУХОЙ.

Когда находишь СВОЕГО человека, поверь мне, не задумываешься о деньгах.
Финансовые вопросы- сами решаются.
Задумываешься о том- КАК СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ. Что сделать для ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.
Как сделать так, чтобы человеку- было хорошо с тобой. РАЗ УЖ- ТЕБЕ С НИМ ХОРОШО!...

А то, о чем говоришь ты ( про копилку в том числе)- возможно только в том случае, когда рядом с тобой ВРЕМЕННЫЙ партнер. А не тот, кого ты видеть хочешь ВСЕГДА рядом.

Обожаю свои лыжики... Потому, что мне их- ЛЮБИМЫЙ ПОДАРИЛ.
А ему нравится- как я на стены ЕГО дома пришпандориваю то, что считаю нужным. Хочу- Гогена... Хочу- свои каракули... Он любые мои новшества- воспринимает с удовольствием. Ему - нравится, что я ЕГО домом занимаюсь. А не чьим то еще.... :rolleyes:
  • 0

#9983 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 13:59

Есть гостевой (правда назвать это "браком" бугога), "трах" наверное)))) Типа сег ты у меня в гостях дорадУ с беленьким испанским ешь, а через 4 дня я у тебя пиво с королевскими креветосами, а через 3 месяца мы может быть поедем "на майорку-кипр-мальдивы и т.п..." (баджет какой, вклад 50х50 или 40-60?)...Я может быть куплю тебе любимые духи и футболку с места отдыха, а ты может быть мне купишь новые пляжные шлепанцы и ракетки для бадминтона...И все! :-D
В принципе это неплохой выход для великовозрастных городских эгоистов обеих полов....

А че, в условиях мегаполиса один из самых жизнеспособных видов отношений взрослых людей... У всех своя жизнь по-большому счету, какие-то свои обстоятельства. Не вижу ничего в этом хорошего, но скорее селя ва такая.
  • 0

#9984 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 14:03

А че, в условиях мегаполиса один из самых жизнеспособных видов отношений взрослых людей...

Я люблю честность в ответах :biggrin:
Вот ZTL&Co кмк именно такой вариант и нужен: практично, оптимистично, без выноса мозга и "все при своих"))))
  • 0

#9985 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 14:03

А при том, что дамы распрекрасно понимают, что без штампа в паспорте они не имеют права сунуть свой напудренный носик в мой сейф. А сунуть хочется, т.к. в зависимости от содержимого сейфа их фантазии лучше функционируют :)
А мы тут с Братом их фантазиям крылУшки подрезаем. АбиднА!

Сашк, ты с одними зробитчанками из Украины общаешься что-ли? :rolleyes:
  • 0

#9986 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 14:08

Вот ZTL&Co кмк именно такой вариант и нужен: практично, оптимистично, без выноса мозга и "все при своих"))))

Да тут даже не в выносе мозга дело может быть. Просто могут быть какие-то жизненные обстоятельства, которые мешают постоянный совместный быт вести.
  • 0

#9987 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 14:11

Да тут даже не в выносе мозга дело может быть. Просто могут быть какие-то жизненные обстоятельства, которые мешают постоянный совместный быт вести.

"кто хочет - ищет возможности. кто не хочет - причину"

"если у вас чего-то нет, значит, вам это не очень-то нужно"
  • 0

#9988 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1488 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 14:11

Нет, у Танюхи, КМК - другой вариант....
Ей муж нужен- для других целей.

Мне кажется, что уж очень она устала быть сильной, самостоятельной и независимой. ( Это- тяжело ПОСТОЯННО практиковать, по себе знаю...)
Ей нужен мужчина, который будет не только терпеть ее "мотор" в одном месте, постоянные ее попытки самореализации, бойцовский характер, а ЛЮБИТЬ ВСЕ ЭТО.
А так как она ( не смотря на то что пигалица (прости, Танюх, за это слово, сказано оно с завистью и симпатией, о твоих размерах-речь...) )- личность достаточно мощная, то мужик ей нужен МОЩНЕЕ ее.
Хотя бы- по внешним параметрам.
Ей- защищенности не хватает.
Отсюда у нее- желание БОЛЬШОГО мужика. БОЛЬШОЙ машины.
Ей нужен тот, для кого она будет ЛЮБИМОЙ ПИГАЛИЦЕЙ.
  • 0

#9989 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 14:12

Просто могут быть какие-то жизненные обстоятельства, которые мешают постоянный совместный быт вести.

Маф, таких обстоятельств я те леХко распишу с десяток))) Быт тут в принципе не при чем, это из другой оперы....
1) Мой дом - моя крепость
2) Мой кошелек - моя крепость
3) Мои принципы - моя крепость
4) Мои привычки - моя крепость
5)
6)
......
  • 0

#9990 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 14:19

А так как она ( не смотря на то что пигалица (прости, Танюх, за это слово, сказано оно с завистью и симпатией, о твоих размерах-речь...) )- личность достаточно мощная, то мужик ей нужен МОЩНЕЕ ее.

Мымрик, ну тогда есть тока один вариант))))

Изображение

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 April 2012 - 14:19

• 0

#9991 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 14:21

Маф, таких обстоятельств я те леХко распишу с десяток))) Быт тут в принципе не при чем, это из другой оперы....
1) Мой дом - моя крепость
2) Мой кошелек - моя крепость
3) Мои принципы - моя крепость
4) Мои привычки - моя крепость
5)
6)
......

Все-таки забавно, насколько мышление разное... :rolleyes:
  • 0

#9992 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1488 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 14:22

Мымрик, ну тогда есть тока один вариант))))

Изображение

Очень близко к идеалу- по сути. :mrgreen:
Но, думаю, вариант ОДИН- это на форуме...
А в жизни то- ШАНСЫ ЕСТЬ....
  • 0

#9993 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 14:25

Сань, как то не корректно звучит...
Женщины- не собаки, чтобы "служить", "заслуживать"...

Знаешь, у каждого из нас - есть негативный опыт в отношение противоположного пола.
У меня, например - миллион причин ненавидеть мужчин и орать, какие они ВСЕ козлы и сволочи.

Но успешен тот в жизни ( и в личной жизни в том числе) кто умеет ПРОЩАТЬ и, приобретая негативный опыт- ИСПОЛЬЗОВАТЬ его.

Ты же будешь ругать грабли за то что на них наступишь?... САМ, наступишь, причем.. :mrgreen:
И если наступишь на вторые- это тоже не повод начать вести пропаганду в сети "ГРАБЛИ- ПРИЧИНА ВСЕХ БЕД! Не покупайте грабли!... Откажитесь от их использования!..."

Тоже самое с противоположным полом.

Не получилось- сделал выводы и пошел дальше.

БЕЗ КАМНЕЙ ЗА ПАЗУХОЙ.

Когда находишь СВОЕГО человека, поверь мне, не задумываешься о деньгах.
Финансовые вопросы- сами решаются.
Задумываешься о том- КАК СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ. Что сделать для ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.
Как сделать так, чтобы человеку- было хорошо с тобой. РАЗ УЖ- ТЕБЕ С НИМ ХОРОШО!...

А то, о чем говоришь ты ( про копилку в том числе)- возможно только в том случае, когда рядом с тобой ВРЕМЕННЫЙ партнер. А не тот, кого ты видеть хочешь ВСЕГДА рядом.

Обожаю свои лыжики... Потому, что мне их- ЛЮБИМЫЙ ПОДАРИЛ.
А ему нравится- как я на стены ЕГО дома пришпандориваю то, что считаю нужным. Хочу- Гогена... Хочу- свои каракули... Он любые мои новшества- воспринимает с удовольствием. Ему - нравится, что я ЕГО домом занимаюсь. А не чьим то еще.... :rolleyes:

А в ЕГО доме нет случайно ЕГО жены?
  • 0

#9994 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1488 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 14:29

А в ЕГО доме нет случайно ЕГО жены?

Какой то глупый вопрос, по моему мнению...

А какого бы хера - я домом занималась, в таком случае?...
Чтобы я - в нем делала?...
  • 0

#9995 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 15:10

Какой то глупый вопрос, по моему мнению...

А какого бы хера - я домом занималась, в таком случае?...
Чтобы я - в нем делала?...

А ... Гостевой вариант значится. :mellow: Она ходить в ЕГО дом, делаит дизайн. ОН ходить в ЕЁ дом, ремонтирует кран, прочищает духовку... :rolleyes:
  • 0

#9996 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1488 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 15:16

А ... Гостевой вариант значится. :mellow: Она ходить в ЕГО дом, делаит дизайн. ОН ходить в ЕЁ дом, ремонтирует кран, прочищает духовку... :rolleyes:

Нет, не "гостевой" вариант, а одно из двух:

1. Либо г-н forell не внимательно читает посты КАМЧА ( следовательно- ветку в целом)... Ибо слово "ЕГО" (дом) было выделено для КАМЧа в ответ на реплику приобретения КАМЧем ЕГО дома в Австрии, в котором он не позволит женщинам ничего делать по своему усмотрению, т.к. дом- ЕГО.
2. Под-ть хотел меня мистер forell...

КАКОЙ ВАРИАНТ- ПРАВИЛЬНЫЙ?...
На КАКОЙ- мне реагировать?...

Сообщение отредактировал mymrik: 09 April 2012 - 15:17

• 0

#9997 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 16:41

Мафуська. 500 страниц и 10000 коммент. надоть отметить :) :drinks:
  • 0

#9998 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 16:43

Ей муж нужен- для других целей.

Мне кажется, что уж очень она устала быть сильной, самостоятельной и независимой. ( Это- тяжело ПОСТОЯННО практиковать, по себе знаю...)
Ей нужен мужчина, который будет не только терпеть ее "мотор" в одном месте, постоянные ее попытки самореализации, бойцовский характер, а ЛЮБИТЬ ВСЕ ЭТО.
Отсюда у нее- желание БОЛЬШОГО мужика. БОЛЬШОЙ машины.
Ей нужен тот, для кого она будет ЛЮБИМОЙ ПИГАЛИЦЕЙ.

от, спасибо. взяла так, раааз, - и все разложила по полочкам :)
  • 0

#9999 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 16:57

Мафуська. 500 страниц и 10000 коммент. надоть отметить :) :drinks:

10000-ый ща тока буит :drinks: :drinks:
  • 0

#10000 Мафка

Мафка