X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#981 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 18:53

Твой пахан, обрасчаясь к НАМ, это что разве не значит для нас, что это НАШ Пахан?

на

Для меня и других нормальных людей - не значит. А для тебя и "чёрное" может значить "белое" и наоборот.
  • 0

#982 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 19:08

Если ты имеешь наглость в открытом форуме называть Президента гос-ва паханом, то и терпи что тебя будут отвечать адекватно.

"Президент государства" стал таковым в совершенно нечестной, фактически шуллерской, игре под названием "выборы", о сущности которой я и писал в начале этой темы, см. топик.

Поскольку условия для Путина и остальных кандидатов даже близко не были равными, то прошедшие выборы, по существу, были сфальсифицированы задолго до их начала, а поэтому, IMHO, действующие в стране власти - не легитимны!

Западу, по большому счету - все равно, кто у нас во власти, если этот кто-то их устраивает. Все эти страшилки про "агентов госдепа" - чисто для внутреннего потребления, с госдепом у Путина нормальные отношения, они его сразу и без вопросов признали, а учитывая то, что все последние ходы госдепа, начиная от приглашения оппозиции, о котором тут же стало известно журналистам, и кончая активностью в ближневосточном регионе, при которой цена на нефть стабильно высока - оказались на руку Путину - возникают сомнения - кто на самом деле агент госдепа.

Что касается "Пахана" - то поведение в последнее время как самого Путина, так и верных ему СМИ и чиновников, от крупных до самых мелких - дает полные основания называть его именно так!
  • 0

#983 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 19:53

Для меня и других нормальных людей - не значит. А для тебя и "чёрное" может значить "белое" и наоборот.

Так это ты мне написал?
Ну давай, спросим у других людей?
А именно:
если Макс говорит нам : ВАШ ПАХАН
То как это должны МЫ(кому это направленно) понимать для себя ????Может всё-таки Как НАШ ПАХАН? Или может быть ИХ ПАХАН? Можеть быть ТВОЙ ПАХАН?
Ты что-то не то написал в принципе, и сейчас уже понял, и не съезжай.
Вообще что ты сказать хотел-то?

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 13 March 2012 - 19:57

• 0

#984 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 19:56

Что касается "Пахана" - то поведение в последнее время как самого Путина, так и верных ему СМИ и чиновников, от крупных до самых мелких - дает полные основания называть его именно так!

В таком случае, повторюсь.
Следуя же вашей теме, избранной вами , Вы-все кто против Пу(ПАХАНА) АКТИВИСТЫ.(я уже выше давал подробные объяснения почему так)
Активисты на зоне(ПАХАН-чисто зоновский термин), называютцца есчо по другому -СУКИ. или ССУЧЕНЫЕ.
Ты хочешь чтоб я называл тебя так?
  • 0

#985 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 20:08

Вы-все кто против Пу(ПАХАНА) АКТИВИСТЫ

Коля, да иди ты в @@@@ вместе со своим "паханом", активистами, администрацией, едросней и тюремным троллингом

ЗЫ Для тебя есть тоже "камерное определение" в вашей иерархии, ты обычный шнырь, гордись "должностью" и смАтри не лопни, но не забывай, что шныри это козлы по-определению и живут на побегушках только при хозяине, без хозяина их путь "кукарекать в уголок" - прямой дорогой)))

Сообщение отредактировал Ariadne: 14 March 2012 - 09:05

• 0

#986 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 20:55

если Макс говорит нам : ВАШ ПАХАН

Ещё раз для пастЭризованных. Макс сказал "твой пахан". Обращаясь к фореллу. Хочешь примазаться? Ладно, пусть он будет и твой. Думаю, Макс не будет против. :rolleyes:
  • 0

#987 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 20:56

Ещё раз для пастЭризованных. Макс сказал "твой пахан". Обращаясь к фореллу. Хочешь примазаться? Ладно, пусть он будет и твой. Думаю, Макс не будет против. :rolleyes:

Не, я ЗА, один шнырь, два, какая нафик разница :mrgreen:
  • 0

#988 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 22:54

Коля, да иди ты в @@@@ вместе со своим "паханом", активистами, администрацией, едросней и тюремным троллингом

ЗЫ Для тебя есть тоже "камерное определение" в вашей иерархии, ты обычный шнырь, гордись "должностью" и смАтри не лопни, но не забывай, что шныри это козлы по-определению и живут на побегушках только при хозяине, без хозяина их путь "кукарекать в уголок" - прямой дорогой)))

Опять два балла! Опять урок не выучил.Паходу ссесию ты у меня не сдашь...
Шныри это то же мужик, точнне он козёл :mrgreen: Он не имеет отношения к Пахану, для пахана и кто с ним, шнырь-козёл, мужик, активист. похрен кто . Но он не свой ;)
Карочь, давай зачотку: два!
  • 0

#989 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 22:55

Нате вам вброс.
нконец-то ясно стало понятно КТО ваши хозяива, кто платит Нвальному и оппозиции.
Лоханулся госдеп неподеццки.
Администрация президента США рассматривает возможность создания фонда поддержки гражданского общества в России. Такое заявление сделал в понедельник посол США в России Майкл Макфол. Фонд должен будет помогать негосударственным организациям. Его бюджет может составить до 50 млн. долларов.
Майкл Макфол рассказал, что соответствующее предложение было направлено из администрации президента в Конгресс еще в октябре прошлого года. Но, по словам посла, это предложение в Конгрессе "застряло.
Фонд должен стимулировать развитие гражданского общества в России. При этом Макфол подчеркнул, что США не намерены финансировать российскую оппозицию или протестное движение. Фонд должен помогать именно гражданским проектам.
По мнению Макфола, протесты в России направлены не на свержение действующей власти, а являются свидетельством пробуждение гражданского общества, а граждане выступают с требованием соблюдать их права.
".

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 13 March 2012 - 22:56

• 0

#990 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 08:31

Опять два балла! Опять урок не выучил.Паходу ссесию ты у меня не сдашь...
Шныри это то же мужик, точнне он козёл :mrgreen:

колек, козел - это ты и по повадкам и скорее всего просто по-жизни

«Шныри» — как правило, это личные помощники блатных или «приблатнённых». Практически то же, что и «шестёрки». И тех, и других в отсутствие поддержки и защиты тех, кому они прислуживали, часто каким-либо способом переводят в «обиженные». Также, согласно «Краткому толковому словарю тюремного мира», дневальный, заключенный, удостоенный права убирать камеру, барак и прочие обязанности по обеспечению быта заключенных, что намного легче и приятнее обычных работ, которыми занимаются остальные заключённые. Такие поблажки давались за лояльность режиму, стукачество. Шнырь считается козлом уже «по самой должности»

• 0

#991 Ariadne

Ariadne
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 09:04

Уважаемые форумчане! Вбросы, применение жаргона из мест не столь отдаленных прошу прекратить. При необходимости нюансы перенесите, пожалуйста, в личку.
  • 0

#992 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 10:06

колек, козел - это ты и по повадкам и скорее всего просто по-жизни

Макс, ты не прав. Это ж настоящее избиение беззащитного и слабого

.. я рад!-) что я такой, хоть и шизофреник!

. Наверное я всёже гений. А не шизофреник. :-k

http://forum.ski.ru/...amp;qpid=963888
  • 0

#993 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 10:13

Степаныч, хорош набрасывать, Коля уже 1000 раз всем показал кто он есть на самом деле...
Хотя ты прав, на больных и умственноотсталых обычно не обижаются, грешно :mrgreen:

PS Кстати, тему с названием "4 марта" кмк можно закрыть, действо уже совершено и ОТКРЫТЬ НОВУЮ с более свежей тематикой...
  • 0

#994 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 10:22

PS Кстати, тему с названием "4 марта" кмк можно закрыть, действо уже совершено и ОТКРЫТЬ НОВУЮ с более свежей тематикой...

Я думаю, "4 марта 2012 года" долго еще в памяти россиян будет звучать как "8 мая 1945 года" в памяти немцев.
Вот, свежачок!
  • 0

#995 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 11:15

Макс, в который раз уже прикалываюсь - у тебя личный редактор на форуме. :mrgreen:
  • 0

#996 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 11:37

Степаныч, хорош набрасывать, Коля уже 1000 раз всем показал кто он есть на самом деле...
Хотя ты прав, на больных и умственноотсталых обычно не обижаются, грешно :mrgreen:

Тема выборов гораздо меньше собирает аудитории чем тема Богнеров.
Если б несогласные вышли под лозунгами "Долой фальсификацию Богнеров", я думаю мильон народа легко бы собрали при такой хреновой жизни . :exclaim:
  • 0

#997 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:55

Я против посадки. я ЗА ДРУГИЕ методы борьбы -) А их масса. ;)

А "несогласных" девчонок из ВИА "Бешенные матки" закрыли до 24 апреля за пение в храме.. :biggrin: Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.

Сообщение отредактировал forell: 14 March 2012 - 15:56

• 0

#998 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 16:26

Тема выборов гораздо меньше собирает аудитории чем тема Богнеров.
Если б несогласные вышли под лозунгами "Долой фальсификацию Богнеров", я думаю мильон народа легко бы собрали при такой хреновой жизни . :exclaim:

да что тут лясы точить... тут уже надо действовать... но пока мало осознавших, а из осознавших мало кто хочет подставляться... я хотел бы уехать жить в европу, но пока вот подумываю о госслужбе - хочет пипл, чтобы на нем ездили, значит надо этим пользоваться )))... жаль тока, если у нас в стране опять всё кончится очередным кровопролитием, когда опять до всех низов дойдет, сколько у них из-за эта власть крадет
  • 0

#999 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 17:00

перевод для всех во избежания пререканий с пользователями словарей айфонов
нехороший человек - редиска
чувиха - девушка
вместо "вор" - крадун
шайка - власть

буду продолжать по мере появлений понятий )))))
  • 0

#1000 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 17:53

А "несогласных" девчонок из ВИА "Бешенные матки" закрыли до 24 апреля за пение в храме.. :biggrin: Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.

Слушайте, юристы-надомники, а какую им статью могли вменить?
Я вот в четверг в метро была - там стояли парни в образе, пели песни - такие, про тюремную романтику, с матом и блатным жаргоном. Песни стремные, выли плохо, выглядели отстойно - их никто не арестовывал...
Разница в чем?
Там и там - место общественное, там и там - эстетические критерии рулят, а какая разница в судьбе...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных