X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#981 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 20:46

Юль, букАв многА, но есть и очень важные.
Еще на первой сходке на Болотной я сказал, что просто так над Москвой не будет кружить камера с шестью моторчиками. Потом выяснилось, что камера была Ридусовская. Так что, делайте выводы.

Сань, чесс гря не знаю как они получили разрешение на свои съемки и за какие "коврижки", но кмк Ридус дает довольно нейтральную картину происходящего. Без истерии и весьма беспристрастную, факты, фото, видео и т.п...Наверное это неплохой пример репортерской работы а-ля CNN или Euronews
Наверное это пра? :biggrin:

Кто как и на чем зарабатывает в блогосфере: навальный, носик, варламов и пр, это уже другой вопрос...

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 February 2012 - 21:08

• 0

#982 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 20:47

букав када многа - есть кнопка чтобы спрятать, даже самые важные из них.
а по сути - я чёто не пойму о чем спич: ридусовская камера над болотной позитивный имидж Пу создает?? или опять теория заговора: и их сфотали и скоро всех посадют? или сами помрут, ужаленные тайными лучами, посланными с той самой камеры??

Я думаю, мораль одна: не прикасайся к дерьму и тогда от тебя не пойдет неприятный запах.
  • 0

#983 Sigizmund

Sigizmund
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 21:10

Сань, чесс гря не знаю как они получили разрешение на свои съемки и за какие "коврижки", но кмк Ридус дает довольно нейтральную картину происходящего. Без истерии и весьма беспристрастную, факты, фото и т.п...Наверное это неплохой пример репортерской журналистики а-ля CNN или Euronews
Наверное это пра? :biggrin:

Кто как и на чем зарабатывает в блогосфере: навальный, носик, варламов и пр, это уже другой вопрос...

Дело в том, что проекты не создаются без цели. Скорее всего ресурс был заточен под определенный момент, когда будет важен любой мало-мальский авторитет. А заработать авторитет в условиях нынешней действительности у думающего большинства можно только через "антивластную" или резко-либеральную деятельность.
  • 0

#984 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 21:21

Дело в том, что проекты не создаются без цели. Скорее всего ресурс был заточен под определенный момент, когда будет важен любой мало-мальский авторитет. А заработать авторитет в условиях нынешней действительности у думающего большинства можно только через "антивластную" или резко-либеральную деятельность.

Х3, думаю Ридус просто профессиональный журналистский проект, без упора на чернуху или "папарацци-инфо". Серьезные проекты на медиа рынке тоже нужны. Есть ресурсы, мнению которых доверяют и они не запятнали себя заказухой и "джинсой", есть те, кто раньше звездил, но потом встали на уровень фаХтически какого ньть Спид-инфо :mrgreen: Пример того-же НТВ с голимой заказухой кмк показателен...
Проект довольно молодой, сказать что-то трудно, но по-мне скандальный авторитет популярности канает для СМИ весьма короткое время, потом у публики чОтко остается в памяти статус помойки и запашок дерьмеца, от которого очч трудно отмыться

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 February 2012 - 21:26

• 0

#985 Sigizmund

Sigizmund
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 21:45

Х3, думаю Ридус просто профессиональный журналистский проект, без упора на чернуху или "папарацци-инфо". Серьезные проекты на медиа рынке тоже нужны. Есть ресурсы, мнению которых доверяют и они не запятнали себя заказухой и "джинсой", есть те, кто раньше звездил, но потом встали на уровень фаХтически какого ньть Спид-инфо :mrgreen: Пример того-же НТВ с голимой заказухой кмк показателен...
Проект довольно молодой, сказать что-то трудно, но по-мне скандальный авторитет популярности канает для СМИ весьма короткое время, потом у публики чОтко остается в памяти статус помойки и запашок дерьмеца, от которого очч трудно отмыться

Если внимательно смотреть ленту Ридуса, видно, что ярко-оппозиционные материалы разбавляются ура-патриотическими, типа ввода в строй истребителей нового поколения, открытия крупных сборочных предприятий и т.п. Даже если отбросить раздражение при любом упоминании подобных "первоканальных" репортажей, не следует забывать о технологиях астротурфинга (интернет-зомбирование). Подсознание работает независимо от наших политических убеждений.
  • 0

#986 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 22:28

Не , я тоже завязал.. Не штырит уже..

Иди постреляй красочными пульками, в детсво поиграй лучше, эт точно !
Гы. Выборы захотели чессные! Ну дети, прям слово ДЕТИ!:)
  • 0

#987 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 22:33

Всё отличие смен власти в России, что за этим всегда стояли силовые структуры. А народ на улицах, просто используют напрявляя в нужное русло. Точно такие же технологии применяли пендосы на украине и других странах.
Сейчас ситуация инная. Структуры не хотят смены строя, поэтому и смешны эти детские потуги как марши, митинги. Ребзя, вы реально не на той стороне!-)))
Почуйте разницу, а? Наконец-то. Скока можна ужо розжовывать.
  • 0

#988 Grotel

Grotel
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 22:41

Всё отличие смен власти в России, что за этим всегда стояли силовые структуры. А народ на улицах, просто используют напрявляя в нужное русло. Точно такие же технологии применяли пендосы на украине и других странах.
Сейчас ситуация инная. Структуры не хотят смены строя, поэтому и смешны эти детские потуги как марши, митинги. Ребзя, вы реально не на той стороне!-)))
Почуйте разницу, а? Наконец-то. Скока можна ужо розжовывать.

В 1917 тоже стояли? Структуры-то?))) :shock:
  • 0

#989 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 22:51

В 1917 тоже стояли? Структуры-то?))) :shock:

История. Какой класс?
Вапрос: какое это было восстание? Вооружонное или нет ?__-)
  • 0

#990 starshak

starshak
  • Лыжебордеры
  • 242 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 23:07

Все 50 страниц этого форума читать не стал, так как не понимаю связи президентских выборов ( хотя тема для дискуссии очень интересная) и лыжного спорта!Зачем это здесь обсуждать?
  • 0

#991 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 23:22

Все 50 страниц этого форума читать не стал, так как не понимаю связи президентских выборов ( хотя тема для дискуссии очень интересная) и лыжного спорта!Зачем это здесь обсуждать?

+1
  • 0

#992 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 23:55

дык...тут все добровольно, а кто не хочет обсуждать - велком аут :pardon:
  • 0

#993 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 00:54

Чудак-человек, это же Интернет, а не 1 канал. Это там смотри, что показывают, а здесь каждый читает и пишет, что хочет.
Для чудаков сообщаю: в правом верхнем углу есть крестик, нажал и обсуждаешь то, что тебе нравится и понятно.
  • 0

#994 freeman

freeman
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 01:05

Иди постреляй красочными пульками, в детсво поиграй лучше, эт точно !
Гы. Выборы захотели чессные! Ну дети, прям слово ДЕТИ!:)

Может и не о том, но начиная с декабря, каждый день приходится отвечать на вопросы своих знакомых- ну и чего вы добились, зачем это все?
каждый раз приходится терпеливо доносить одно и тоже - оглядитесь, войдите в новостные сайты, откройте газеты, включите тот же зомбоящик. Есть разница с двумя с небольшим месяцами назад? Если человек не видит разницы, то с ним не стоит дальше продолжать разговор. Конечно, это не результат, к которому стремимся, конечно, следующий президент будет Путин. Но появляется надежда, что мои родители умрут не при ВВП. Пусть даже в предвыборном раже дано такое количество обещаний перемен, обсуждая которые три месяца назад, приходилось лишь грустно улыбаться. Даже опостылевший Путин в след. срок будет вынужден играть в игру по другим правилам, по крайней мере делать вид.
вспомните, как было стремно идти на Болотную 10 декабря, перечитывая памятки на случай задержания, боялись, но шли (это меня касается). я уж не говорю, про своих друзей, которые отметились и на Чистых прудах, и на Триумфальной. И как шли на ту же Болотную в прошлую субботу.
За это время я хоть для себя уяснил, что тот же Путин не Лукашенко, он боится. чего боится? он понимает, что о нем будут читать не биографии, написанные Песковым, а книги, которые напишет Акунин или Сванидзе, смотреть не фильмы, снятые Бондарчуком, а тем же Парфеновым. Это (и не только) его заставляет не идти по стопам беспредельного батьки. И поэтому, даже став в очередной раз президентом, он будет вынужден быть другим.
если ни чего не делать, хрен что и изменится. я считаю, что даже эти малые перемены тоже результат. основной промежуточный результат то, что люди увидели друг друга, осознали, что их мнение чего то стоит.

оч. понравилось это:

Может быть, я наивна и проста, но свою задачу на предстоящих выборах вижу в том, чтобы данные по моему участку на сайте Мосгоризбиркома совпадали с данными подсчета бюллетеней на участке, на котором я буду присутствовать, и соответственно с данными протокола, который будет там же составлен и копию которого я получу на руки. Это будет лично мой вклад в обеспечение честности выборов. Все, точка.

• 0

#995 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 08:09

каждый раз приходится терпеливо доносить одно и тоже - оглядитесь, войдите в новостные сайты, откройте газеты, включите тот же зомбоящик. Есть разница с двумя с небольшим месяцами назад? Если человек не видит разницы, то с ним не стоит дальше продолжать разговор.

Как раз, и надо говорить с человеком, который не видит разницу-открыть глаза незрячему.
"Поднимите мне веки. Не вижу". Гоголь
  • 0

#996 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 08:27

+1

Тёмыч, раз уж ты плюсанул, выборная тема имеет большее отношение к г-лыжам (решается к примеру будут поездки в альпы или нет, построят в чечне куршавель или нет, проведения через 3 дня кубка мира по г лыжам в сочи) чем ваши весёлые стишки про сиськи-письки в 90-60-90. :rolleyes:

Сообщение отредактировал forell: 08 February 2012 - 08:36

• 0

#997 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 08:31

Мда... ответ на этот вопрос у вас под пустым местом для аватарки: Новичек...:biggrin:
Связь мы тут находим во всем!
  • 0

#998 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 08:39

Мда... ответ на этот вопрос у вас под пустым местом для аватарки: Новичек...:biggrin:
Связь мы тут находим во всем!

И чё это опять женщины кандидата нет? На одну был намёк, о. дмитриеву, но она оказалась предательница :question:
  • 0

#999 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 08:47

Строят то для чего? Для того чтоб было что откатить, а не искусства ради или на благо простолюдин. Работал я когда-то в одной конторе, что играла на тендерах госзакупок, знаком с ситуацией

Позволь, Маугль, с тобой не согласится. Откат (неофициальная прибыль подрядчика и заказчика) это дело второстепенное. Главное результат. Стоит хороший бассейн или Роза -Хутор с подъёмниками и мне по барабану что кто-то в момент строительства наварился, вряд ли кто-то на своей шкуре -зарплате чувствует, что где-то в Сочи кто-то в данный момент наваривается.
А мухлёж на подрядах был во все времена и во всех странах. Думаете при царе жд до Владика 10 тыс км строили и не откатывали? Откатывали конечно (почитай Гарина -Михайловского "Инженеры") А дорога -то осталась!
По мне так лутче бассейн с откатом, чем честный пустырь с бурьяном. Третий вариант -просто честный бассейн, не прокатит, нет интереса - нет басейна, закон бизнеса.

Сообщение отредактировал forell: 08 February 2012 - 09:33

• 0

#1000 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 08:49

Чудак-человек, это же Интернет, а не 1 канал. Это там смотри, что показывают, а здесь каждый читает и пишет, что хочет.
Для чудаков сообщаю: в правом верхнем углу есть крестик, нажал и обсуждаешь то, что тебе нравится и понятно.

+ 1 :exclaim:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных