X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#981 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 13:49

Кэп, кому интересны твои голословные утверждения. Тема -- о прошедших выборах. Три человека были наблюдателями и в один голос говорят о чудовищных приписках в пользу ЕдРа. Ты хочешь обсудить личность Старпера? Или мою, на крайняк?

Приписки были,есть и будут,потому что порядочных людей ничтожно мало в обыденной жизни,а любой политик...
  • 0

#982 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 13:58

Кэп, кому интересны твои голословные утверждения. Тема -- о прошедших выборах. Три человека были наблюдателями и в один голос говорят о чудовищных приписках в пользу ЕдРа. Ты хочешь обсудить личность Старпера? Или мою, на крайняк?

Вилан, я внимательно прочитал все три воспоминания о прошедших выборах, но во всех как-то размыливается суть нарушений. Как-то сожмите и выделите главное. А то сплошные "отошла", "может быть в тот момент", "закрыли спиной" , "подозрительные личности в темноте". Неубедительно. Пока из всех случаев понятно только как у дочери Маргариты происходило. Можешь просто написать -идиот, дурак или козёл. Такой ответ несогласных мне понятен и привычен.

Сообщение отредактировал forell: 07 December 2011 - 13:59

• 0

#983 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:01

Приписки были,есть и будут,потому что порядочных людей ничтожно мало в обыденной жизни,а любой политик...

1....а любой политик занимаясь политикой становится непорядочным в квадрате, 2... становится порядочным в квадрате 3. ... а любой политик возвращаясь со службы домой, превращается из непорядочного в квадрате в порядочного на форуме скиру. 4... а любой политик возвращаясь со службы домой, превращается из порядочного в квадрате в непорядочного ... - выберите подходящее, или предложите свой вариант.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 07 December 2011 - 14:03

• 0

#984 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Ну, ты даешь!!! То Темыч обзовет атеистов баранами, бредущими непонятно куда, то ты порядочных людей находишь ничтожно мало. Я так понимаю, тебе, чтобы обнаружить порядочного человека, приходится подходить к зеркалу.
  • 0

#985 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Вот это читали?
http://cifidiol.livejournal.com/

Эти откровения тети-матершинницы уже были.
  • 0

#986 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:06

Ну ты и комик.......... сказалбы ещо, что машину неможет купить ......... Ho холодилник........ :twisted: :twisted: :twisted:

а вообще то смотрю у вас жарко идёт!!!

Хотел тока спросит ПастЭра и Форелл - вы вообщето за демократию, или за другую форму государства?

Йохан, конечно за демократию. Вот вы наверное правильно сделали что русских лишили избирательных прав, а то бы они выбрали у вас тоже неправильную Единую Латвию или Путинайтиса.
Р.С. Машину он уже взял, а холодильник это уже явный перебор, как говорится - крайняя капля

Сообщение отредактировал forell: 07 December 2011 - 14:09

• 0

#987 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:08

Договорятся все про коррупцию и начнётся настоящая борьба. И считать начнут расходы, и спросят как ты при показанном доходе в 20 тыс купил фордокугу за 1 млн и съездил в Альпы 4 раза по 150 тыс руб. И работника твово с показанной зарплатой в 10 штук потрясут на чё он Ладу -гранту взял и ещё в Ебипет слетал. Налик больше 1 тыс рублей запретят принимать всем формам собственности. Всё по карте.

Вот портрет сочувствующего ПЖиВ. Вот почему forell и ему подобные за главного жулика и вора. forell, я думаю, что ты и другие сочувствующие ПЖиВ наворовали намного больше, чем ты здесь признался.
  • 0

#988 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:10

Эти откровения тети-матершинницы уже были.

Ага. Читано-перечитано. Да еще и пишет о себе в мужском роде! :mrgreen:
  • 0

#989 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:12

Не останавливайся :
1. подумай также: who is Жи :-D
2. Если СР и Яблоко набрали бы под 30% - нужно ли ИМ было бы "мелькать" на митингах оппозиции ?

Какой вывод ?

про СР скажу - был парень от них, протокол ему на фиг не нужен был (такое ощущение, что он от едра на самом деле).. да и дали СР (видно по договоренности с кремлем) "нормально процентов", хотя конечно от них отрезали тоже прилично (хотя они и правда шли на третьем месте на мой взгляд)
  • 0

#990 filyalex

filyalex
  • Лыжебордеры
  • 647 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:13

Посмотрите на неприкрытый уровень фальсификаций.
Представлены данные по 116 участку г. Воркуты: из протокола подписанного членами избирательной комиссии и сфальсифицированные данные с сайта избиркома республики КОМИ:
http://www.komi.vybo.../...16&type=242

В приаттаченных файлах протокол с печатью и таблица для сравнения.
Обратите внимание: ЕДРОсы украли голоса у всех партий, кроме КПРФ. С чего бы это?

Прикрепленные файлы

• 0

#991 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:16

Глава ЦИК Владимир Чуров объяснил появление многочисленных видеороликов о фальсификациях на выборах тем, что неизвестные организовали «фальшивые» избирательные участки.

Похоже, что эти люди заражают друг друга безумием.
  • 0

#992 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:21

Глава ЦИК Владимир Чуров объяснил появление многочисленных видеороликов о фальсификациях на выборах тем, что неизвестные организовали «фальшивые» избирательные участки.

Я об этом сразу подумал, изобразить избирательный участок это вам не Безрукого в Высоцкого загриммировать. Ты же был там , можешь представить, что будут вбрасывать и позировать пред видеокамерами.?
А безумием заразились как раз такие интеллегентные люди как вы. Галлюцинации начинются, когда полторы тысячи человек перед глазами пройдут, а ты в напряжении, ждёшь врагов.

Сообщение отредактировал forell: 07 December 2011 - 14:28

• 0

#993 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:22

Обратите внимание: ЕДРОсы украли голоса у всех партий, кроме КПРФ. С чего бы это?

1. у КПРФ самое большое количество наблюдателей - при том, хоть и дедушки с бабушками, но есть и обычные взрослые.
2. Если бы обидели этот электорат, представляете, если бы ОМОН "мочил" на митингах бабушек - я думаю тут уже и их внуки с детьми перешли бы на их сторону. Власть не глупа.
3. КПРФ тоже сильно не требует, кмк, договоренность есть какая-то. Но, вполне могут себя проявить, когда смогут - и не дай бог неспокойными методами, когда за них станут те, кто за яблоко, и обманутые ЛДПРом и СРом.
  • 0

#994 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:26

Цинизмом.
Им нужна отмазка. Трое суток думали, что б такое придумать. Я такую версию в первые сутки просчитал, когда услышал, что на Алтае вместо урны была картонная коробка. А когда председателю комиссии на это указали, она заклеила коробку скотчем.
Одно слово - Клоуны!
  • 0

#995 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:29

Представлены данные по 116 участку г. Воркуты: из протокола подписанного членами избирательной комиссии и сфальсифицированные данные с сайта избиркома республики КОМИ:
http://www.komi.vybo.../...16&type=242

Это фальсификация фальсификаций. :-(
  • 0

#996 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:34

В такие плюхи плохо верится. Откуда взялась копия? Печать нет проблем соорудить, а подписи на другой странице, нежели результаты, хотя в электронной версии, что угодно можно соорудить.
Зачем рисковать. если была куча участков без наблюдателей-делай, что хочешь..

Сообщение отредактировал Stephanich: 07 December 2011 - 14:40

• 0

#997 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:34

А как вам это...
"В ночь на 7 декабря на странице Twitter Дмитрия Медведева появился ретвит нецензурной записи Константина Рыкова. Публикацию сняли через несколько минут, однако ее успели перепостить тысячи блогеров. Твит Рыкова попал в мировые тренды Twitter. «Ох, видели бы вы что сейчас происходит у меня ленте. Ад и рай, шок и трепет, Кремль и Госдеп», — написал впоследствии автор"
http://twitpic.com/7pfly7
  • 0

#998 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:47

никто не будет заводить угол.дело против подтасовок, либо снимите розовые очки, либо не надо утверждать, что у нас демократия! мне предлагали написать жалобу в прокуратуру - не стал, толку, все судьи и прокуроры зависимы от власти.

Прям уже совсем стандартно стало(
А нафига Вы вообще на эту Голгофу подались, если суеты - вагон, а выхлопа в виде конкретных жалоб - ноль? Смысл? Какую цель ставили, как ее реализовать планировали и до какого этапа в реализации добрались?

а как вам то, что среди Едирасов немало членов с гражданством Израиля... один такой деятель в одной из наших республик уже обанкротил пару гос.предприятий, щас зашел при помощи адимнистрации ещё в одно... а вся семья у него там, и у самого паспорт с тем гражданством

Будете смеяться, но эту песенку напевают все партии по очереди в адрес друг друга. "... в речке не стало воды.." - ежу понятно, граждане Израиля всю выпили(

заряженных не было - людей никто не объединял, бред чекиста, у которого везде мерещятся заговоры

Могу ошибаться, но вот этот Ваш текст говорит о том, что Вы "заряжены" на конфликт. Насчет мерещатся - ну да, кому-то чекисты за каждым углом(
То, что людей никто разумный не объединял и задач конкретных им не ставил - понятно.
  • 0

#999 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:55

Прям уже совсем стандартно стало(
А нафига Вы вообще на эту Голгофу подались, если суеты - вагон, а выхлопа в виде конкретных жалоб - ноль? Смысл? Какую цель ставили, как ее реализовать планировали и до какого этапа в реализации добрались?

Будете смеяться, но эту песенку напевают все партии по очереди в адрес друг друга. "... в речке не стало воды.." - ежу понятно, граждане Израиля всю выпили(

Могу ошибаться, но вот этот Ваш текст говорит о том, что Вы "заряжены" на конфликт. Насчет мерещатся - ну да, кому-то чекисты за каждым углом(
То, что людей никто разумный не объединял и задач конкретных им не ставил - понятно.

1. Хотел лично убедиться - это были, так сказать, почти первые мои выборы. До этого был, как все. Теперь изменился. А вы думает явка более 60% просто так - начали люди задумываться. И вы их всех считаете за "быдло".
2. Я не антисемит. Не надо переворачивать, надо выкладывать то, на что я отвечал. Это пост просто был про то, что все заваруху у нас устраивают иностранцы, а все едирасы - чистые и пушистые патриоты. Так вот это не так!
3. А чекисты у нас уже не за углом - а в кремле и гадили они уже почти на все, кроме, как удержать свою власть.

Сообщение отредактировал Dmi2000: 07 December 2011 - 14:57

• 0

#1000 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:55

Ну вот успокаиваться начали, а то вчера кинули бы несогласным едроса-нашиста рвали бы его зубами на клочки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных