X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье - что я видел !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1105

#981 limonadiz80x

limonadiz80x
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 13:24

Нет после прочтения твоего гонева я хочу тебе пальцы отрезать
  • 0

#982 cherny

cherny
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 15:20

значит ТАКОЙ у тебя склад УМА...если только ТАКИЕ "умные мысли" рождает :lol: :mrgreen:
и не способен (твой Ум то есть) создавать более интеллектуальные, а не столь примитивные аргументы в дискуссии.

Сообщение отредактировал cherny: 03 April 2011 - 15:34

• 0

#983 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 702 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 15:50

значит ТАКОЙ у тебя склад УМА...если только ТАКИЕ "умные мысли" рождает :lol: :mrgreen:
и не способен (твой Ум то есть) создавать более интеллектуальные, а не столь примитивные аргументы в дискуссии.

А какие твои аргументы в этом "споре " ?Чувак съездил ,и худо бедно написал то что видел своими глазами ,кстати,название темы к этому располагает ,а ты съездил туда ?Нет ?Тогда твоим "контраргументам " грош цена :wink2:
  • 0

#984 cherny

cherny
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 17:10

А какие твои аргументы в этом "споре " ?Чувак съездил ,и худо бедно написал то что видел своими глазами ,кстати,название темы к этому располагает ,а ты съездил туда ?Нет ?Тогда твоим "контраргументам " грош цена :wink2:

так я его поблагодарил за военную сводку с курорта, он написал и про БТР и про то, что все спокойно...- вот и весь мой аргумент...
а он мне пальцы обрезать хочет...может он ТАМ просто перенервничал...?...на курорте :lol:

Сообщение отредактировал cherny: 03 April 2011 - 17:12

• 0

#985 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 17:17

Тема жива мать её :-D Парни, а чего вы так БТР боитесь? почему народ спокойно ездит в Гульмарг и не обращает внимание на автоматчиков и действительно напряженную ситуацию которая ежечасно может перерасти в конфликт, там фанатики голову отрежут и скажут что так и было, всё таки нашими туриками, больше двигает стадное чувстсво чем разум))) сказали вам не ехать, вы и не едете, а в Египты народ наш опять полетел, это нормально или я чего то не догоняю?
  • 0

#986 cherny

cherny
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 17:28

Тема жива мать её :-D Парни, а чего вы так БТР боитесь? почему народ спокойно ездит в Гульмарг и не обращает внимание на автоматчиков и действительно напряженную ситуацию которая ежечасно может перерасти в конфликт, там фанатики голову отрежут и скажут что так и было, всё таки нашими туриками, больше двигает стадное чувстсво чем разум))) сказали вам не ехать, вы и не едете, а в Египты народ наш опять полетел, это нормально или я чего то не догоняю?

дело в ощущениях предвкушения отдыха...после убийства туристов по пути в ПЭ я это ощущение в себе не обнаружил, рассматривая уже много лет традиционное для меня Приэльбрусье в конце марта начале апреля...
забудется...может в следующем году и поеду...пока гром не грянет - мужик не перекрестится...
  • 0

#987 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 19:43

В Гульмарге и Шринагаре наличие военных означает, что с тобой тут ничего не случится, так как военные контролируют ситуацию! Что обозначает наличие БТР и кучи блок постов сейчас по дороге в ПЭ? То, что проводится контр-террористическая операция. А то что в Терсколе нет БТР, говорит о том, что военным и полиции не комфортно там оставаться.

В Египет наш народ ездить не прекращал, так же как и в Терскол, но теперь МИД официально разрешил приглашать и завозить туристов на побережье, теперь туристы поедут. Разница понятна? Приглашать туристов в ПЭ сейчас не этично и не правильно, так как там проводится КТО, кто хочет ехать - пожалуйста, никто не против.
  • 0

#988 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 20:05

Когда влезаешь в дискуссию, постарайся понять, твой позитивный отчет, может дать негативное представление всем остальным читателям из-за твоего неадекватного поведения. Согласись, желать нанесения тяжких за обычное высказывание своего мнения - не нормальная реакция.

За мой вопрос, платили ли вы 800 через кассу или в руки? Что тебе захочется сделать? Говорят, канатку вырубили за неуплаты электричества... Может начальство в Нальчике посмотрело веб-камеры, отчеты на форумах: а канатки то крутят, клиенты есть, а за электричество не рассчитываются!!! И рубанули?
  • 0

#989 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 20:11

В Гульмарге и Шринагаре наличие военных означает, что с тобой тут ничего не случится, так как военные контролируют ситуацию! Что обозначает наличие БТР и кучи блок постов сейчас по дороге в ПЭ? То, что проводится контр-террористическая операция. А то что в Терсколе нет БТР, говорит о том, что военным и полиции не комфортно там оставаться.

В Египет наш народ ездить не прекращал, так же как и в Терскол, но теперь МИД официально разрешил приглашать и завозить туристов на побережье, теперь туристы поедут. Разница понятна?

Это у тебя двойные стандарты)) в Шринагаре наличие военных есть безопасность, а в Приэльбрусье КТО, разница есть обалденная, если что то у индусов случится, тебе никто не поможет, уже случалось с туриками))) если случится в ПриЭле, то тебе помогут наши вояки, плюс ты находишься на нашей территории, Разница понятна? что не этично? кто такое сказал? у каждого своя этика)))

Сообщение отредактировал северный странник: 03 April 2011 - 20:13

• 0

#990 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 20:17

Это у тебя двойные стандарты)) в Шринагаре наличие военных есть безопасность, а в Приэльбрусье КТО, разница есть обалденная, если что то у индусов случится, тебе никто не поможет, уже случалось с туриками))) если случится в ПриЭле, то тебе помогут наши вояки, плюс ты находишься на нашей территории, Разница понятна?

Ты там был в Шринагаре? Я был! Там военные для того, что бы никто не подумал ничего нарушать и они стоят через каждые 500 метров. С туристами там ни разу ничего не происходило даже тогда когда были погромы в Шринагаре. Почему военных и милиции нет в поселке Терскол круглые сутки? Потому что там даже для них опасно! Я даже соглашусь, что туристам там не так опасно как полиции, но если предположить, что убили туристов те же кто охотятся на полицию или их друганы, то о двойных стандартах - я тебе возвращаю!

И мало того, военные в Кашмире стоят как правило с очень темной кожей, что свидетельствует о том, что они скорее индуйсты с юга, а никак не мусульмане ...

Сообщение отредактировал kaimin: 03 April 2011 - 20:20

• 0

#991 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 20:24

Ты там был в Шринагаре? Я был! .

Я не был, знакомые были, ехать туда не хочу и не хотел, стараюсь не ездить туда, куда едут массы, нет цели отметится во всём мире))) почему нет в Терсколе? потому что в отличие от Шринагара, в ПриЭле это нафиг не надо))
  • 0

#992 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 20:35

Я не был, знакомые были, ехать туда не хочу и не хотел, стараюсь не ездить туда, куда едут массы, нет цели отметится во всём мире))) почему нет в Терсколе? потому что в отличие от Шринагара, в ПриЭле это нафиг не надо))

Вот уж сказал. В Гульмарге русских сто ну двести от силы в сезон, когда я был было 40-50, и там гораздо меньше народа чем на чегете и эльбрусе. Можно Сашку спросить, сколько сейчас там народу наших... Так зачем ты в ПЭ летаешь, если туда реально едут массы?

А я вот считаю, что для безопасности нужны военные и полиция так как это сделано в Красной Поляне. Вот пока так не будет, ситуация ПЭ будет выглядеть как КТО...
  • 0

#993 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 01:56

В Египет наш народ ездить не прекращал, так же как и в Терскол, но теперь МИД официально разрешил приглашать и завозить туристов на побережье, теперь туристы поедут. Разница понятна? Приглашать туристов в ПЭ сейчас не этично и не правильно, так как там проводится КТО, кто хочет ехать - пожалуйста, никто не против.

Ты там был в Шринагаре? Я был! Там военные для того, что бы никто не подумал ничего нарушать и они стоят через каждые 500 метров. С туристами там ни разу ничего не происходило даже тогда когда были погромы в Шринагаре. Почему военных и милиции нет в поселке Терскол круглые сутки? Потому что там даже для них опасно! Я даже соглашусь, что туристам там не так опасно как полиции, но если предположить, что убили туристов те же кто охотятся на полицию или их друганы, то о двойных стандартах - я тебе возвращаю!

И мало того, военные в Кашмире стоят как правило с очень темной кожей, что свидетельствует о том, что они скорее индуйсты с юга, а никак не мусульмане ...

Где логика? В Терсколе полиция и военные не стоят потому как там ловить нечего. Там 500 чел. жителей. Если ты бывал в Приэльбрусье, то должен знать, где находиться место расстрела туристов, это в почти 100 км от Пэ, но тем не менее в Тырныаузе они стоят.. Ты можешь сделать выводы из того обстоятельства, что военные стоят между Пэ и местом совершения теракта, а в самом Пэ не стоят? И это при том, что в Нальчике и Баксане конфликты чуть ли не ежедневны. Тем не менее, матч Спартак.Нч. - Зенит прошел в штатном режиме в Нальчике. Ну хоть немного ума включать надо?!
  • 0

#994 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 06:06

. Так зачем ты в ПЭ летаешь, если туда реально едут массы?

Я бы не сказал что слишком большие массы, вот в Ширик стал ездить реже, да и езжу не за каталкой, туда пришла толпа со всеми вытекающими)))на этапе недавних сборов в КГ вроде взрослые все люди, а такую хрень метут, в августе прошлого года из РФ туриков почти нет, только иностранцы по Иссыку и горкам ездят, кто велосипед, мотоцикл, я в одного 2 недели велосипедил в тех краях,, а там на юге в действительности был очень серьёзный замес и погибло несколько тысяч людей, пришла зима и наши попёрли, вот если бы написали про тамошний рамс, то и туда бы не поехали))) со времён совка народ приучили к стадному восприятию мира, смотреть смешно плюс два, плюс пять, байкот ПриЭля, пока все не наладится, наладится где?? в стране или в отдельной взятой точке на карте? люди погибли не на курорте, а в 100 км от него, по дороге в аэропорт, но внимание толпы сконцентрировали именно на месте отдыха, так что в нашей стране так называемый байкот, больше похож на массовый психоз, чем на осознанное решение индивидума)) панимешь, у меня так получилось по жизни, что горки всегда были рядом, а в одном месте была своя кнопка от подъёмника, так что немного другое восприятие цели катания и отношение к поездкам

Сообщение отредактировал северный странник: 04 April 2011 - 06:09

• 0

#995 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 06:28

Ещё раз, сегодня мир и жизнь изменилась, есть регионы где жить очень опасно. это Кавказ, Москва, менее опасно центральная Россия, Сибирь и ДВ, нравится или нет но это так, житель масквы садясь в метро, приходя на концерт, приезжая в аэропорт, не имеет уверенности что его не расстреляют или не взорвут, то же самое можно сказать про Кавказ, я понимаю если представителе бойкота жили в Канаде или ещё в какой спокойной стране, а так проживая на пороховой бочке, убегают на неделю в отпуск и потом радуются жизни, может проще переехать в другую страну?? а если взять горы и всё что с ними связано, так за последние 10 лет пришло стадо натуральное, на Чегете одурманенные красивым кино, каждый год совершая одни и те же ошибки, в одних и тех же местах, гибнут пачками и тем не менее новые стада адептов продолжают лезть в Горы, вот это что, стадный инстинкт или что то другое?

Сообщение отредактировал северный странник: 04 April 2011 - 06:35

• 0

#996 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 07:45

Где логика? В Терсколе полиция и военные не стоят потому как там ловить нечего. Там 500 чел. жителей. Если ты бывал в Приэльбрусье, то должен знать, где находиться место расстрела туристов, это в почти 100 км от Пэ, но тем не менее в Тырныаузе они стоят.. Ты можешь сделать выводы из того обстоятельства, что военные стоят между Пэ и местом совершения теракта, а в самом Пэ не стоят? И это при том, что в Нальчике и Баксане конфликты чуть ли не ежедневны. Тем не менее, матч Спартак.Нч. - Зенит прошел в штатном режиме в Нальчике. Ну хоть немного ума включать надо?!

Если бы не было подрыва канатки, я бы с тобой согласился ... Кто же из местных - пособник террористам и взрывает канатку? Не нашли еще? Вчера он взорвал канатку, завтра туристов на канатке - вот это логика! Побывав в этом году в КП, видел как наши спецслужбы работают для предотвращения терактов, в Терсколе этого нет вообще!

В ущелье военные стоят там где им не страшно стоять. Так почему если военным страшно, то обычному туристу в кайф?

На матч с Зенитом наверное оцепление было в половину от посетителей, всех провели через рамки и была куча кинологов с собаками? Ну тогда оно и не могло пройти в другом режиме кроме штатного.
  • 0

#997 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 07:57

Я бы не сказал что слишком большие массы, вот в Ширик стал ездить реже, да и езжу не за каталкой, туда пришла толпа со всеми вытекающими)))на этапе недавних сборов в КГ вроде взрослые все люди, а такую хрень метут, в августе прошлого года из РФ туриков почти нет, только иностранцы по Иссыку и горкам ездят, кто велосипед, мотоцикл, я в одного 2 недели велосипедил в тех краях,, а там на юге в действительности был очень серьёзный замес и погибло несколько тысяч людей, пришла зима и наши попёрли, вот если бы написали про тамошний рамс, то и туда бы не поехали))) со времён совка народ приучили к стадному восприятию мира, смотреть смешно плюс два, плюс пять, байкот ПриЭля, пока все не наладится, наладится где?? в стране или в отдельной взятой точке на карте? люди погибли не на курорте, а в 100 км от него, по дороге в аэропорт, но внимание толпы сконцентрировали именно на месте отдыха, так что в нашей стране так называемый байкот, больше похож на массовый психоз, чем на осознанное решение индивидума)) панимешь, у меня так получилось по жизни, что горки всегда были рядом, а в одном месте была своя кнопка от подъёмника, так что немного другое восприятие цели катания и отношение к поездкам

После убийства для повышения безопасности ничего не сделали - ни федералы, не местная власть, ни местные жители.

Кто взорвал канатку? Кто собирает дань со всех кафе и гостиниц, ведь собранное идет лесным террористам? Кто расстреливал милицию в ущелье? Кого из местных террористов нашли и арестовали?

Так объясни что там поменялось к лучшему. Вот вы все говорите, что там безопасно, но никто не может сказать что поменялось. Значит все было безопасно и менять ничего не надо? А канатку разве больше не будут взрывать? Где гарантии?
  • 0

#998 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 11:09

После убийства для повышения безопасности ничего не сделали - ни федералы, не местная власть, ни местные жители.

Кто взорвал канатку? Кто собирает дань со всех кафе и гостиниц, ведь собранное идет лесным террористам? Кто расстреливал милицию в ущелье? Кого из местных террористов нашли и арестовали?

Так объясни что там поменялось к лучшему. Вот вы все говорите, что там безопасно, но никто не может сказать что поменялось. Значит все было безопасно и менять ничего не надо? А канатку разве больше не будут взрывать? Где гарантии?

Ввели КТО, проводят оперативно розысктные мероприятия))) что изменилось после взрывов домов в Москве, захвата заложников, взрывов в метро, почему продолжаются взрывы? почему до сих пор действуют уголовные группировки собирающие под тем или иным предлогом дань с бизнеса, благодаря чему опг на кавказе имеют устойчивые каналы финансирования???? почему несмотря на риск быть взорванными или убитыми люди продолжают ехать в масква на ПМЖ, где тут наличие мозга или какой то логики??

Сообщение отредактировал северный странник: 04 April 2011 - 11:15

• 0

#999 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 12:03

Ввели КТО, проводят оперативно розысктные мероприятия))) что изменилось после взрывов домов в Москве, захвата заложников, взрывов в метро, почему продолжаются взрывы? почему до сих пор действуют уголовные группировки собирающие под тем или иным предлогом дань с бизнеса, благодаря чему опг на кавказе имеют устойчивые каналы финансирования???? почему несмотря на риск быть взорванными или убитыми люди продолжают ехать в масква на ПМЖ, где тут наличие мозга или какой то логики??

Давай по порядку, получается, что для того что бы решить проблему терроризма все-таки ввели режим КТО и Хлопонин дал распоряжение туристов не возить, для того что бы не мешать проведению КТО. Вот как снимут КТО, это будет свидетельствовать об уменьшении опасности для граждан. Правильно? Пока КТО не снят, наличие БТР свидетельствует об опасности. Так о чем ты заливаешь последние 20 страниц?

Повторяемся. Что изменилось в Москве? Усиленное патрулирование полицией и ВВ мест скопления граждан. Рамки в театрах, кинотеатрах, аэропортах и ЖД. Проведение межведомственных совместных учений по противодействию терроризму. Превентивное распространение ориентировок на террористов предположительно направляющихся в МСК. Это только что видно обычному обывателю. Про группировки действующие в Москве и собирающие дань с легального бизнеса - ничего не слышно уже лет пятнадцать! Нелегальный бизнес - потихоньку работают над закрытием, это видно по новостям. Зачем едут на ПМЖ - думаю за длинным рублем, но однозначно не на отдых, что согласись очень большая разница. в Москве КТО не введено, вопросы решаются в оперативном порядке. Я сообщил тебе что-то нелогичное?

Сообщение отредактировал kaimin: 04 April 2011 - 12:08

• 0

#1000 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 12:09

Я сообщил тебе что-то нелогичное?

Хочу тебя расстроить, КМК ты пытаешься вести диалог с парой персонажей с умственным уровнем героев "говношоу ДОМ2" и такими же гопническими представлениями о жизни и окружающей их действительности :mrgreen: Пустое!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных