Нет -- но посмотрю, я имел ввиду фильмы с интересным содержанием -- прорУбные...Коляда, ты наверное не смотрел фильм "Мыслитель" режиссера Родена? Там одни мысли и больше ничего. Смотрел?
Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 01 April 2010 - 17:08
Отправлено 01 April 2010 - 17:12
Вот "Интерны" вышли, чем не пародия?В 45 выглядит несколько странно, как и удобства во дворе.
Хорошо выглядишь -- для сорокопяток...
Отправлено 01 April 2010 - 18:21
Отправлено 01 April 2010 - 19:00
Гундеж из разряда-небо было голубее. Объясняется просто -просто в свое время кто-то объяснил, что это-хорошо.Потом обяснять было некому. А то - вкус, вкусЯ то в чём виноват, что хороших фильмов почти не снимают?
Отправлено 01 April 2010 - 19:23
Я не понимаю большинство из написанного тобой. Фильм "Интерны" возник в контексте разговора о мыслительных процессах? И кто хорошо выглядит и что есть сорокопятка?Вот "Интерны" вышли, чем не пародия?
Хорошо выглядишь -- для сорокопяток...
Отправлено 01 April 2010 - 19:41
Отправлено 01 April 2010 - 20:08
Что-то у тебя "удобства во дворе" стало навязчивой идеей. А вот представь. Лишишься (не дай Бог) того, что имеешь, а взамен получишь те самые "во дворе". Ты ж растеряешься, т.к. не приспособлен к условиям, тебе непривычным. А о чём тема то? А, про Приэльбрусье. Вот и получается, что ты можешь получить удовольствие от каталки только на хорошо обустроенных курортах, а я - практически везде. Может, просто завидуешь?В 45 выглядит несколько странно, как и удобства во дворе.
Отправлено 01 April 2010 - 20:26
Уровень аргументации меня умиляет. И это в 45 лет. Тогда я должен завидовать всем владельцам жигулей, ведь сам я точно предпочту поехать на велосе или на метро, чем на разбитой шахе. И вид бомжей должен вызывать у меня зависть -- я бы не смог так безмятежно осуществлять свои жизненные потребности.Что-то у тебя "удобства во дворе" стало навязчивой идеей. А вот представь. Лишишься (не дай Бог) того, что имеешь, а взамен получишь те самые "во дворе". Ты ж растеряешься, т.к. не приспособлен к условиям, тебе непривычным. А о чём тема то? А, про Приэльбрусье. Вот и получается, что ты можешь получить удовольствие от каталки только на хорошо обустроенных курортах, а я - практически везде. Может, просто завидуешь?
Но все не так, и ты это знаешь. Как в плане каталки, так и в плане "бездарности" американского кино. Зелен виноград, по всей видимости.
Отправлено 01 April 2010 - 20:29
Поверь оказаться в cортире аля очко ума много не надо, а вот НЕ ОКАЗАТЬСЯ в нем с мятой газеткой впридачу - задачка много посложней!
Отправлено 01 April 2010 - 21:55
Ты упомянул "Домашнего доктора". Я напомнил, что "Интерны" похожий проект.., ты же-ш врач, или доктор, кто знает...Я не понимаю большинство из написанного тобой. Фильм "Интерны" возник в контексте разговора о мыслительных процессах? И кто хорошо выглядит и что есть сорокопятка?
И ты сказал про 45, Я же отметил, что на аве -- хорошо выглядишь, для сорокопяток...
Отправлено 01 April 2010 - 22:04
Заходим в тыл, и полный газ даём.
И эту пушку, заодно с расчётом,
Мы вмяли в рыхлый, жирный чернозём.
Я вытер пот. Душила гарь и копоть:
От дома к дому шёл большой пожар.
И помню, я сказал: — Спасибо, хлопец! —
И руку, как товарищу, пожал-
Был трудный бой.
Всё нынче, как спросонку,
И только не могу себе простить:
Из тысяч лиц узнал бы я мальчонку,
Но как зовут, забыл его спросить."(с)
"Рассказ танкиста.
Отправлено 01 April 2010 - 22:05
Сплагиаченый, хотел сказать?Я напомнил, что "Интерны" похожий проект..,
Отправлено 01 April 2010 - 22:11
А это не аргументация, а просто попытка объяснить тебе, что не надо навязывать другим свой образ жизни.Уровень аргументации меня умиляет. И это в 45 лет. Тогда я должен завидовать всем владельцам жигулей, ведь сам я точно предпочту поехать на велосе или на метро, чем на разбитой шахе. И вид бомжей должен вызывать у меня зависть -- я бы не смог так безмятежно осуществлять свои жизненные потребности.
Но все не так, и ты это знаешь. Как в плане каталки, так и в плане "бездарности" американского кино. Зелен виноград, по всей видимости.
В последнее время- каждый сезон, редко больше одного раза. Кавказ, Урал, Кировск, Восточная Европа (уже слышу стук клавиш и вижу набираемый текст: "ты устриц не пробовал"). И везде понравилось.Павел, а позволь поинтересоваться где такой "многостаночниГ" еще катал и скока раз?
С этим утверждением не спорю.Поверь оказаться в cортире аля очко ума много не надо, а вот НЕ ОКАЗАТЬСЯ в нем с мятой газеткой впридачу - задачка много посложней! icon_smile.gif
Отправлено 02 April 2010 - 06:40
Кому-то устрицы (я их кстати не люблю) - кому-то вечная "картоха с огурцом" на всю жизнь...тоже имеешь право
Отправлено 02 April 2010 - 09:59
Оставь в покое убогих.А это не аргументация, а просто попытка объяснить тебе, что не надо навязывать другим свой образ жизни.
Им это пытались объяснить на 300-х страницах - не получилось...
Отправлено 02 April 2010 - 10:05
Убого пытались объяснить... Особенно про свой "образ жизни" вот так: "а мне нравицца, а вы пошли бы на..."Оставь в покое убогих.
Им это пытались объяснить на 300-х страницах - не получилось...
Отправлено 02 April 2010 - 10:22
ты опять за свое?Убого пытались объяснить... Особенно про свой "образ жизни" вот так: "а мне нравицца, а вы пошли бы на..."
Ну нету абсолютной истины! И то что кому-то не нравится, - кому-то очень даже! И при этом не от "убогости или сирости сознания".
Отправлено 02 April 2010 - 10:41
1. В Приэльбрусье едут потому что
-кому-то рядом
-нет денег на Европу
-нравится именно так, как есть.
2. В Европу едут потому что
-многим ближе, чем Приэльбрусье.
-есть деньги на Европу
-нравится по-европейски благоустроенный отдых.
Рассчитывать, что в Приэльбрусье будет все как в Европе - в ближайшей перспективе не приходится, тому есть ряд причин и вдаваться в них не стану по причине малого знания.
Поэтому будет так, как есть. И ездить будут и в Приэльбрусье, и в Европу.
Вроде все банально.
Откуда только 50 страниц уже набежало?
Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 02 April 2010 - 10:44
Отправлено 02 April 2010 - 10:53
Мирно беседовали, и вдруг ты назвал кого-то "убогими" постом выше. Я лишь пояснил в чем убогость аргументов твоих, а ты их опять повторяешь в дополнение к мыслям о кинематографеты опять за свое?
В январе пригласил питерских родственников в Валь Торанс. Они лыжники с большим стажем, дочь их так вообще была чемпионкой СПб в детях, катали они в Швеции, Норвегии, Финляндии, Словакии, Швейцарии... Встретил людей в Женеве, приехали в ВТ затемно уже. Надо было видеть их лица утром, когда они увидели в огромном снежном цирке город с лыжными эскалаторами, креселками, идущими прямо над городом во все стороны...
Попробуй, а потом ехай в При, я не запрещаю
Отправлено 02 April 2010 - 10:53
можно еще добавить:Полагаю, формула довольно проста:
1. В Приэльбрусье едут потому что
-кому-то рядом
-нет денег на Европу
-нравится именно так, как есть.
- не знает языков
- нет загран паспорта
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных