X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#981 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 17:08

Коляда, ты наверное не смотрел фильм "Мыслитель" режиссера Родена? Там одни мысли и больше ничего. Смотрел? :)

Нет -- но посмотрю, я имел ввиду фильмы с интересным содержанием -- прорУбные...
  • 0

#982 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 17:12

В 45 выглядит несколько странно, как и удобства во дворе.

Вот "Интерны" вышли, чем не пародия?
Хорошо выглядишь -- для сорокопяток...
  • 0

#983 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 18:21

Украли - "Мыслителя" - Родена...
  • 0

#984 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 19:00

Я то в чём виноват, что хороших фильмов почти не снимают?

Гундеж из разряда-небо было голубее. Объясняется просто -просто в свое время кто-то объяснил, что это-хорошо.Потом обяснять было некому. А то - вкус, вкус :mrgreen:
  • 0

#985 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 19:23

Вот "Интерны" вышли, чем не пародия?
Хорошо выглядишь -- для сорокопяток...

Я не понимаю большинство из написанного тобой. Фильм "Интерны" возник в контексте разговора о мыслительных процессах? И кто хорошо выглядит и что есть сорокопятка?
  • 0

#986 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 19:41

и что есть сорокопятка?

Прикрепленные изображения

• 45.jpg

• 0

#987 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 20:08

В 45 выглядит несколько странно, как и удобства во дворе.

Что-то у тебя "удобства во дворе" стало навязчивой идеей. А вот представь. Лишишься (не дай Бог) того, что имеешь, а взамен получишь те самые "во дворе". Ты ж растеряешься, т.к. не приспособлен к условиям, тебе непривычным. А о чём тема то? А, про Приэльбрусье. Вот и получается, что ты можешь получить удовольствие от каталки только на хорошо обустроенных курортах, а я - практически везде. Может, просто завидуешь?
  • 0

#988 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 20:26

Что-то у тебя "удобства во дворе" стало навязчивой идеей. А вот представь. Лишишься (не дай Бог) того, что имеешь, а взамен получишь те самые "во дворе". Ты ж растеряешься, т.к. не приспособлен к условиям, тебе непривычным. А о чём тема то? А, про Приэльбрусье. Вот и получается, что ты можешь получить удовольствие от каталки только на хорошо обустроенных курортах, а я - практически везде. Может, просто завидуешь?

Уровень аргументации меня умиляет. И это в 45 лет. Тогда я должен завидовать всем владельцам жигулей, ведь сам я точно предпочту поехать на велосе или на метро, чем на разбитой шахе. И вид бомжей должен вызывать у меня зависть -- я бы не смог так безмятежно осуществлять свои жизненные потребности.

Но все не так, и ты это знаешь. Как в плане каталки, так и в плане "бездарности" американского кино. Зелен виноград, по всей видимости.
  • 0

#989 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 20:29

Павел, а позволь поинтересоваться где такой "многостаночниГ" еще катал и скока раз?
Поверь оказаться в cортире аля очко ума много не надо, а вот НЕ ОКАЗАТЬСЯ в нем с мятой газеткой впридачу - задачка много посложней! :)
  • 0

#990 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 21:55

Я не понимаю большинство из написанного тобой. Фильм "Интерны" возник в контексте разговора о мыслительных процессах? И кто хорошо выглядит и что есть сорокопятка?

Ты упомянул "Домашнего доктора". Я напомнил, что "Интерны" похожий проект.., ты же-ш врач, или доктор, кто знает...
И ты сказал про 45, Я же отметил, что на аве -- хорошо выглядишь, для сорокопяток...
  • 0

#991 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 22:04

"Подъехали.— Вот здесь.— И с разворота
Заходим в тыл, и полный газ даём.
И эту пушку, заодно с расчётом,
Мы вмяли в рыхлый, жирный чернозём.
Я вытер пот. Душила гарь и копоть:
От дома к дому шёл большой пожар.
И помню, я сказал: — Спасибо, хлопец! —
И руку, как товарищу, пожал-
Был трудный бой.
Всё нынче, как спросонку,
И только не могу себе простить:
Из тысяч лиц узнал бы я мальчонку,
Но как зовут, забыл его спросить."(с)
"Рассказ танкиста.
  • 0

#992 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 22:05

Я напомнил, что "Интерны" похожий проект..,

Сплагиаченый, хотел сказать? :) Только не с Хауса, а с Клиники. Но, в принципе, да и то и другое и третье, а, также, Скорая помощь, Медсестра Джеки, Анатомия Грейс, Дежурная аптека ;) - суть про медицину :mrgreen:
  • 0

#993 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 22:11

Уровень аргументации меня умиляет. И это в 45 лет. Тогда я должен завидовать всем владельцам жигулей, ведь сам я точно предпочту поехать на велосе или на метро, чем на разбитой шахе. И вид бомжей должен вызывать у меня зависть -- я бы не смог так безмятежно осуществлять свои жизненные потребности.

Но все не так, и ты это знаешь. Как в плане каталки, так и в плане "бездарности" американского кино. Зелен виноград, по всей видимости.

А это не аргументация, а просто попытка объяснить тебе, что не надо навязывать другим свой образ жизни.

Павел, а позволь поинтересоваться где такой "многостаночниГ" еще катал и скока раз?

В последнее время- каждый сезон, редко больше одного раза. Кавказ, Урал, Кировск, Восточная Европа (уже слышу стук клавиш и вижу набираемый текст: "ты устриц не пробовал"). И везде понравилось.

Поверь оказаться в cортире аля очко ума много не надо, а вот НЕ ОКАЗАТЬСЯ в нем с мятой газеткой впридачу - задачка много посложней! icon_smile.gif

С этим утверждением не спорю.
  • 0

#994 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 06:40

Павел - тоже поверь начинал не с Шамоней :) Домбай, Приэль, Турция, Словакия....Андорра, Австрия....и дальше и выше...Вообще-то человеку (в большинстве) присуще стремиться к прогрессу, но некоторым явно нужно постоянство в мягко скажем, "не лучшем"! Для человека, особенно из Москвы - Мир предельно открыт (если не живешь в иллюзиях СССР, нет секретности или уголовки в прошлом)...
Кому-то устрицы (я их кстати не люблю) - кому-то вечная "картоха с огурцом" на всю жизнь...тоже имеешь право :)
  • 0

#995 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 09:59

А это не аргументация, а просто попытка объяснить тебе, что не надо навязывать другим свой образ жизни.

Оставь в покое убогих.
Им это пытались объяснить на 300-х страницах - не получилось... ](*,)
  • 0

#996 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 10:05

Оставь в покое убогих.
Им это пытались объяснить на 300-х страницах - не получилось... ](*,)

Убого пытались объяснить... Особенно про свой "образ жизни" вот так: "а мне нравицца, а вы пошли бы на..." :-D
  • 0

#997 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 10:22

Убого пытались объяснить... Особенно про свой "образ жизни" вот так: "а мне нравицца, а вы пошли бы на..." :-D

ты опять за свое? :shock:
Ну нету абсолютной истины! И то что кому-то не нравится, - кому-то очень даже! И при этом не от "убогости или сирости сознания".
  • 0

#998 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3264 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 10:41

Полагаю, формула довольно проста:
1. В Приэльбрусье едут потому что
-кому-то рядом
-нет денег на Европу
-нравится именно так, как есть.

2. В Европу едут потому что
-многим ближе, чем Приэльбрусье.
-есть деньги на Европу
-нравится по-европейски благоустроенный отдых.

Рассчитывать, что в Приэльбрусье будет все как в Европе - в ближайшей перспективе не приходится, тому есть ряд причин и вдаваться в них не стану по причине малого знания.
Поэтому будет так, как есть. И ездить будут и в Приэльбрусье, и в Европу.
Вроде все банально.

Откуда только 50 страниц уже набежало?

Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 02 April 2010 - 10:44

• 0

#999 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 10:53

ты опять за свое? :shock:

Мирно беседовали, и вдруг ты назвал кого-то "убогими" постом выше. Я лишь пояснил в чем убогость аргументов твоих, а ты их опять повторяешь в дополнение к мыслям о кинематографе :-)

В январе пригласил питерских родственников в Валь Торанс. Они лыжники с большим стажем, дочь их так вообще была чемпионкой СПб в детях, катали они в Швеции, Норвегии, Финляндии, Словакии, Швейцарии... Встретил людей в Женеве, приехали в ВТ затемно уже. Надо было видеть их лица утром, когда они увидели в огромном снежном цирке город с лыжными эскалаторами, креселками, идущими прямо над городом во все стороны...
Попробуй, а потом ехай в При, я не запрещаю :-)
  • 0

#1000 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2246 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 10:53

Полагаю, формула довольно проста:
1. В Приэльбрусье едут потому что
-кому-то рядом
-нет денег на Европу