X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Андорра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1156

#981 escape888

escape888
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 12:07

Ну не знаю, я хоть и жил в Энкампе, но катался везде, и как раз случай запомнился с бритом - в наглую едет на меня на верху склона в Пасе, я отодвигаюсь в сторону, все равно наруливает мне на лыжи, остановиться не может, через 5-7 метров просто валится на спину я на нашем пару слов, в ответ бормотание невнятное... Так и не понял, пьян он был или первый раз катался, но попер после этого дальше вниз. Когда я ехал обратно на подъемнике, около него спасы уже с люлькой возились....
  • 0

#982 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 12:47

Чего-то не помню что б напрягали..., может просто по злачным местам из-за присутствия ребенка не ходили... Там французов очень много - они туда за продуктами и сигаретами ездят :)

Пингвинчик! Ты - просто чудо! Аж стыдно стало :shock: ... хотя я и с семьей ездил и по злачным местам не терся :oops: ... просто об одного такого му... тьфу, чудака ключицу сломал... налетела здоровенная пьяная аглицкая скотина ( хорошо, что малька поменьше меня была :wink: ) ... еле-еле ушел от более серьезных травм. А этого мущинку спасы в кокон упаковали... хреновенько он в меня влетел... поломался... так что я их теперь стараюсь остерегаться... да и ключица иногда поднывает... больше не хочется ломаться - зарастать кости плохо стали :mrgreen:
П.С. Ты скажи еще, что они и по ночам под окнами не орут :D/
  • 0

#983 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 13:37

П.С. Ты скажи еще, что они и по ночам под окнами не орут

Ну может конечно и орут... знаешь у меня на Каширке тоже под окнами орут - так что уже внимания не обращаю.
А на горе налететь может независимо от того начал ты свой путь от Фуникампа или от Паса...
  • 0

#984 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 13:46

Pingvin, а я чего?... я - ничего :oops: ... ну радуются пяненькие... на отдыхе... в 4 утра... по Москве :shock: ... что ж тут плохого то :shock: ... а на Каширке?.. так это СВОИ орут... свое - не пахнет ;-)
... зато в городе-герое Энкампе - как на тихом сельском кладбище ;) ... ну если только утречком петушок пискнет...
  • 0

#985 zbox77

zbox77
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 15:57

ну если только утречком петушок пискнет

Это точно!) В день отъезда в 6 утра слышал петухов откуда-то со стороны горы :-D
  • 0

#986 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 16:35

Это точно!) В день отъезда в 6 утра слышал петухов откуда-то со стороны горы :-D

... а еще годок назад коровки со свинками на улице паслись... щас хозяева, видать, поменялись... не видно зверья стало...
  • 0

#987 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 16:44

... а еще годок назад коровки со свинками на улице паслись... щас хозяева, видать, поменялись... не видно зверья стало...

Ностальгия по деревенской жизни... Свинки под ногами это уже слишком :-D
Интересно куда ж они делись? съели что ль?
  • 0

#988 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 17:05

Ностальгия по деревенской жизни... Свинки под ногами это уже слишком :-D
Интересно куда ж они делись? съели что ль?

Прям с балкончика можно было наблюдать как они прогуливаются... а теперь там даже навозом не пахнет... наверное, съели... там ведь прям в Энкампе завод колбасный... все рядом :mrgreen: ... а хлев вроде пока стоит... тока дорожку возле него уже перелицевали...
  • 0

#989 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 17:15

Пингвинчик! Думаю, ты узнала это место... практически рядом с твоим отелем... тока зимой они че-то стесняются их пасти :wink:

Прикрепленные изображения

• 2007_347.JPG

• 0

#990 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 17:39

Какие хорошенькие :-D . Теперь понятно откуда у Андорры корова на гербе. А я-то думала это раньше лет 100 назад там были коровы, а потом всех пустили на колбасу и открыли г/л курорт
  • 0

#991 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 17:50

Какие хорошенькие :-D . Теперь понятно откуда у Андорры корова на гербе. А я-то думала это раньше лет 100 назад там были коровы, а потом всех пустили на колбасу и открыли г/л курорт

Пустили... но не всех :wink: ... и еще... они там здоровые, как слоны, очень ухоженные и... абсолютно не боятся чужих...
  • 0

#992 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 18:11

Пустили... но не всех :wink: ... и еще... они там здоровые, как слоны, очень ухоженные и... абсолютно не боятся чужих...

А мы, когда гуляли наверх, видели всякую живность сельскохозяйственную :)
  • 0

#993 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 11:12

Кто в этом году приехал из Андорры скажите пзлста, как там с провозом и перевесом??
У меня что-то уже 23 кг. все вместе весит....
  • 0

#994 zbox77

zbox77
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 12:02

Кто в этом году приехал из Андорры скажите пзлста, как там с провозом и перевесом??
У меня что-то уже 23 кг. все вместе весит....

Сильно зависит от авиакомпании.
Например, в Вим-авиа, которым я летал, в обратную сторону вообще не заморачивались взвешивание чехлов со снаряжением) Когда летели туда был небольшой перевес (примерно +2-3 кг как у Вас) - не обратили внимания.

Вообще, надо звонить в справочную ак и мучить их (и желательно не один раз - я звонил в Вим 2 раза, и оба раза давали разную инфу).
  • 0

#995 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 12:16

Туда лечу RED WINGS, так в справочной вообще сказали до ста килограмм :sad:
и на все попытки уточнить, типа а чехлы с лыжами, ручная кладь, тупо отвечали
сто килограмм!!!
Куда сто, кому сто ничего не понял!!!!
  • 0

#996 BKR1969

BKR1969
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 14:33

Народ, отпуск выпал на 25 февраля. Как там Адорре со снегом и склонами в это время, до каких пор обычно катальный сезон? Можно ли туда ехать? Спасибо-чки!
  • 0

#997 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 15:06

В прошлом году мы там были в конце февраля, снега полно было
  • 0

#998 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1498 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 15:57

Куда сто, кому сто ничего не понял!!!!

А Вы, вообще, о бесплатной норме багажа спрашивали или просто о багаже?
100кг - очень похоже на весь багаж, потому что больше 100 - это уже - "груз" :-D Такие понятия во всех компаниях.
  • 0

#999 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1498 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 16:03

Народ, отпуск выпал на 25 февраля. Как там Адорре со снегом и склонами в это время, до каких пор обычно катальный сезон? Можно ли туда ехать? Спасибо-чки!

Год на год не приходится. Это Вы и сами знаете. Был однажды в Андорре (в 2002 г) с 9-го по 19-е марта - отлично отдохнули и покатались. С утра и до часу дня отлично, а позже подкисало, кое-где ехали по водяной каше, но только кое-где. Правда в тот год снегу было до 3-х метров! :)
  • 0

#1000 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 17:42

Да спрашивал и про бесплатный багаж и про все остальное, кроме как 100кг. ответа не было.
А сегодня вообще ни один тел. не отвечает :-( куда звонить без понятия...Хорошо хоть в ВКО объяснили: 15кг багаж+5кг ручная кладь+1пара лыж.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных