тоже хочу на горные!
Отправлено 21 February 2007 - 23:15
Отправлено 22 February 2007 - 01:28
Как же блин долго-то до пятниццы...
Отправлено 22 February 2007 - 15:57
На чем пока остановились?
Отправлено 22 February 2007 - 20:39
Отправлено 22 February 2007 - 20:56
Вот в субботу - оно самое то. Я в субботу выдвигаюсь, предположительно - в Переделкино.
Отправлено 22 February 2007 - 23:14
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Да и вобщета родные пенаты (город-герой Мурманск) от Москвы далековато как-то
Отправлено 22 February 2007 - 23:41
Отправлено 23 February 2007 - 01:02
Про каталку обязательно расскажу, тока вот домой вернусь, а то как-то русские буквы тяжело искать на норвежской раскладке... А в оппдаль пожалуй съездю....
Отправлено 02 February 2009 - 23:32
Отправлено 13 February 2009 - 00:37
Уважаемые ЛыжеБордеры! хочу возобновить тему, не ради потрещать, а мне действительно интересны ваши мнения...Я не понимаю чего Все спорят... Мое мнение Лыжи и сноуборд это абсолютно разные вещи и ощущения разные, но точно скажу, что и лыжи, и сноуборд - ЗДОРОВО!!! Хороши обе вещи, смотря чего ты на данный момент хочешь. Так что хватит спорить об абсолютно разных вещах...Честное слово, смотритесь смешно... ВСЕ!!!
сама являюсь счастливым обладателем доски и любовь к ней утихать даже не собирается, но в будущем хотелось бы кататься ещё и на лыжах, так как поддержваю процитированное выше мнение и есть желане научиться хорошо кататься и на том и на другом...
недавно переехала в Москву, подмосковные склоны на мой взгляд достаточно подходящие для первых шагов, и вот я и думаю что время то терять, почитала инфу по лыжикам, но так до конца и не смогла определиться какие мне нужны, т е как я буду на них кататься (совсем для начинающих покупать не хочу)...
ВОПРОС: какие лыжи (под какое катание) вы бы для себя выбрали, если и про борд забывать не собираетесь?
жду мнений, предположений, советов и т д., спасибо!
Отправлено 13 February 2009 - 01:13
Отправлено 22 February 2009 - 19:52
...сама являюсь счастливым обладателем доски и любовь к ней утихать даже не собирается, но в будущем хотелось бы кататься ещё и на лыжах, так как поддержваю процитированное выше мнение и есть желане научиться хорошо кататься и на том и на другом...
недавно переехала в Москву, подмосковные склоны на мой взгляд достаточно подходящие для первых шагов...
ВОПРОС: какие лыжи (под какое катание) вы бы для себя выбрали, если и про борд забывать не собираетесь?
...
М. б. для начала что-нибудь из такого?:
http://www.rasc.ru/g..._carvingexpert/
Отправлено 25 February 2009 - 21:06
Отправлено 25 February 2009 - 21:14
Или фотку во все свои 174см в купальнике-или никаких советов
В противном случае-никто ничего не знает
Отправлено 25 February 2009 - 21:20
Отправлено 25 February 2009 - 22:22
а что делать с креплениями?? Любые подходят под любые лыжи или нет? Я так понимаю, мне надо твин-типовские лыжи. У них также ростовка подбирается?
это смотря что вы под фаном понимаете, фан-коровинг или джиббинг? вот из этого и покупайте лыжи
... крепления вам дадут там же где и лыжи выбирите... про крепы вообще не заморачивайтесь, для вас они ещё лет 5 минимум будут все одинаковые
Отправлено 25 February 2009 - 22:48
Я была готова к такому ответу)) Ээхх..)) Ну если серьезно- ладно, лыжи я сама, почитая ФАК, как-нибудь выберу, а что делать с креплениями?? Любые подходят под любые лыжи или нет? Я так понимаю, мне надо твин-типовские лыжи. У них также ростовка подбирается?
А чего не в "горные лыжи"?? Там девушкам с удовольствием объясняют. Про с/борд только ... так ... не афишируйте особо. Или напишите: мол, поняла: не мое, только лыжи!
Отправлено 25 February 2009 - 23:03
Вы чему нас, Уважаемый, учите!А чего не в "горные лыжи"?? Там девушкам с удовольствием объясняют. Про с/борд только ... так ... не афишируйте особо. Или напишите: мол, поняла: не мое, только лыжи!
а за ссылочку - спасибо!
Сообщение отредактировал Nuta: 25 February 2009 - 23:05
Отправлено 26 February 2009 - 08:42
Аук, я там уже написала- пока молчание.
Отправлено 26 February 2009 - 08:46
М. б. для начала что-нибудь из такого?:
http://www.rasc.ru/g..._carvingexpert/
Ссылку даю на лыжи "не для самых начинающих". Пытаюсь учесть ваш с/б опыт.
Прочтите ФАК. Начните с выбора ботинок. Крепления на лыжи (если лыжи будут без креплений) Вам установят в магазине. Под ботинок (если он к этому времени будет) и Ваш вес. Если ботинка к этому времени не будет - все подгоняется элементарно (в крайнем случае в ски-сервисе при первом выезде на склон, времени потребуется 1 минута). Больше никаких углов выставлять не надо. Палки - и на склон.
На "универсалах" будете дольше учиться. Или они будут "для самых начинающих", а Вам очень быстро придется их менять.
Здесь?: http://forum.ski.ru/...php?showforum=3я там уже написала- пока молчание
Сообщение отредактировал auk: 26 February 2009 - 09:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных