X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

тоже хочу на горные!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#81 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 23:15

irbes, plan был хорош :D/ :-D
  • 0

#82 Madax

Madax
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 22 February 2007 - 01:28

Lu4nik, поживем- увидим... правда снарягу фсе-таки возьму в прокат....
Как же блин долго-то до пятниццы... :cry:
  • 0

#83 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 22 February 2007 - 15:57

Madax, какую снарягу-то? :wink:
На чем пока остановились?
  • 0

#84 Madax

Madax
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 22 February 2007 - 20:39

хм... ващет доску, лыжи есть ужо... новеханькие, тока купыль
  • 0

#85 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 22 February 2007 - 20:56

Madax, катать в пятницу поедешь? В пятницу -20 обещають :cry: .
Вот в субботу - оно самое то. Я в субботу выдвигаюсь, предположительно - в Переделкино.
  • 0

#86 Madax

Madax
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 22 February 2007 - 23:14

Lu4nik, спасибо за заботу о моем драгоценном, ых, ктоп ЫщщЁ позаботился, тока я сейчес на временном поселении до марта в солнечной Норгевии, снега, хоть горстями кушай, и с температуркой вроде норм, одна беда, бугель, который рядом до этой пятниццы тока по выходным :cry: а в Оппдален (25 склонофф) - далековато, ладно с зафтрашнего дня оторвусь... 8)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Да и вобщета родные пенаты (город-герой Мурманск) от Москвы далековато как-то :roll:
  • 0

#87 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 22 February 2007 - 23:41

Madax, ух ты... Потом расскажешь, как каталка в Норвегии? Я туда хотю съездить, токо не в этом году. Ну там, по ценам, апре-ски и все такое... Я так поняла: ты будешь и лыжи пробовать и доску? Пахвально.
  • 0

#88 Madax

Madax
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 23 February 2007 - 01:02

Ну да, фигли на одном зацЫкливацца... надо пробовать расти и вширь и в глубь, так сказать (о;
Про каталку обязательно расскажу, тока вот домой вернусь, а то как-то русские буквы тяжело искать на норвежской раскладке... А в оппдаль пожалуй съездю....
  • 0

#89 Zebra-zzz

Zebra-zzz
  • Лыжебордеры
  • 214 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 23:32

А-а-а-а! Тоже хочется попробовать освоить горные лыжи, хотя бы ради простого упрямства. Один раз в прошлом сезоне пробовала целых полчаса - траверсом от одного края трассы до противоположного, перекантовочка через положение лежа на спине (поворот лыж в воздухе). Без инструктора :shock: Измучилась с палками, т.к. не знала что с ними надо делать и вообще зачем они нужны? :-D В общем было весело :D/
  • 0

#90 trallivali

trallivali
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 00:37

Я не понимаю чего Все спорят... Мое мнение Лыжи и сноуборд это абсолютно разные вещи и ощущения разные, но точно скажу, что и лыжи, и сноуборд - ЗДОРОВО!!! Хороши обе вещи, смотря чего ты на данный момент хочешь. Так что хватит спорить об абсолютно разных вещах...Честное слово, смотритесь смешно... ВСЕ!!! :lol:

Уважаемые ЛыжеБордеры! хочу возобновить тему, не ради потрещать, а мне действительно интересны ваши мнения...
сама являюсь счастливым обладателем доски и любовь к ней утихать даже не собирается, но в будущем хотелось бы кататься ещё и на лыжах, так как поддержваю процитированное выше мнение и есть желане научиться хорошо кататься и на том и на другом...
недавно переехала в Москву, подмосковные склоны на мой взгляд достаточно подходящие для первых шагов, и вот я и думаю что время то терять, почитала инфу по лыжикам, но так до конца и не смогла определиться какие мне нужны, т е как я буду на них кататься (совсем для начинающих покупать не хочу)...
ВОПРОС: какие лыжи (под какое катание) вы бы для себя выбрали, если и про борд забывать не собираетесь?
жду мнений, предположений, советов и т д., спасибо!
  • 0

#91 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 01:13

я бы выбрал твинтипы, чтобы можно было подурачиться и поскакать. К тому же на "простых" ужо было :)
  • 0

#92 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 19:52

...сама являюсь счастливым обладателем доски и любовь к ней утихать даже не собирается, но в будущем хотелось бы кататься ещё и на лыжах, так как поддержваю процитированное выше мнение и есть желане научиться хорошо кататься и на том и на другом...
недавно переехала в Москву, подмосковные склоны на мой взгляд достаточно подходящие для первых шагов...
ВОПРОС: какие лыжи (под какое катание) вы бы для себя выбрали, если и про борд забывать не собираетесь?
...

М. б. для начала что-нибудь из такого?:
http://www.rasc.ru/g..._carvingexpert/
  • 0

#93 Sweety

Sweety
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 21:06

Всем привет. Впишусь в эту тему. Покупаю горные лыжи на днях чисто для фана. В смысле..для покатушек в парках МО и иногда гор. По ссылке смотрела, но вообще в них не секу. Какие брать, там какие то еще платформы есть под крепления, углы надо настраивать.. Кто-нить че нить знает?... И как подобрать ростовку под 174см роста?
  • 0

#94 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 21:14

Свити, тут ведь как.
Или фотку во все свои 174см в купальнике-или никаких советов :)
В противном случае-никто ничего не знает :-D
  • 0

#95 Sweety

Sweety
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 21:20

Я была готова к такому ответу)) Ээхх..)) Ну если серьезно- ладно, лыжи я сама, почитая ФАК, как-нибудь выберу, а что делать с креплениями?? Любые подходят под любые лыжи или нет? Я так понимаю, мне надо твин-типовские лыжи. У них также ростовка подбирается? :roll:
  • 0

#96 Kazik

Kazik
  • Лыжебордеры
  • 1002 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 22:22

а что делать с креплениями?? Любые подходят под любые лыжи или нет? Я так понимаю, мне надо твин-типовские лыжи. У них также ростовка подбирается? :roll:

это смотря что вы под фаном понимаете, фан-коровинг или джиббинг? вот из этого и покупайте лыжи:)

... крепления вам дадут там же где и лыжи выбирите... про крепы вообще не заморачивайтесь, для вас они ещё лет 5 минимум будут все одинаковые:)
  • 0

#97 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 22:48

Я была готова к такому ответу)) Ээхх..)) Ну если серьезно- ладно, лыжи я сама, почитая ФАК, как-нибудь выберу, а что делать с креплениями?? Любые подходят под любые лыжи или нет? Я так понимаю, мне надо твин-типовские лыжи. У них также ростовка подбирается? :roll:

А чего не в "горные лыжи"?? Там девушкам с удовольствием объясняют. Про с/борд только ... так ... не афишируйте особо. Или напишите: мол, поняла: не мое, только лыжи! :-D
  • 0

#98 trallivali

trallivali
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 23:03

А чего не в "горные лыжи"?? Там девушкам с удовольствием объясняют. Про с/борд только ... так ... не афишируйте особо. Или напишите: мол, поняла: не мое, только лыжи! :-D

Вы чему нас, Уважаемый, учите! :-D сноубордистки они открытые и безхитростные, а Вы их к лукавству склоняете...
а за ссылочку - спасибо!

Сообщение отредактировал Nuta: 25 February 2009 - 23:05

• 0

#99 Sweety

Sweety
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 08:42

Казик, ну.. хотелось бы на них и покарвить и, может, позже- попрыгать с кикеров. Наверное для карва более жесткие нужны, а для фри стайла- наоборот. Но может есть универсалы :)) Про крепы поняла, спасибо. Я хотела в банальном Спортмастере брать, а там такие консультанты...ходят непонятно где и в лыжах/досках знаю столько же, сколько я о вождении самолета.

Аук, я там уже написала- пока молчание.
  • 0

#100 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 08:46

М. б. для начала что-нибудь из такого?:
http://www.rasc.ru/g..._carvingexpert/

Ссылку даю на лыжи "не для самых начинающих". Пытаюсь учесть ваш с/б опыт. :-D Иначе, "под цвет шапочки" посоветуют :-D "Твин-типовские лыжи", ИМХО, Вам пока ни к чему.
Прочтите ФАК. Начните с выбора ботинок. Крепления на лыжи (если лыжи будут без креплений) Вам установят в магазине. Под ботинок (если он к этому времени будет) и Ваш вес. Если ботинка к этому времени не будет - все подгоняется элементарно (в крайнем случае в ски-сервисе при первом выезде на склон, времени потребуется 1 минута). Больше никаких углов выставлять не надо. Палки - и на склон.
На "универсалах" будете дольше учиться. Или они будут "для самых начинающих", а Вам очень быстро придется их менять.

я там уже написала- пока молчание

Здесь?: http://forum.ski.ru/...php?showforum=3

Сообщение отредактировал auk: 26 February 2009 - 09:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных