а кто из хоккеистов проходит обследование в центре ред-була?
не ту страну назвали Гондурасом(((((
Отправлено 10 June 2013 - 10:01
Отправлено 10 June 2013 - 10:39
а кто из хоккеистов проходит обследование в центре ред-була?
да мне глубоко лилово на хоккеистов),я, в общем то, о горнолыжниках говорила,которые,как написано в той статье,вместе с другими спортсменами готовятся в этом центре))вот,снова даю одну и ту же выдержку ))))".....где проходят тестирование и подготовку к соревнованиям около 200 спортсменов, в том числе и горнолыжники, выступающие в гонках Кубка мира – Линдси Вонн (США), Аксель Лунд Свиндаль (Норвегия), Эрик Гуэй (Канада), Виктория Ребенсбург (Германия) и Марсель Хиршер (Австрия)."
насколько я правильно тебя поняла,в указанных тобой центрах "непрофильные" спортсмены подготовку не проходят.В противном случае ты бы сказал:"да,там г/л проходят подготовку наряду с хоккеистами, кёрлингистами, биатлонистами и лыжниками"
Сообщение отредактировал КИС: 10 June 2013 - 11:51
Отправлено 10 June 2013 - 13:34
да мне глубоко лилово на хоккеистов),я, в общем то, о горнолыжниках говорила,которые,как написано в той статье,вместе с другими спортсменами готовятся в этом центре))вот,снова даю одну и ту же выдержку ))))".....где проходят тестирование и подготовку к соревнованиям около 200 спортсменов, в том числе и горнолыжники, выступающие в гонках Кубка мира – Линдси Вонн (США), Аксель Лунд Свиндаль (Норвегия), Эрик Гуэй (Канада), Виктория Ребенсбург (Германия) и Марсель Хиршер (Австрия)."
насколько я правильно тебя поняла,в указанных тобой центрах "непрофильные" спортсмены подготовку не проходят.В противном случае ты бы сказал:"да,там г/л проходят подготовку наряду с хоккеистами, кёрлингистами, биатлонистами и лыжниками"
Я пытаюсь до тебя донести что это командный центр. существует за счет спонсора команды, и тренируются в нем те кто входит в эту команду, вне зависимости от национальности. А вот команда имеет национальность и принадлежит она Австрийскому рэд булу. А в Австрии спорт №1 -Горные лыжи. так что все логично. А у нас горные лыжи спорт даже не из первого десятка. Есть популярные виды спорта, прежде всего игровые (футбол, хоккей, баскетбол, волейбол.....) и единоборства (бокс, борьба, микс файт...) так у них отличные командные центры, которые содержат спонсоры этих команд. и это нормальная мировая практика. платит тот кому это нужно, а государство практически никогда не платит
Отправлено 10 June 2013 - 14:11
на зимой банном можно бегать по территории юбилейного или березок. там все почищено.
Мы о разном беге говорим. Похоже, и о разном спорте)
Отправлено 10 June 2013 - 21:10
Я пытаюсь до тебя донести что это командный центр. существует за счет спонсора команды, и тренируются в нем те кто входит в эту команду, вне зависимости от национальности. А вот команда имеет национальность и принадлежит она Австрийскому рэд булу. А в Австрии спорт №1 -Горные лыжи. так что все логично. А у нас горные лыжи спорт даже не из первого десятка. Есть популярные виды спорта, прежде всего игровые (футбол, хоккей, баскетбол, волейбол.....) и единоборства (бокс, борьба, микс файт...) так у них отличные командные центры, которые содержат спонсоры этих команд. и это нормальная мировая практика. платит тот кому это нужно, а государство практически никогда не платит
ты удивишься,но я это об этом и без тебя догадывалась.И,кстати,мой первый пост и был о том, горные лыжи у нас не спорт №1.Я канеш не пытаюсь до тебя ни чего донести,ибо ты в упор не хочешь видеть то,что написано русским по белому.У нас есть подобные центры под эгидой газпрома, только вот наши горнолыжники в эту элиту не входят,и деньги в них такие не вваливают,а вваливали бы глядишь что-то и сдвинулось с мёртвой точки.А про не платящее государство могу сказать,хоть в этом мы рядом с австрийцами.
Отправлено 12 June 2013 - 07:01
Может хватит собачиться, бо никакого конструктива из вашей беседы не выходит.
P.S. Вчера заходил в гости друг-лыжник, принёс пиво Б№7, эмблема сочи и горнолыжник на слаломках(защита на носках) и с кривыми гигантскими палками, спросил моё мнение, я сказал
- занавес!
Ребят, давайте жить дружно!
У меня 10-го был день рождения если Чо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных