Говорят, что это уже вчерашний день, сегодняшний- R35, знающие люди пробовали, говорят не получается, как на старом размере.
Верно. Но куда деваться с R35 на наших-то холмах... Под FIS'овский размер и горка должна быть.. соответствующая.
Отправлено 26 April 2013 - 15:52
Говорят, что это уже вчерашний день, сегодняшний- R35, знающие люди пробовали, говорят не получается, как на старом размере.
Верно. Но куда деваться с R35 на наших-то холмах... Под FIS'овский размер и горка должна быть.. соответствующая.
Отправлено 26 April 2013 - 15:56
Дать то я дам, только у меня мужской рамерчик длинна 188 R 27, а вам надо женский.
Проехать то все проедут, ....а вот как!? Надо с правельным углом закантовки, что б попка почти касалась трассы.
Я вот так точно не смогу..... сразу...., если прикататься, дня через три смог бы ....наверное. ))
Так ещё и крепы могут не подвинуться, у нас наверняка большая разница в размере ноги
)
Отправлено 26 April 2013 - 16:09
Тема про меня любимого и про мой след в истории))) А вы тут про ГС лыжи: поздно пить боржоми, когда снег растаял)
Отправлено 26 April 2013 - 16:11
Так ещё и крепы могут не подвинуться, у нас наверняка большая разница в размере ноги
)
Можно попробовать одолжить R>23 с крепами, которые относительно легко переставляются
Отправлено 26 April 2013 - 16:18
Тема про меня любимого и про мой след в истории)))...
и что же у нас так все наследить хотят? ))))))) ... а почему всё-таки "крайняя", я так понимаю, типа "последняя"?
Отправлено 26 April 2013 - 16:21
Можно попробовать одолжить R>23 с крепами, которые относительно легко переставляются
Спасиб! но снег того, растаял
Отправлено 26 April 2013 - 16:22
Экий ты въедливый) Достала администрация сайта в край! Потому и крайняя.
Хочу для реабилитации с нормальными живыми людьми поговорить без всяких +-.
Только лл надо из темы гнать ссаными тряпками
Отправлено 26 April 2013 - 16:22
и что же у нас так все наследить хотят? ))))))) ... а почему всё-таки "крайняя", я так понимаю, типа "последняя"?
Так вроде, когда говорят "крайний", имеют ввиду НЕ последний?
Отправлено 26 April 2013 - 16:24
... и Ипполит Матвеевич неожиданно для себя предложил: "Морду бы ему набить!"
Отправлено 26 April 2013 - 16:24
.
Стар, не обижай блаженного.
Отправлено 26 April 2013 - 16:27
Стар, не обижай блаженного.
Дык я еще не обижал) А в стартовом месседже просил его не заходить, правда иносказательно, не для средних умов)))
Отправлено 26 April 2013 - 16:28
Экий ты въедливый) Достала администрация сайта в край! Потому и крайняя.
Хочу для реабилитации с нормальными живыми людьми поговорить без всяких +-.
ну так напиши в ТОПе темы - таким-то и таким-то вход запрещен, а мы при их появлении в теме ставим минусы, вот те и "автобан".... они могут делать взамино ![]()
Отправлено 26 April 2013 - 16:30
Так вроде, когда говорят "крайний", имеют ввиду НЕ последний?
ну да, ну да... игра слов и понятий (не в ЗЭКовском смысле, как тут некторые переиначчивают))) ... не нады занудничать ![]()
Отправлено 26 April 2013 - 16:32
...А в стартовом месседже просил его не заходить, правда иносказательно, не для средних умов)))
вот тут ты и переСТАРался ![]()
Сообщение отредактировал Dmi2000: 26 April 2013 - 16:32
Отправлено 26 April 2013 - 16:32
![]()
Так выпадет же. В перспективе.
Отправлено 26 April 2013 - 16:35
ну да, ну да... игра слов и понятий (не в ЗЭКовском смысле, как тут некторые переиначчивают))) ... не нады занудничать
Ой, почему в ЗЭКовском?
Отправлено 26 April 2013 - 16:45
Ой, почему в ЗЭКовском?
да сам не пойму, обратил внимание в 2011 году, когда участвовать стал в писанине ... любят тут слово "понятие" с понятиями попутать ))). Если честно самого достало - то так не скажи (это значит то), то эдак так не скажи... как будто русского языка здесь нет, ну любят у нас тут питерские пацаны поблатыкаться ![]()
Отправлено 26 April 2013 - 16:50
Эта... Вы давайте о наболевшем. А я сниму порчу и сглаз: небеременные непорочно забеременеют. спайки рассосуться, незрячие обрящут и так далее
Отправлено 26 April 2013 - 16:55
Вопрос к непричастным: за что стали гнобить Стара Первого?
Интересен вопрос параллельного оставления на свободе Лома.. Закрывать - так уж обоих.
Отправлено 26 April 2013 - 17:00
![]()
Есть же снежком. Полосучку ледяную тож обещали, все свои умения можно продемонстрировать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных