И непромокающую тоже. Указывается непромокаемость/дышымость. Обычно одинаково, например 10к/10к, но бывает и 10/7, или 15/10, тоесть дышашая функция хуже.Смею предположить, что "30" - это для водички/снега, а отсутствие мембраны - это когда пот остается под курточкой.
Под мембраной всегда понимали влаговыводящую функцию.
Стильная, яркая одежда - Где взять?
Отправлено 04 April 2013 - 20:52
Отправлено 04 April 2013 - 21:59
И непромокающую тоже. Указывается непромокаемость/дышымость. Обычно одинаково, например 10к/10к, но бывает и 10/7, или 15/10, тоесть дышашая функция хуже.
Я про конкретный пример - если отталкивает воду и не дышит - это не "мембрана".
Сообщение отредактировал neart: 04 April 2013 - 22:11
Отправлено 05 April 2013 - 10:29
Я про конкретный пример - если отталкивает воду и не дышит - это не "мембрана".
если отталкивает воду и не дышит - это 
Кстати, стильная и яркая
Сообщение отредактировал Alar: 05 April 2013 - 10:35
Отправлено 24 April 2013 - 06:53
если отталкивает воду и не дышит - это
Кстати, стильная и яркая
![]()
Поддерживаю, если бы еще и тепло бы сохраняла, был бы превосходный вариант.
Отправлено 24 April 2013 - 07:28
ребяты вы с олдскулом остали давно уж
http://www.traektori...drysuit_s12.htm
сухарь, непромокает и греет)) еще и стильный и яркий
Отправлено 24 April 2013 - 07:29

Отправлено 28 May 2013 - 13:13
возвращаясь к началу темы. вот я тоже прикупила себе STLовские штанишки в этом году.
качество-отличное. только одно но. Большая часть моделей практически без утеплителя. если вы мерзлявые, надо брать на 1-2 размера больше, чем вы сейчас носите, маломерят сильно. я взяла на размер больше. у всех штанов классная приколюха-юбка с липучкой на талии, т. е. поясница всегда прикрыта и ничего не продувает
теперь еще и курточку буду заказывать.
Отправлено 18 June 2013 - 12:30
Кто что скажет о шмотках Rehall? http://www.rehall.co...r-2012-2013/men
Как-то не верится в заявленные 10 000/10 000 при цене в 7 тыщ
Отправлено 22 June 2013 - 13:40
возвращаясь к началу темы. вот я тоже прикупила себе STLовские штанишки в этом году.
Штаны зело нарядные. Смотрятся лихо.
Ждем куртку и как всё это смотрится в комплекте!
Отправлено 22 June 2013 - 14:24
Три года катаюсь в куртке фирмы Burton, модель Launch jacket, картинка ниже. ярче сложно найти )))
Специально заказал из Америки, чтобы на склоне меня видно было.
Особенно, когда лохам, чайникам приходится орать Атэнсьон ( Когда во Франции) , они оглядываются, видят яркую куртку и останавливаются, чтобы я мимо пролетел ))
Мембрана всего 5000, она как ветровка, но воду не пропускает, вода просто с нее скатывается, вообщем, я своим куртофаном доволен.
Хотя мои доски не фирмы Burton )
Сообщение отредактировал sasha k2: 22 June 2013 - 14:47
Отправлено 22 June 2013 - 14:54
Вопрос не только в куртке, а еще в том, что одеть под нее, так чтобы было не холодно не жарко, а главное не потеть как в бане )
Поэтому мембрана вашей куртки не главное.
Я под свою куртку одеваю флиску немецкой фирмы Tru - spec, этыа фирма производит одежду для немецкой армии.
Сколько я флисок перепробовал..
не сосчитать, но эта - самая лучшая.
Под эту флиску я надеваю термуху американской фирмы Under Armour , очень качественный и недорогой бренд.
Чтобы подобрать этот оптимальный комплект, у меня ушло года 3 )))
Штаны O'neill, серо-голубая клеткка, теплые, широкие, ношу их 4 года и менять не собираюсь )
Отправлено 22 June 2013 - 15:59
Демон, отличный комплект, очень красиво, стильно и, главное, выделяешься из толпы . Супер куртка, черные штаны, очень подходят. Хотя длина куртки коротковата. Еле жопу закрывает ) Можно было сантиметров на 20 удлинить. Но принт просто супер !
Ты теперь в Доломиты перебрался ?
Молодец, тогда )
Сообщение отредактировал sasha k2: 22 June 2013 - 16:22
Отправлено 23 June 2013 - 16:03
Три года катаюсь в куртке фирмы Burton, модель Launch jacket, картинка ниже. ярче сложно найти )))
Мембрана всего 5000, она как ветровка, но воду не пропускает, вода просто с нее скатывается, вообщем, я своим куртофаном доволен.
Вопрос не только в куртке, а еще в том, что одеть под нее, так чтобы было не холодно не жарко, а главное не потеть как в бане )
Поэтому мембрана вашей куртки не главное.
Я под свою куртку одеваю флиску немецкой фирмы Tru - spec,
Под эту флиску я надеваю термуху американской фирмы Under Armour
Чтобы подобрать этот оптимальный комплект, у меня ушло года 3 )))
Весь прошлый сезон откатал в Softshell куртке от Volkom с мембраной 5,000/2,000. Не мерз ни разу, т.к. термуха хорошая и флиска всегда запасная в рюкзаке. Пару раз бухали прямо на снегу часа по два при пронизывающем ветре - и мне хоть бы хны. Один раз пролежал на снегу часа полтора, кушая пиво, куртка даже на одну тысячную не промокла, хотя погода была плюсовая.
Пришел к выводу, что куртки с мембраной 20,000mm/20,000gm - это приблуда для тех, кто и летом в фуфайке ходит.
Однако заказал себе пару курток с мембраной 10,000mm/10,000gm (Special Blend, Saga - на случай снежного шторма и просто для разнообразия) и еще нью-скуловскую жилетку Saga с мембраной, чтобы можно было в толстовке катать, когда в марте стоят дивные погоды и всё начинает таять. ![]()
Теперь мне вообще по барабану на погодные катаклизмы. Хоть пусть Армагеддон начнется! ![]()
Штаны O'neill, серо-голубая клеткка, теплые, широкие, ношу их 4 года и менять не собираюсь )
4 года??????????? И менять в планах нету???
Практичненько.
Как можно гонять в одной и той же одежде столько лет? O`Neil наверняка выпустил что-то не менее удобное. Затасканную шмотку сразу же видно.
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 24 June 2013 - 17:25
обратите на эту фирму внимание
http://www.backcountry.com/stoic
http://www.backcount...ic-mens-jackets
Отправлено 24 June 2013 - 17:33
Скучное у них барахлецо. Я бы даже сказал УНЫЛОЕ.
А что вас в нем,этом бренде, привлекло? шьют качественно?
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 24 June 2013 - 17:37
Гыы. Вот это вообще ЖЕЕЕЕЕСТЬ
:

- СкиСтоп!
Отправлено 24 June 2013 - 17:47
Цитата Smugner:
Скучное у них барахлецо. Я бы даже сказал УНЫЛОЕ.
А что вас в нем,этом бренде, привлекло? шьют качественно?
Чем плоха? 850 пух! вес 197 гр? Отличная тонкая поддёвка.
Цена 63$ !!!
Цвета на фотке Искажены, там красная лучше.
Конечно это не мой Mammut за 300 евро
- но отличий не сильно много и уж точно не 5 раз.
ЗЫ:
http://www.backcount...l-1-z-suit-mens
вот такой комбез брал за 270$
Все проклеено, с подтяжками внутри.
Качественно сделано (только для US) мембрана 15/20 000
Цвета яркие.
Анораки хорошие
http://www.backcount...-3l-anorak-mens
и Софтшеловские куртки.
http://www.backcount...-softshell-mens
Отправлено 24 June 2013 - 18:50
Скидки на этот бренд хорошие, никто не спорит. Но и недаром их стафф так завалялся, что на него ставят 55% off.
Не знаю, всё, конечно, очень субъективно, но вот почему-то сразу не лежит и всё. Каким-то лыжным винтажом от всего этого веет.
В том числе и от женской одежды. Пенсионерский вариант, ИМХО.
Отправлено 24 June 2013 - 19:02
Каким-то лыжным винтажом от всего этого веет.
В том числе и от женской одежды. Пенсионерский вариант, ИМХО.
Не знал что ты "молодой"- личка то не заполнена ![]()
Отправлено 24 June 2013 - 19:10
Да ну)))) минус сто питьсот
4 года??????????? И менять в планах нету???Практичненько.
Как можно гонять в одной и той же одежде столько лет? O`Neil наверняка выпустил что-то не менее удобное. Затасканную шмотку сразу же видно.
У мну ниче не видно что затаскано, хотя вещам по пяток лет, просто аккуратность и своевременное обслуживание это стиль)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных