Неееет, http://www.skytecspo...ac9b097ef798e48
вот такой, только для сноуборда. 1200 за пол часа дороговато как то.
Вопрос новичка!
Автор Димыч, 28 Sep 2006 14:22
Сообщений в теме: 84
Отправлено 12 January 2007 - 08:59
Отправлено 12 January 2007 - 16:55
SShura, посмотрела фотки по ссылке....прям обзавидовалась)))) весело у вас там)))
Отправлено 13 January 2007 - 09:39
В этом году впервые стал на доску. В Приэльбрусье , с инструктором.
Инструктор сразу сказала- "в лягушатнике делать нечего. Поднимайся на Мир"
Зад болит до сих пор, но инструктору благодарен за огромное удовольствие от спуска, науку, и не зря потраченное время.
Инструктор сразу сказала- "в лягушатнике делать нечего. Поднимайся на Мир"
Зад болит до сих пор, но инструктору благодарен за огромное удовольствие от спуска, науку, и не зря потраченное время.
Отправлено 29 January 2007 - 11:58
Добрые дяди и тети, поможите в постановке девушки на доску, а? а я глинтвейном напою... Капризничать и ныть не буду, несмотря на отсутствие напопника, я вроде не тяжелая. На доске не каталась ни разу, но очень хочется! Скорее всего, буду в Степаново в среду вечером (чтоб побюджетней, доску еще в прокате брать). Если кто собирается и не жалко поделиться опытом, пишите daria_kim@list.ru
Отправлено 29 January 2007 - 18:07
Всем привет!!! Хочу и я обратиться за советом.
Ситуация в следующем : на НГ ездили большой и дружной кампанией в Энкамп, 31 декабря впервые проехал первые 20 метров по прямой, резко набрал ускорение, не успевая (вернее, не умея) затормозить, воткнулся носом доски в сугроб, остальные метров 50 пролетел кувыркаясь, матерясь и молясь одновременно... когда стал ясно различать границу горизонта, пришел в себя и понял... МНЕ ЭТО УВЛЕЧЕНИЕ ПО ДУШЕ !!! Уже в отеле, в ванной, наутро 1-го января разглядывая синяки и ушибы, стал опасаться не за здоровье, за собственную жизнь
. Несмотря на это обстоятельство, собрался с духом и поехал на гору... стал поглядывать на технику у других, на собственных ошибках учился не кататься, спускаться со склона, в итоге, несмотря на многочисленные синяки, ушибы, избитый, но живой, получил бесценный опыт, я пересилил страх перед большими горами и крутыми спусками. Теперь хочу освоить (по всем правилам) технику катания, применительно к Подмосковью, желательно с инструктором. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ
:
:
:
Предвидя вопрос, почему не воспользовался местным инструктором, все получилось спонтанно, попадались испаноязычные, купил снарягу осенью, рассчитывал на репетицию в Подмосковье, с погодой не повезло...
Ситуация в следующем : на НГ ездили большой и дружной кампанией в Энкамп, 31 декабря впервые проехал первые 20 метров по прямой, резко набрал ускорение, не успевая (вернее, не умея) затормозить, воткнулся носом доски в сугроб, остальные метров 50 пролетел кувыркаясь, матерясь и молясь одновременно... когда стал ясно различать границу горизонта, пришел в себя и понял... МНЕ ЭТО УВЛЕЧЕНИЕ ПО ДУШЕ !!! Уже в отеле, в ванной, наутро 1-го января разглядывая синяки и ушибы, стал опасаться не за здоровье, за собственную жизнь
Предвидя вопрос, почему не воспользовался местным инструктором, все получилось спонтанно, попадались испаноязычные, купил снарягу осенью, рассчитывал на репетицию в Подмосковье, с погодой не повезло...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных