Отправлено 18 March 2013 - 14:06
Отправлено 18 March 2013 - 14:39
...как долетели?
Отлично! Погуляли по Турину пол-дня.
Стараниями ВИМавиа и их партнёра Башкортостанавиа задержались в солнечной Италии часика на полтора и легли спать дома в 4.30 утра. В общем как и в Червинию приехали
.
А у вас, я слышал, была совсем труба с отменой рейса. Ну и как всё кончилось? Привет Жене!
Отправлено 19 March 2013 - 01:05
Отправлено 19 March 2013 - 09:58
Отправлено 19 March 2013 - 10:21
День в Вене, да еще и компенсацию заплатили - вам остается позавидовать!
![]()
Отправлено 19 March 2013 - 12:18
Отправлено 19 March 2013 - 13:29
Ой, ничего себе - однократные визы...
Это кто такие дает?
А , уже увидела - Украина...
Ну тогда сочувствую.
В Москве даже австрияки, которые всегда дают строго на дни поездки, при этом ставят мультик.
Отправлено 19 March 2013 - 13:39
Отправлено 19 March 2013 - 13:54
Красота!!!
Я думаю, мы еще вернемся в Червинию. Думаем про начало апреля на следующий год.
Отправлено 19 March 2013 - 14:22
да в апреле лучше-ситуация с погодой будет стабильнее. ну а мы, наверное, уже не вернемся, еще столько мест,где мы не были! я в три долины хочу!
Отправлено 19 March 2013 - 18:06
Здоровеньки булы всем!... я в три долины хочу!
Да-а... шо то Ридна Ненька с визами ... как то Вас не балует ))).
А насчет ЗД - очинно правильное решение))) ежели по проживанию не лезть в Курши и Валь Торансы всякие - нормально можно по грошам съездить)))
Отправлено 20 March 2013 - 11:47
Здоровеньки булы всем!
Да-а... шо то Ридна Ненька с визами ... как то Вас не балует ))).
А насчет ЗД - очинно правильное решение))) ежели по проживанию не лезть в Курши и Валь Торансы всякие - нормально можно по грошам съездить)))
Д я думаю-может Ле Менуир посмотреть. Время есть еще ))) еще эту поездку не переварили. Червиния зачетная была! А с визами нас Европа не балует, не любят в европейских посольствах украинские паспорта-я уж сколько лет катаюсь-ни разу мультик не поставили.
Отправлено 20 March 2013 - 12:21
Д я думаю-может Ле Менуир посмотреть. Время есть еще ))) еще эту поездку не переварили. Червиния зачетная была! А с визами нас Европа не балует, не любят в европейских посольствах украинские паспорта-я уж сколько лет катаюсь-ни разу мультик не поставили.
Может, лучше Мерибель или Моттаре? Как-то поцентрее в смысле катания. Да и архитектура Менюира - на любителя в общем.
Отправлено 20 March 2013 - 15:59
Я пока сама не знаю.. буду штудировать французскую ветку! в любом случае, спасибо за совет!
Отправлено 22 March 2013 - 14:23
Приедем в Брей-Червинию на автобусе утром. Вечером назад.
Подскажите, где там можно оставить вещи на хранение?
Отправлено 22 March 2013 - 14:45
я вот смотрел, смотрел Францию Парадиски, когда тур в Доломиты уже был (с прикидкой на след НГ) даже деревеньку присмотрел Шапмань де Вануаз, удобная во всем и Парадиски рядом и до Куршавелей 1330 -1600 9 км на авто;
а вот попал в Кронплатц, и захотел вернуться еще, не не мое наверное пока жить в аппартах, хоть и устрицы вино, пока не мое
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 22 March 2013 - 21:51
Приедем в Брей-Червинию на автобусе утром. Вечером назад.
Подскажите, где там можно оставить вещи на хранение?
Будет один большой чехол для 2-х сноубордов и обувь.
В офисе по туризму Червинии ответили, что камер хранения там нет.
Предлагают спросить о данной услуге в прокатных конторах.
Но насколько я помню, в подобных заведениях нет шкафчиков.
Как быть в данной ситуации, где бросить вещи?
Отправлено 22 March 2013 - 23:59
Деревенька Шампани правильно, ну очень и сама и зона маленькая, каталка вся в Ла Плань или с авто по округе. Смотрите за снарягой и внимательней на склонах. В Доломитах на НГ показалась более аккуратная публика по каталке. В Госпитале Мутьё очередь из скорых нормальное явление. Но и на день в Париж сгонять привлекает.я вот смотрел, смотрел Францию Парадиски, когда тур в Доломиты уже был (с прикидкой на след НГ) даже деревеньку присмотрел Шапмань де Вануаз, удобная во всем и Парадиски рядом и до Куршавелей 1330 -1600 9 км на авто;
а вот попал в Кронплатц, и захотел вернуться еще, не не мое наверное пока жить в аппартах, хоть и устрицы вино, пока не мое
Отправлено 23 March 2013 - 00:07
Чехлы из под ботинок с недешевыми кроссовками бросали под скамейками на верхней станции кабин, тьфутьфу всех бог миловалБудет один большой чехол для 2-х сноубордов и обувь.
Отправлено 23 March 2013 - 00:30
Будет один большой чехол для 2-х сноубордов и обувь.
Видел шкафчики на Плань-Мезон, около туалетов, но не пользовался. Может ещё кто подскажет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных